Mammy 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Нот, *Ксюшечка*, Иренок, и у меня вокруг шва онемевшее, а я не помню, как было в прошлый раз. Бандаж ношу, но не знаю, сколько его носить надо. Вам врачи не говорили? Пресс лучше полгода не качать, но сейчас можно легкие нагрузки: плавание, ходьба по беговой дорожке, но ее заменяет прогулка с малышом в быстром темпе. Можно сходить на легкие групповые занятия для начинающих, а еще в бассейнах иногда бывают группы для людей после операций. Правда, есть минус, там занятия проходят в утреннее время. Но все это можно, если ваш врач дал вам добро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Иренок, промывать нужно фурацилином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Иренок, у нас тоже проблема с глазками, мы промывали ромашкой и капали капельки гомеопатические, Окулохель называются, капали недели две наверное, вроде прошло, а через недели две опять начал глазик гноиться, так нам сейчас выписали капельки с левомитицином, вот если опять повторится, то отправят в больницу, глазной канал чистить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Нот, а сколько раз в день фурацилином? мы вот сегодня 3 раза промыли, но что-то пока не лучше. Или я слишком хочу быстрого результата... Inesska, вооо, точно, ромашкой еще надо,про нее не подумалал. А что закапельки такие, они безвредные? Mammy, мне врач не говорил, вот тоже не знаю сколько носить Берлиоз, если бы туда ушло. а то ведь штаны не застегиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 У меня тож во круг шва онимевшее.....а анастезия была спинно-мозговая... А глазик мы чаем промывали--за день проходило..и так уже 2 раза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Иренок, ну не знаю... с твоим ростом 3 кг не заметны должны быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Иренок, я покупала мумие, очень помог снять покраснения вокруг шва, у меня вообще до сих пор онимении, около шва вообще ничего не чувствую. Самое главное до 6 месяцев никаких на грузок на нижние мышцы пресса. Глазик доченьке промывай фурыцилином, на стакан воды одна таблетка и едлай массажик слезного канальца. Если это не поможет, то по совету врача можно капать левомецитиновые капли. Мы так с глазиком до 5 месяец промучались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Иренок, фурацилином,одна таблетка на пол стакана воды мы каждое утро таким раствором глазки протираем... berlioz, а я фиг знаю,вроде худею, у меня весов нет еще животик маленький остался,а так вроде все ушло, ну бедра чуть шире стали,видать таз до конца не сошелся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 21 октября 2009 Автор Поделиться 21 октября 2009 ну вот.. какшки стали как надо желтые. но комочками.. достали меня эти какашки уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Иренок, лучше купить фурацилин готовый в рецептурном отделе, мы промываем очень часто, перед каждым кормлением и еще когда не спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Bruletty, спасибо, попробую сегодня тоже своего высадить над раковиной. Мы тоже часто ночью спим без памперса, но не всю, а часа 3. Даю коже подышать. Сын ночью почти никогда не какает, а если и пописает, то перед этим обязательно начнет вертеться и нам сообщает тем самым, а еще мы на это время под пеленочку клеенку кладем. Вот так попка и писюн ночью тоже отдыхают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 А у меня сегодня вот как было, малыш спал 2 часа, потом начал хныкать,кряхтеть,плакать...Я взяла его,чтобы уже покормить, разворачиваю пеленку,сухо и как нет (тока подпук маленький), убрала пеленку и положила на пеленальный столик,а он взял и пописал и покакал сразу! :lol: Это он что,кряхтением и хныканьем предупреждал что хочет в туалет??? Мне кажется рано ж ему еще проситься! :scratch: По поводу высаживаний, ну не понимает у меня ребенок,че от него мамка хочет! :glare: в общем пока не получается...может после сна сразу пробовать высаживать,если нет ничего в марлечке... :scratch: Вот статейка интересная Ссылки скрыты. , кто хочет может почитать (что-топо типу про что Брюлетти говорила,только немного в другом контексте) да и вообще сайт хороший, интересные статьи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Inesska, вооо, точно, ромашкой еще надо,про нее не подумалал. А что закапельки такие, они безвредные? Иренок, капельки гомеопатические, нам врач назначала, они у нас без рецепта продаются, название пишется так Oculoheel, нам помогли, эх жалко что только на какое то время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 девочки, спасибо всем, кто ответил по поводу лечения глазок! будем лечить! Жмона, у нас тоже были зеленые каки несколько дней,сейчас желтые с зеленым .Я просто стала соблюдать более строгую диету. Но ты же не на ГВ, поэтому не знаю от чего... Берлиоз, так вот я тоже думала не заметно , но на груди мои узкие вещи не сходятся и немного на животе . если брюкибрюки (правда там ее из-за шва немного больновато, а вещи у меня в обтяжку почти все). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Иренок, промывание глазок и всевозможные капли - это не лечение. Причину они не устраняют, а значит глазик снова и снова будет гноиться. Надо обязательно делать массаж слезного мешка, ну или надеяться, что канальчик сам пробьется. А на мне всего 1 лишний кг остался :good: ! Да и тот, наверное, в грудях. Правда кожа на животе жутко растянута, после уличных брюк аж складочки остаются, прям как шарпейчик . И у меня вокруг шва все онемевшее, наверное так и должно быть. Тоже купила контрактубекс, мажу уже недели 1,5. Девочки, а какой сейчас должен быть шов? У меня красная тоненькая полосочка. Когда он начнет светлеть? А еще если нажать на шов, в некоторых местах будто бы уплотнения. Что это? Может так шов на матке ощущается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Нот, спасибо, я уже по вторую ссылочку сама нашла! буду заказывать наверное :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Ну значит, я тут единственный слон :grin: Лолитка, у меня ребенок тужится, я его над раковиной высаживаю, он тужится перестает, да ну на фиг... я Ваню в 9 месяцев ловить после сна на горшок стала успешно, в 1,5 года уже осознанно писал и какал туда, не буду я торопить события... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Hobya6ka, а почему тебе слинг-переноска не понравился? Я хотела купить слинг с кольцами, думаю, вот, стОит или нет. Может, неудобно будет, что рукой надо поддерживать. И еще, девочки, кто-нибудь спец подушкой для кормления пользуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 ОlSov., во первых он вреден, как оказалось, т.к. это не слинг все же. ну и как я не пыталась, а положить туда ребзя так и не получилось или я такая тупая :doh: я пользуюсь подушкой с самого начала, т.к. кормимся мы часами :blackeye: berlioz, +1! я читала, что у ребенка вырабатывается рефлекс (определенные команды или позы - сделать дело), а не логическая цепочка (хочу в туалет - надо сообщить об этом - усадиться - сделать дело) и когда приходит время горшка, то приходиться учить заново! :pardon: хотя экономия подгузов очевидна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Bruletty, у меня мама и не летает отдыхать, либо тур жд и автобус по европе, либо Россия (Соловки, например) по манастырям. А на юга и жару ей нельзя (по женски)... Так что ее все устраивает))) А мы с ней каждый год в крым ездили, жд транспортом))). Расскажи мне про слинг? И вообще, в чем носить ребенка замой можно? если без специальной куртки? Просто мне видать по зарес нужна переноска, т.к. нам на массаж ходить в 3 месяца, а папик то на работе, а ехать нам туда на 2 автобусах, если самим... сама думаю между слингом и эрго рюкзачком... Слинг на сколько я знаю дешевле в разы и наверное есть теплый какой-нить, но муж сказал, что в трямпе носить не будет))) berlioz, КОРМИ и КОРМИ!!!! чем есть тем и корми! это криз, сто пудова! Мне арбуз помог. Я кормла постоянно... плакала над тряпочками вместо сись, давала по две... в общем все подрят...Главное КОРМИ!!! Жмона1203, наверное нужно переждать хороших как... вы же ИВ... там то состав не поменялся... понаблюдай.. Алинка , как же я тебя понимаю.. посоветовать ничего не могу... только ДЕРЖИсЬ! т.к. мы тоже все перепоробывали, то вроде каждый день стала... сейчас раз в две дня... в общем, держитесь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Всем приветики! Yoo, Сколько вы сами не какли? мы уже почти 2 недели и помогает только клизма. Врач говорит ничего не пить , только мне диету соблюдать. но что-то мне кажется это не от моей диеты зависит и что вам помогло? гиброфлорин? вам его врач выписывал? у нас такого лекарства нет Я прям извилась вся -не знаю что делать. вчера думал буду 2 суток ждать, а она вечером так кричать начала, что мы с мужем не выдержали и поставили ей опять клизмочку, так ребенок сразу повеселел и улыбаться стал Девочки,а нам так массаж нравится- она уже столько там нового может. сама держится за палочку и приподнимается-вчера на камеру снимали, а как ей нравится прыгать на мячике.Правда доктор сказал самим так нельзя повторять, т.к он знает как разгрузить позвоночник. А еще после массажа мы так спим хорошо. всю ночь с перерывом на кормление 2 раза по 10 минут и дальше дрыхнет А сегодня так вообще с 23-00 до 4,30 проспала. она бедная сама не поняла- лежит ртом чмокает( проголодалась наверное), а сам еще спит- смешно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Приветики, дорогие мамульки! Как я рада, что наконец могу к вам присоединиться :grin: . Мы только провели интернет домой. Пробовала перечитать все, что вы здесь накалякали, но понимаю, что не судьба. Времени не хватает сидеть за компом, еле успеваю за вами. Надеюсь время от времени забегать к вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 И еще, девочки, кто-нибудь спец подушкой для кормления пользуется? Мы пользуемся,вещь супер, я этой подушкой и во время беременности пользовалась, очень жалею, что эту подушку в прошлую беременность не приобрела Kasy :wave: , как вы здорово подросли за первый месяц :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Алинка , у меня таже система! 2 первые недели после каждого кормления какала, с 15 дня все!! я прекрасно помню... Потом сама вроде стала... ну я иногда трубочку сувала и на ура... в месяц она сам а покакала последний раз перед 2-х недельным перерывом! За 2 нидели ни разу сама! при чем тоже и свечи перестали помогать и трубки хоть обсуйся... стала клизмой! потиом мне выписали для флоры габрифлорин и она 4 дня подряд сама покакала... я не нарадовалась, а потом опять запор... в общем я решила для себя 2 дня ждать! Хобяжка! И я хочу эрго рюкзачок! Нот, у тебя ведь вроде он... или у Шенан.. что-то я забыла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Inesska, спасибочки. Да, выросли мы хорошо, как сказала врач: Вы догнали своих сверстников и даже перегнали. Я рада, а то все время переживала, что он мало кушает. Inesska, только что посмотрела твою подпись. Это ты забеременнела Даником когда Артурику было всего 5 мес. Или это у меня с математикой не очень... Прости, что так спрашиваю, просто сама переживаю по этому поводу. У меня мама тоже заберем., когда моему старшему брату было всего 7 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения