Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

*ЯЛюда, с днем рождения вас :drinks: :giverose:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

elina1, Хорошая Жмона,

Ссылки скрыты.

*ЯЛюда, поздравляю твоего старшенького!!! желаю ему хорошей учебы, огромных возможностей и перспектив, конечно здоровья, храбрости и мужских по настоящему поступков! парняга уже!!! скоро от девок отбою не будет, и ты будешь свекровью ))))

а че линеечку на старшего не сделаешь?

ezhig. это как в ухе темпу измерять? как глубоку градусник сувать

Klavick, хорошо. Только у нас еще и сопли поперли :banghead: Опять всю ночь на сиське. К папе не идет, сутками на мне висит. Я за неделю на 2 кг похудела, хотя жру как лошадь и вечно голодная все равно. Вешу 48 кг, хотя до Б. меньше 50 не весила

Ядовитая ягода, я уже и не помню, даже названия не помню :pardon:

*ЯЛюда, с днем рождения сынульки!!! e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif

был врач.рстрый тонзиллит на фоне прорезывания зубов.горло красное, миндалины рыхлые.прописала лечение пока без АБ три дня, потом если темпа не будет спадать - АБ:(

Libri, у меня электронный микролайф термометр, им в попе можно, в ухе и под мышкой.в ухо неглубоко совсем, но моя вообще не дает нигде померять, токо в глубоком сне или с истерикой...

дала жаропонижающие, потому что хочет спать, а из-за темпы не может.хавать не хочет, только смеси чуток выпила.но пьет много, сама просит пить.и писает очень много.

ezhig, *Ксюшечка*, выздоравливайте. Лечите крох своих!!

Девы, чего можно из фарша для деток приготовить? кроме котлеток паровых и фрикаделей? что-нибудь с овощами, но не придумаю я чего-то что и как, чтоб было не вредно и вкусно :pardon:

*ЯЛюда,

Ссылки скрыты.

сынульку с праздником !

Девочки спасибо всем за ответы :giverose:

*ЯЛюда, подравляю тебя с днем рождения старшего! Действительно уже такой большой - МУЖЧИНА!!!

Lollita, а как ты котлеты ребенку даешь? Он что сам откусывает? ))) у нас так не будет есть мясные продукты, и рукой брезгует брать ))) ты молоко по утрам теплое даешь? Греть надо?

Девочки, так когда встречаемся? Я на субботу на 14 записалась на УЗИ, так что имейтле ввиду

Lollita, фаршированные перцы сладкие :) или голубцы или рагу овощное и добавить туда масные шарики :)

Libri, *Ксюшечка*, Ядовитая Ягода, Lacosta,

Ссылки скрыты.

Libri,

а че линеечку на старшего не сделаешь?

не знаю. большой он уже.

*ЯЛюда, ну и что, что большой он уже, пусть будет большая линеечка :D:D:D

Lacosta, мой недавно мясо есть стал. Началось с того, что я чебуреки наделала, он просить стал, ну пришлось выковорить из них начинку и дать. Так что теперь он фарш ест. Он вообще хорошо ест, что рукой держать можно. Ложку не любит жутко.

Молоко у нас детское хранится не в холодильнике, пока не откроешь. Так что я открываю и даю, получается комнатной темпы

Ядовитая Ягода, я чёт не думаю, что мой перцы есть будет :pardon: А голубцы мне и себе крутить лень. :grin: А вот рагу, ты думаешь мясо отдельно надо варить?

Lollita, понятно, спасибо!

А как вообще с аппетитом у вас? все еще выкрутасничает? у нас иногда выеживается, а иногда хорошо ест... но я устала так от плясок с ложкой :spiteful:

Я Костику все даю, к чему у него есть интерес (это на колбасу не распространяется), т.е. плов наш руками ел, мясо не стал :spiteful: йогурт свой дала сегодня :Crazy:

У кого-то уже давно детки так едят, но у нас это провыв :Crazy:

Мы тут вчера манту сделали, вот терь до четверга не даем аллергенов (с молоком повременю, мало ли), и не моемся :Crazy:

*ЯЛюда,сынульку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! :giverose: А тебя с именинником!!!!

Жмона, классно сделала! Как фильм :good: В какой проге? Тоже также бы сделала.

Девчонки, у кого детки приболели, всем выздоровления!

Lollita, мы спим один раз 2-3 часа (иногда даже 3,5) на ночь ложимся в 20-00 второй раз редко кладу т.к. не удобно что в 20-00 положишь что в 22-30 все равно ПОДЪЕМ В 6-00 :spiteful:

*ЯЛюда, поздравляю с именинником!!! Пусть сынишка растет настоящим мужчиной, достойным человеком!

Lollita, да оно же быстро ,ты возьми скатай шариков небольшого размера и каждый на столовой ложке опускай в кипящую воду:) и они же быстро прихватываются меньше минутки и ложи в рагу и туши :)

Ядовитая Ягода, спасибо за советы, дружище. :good:

Поели мы седня и фрикаделей и овощей. Устроил ор на весь дом и показывал пальцем на шкаф, где печенье хранится и на пачку с молоком. Не фига не поел

Lacosta, так что мы всё ещё выкрутасничаем и ещё кааак. Без игрух и плясок с моей стороны он ничего не ест. Хотя нет, ест макароны и рис наш руками. Но не особо много. Интерес к нашей еде он тож проявляет, но что толку? Даю, колупает, пробует и усё. Этим особо не наешься.

Ел бы целыми днями печеньки и молоко и был бы счастлив я так думаю. Он иногда подбегает к шкафу с печеньем и такой мне ор устраивает, что я вешаюсь

*Ксюшечка*, выздоравливайте!

девочки, малая за сегодня съела грамм 300 смеси, 115 грамм пюре фруктового и 5 ложек супа овощного.даже когда темпа падает до 37-37,5 - хавать не хочет, но слава Богу пьет (сама просит) и лекарства жует.я в принципе понимаю что при температуре организм кушать не хочет.но распространяется ли это на маленьких детей?ничего ли критичного, если она больше ничего за сегодня не съест?

ezhig, я думаю,что ничего страшного,ведь что-то в желудок сегодня попало :friends: главное,что пьет и писает ;)

я предлагаю ваще на следующей неделе встретиться,а то мы в пт едем к врачу,в сб едем к врачу,еще в чт надо на узи :scratch: да и вдруг Ксюшечка с нами сможет встретиться на следующей недельке.....

ezhig, не переживай по поводу еды - это нормально. Главное воду пьет. Выздоравливайте :wave: !

*ЯЛюда, поздравляю с именинником :giverose: !

Виноградинка, Квитка, Lilaly,

Ссылки скрыты.

девочки, спасибо за поддержку:)

Ялюда, с денриком сынулю!

ezhig,

денриком
- первый раз такое слово вижу. Спасибл за поздравления!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...