Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Ядовитая Ягода, это зубы сто пудов.терпи мать, ей труднее чем тебе, все пройдет.

и меня в овцы безвольные запишите :wave: :wave: :friends: :friends: :friends:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ядовитая Ягода, это времнно - крики и истерики)

у нас такая же беда((((

*Ксюшечка*, a что в состав чая входило??если тут ненайду надо будет заказывать :spiteful: попытка не пытка :grin:

ezhig, надеюсь :friends: Хорошая Жмона, тоже истерит сильно ? блин я немагу и так насторения нет ,погода ...холод, ребенок с криками постоянно ... голова кругом :(

Ой, девчонки! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Нас тут табун оказывается! :friends: :friends: :friends: Спасибо вам, напишешь и как-то полегче на душе становится.

*ЯЛюда, точно мамино воспитание - маман у меня женщина авторитарная! Лишнего слова в детстве не давала сказать, поэтому я Дашуте много чего разрешаю. Например я разрешаю на улице пачкаться (ну не специально, а если упала, не делаю из этого трагедии)- моя подруга в шоке, говорит что если ее ребенок упадет в грязь, то ее кондрашка хватит :shock: .

Anna8119, родня моя на соседней улице живет :pardon: , особо не скроешся :dirol: . Мы с мужем одноклассники бывшие, он моим родичам всегда нравился, а вот мне понравился гораздо позже. Я до брака с ним успела замуж сгонять. Он всех моих женихов-мужей пережил. Маман не поймет если я к ней так надолго без него припрусь. Она мне предлагает днем у них на квартире быть, а на ночь уходить в дом. Только это не решение проблемы... А к командирровкам я привыкла, мне даже иногда хочется чтобы он куда-нибудь уехал :blush:

elina1, а прходится терпеть, я ведь на их территории. Ну представь, ты хозяйка много лет, а тут приходит еще одна женщина и начинает все обустраивать по своему.

Ядовитая Ягода, это зубки. Держись! Я обычно камистадом или калгелем мажу. Можно еще вибуркол - свечи, они гомеопатические - очень хорошо помагают именно при прорезовании зубов.

Девочки, а кто в снах разбирается? Мне приснилось что я родила девочку (прямо процесс весь) и, как-будто, у нее полный рот зубов и зубки такие хорошие, беленькие. Интересно к чему бы это...?

Девочки, вы тут про свекрух пишете, что они детей "портят", а я со своем мамой справиться не могу :( это намного ужасней :( она вообще не воспринимает, что я говорю, смотрит на меня с высока, типа "куда тебе, я вас с братом вырастила, знаю как с детьми управляться!" :doh: про себя много распространяться не стану, скажу, только что избалованная :Crazy: но брат мой это капец! (я вам тут про него не за глаза, я ему прямо так и говорю: ты - капец, твоя жена намучается!) и маме говорю, ты свекровью будешь - застрелиться! я каждый раз с ней ругаюсь, как она с мелкой сидит :sorry:

Lilaly, Если во сне вы увидели собственные роды - этот сон предсказывает, что судьба дает вам шанс начать свою жизнь заново. Возможно, с этим связано таинство перевоплощения душ, и вы когда-то жили в другом измерении и теле. Вам необходимо пересмотреть свои жизненные ценности и попытаться осмыслить свое предназначение.

придумала не я :grin: в нете смотрю на сайте sunhome.ru

Девочки, если встречаться надумаете, напишите мне. Ксю, ты в контакте же меня знаешь.... напиши если что.

Ядовитая Ягода, парацетамол идет и как жаропонижающее,и как обезболивающее. Я. например, пью от головной боли пока на ГВ. Но я только в крайних случаях, в основном на ночь, если ребенку плохо, он спать не может

привет всем... я к вам тоже пожаловаться на свекровь. она так жутко разговаривает с моей дочей !! в какой то супер изощренной форме коверкает русский язык.. мы с мужем ей уже раз сто замечания делали и все без толку!! :scratch: :banghead: когда доча была поменьше она вообще ее боялась потомучто она сразу с порога начинала свои уси пуси.. Эльзуня сразу в истерику!!

Lilaly, да все ж понятно,что на их территории и хозяйка там не ты....но блииин,так же невозможно жить :scratch:

Мини, вот про Yoo viewtopic.php?f=28&t=22570&p=4056711#p4056711

LizOK, моя маман вроде через раз, но понимает. У меня у Любахи аппетит-то отменный она без мультиков и плясок с песнями все отлично метет, только ложку успевай закидывать. Я месяц наверное назад стала в обед перед ней раскладывать маленькие кусочки хлеба бездрожжевого, ну она его с удовольствием ела - А потоом моя маман приехала и давай из этого хлеба паровозики делать, чтоб детю веселее было :spiteful: Я ей, нафига? это же еда а не развлекалово, а она говорит: со мной так в детстве мой папа играл... Эффект налицо, если больше 2х кусочков положешь, то начинает играть и разбрассывать хлеб, научили блин.

Lilaly, а другая родня или друзья в др городах? может хоть на пару недель? и главное совместить с командировкой мужа! :spiteful:

Девченки, вроде все устаканилось у нас со сном, максимум минут за 15-20 засыпает, причем тяжелее дневной сон дается - просыпаясь ноет и засыпая пару раз вякнуть может. А на ночь супер укладывается, сядет с пандой икеевской и варкует, потом заглянешь уже дрыхнут )) просыпается счастливая и бодрая, сегодня ночью она кажется ночью и не просыпалась, не ныла сквозь сон во всяком случае.

М@ришк@, привет, мамуля, ты где это с декабря пропадала, что не заходишь, или заходишь и молчишь?

А у нас сегодня праздник - моему старшему сыну - 9 лет!!!

Девочки помните Inesska у нас в Сентебрятах была? так она за 5м ребенком пошла, нашла ее сегодня в Июнятах 2011! :yahoo: Вот где героическая женщина!!! у нее уже дети 14, 8, 2, 1 год - те это 3й подряд погодка как у Shada. А мы тут ноем как с двуми справляться :scratch:

ЯЛюда, Поздравляю :wave: молодцы, чего решили дарить такому большому?

Anna8119, Спасибо за поздравления, подарили компьютер и руль, что бы можно было на машинах гонять (компьютерные игры - гонки),

да про Инесску мы в курсе, уже знаем.

*ЯЛюда, круть, мне первый комп подарили в начале 5го курса, чтоб диплом писала :grin:

Anna8119, ну сейчас мне кажется это не такая уж и круть. Да еще и дед помог, он у нас фанат компьютерный, очень в этом деле "шарит".

девочки, мы заболели.ночью была 38 температуры, сопли рекой.когда стало 38.2 я сбила.сейчас опять 38, только сопли.первый раз у нас температура, очень переживаю.

ezhig, да ты что так! все нормально будет! темпа у всех бывает и она должна быть когда нибудь в первый то раз, вы и так продержались долго )))

врача вызывала?

кашель или еще симптомы какие?

ezhig, если 38 ректальная, то пока не сбивай. пусть иммунитет вырабатывается. Ведь разница между подмышечной и ректальной в 1 градус аж. Те у нее темпа 37 подмышечная. А главное по ребенку смотреть, как мне педиатр объяснял, если при 38 ректальных ребенок в прострации и его колбасит, то надо сбивать, а если кушает и играет, то не надо.

Anna8119, темпа 38 в ухе.я на себе проверяла, она что в ухе, что по мышкой.играет.кушать отказывается, только пить. Libri, сейчас буду вызывать.только сопли, горло вроде ок, язык не обложен.

*ЯЛюда, Привет. Я начала учиться в универе, времени нет сидеть в интернете:( Поздравляю вас с праздником!!!

М@ришк@, спасибо за поздравления! Молодец что пошла учится, ученье - свет - а не ученье - ну сама знаешь...

ezhig, надо врачу показать...что там с горлом глянуть

*ЯЛюда, поздравляюююю :giverose: :giverose: :giverose:

Ежик,все ок будет,я тоже всегда тяжело ребенкину темпу переживаю!!! давай много пить и смотри,чтоб писала как обычно :pardon: ну и врача,конечно,надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...