Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Девочки привет всем ! Ника вчера стала активно ходить из комнаты в зал :yahoo: :yahoo: :yahoo: вот наш видео отчет :clap:

Ссылки скрыты.

ezhigну какие вы умнички !!! :good: :clapping: я после НГ буду на горшок приучать :D ой намучаюсь :grin:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ядовитая Ягода, та я ж не приучаю, он (горшок) в комнате стоит, и я ей все время твержу что туда надо делать дела, иногда сажаю на него (если она не против), но никакого насилися:)она понимает что надо ходить туда, но я так понимаю что тепеть еще не может (пописы так точно).так что думаю проблем с приучением быть не должно, когда ребенок физиологически готов будет.

Девы, мой шкодник изрисовал ручкой мебель мягкую, а оббивка светлая, без рисунков, вот срочно ищу диллера Amway, у них есть хороший пятновыводитель, я им уже пользоалась. Нет что бы на бумаге рисовать, ну на обоях хотя бы, но мебель то тут причем...

Элина, у меня во вторник УЗИ в 15.00...Так ты с бабушкой сидишь или тебе Кирю не с кем оставить?Бери его с собой! :)

Клавик,я за полностью в ТК Сенной в ресторанном дворике,т.к.точно знаю где это :) Там не курят,100%!

Ну что договорились?!Можно у мужа уже отпрашиваться?

Всем привет!

Ядовитая Ягода, Никуся молодец! Поздравляю с новым достижением :friends:

Анна, полностью с тобой согласна про монтессори, мы тоже записались, со вторника пойдем.

ezhig, как же классно, что Влада не против горшка, умничка!

*ЯЛюда, вот Ванька хулиган :) жаль ты далеко живешь от меня, у мужа сестра амвэем торгует.

Лолитка, Ну тогда рассказывайте где этот дворик))) я на сенной только ПИК знаю )))

А Клео, Ксюшечка, Еленка (точный Ник не помню...)???

Лолитка, Кирю не с кем оставить...... :scratch: а с собой не вариант,во -1х, мы на метро ни разу не ездили,да и не представляю как это с коляской,а во-2х у нас в это время сон :pardon:

давайте, на пн,может у меня бабуля поправится :pardon:

ezhig, да я понела что ты ее не принуждаеш туда силой идти ;) я имела в виду ,что думаю у нас так не выйдет, ну буду страратся ее заинтерисовать :grin: :friends:

@ll@, спасибо :friends: :giverose:

Так что, в пн в 13 часов в ТЦ на Ефимова?

*ЯЛюда, есть проверенный способ АЦЕТОН или жидкость для снятия лак (только дешевая наша)

ezhig, поздравляю с удачным приучением :grin:

а я вот не могу горшок оставить в комнате мой его то на голову наденет, то машин положит , так что я его в туалет вожу.

Klavick, ну да :)

а где этот дворик? где макдак???

Ежик,ваще здорово!!! :good: Молодец доча!!!

а у нас тоже прогресс с горшком уже 3 дня:) приходит после улицы и сразу в ванну,достает его ставит и пытается садиться,я снимаю штаны и он писает :pardon: паперс сухой :good: не знаю,может,это временный прикол,конечно :D но приятно :good: вообще он соображает,что в горшок писать надо,иногда бежит в ванную целеноправленно и на пороге делает лужу,иногда успевает горшок взять и делает лужу.... :D

elina1, ну да. Поднимаешься на 2ой этаж и прямо мимо пактора и т.п. А у тебя муж выходной в пн?

Klavick, неа,работает,но я оооочень надеюсь,что бабуля подъедет.....

elina1, а у меня если машину отремонтирую за выходные, то всё просто будет. а вот если я без машины буду, то придется бабушку напрягать с внучкой посидеть и с собакой.

Klavick, а что утебя за собака?почему она дома одна не может посидеть? :shock: :)

Девы ;)))) мне напишите где этот дворик ))) я ж не была там ни разу ))))

В каком ТЦ? Повторюсь, я только ПИК знаю )))

Lacosta, это ТЦ на улице Ефимова, напротив райфайзен банка. Входишь туда и поднимаешься на эскалаторе на 2й этаж. Прямо мимо магазинов и попадешь в этот дворик.

Элина, у меня китайская хохлатая. Оставляла одного, так он мне весь коридор уделал. Мне проще его с собой брать.

Lacosta, да лан???!!! ты не знаешь ТК Сенная?!Адрес Ефимова,дом 3. выходишь из метро,идешь по направлению к Пику,проходишь мимо главного входа,переходишь улочку(Ефимова),на сторону макдака,вход плучается как раз напротив пика ; справа от входа-магазин guess,слева, вроде, кофейня какая-то :scratch: надеюсь,понятно :D ну а дальше на 2й эт и в самый конец...там макдак и все подобное :)

ааа,Клавик,видела таких,красивые :good: а вы его выгуливаете,или на пеленочку ходит?

Всем привет :wave:

elina1, и все остальные землячки, мы все еще болеем. И я немножко сопливая. Темпа вроде сегодня уже в норме, но хрипит ужасно и очень красное горло. Посмотрю, что к пн будет, но наверно не рискну пока выползать куда-то.

Ну это ж не последняя встреча ;) Увидимся еще :drinks:

*Ксюшечка*, да,конешн,не переживай :friends: еще организуем обязательно :) выздоравливайте!!! :giverose:

elina1, выгуливаем. Подстраивается под мой режим.

Фотки хоть потом покажите :beg:

*Ксюшечка*, :D если я поеду-обещаю лично сфоткать всех :D

elina1, у меня доча то же понимает, что писать надо на горшок, когда писает лыба до ушей, знает что ее сейчас хвалить будут! :grin:

yana77,

АЦЕТОН
неее, этож можно ткань сжечь да и вонять будет, не мой вариант. Ручка шариковая так то спиртом (Ну или спиртосодержащим раствором) выводиться хорошо, нл могут быть разводы, а мне надо чётко и чисто буду дальше искать Амвеевского диллера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...