Ядовитая Ягода 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 ezhig, это еще она у тебя хорошо кушает во время болезни ттт... у меня вообще как болели, смесь не ела и воду не пила ни чай , вообще через силу вливала жидкость и лекарства нас только йогурт спасал, а так как она у тебя пьет много это отлично ! самое главное чтоб обезвоживания не было выздоравливайте ! Lollita, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 А у нас теперь еще и температура :banghead: пока 37,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 *Ксюшечка*, уууу....... поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!! Еж,и вас это тоже касается :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Anna8119, вот, моя тож ест все подряд, так у родителей дома она постоянно жует.. :banghead: бабули хором, что "я ее не докармливаю!" :banghead: а ей пофигу что лопать - мосю скорчит, но жует.. я ей раз шкурку от банана разрешила куснуть, думал выплюнет (она же гадкая на вкус) так она съела и еще куснула "ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус" ezhig, *Ксюшечка*, Поправляйтесь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Засада! :scratch: Хорошо чутко сплю и ребенок с нами в комнате. 1.30 ночи слышу булькующие звуки и понимаю, что малую во сне рвет, причем сильно, а лежит она на спине, я ее подскочила и на бок повернула. Подняла мужа пошли мыть, мелкая слабая, температуры нет, пить отказывается, 2 раза всего впихнули почуть-чуть кипяченой воды. все перестелила и положила на спину снова спать, доча сонная слабенькая легла и через 2 минуты снова рвота. успела вынуть из кроватки и наклонить, объем почти такой же. Пару дней был более мягкий стул, но 1-2 раза в день, тоесть диареи нет, вечером на ночь выпила молочный напиток нестле, причем не допила его, я оч удивилась, ведь он сладенький и густой она его любит... :bye: А намного раньше вечером около 19 я ей кусочек яблока с кожурой дала, откусила от своего и малой отдала, она его кусала небольшими кусочками и глотала не жуя. Так вот рвало ее этим молочным напитком который она за 30 минут до сна выпила и этим яблоком непереваренным. Никакого кислого запаха и каша вечерняя с йогуртным пюре усвоились, а яблоко хоть и было съедено раньше нет. Может яблоко или зубы? Недавно только простуда была, еще немного соплей есть. Буду наблюдать еще и смектой завтра отпаивать, вопрос в том что это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 да чето читая последние страницы нашего форума на ум приходит фраза "не понос так золотуха" - простуды, отравления, зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Anna8119, может быть все что угодно , начиная ротовирусом, кончая отравлением. Наблюдай за ней, если будет повторяться, к врачу...и молочным полдня не корми, кашки на воде, питье и т.д Девочки, у нас опять ангина...вчера 37,2 темпа держалась, вечером муж в горло залез, у видел 1 гнойник пока...ночью темпа до 38.2 поднялась, я прямо во сне брызгала ему мирамистином, он пропотел и вроде сейчас прохладненький и спит до сих пор...начиталась в инете, что ангина это такая зараза...у деток может каждый месяц повторяется...надо сдавать соскоб и лечить лечить лечить...если ничто не помогает удаляют миндалины ((( и лечить надо всю семью...ну короче, оба ребенка у меня со своими болезнями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Anna8119, ой бедненькая дочура твоя, наверно отравление. Выздоравливайте и запасайтесь здоровьем! berlioz, да что такое, эта ангина прилипла к нему. как ее еще лечить лечить лечить если вы этим только и занимаетесь последнее время. значит снова АБ и не прикрашивать курс даже когда покажется что здоров. Что педиатр говорит? он у вас уже хронический. а зачем всю семью лечить если никто больше не болеет? это же не глисты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 berlioz, ух выздоравливайте :friends: мы вроде не капризные проснулись но каши гречневой на воде мало поела, зато жадно попила воды и смекты потом. Аппетит снижен, но темпы нет... надеюсь просто траванулась. Зубы сквозь кожу у нас давно прощупываются, но вроде не красные и не опухшие :scratch: хотя трудно там разглядеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Libri, мы сейчас соскоб будем из горла сдавать, там может все что угодно быть, стафилококк и т.д и на устойчивость этой инфекции к антибиотикам, после этого уже смотреть какие нам подходят...потом , когда пролечим, надо будет ездить на промывание миндалин с каким то лекарством...это то что я в инете вычитала, наш врач тупая дура...ее я даже вызывать не буду ...если сейчас будет темпа, мы доедем до лора, пока у него 37.2, слава богу приостановили во время, я очень надеюсь. Anna8119, напиток мог быть испорченным, даже , если срок годности нормальный, он мог где то в тепле постоять и все...наш организм бы переварил, а у них нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 berlioz, Юля - я в шоке, да что же это к вам зараза такая прицепилась, а мазки раньше не делали, у нас всегда при любой ангине мазок обязателен. ДЕВОЧКИ, у кого детки болеют - СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Anna8119, мне кажется это она траванулась Нестле этим. berlioz, ой, капец, наверное эта зараза которая ангину вызывает уже устойчивая к АБ которые вы пили( а мы седня без температуры проснулись.ночью была вроде тепловатая, проснулась, попросила пить, выдула 300 грамм компота, потом часа через три мне всю кровать записала.но какахи седня жидковатые, хотя ычера были ок.мот из-за болезни... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 *ЯЛюда, у нас негде мазки сдавать, надо в москву ехать, поэтому врачи и надеяться на авось ezhig, я читала, что это такая штука, которая каждый месяц может цепляться , пока миндалины не удалишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 девочки! чем можно помазать малышам в ротике????Анютка упала и счесала губу изнутри (ну там, где зубы верхние, к ним часть губы прилегает). Чем можно заживляющим???????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Иренок, мот траумелем :scratch: berlioz, ой, ну до удаления крайне не желательно доводить, миндалины то не лишние канеш....надеюсь, до этого не дойдет, пролечитесь и все будет ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Anna8119, Аню тоже ночью рвало. И вечером вчера. И оба раза одно и то же: перед сном дала семсь, она выпила, заснула, через полтора часа проснулась, плачет, вырвало, поревела, титьку пососала, успокоилась. Вот третью ночь не спит почти, т.к. просыпается, видимо, еще и горлышко беспокоит, потом долго заснуть не может. Зато утром спит: вчера до 2 часов, сегодня вот тоже пока спит Доча хрипит ужасно, особенно ночью :banghead: ezhig, выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 *Ксюшечка*, вы тоже :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 *Ксюшечка*, Аню может от накопившейся мокроты рвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 девочки, как вы думаете, можно нам на улицу ненадолго и не в место скопление людей?темпы нет, рбенок активный, дома дуреет просто.у нас сегодня солнце и 17 градусов тепла, так жалко дома сидеть?хотя б на часок, как вы считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 ezhig, идите :grin: я разрешаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 berlioz, я тоже так подумала ezhig, мы гуляем, если темпы нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Anna8119, у малышки рвота скорей на напиток этот , очень часто бывает именно на нестле у деток отравления ,хоть и срок годности еще не закончился я своей даю нестле йогутры они вкусные ,ей болчше всего нравятся ,ну всегда сама проверяю на вкус ,потому что было раз , что открыла а он скис а срок годности еще не закончился :scratch: berlioz, ой ужас какой снова ангина вы лечитесь , думаю едьте сразу до Лора , потомучто у деток это очень распространенно у моего племянника ему скоро 3 годика , так они уже с ним мучаются около 2-3 месецев :scratch: сначала пропили антибиотики , вроде нормально а потом снова ... так еще и кашель ужасный так снова на антибиотиках и тоже сказали будут вырезать... *Ксюшечка*, а от чего вас рвет? на что ты думаеш у нее такая реакция ? ezhig, я думаю можно если погода хорошая и ветра нет ))) только одевай не слишком тепло чтоб малышке жарко не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 ezhig, гулять больным можно и даже нужно :grin: если темпы нет. Воздух влажный уличный очень хорошо когда насморк и прочая хрень. Я седня такая довольная. У нас в садике рядом есть бесплатная группа для деток от 0-3 лет. Я как-то не ходила туда никогда, думала, там одни бэбики будут. А седня погода плохая, пошла. А там так здорово оказывается. Деток 10-15 было от года до полтора большинство. Там куча игрушек, спортивные комлексы, качели, горки. Дети играют, мамашки общаются о наболевшем. Мне ооочень понравилось. Особенно когда плохая погода и дома дуреем, это отличная вещь. Тем более все с нашего района. Я на улице всех часто вижу, но т.к. не знаем друг друга всегда мимо проходим. А теперь я со всеми знакома наконец. :grin: Короче я как слон. И Тимка придя оттуда наконец стал больше ходить. Прям ходит и ходит. Конечно коленки всё равно ещё рулят, но всё же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Ядовитая Ягода, да я вот с Берлиоз согласна: это из-за кашля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 мы таки погуляли, больше всех был рад пёса, который уже было подумал,, что его никогда больше гулять не поведут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения