Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ezhig, это еще она у тебя хорошо кушает во время болезни ттт... у меня вообще как болели, смесь не ела и воду не пила ни чай , вообще через силу вливала жидкость и лекарства нас только йогурт спасал, а так как она у тебя пьет много это отлично ! самое главное чтоб обезвоживания не было ;) выздоравливайте !

Lollita, :friends:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у нас теперь еще и температура :banghead:

пока 37,3

*Ксюшечка*, уууу....... :( поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!! :)Еж,и вас это тоже касается :friends: :)

Anna8119, вот, моя тож ест все подряд, так у родителей дома она постоянно жует.. :banghead: бабули хором, что "я ее не докармливаю!" :banghead: а ей пофигу что лопать - мосю скорчит, но жует.. я ей раз шкурку от банана разрешила куснуть, думал выплюнет (она же гадкая на вкус) так она съела и еще куснула :Crazy: "ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус" :Crazy:

ezhig, *Ксюшечка*, Поправляйтесь!!

Засада! :scratch: Хорошо чутко сплю и ребенок с нами в комнате. 1.30 ночи слышу булькующие звуки и понимаю, что малую во сне рвет, причем сильно, а лежит она на спине, я ее подскочила и на бок повернула. Подняла мужа пошли мыть, мелкая слабая, температуры нет, пить отказывается, 2 раза всего впихнули почуть-чуть кипяченой воды. все перестелила и положила на спину снова спать, доча сонная слабенькая легла и через 2 минуты снова рвота. успела вынуть из кроватки и наклонить, объем почти такой же. Пару дней был более мягкий стул, но 1-2 раза в день, тоесть диареи нет, вечером на ночь выпила молочный напиток нестле, причем не допила его, я оч удивилась, ведь он сладенький и густой она его любит... :bye: А намного раньше вечером около 19 я ей кусочек яблока с кожурой дала, откусила от своего и малой отдала, она его кусала небольшими кусочками и глотала не жуя. Так вот рвало ее этим молочным напитком который она за 30 минут до сна выпила и этим яблоком непереваренным. Никакого кислого запаха и каша вечерняя с йогуртным пюре усвоились, а яблоко хоть и было съедено раньше нет. Может яблоко или зубы? Недавно только простуда была, еще немного соплей есть.

Буду наблюдать еще и смектой завтра отпаивать, вопрос в том что это было?

да чето читая последние страницы нашего форума на ум приходит фраза "не понос так золотуха" - простуды, отравления, зубы :Crazy:

Anna8119, может быть все что угодно , начиная ротовирусом, кончая отравлением. Наблюдай за ней, если будет повторяться, к врачу...и молочным полдня не корми, кашки на воде, питье и т.д

Девочки, у нас опять ангина...вчера 37,2 темпа держалась, вечером муж в горло залез, у видел 1 гнойник пока...ночью темпа до 38.2 поднялась, я прямо во сне брызгала ему мирамистином, он пропотел и вроде сейчас прохладненький и спит до сих пор...начиталась в инете, что ангина это такая зараза...у деток может каждый месяц повторяется...надо сдавать соскоб и лечить лечить лечить...если ничто не помогает удаляют миндалины ((( и лечить надо всю семью...ну короче, оба ребенка у меня со своими болезнями :(

Anna8119, ой бедненькая дочура твоя, наверно отравление. Выздоравливайте и запасайтесь здоровьем!

berlioz, да что такое, эта ангина прилипла к нему. как ее еще лечить лечить лечить если вы этим только и занимаетесь последнее время. значит снова АБ и не прикрашивать курс даже когда покажется что здоров. Что педиатр говорит? он у вас уже хронический. а зачем всю семью лечить если никто больше не болеет? это же не глисты

berlioz, ух выздоравливайте :friends:

мы вроде не капризные проснулись но каши гречневой на воде мало поела, зато жадно попила воды и смекты потом. Аппетит снижен, но темпы нет... надеюсь просто траванулась. Зубы сквозь кожу у нас давно прощупываются, но вроде не красные и не опухшие :scratch: хотя трудно там разглядеть.

Libri, мы сейчас соскоб будем из горла сдавать, там может все что угодно быть, стафилококк и т.д и на устойчивость этой инфекции к антибиотикам, после этого уже смотреть какие нам подходят...потом , когда пролечим, надо будет ездить на промывание миндалин с каким то лекарством...это то что я в инете вычитала, наш врач тупая дура...ее я даже вызывать не буду ...если сейчас будет темпа, мы доедем до лора, пока у него 37.2, слава богу приостановили во время, я очень надеюсь.

Anna8119, напиток мог быть испорченным, даже , если срок годности нормальный, он мог где то в тепле постоять и все...наш организм бы переварил, а у них нет.

berlioz, Юля - я в шоке, да что же это к вам зараза такая прицепилась, а мазки раньше не делали, у нас всегда при любой ангине мазок обязателен.

ДЕВОЧКИ, у кого детки болеют - СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!

Anna8119, мне кажется это она траванулась Нестле этим.

berlioz, ой, капец, наверное эта зараза которая ангину вызывает уже устойчивая к АБ которые вы пили:((

а мы седня без температуры проснулись.ночью была вроде тепловатая, проснулась, попросила пить, выдула 300 грамм компота, потом часа через три мне всю кровать записала.но какахи седня жидковатые, хотя ычера были ок.мот из-за болезни... :scratch:

*ЯЛюда, у нас негде мазки сдавать, надо в москву ехать, поэтому врачи и надеяться на авось

ezhig, я читала, что это такая штука, которая каждый месяц может цепляться , пока миндалины не удалишь...

девочки! чем можно помазать малышам в ротике????Анютка упала и счесала губу изнутри (ну там, где зубы верхние, к ним часть губы прилегает). Чем можно заживляющим????????????????????

Иренок, мот траумелем :scratch:

berlioz, ой, ну до удаления крайне не желательно доводить, миндалины то не лишние канеш....надеюсь, до этого не дойдет, пролечитесь и все будет ок.

Anna8119, Аню тоже ночью рвало. И вечером вчера. И оба раза одно и то же: перед сном дала семсь, она выпила, заснула, через полтора часа проснулась, плачет, вырвало, поревела, титьку пососала, успокоилась.

Вот третью ночь не спит почти, т.к. просыпается, видимо, еще и горлышко беспокоит, потом долго заснуть не может. Зато утром спит: вчера до 2 часов, сегодня вот тоже пока спит

Доча хрипит ужасно, особенно ночью :banghead:

ezhig, выздоравливайте.

*Ксюшечка*, вы тоже :friends:

*Ксюшечка*, Аню может от накопившейся мокроты рвать

девочки, как вы думаете, можно нам на улицу ненадолго и не в место скопление людей?темпы нет, рбенок активный, дома дуреет просто.у нас сегодня солнце и 17 градусов тепла, так жалко дома сидеть?хотя б на часок, как вы считаете?

ezhig, идите :grin: я разрешаю :grin:

berlioz, я тоже так подумала

ezhig, мы гуляем, если темпы нет

Anna8119, у малышки рвота скорей на напиток этот , очень часто бывает именно на нестле у деток отравления ,хоть и срок годности еще не закончился :( я своей даю нестле йогутры они вкусные ,ей болчше всего нравятся ,ну всегда сама проверяю на вкус ,потому что было раз , что открыла а он скис а срок годности еще не закончился :scratch:

berlioz, ой ужас какой снова ангина :(:(:( вы лечитесь , думаю едьте сразу до Лора , потомучто у деток это очень распространенно :( у моего племянника ему скоро 3 годика , так они уже с ним мучаются около 2-3 месецев :scratch: сначала пропили антибиотики , вроде нормально а потом снова ... так еще и кашель ужасный так снова на антибиотиках и тоже сказали будут вырезать...

*Ксюшечка*, а от чего вас рвет? на что ты думаеш у нее такая реакция ?

ezhig, я думаю можно если погода хорошая и ветра нет ))) только одевай не слишком тепло чтоб малышке жарко не было

ezhig, гулять больным можно и даже нужно :grin: если темпы нет. Воздух влажный уличный очень хорошо когда насморк и прочая хрень.

Я седня такая довольная. У нас в садике рядом есть бесплатная группа для деток от 0-3 лет. Я как-то не ходила туда никогда, думала, там одни бэбики будут. А седня погода плохая, пошла. А там так здорово оказывается. Деток 10-15 было от года до полтора большинство. Там куча игрушек, спортивные комлексы, качели, горки. Дети играют, мамашки общаются о наболевшем. Мне ооочень понравилось. Особенно когда плохая погода и дома дуреем, это отличная вещь. Тем более все с нашего района. Я на улице всех часто вижу, но т.к. не знаем друг друга всегда мимо проходим. А теперь я со всеми знакома наконец. :grin: Короче я как слон.

И Тимка придя оттуда наконец стал больше ходить. Прям ходит и ходит. Конечно коленки всё равно ещё рулят, но всё же.

Ядовитая Ягода, да я вот с Берлиоз согласна: это из-за кашля

мы таки погуляли, больше всех был рад пёса, который уже было подумал,, что его никогда больше гулять не поведут :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...