Ядовитая Ягода 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девочки привет всем ! Ника вчера стала активно ходить из комнаты в зал :yahoo: :yahoo: :yahoo: вот наш видео отчет :clap: Ссылки скрыты. ezhigну какие вы умнички !!! :good: :clapping: я после НГ буду на горшок приучать ой намучаюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Ядовитая Ягода, та я ж не приучаю, он (горшок) в комнате стоит, и я ей все время твержу что туда надо делать дела, иногда сажаю на него (если она не против), но никакого насилисяона понимает что надо ходить туда, но я так понимаю что тепеть еще не может (пописы так точно).так что думаю проблем с приучением быть не должно, когда ребенок физиологически готов будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девы, мой шкодник изрисовал ручкой мебель мягкую, а оббивка светлая, без рисунков, вот срочно ищу диллера Amway, у них есть хороший пятновыводитель, я им уже пользоалась. Нет что бы на бумаге рисовать, ну на обоях хотя бы, но мебель то тут причем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Элина, у меня во вторник УЗИ в 15.00...Так ты с бабушкой сидишь или тебе Кирю не с кем оставить?Бери его с собой! Клавик,я за полностью в ТК Сенной в ресторанном дворике,т.к.точно знаю где это Там не курят,100%! Ну что договорились?!Можно у мужа уже отпрашиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Всем привет! Ядовитая Ягода, Никуся молодец! Поздравляю с новым достижением :friends: Анна, полностью с тобой согласна про монтессори, мы тоже записались, со вторника пойдем. ezhig, как же классно, что Влада не против горшка, умничка! *ЯЛюда, вот Ванька хулиган жаль ты далеко живешь от меня, у мужа сестра амвэем торгует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Лолитка, Ну тогда рассказывайте где этот дворик))) я на сенной только ПИК знаю ))) А Клео, Ксюшечка, Еленка (точный Ник не помню...)??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Лолитка, Кирю не с кем оставить...... :scratch: а с собой не вариант,во -1х, мы на метро ни разу не ездили,да и не представляю как это с коляской,а во-2х у нас в это время сон :pardon: давайте, на пн,может у меня бабуля поправится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 ezhig, да я понела что ты ее не принуждаеш туда силой идти я имела в виду ,что думаю у нас так не выйдет, ну буду страратся ее заинтерисовать :grin: :friends: @ll@, спасибо :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Так что, в пн в 13 часов в ТЦ на Ефимова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 *ЯЛюда, есть проверенный способ АЦЕТОН или жидкость для снятия лак (только дешевая наша) ezhig, поздравляю с удачным приучением :grin: а я вот не могу горшок оставить в комнате мой его то на голову наденет, то машин положит , так что я его в туалет вожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Klavick, ну да а где этот дворик? где макдак??? Ежик,ваще здорово!!! :good: Молодец доча!!! а у нас тоже прогресс с горшком уже 3 дня приходит после улицы и сразу в ванну,достает его ставит и пытается садиться,я снимаю штаны и он писает :pardon: паперс сухой :good: не знаю,может,это временный прикол,конечно но приятно :good: вообще он соображает,что в горшок писать надо,иногда бежит в ванную целеноправленно и на пороге делает лужу,иногда успевает горшок взять и делает лужу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 elina1, ну да. Поднимаешься на 2ой этаж и прямо мимо пактора и т.п. А у тебя муж выходной в пн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Klavick, неа,работает,но я оооочень надеюсь,что бабуля подъедет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 elina1, а у меня если машину отремонтирую за выходные, то всё просто будет. а вот если я без машины буду, то придется бабушку напрягать с внучкой посидеть и с собакой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Klavick, а что утебя за собака?почему она дома одна не может посидеть? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девы ))) мне напишите где этот дворик ))) я ж не была там ни разу )))) В каком ТЦ? Повторюсь, я только ПИК знаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Lacosta, это ТЦ на улице Ефимова, напротив райфайзен банка. Входишь туда и поднимаешься на эскалаторе на 2й этаж. Прямо мимо магазинов и попадешь в этот дворик. Элина, у меня китайская хохлатая. Оставляла одного, так он мне весь коридор уделал. Мне проще его с собой брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Lacosta, да лан???!!! ты не знаешь ТК Сенная?!Адрес Ефимова,дом 3. выходишь из метро,идешь по направлению к Пику,проходишь мимо главного входа,переходишь улочку(Ефимова),на сторону макдака,вход плучается как раз напротив пика ; справа от входа-магазин guess,слева, вроде, кофейня какая-то :scratch: надеюсь,понятно ну а дальше на 2й эт и в самый конец...там макдак и все подобное ааа,Клавик,видела таких,красивые :good: а вы его выгуливаете,или на пеленочку ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Всем привет :wave: elina1, и все остальные землячки, мы все еще болеем. И я немножко сопливая. Темпа вроде сегодня уже в норме, но хрипит ужасно и очень красное горло. Посмотрю, что к пн будет, но наверно не рискну пока выползать куда-то. Ну это ж не последняя встреча Увидимся еще :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 *Ксюшечка*, да,конешн,не переживай :friends: еще организуем обязательно выздоравливайте!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 elina1, выгуливаем. Подстраивается под мой режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Фотки хоть потом покажите :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 *Ксюшечка*, если я поеду-обещаю лично сфоткать всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 elina1, у меня доча то же понимает, что писать надо на горшок, когда писает лыба до ушей, знает что ее сейчас хвалить будут! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 yana77, АЦЕТОН неее, этож можно ткань сжечь да и вонять будет, не мой вариант. Ручка шариковая так то спиртом (Ну или спиртосодержащим раствором) выводиться хорошо, нл могут быть разводы, а мне надо чётко и чисто буду дальше искать Амвеевского диллера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения