yana77 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 *ЯЛюда, зай я даже не думала обижаться, просто действительно не очень понятно написала (так хреново было из-за погоды :bad: и М) berlioz, про герпис знаю типа он у нас у всех есть и типа ничего страшного. у меня дочка болела мононуклеозом в 2 года но просто тупо заразилась, только где я так и не поняла сидели дома :scratch: вещь очень неприятная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 yana77, долго лечились? я просто начиталась...там несколько месяцев и ваще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Девочки,вы в понедельник с утра отпишитесь кто точно приедет,чтобы не получилось что я одна приехала! все-таки для меня путь не близкий... отпишусь завтра не исключено,что прям перед выходом т.к. бабуля с утра обещала приехать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Элина,мне надо выходить в 11.30 чтобы к 13 приехать,постарайся к этому времени написать,ок?Что там с Клео?И вообще ау,где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Эпштейн-Барр- это подвид герпеса, у меня вылез когда торчи сдавала во время Б, типа у меня к нему антитела.на себе никак не почувствовала, даже не знаю откуда оно взялось. девочки, у нас был врач, сказал горло не красное, но туда стекло куча соплей из носа.и самое галимое, что малая особо их не откашливает, а тупо хрипит и все.вобщем если в течении трех дней кашлять не начнем - прийдется пить антибиотики, так как застой соплей чреват всякой херней( а еще мы научились залазить на диван, и терь только этим и занимаемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Я приеду завтра ))) так где встречаемся? В ресторанном дворике или у статуи? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 berlioz, мы сразу в больницу загремели т.к. ребенок так хрюкал-храпел (в носу лимфоузылы отекли) я боялась что задохнеться, темпа была 37,2-37,3. лежали неделю т.к. отдельную палату занимала а там еще 2 места пустовала, как только нам лучше стала сразу домой, ну может еще недельку лечились. гулять ходили когда были еще в больнице(был май месяц тепло) как мне объяснила инфекционист мононук. опасен осложнениями т.к. он затрагивает лимфосистему (лимфоузлы распухают) это может приводит к раку. мы потом в течении года переодически сдавали кровь на мононуклеары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Я тоже бы хотела встретиться, но Дашку оставить не с кем и она спит как раз в это время, бабушка не может посидеть, собралась по врачам завтра, муж работает до вечера . А доехать с ребенкой своим ходом не смогу...это маршрутка и метро, не справлюсь я с ней . В следующий раз может получится :) В последнее время Дашка реветь стала по пустякам, на руки все время просится и жутко есть...вобще не накормить, сразу в слезы. Если увидит что кто то плачет- тоже реветь Иногда бывает может щипнуть или за волосы хватит- Говорю: "маме больно!" А она реветь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Elenka78, моя тоже на руки стала часто проситься...хз почему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 ezhig, у нас еще бабушка любитель на руках потаскать, говорить что то бесполезно, даже на улице из коляски может взять и нести как только Дашка чуть захнычет, типа ребенок устал сидеть. Она к бабушке и подходит все время, ручки тянет и ноги задирает- типа возьмите меня Не поесть толком, ни сготовить ничего - ходит сзади и ноет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Elenka78, похожая фигня.вот сегодня малая начала каприхить в стуле, и моя мама тут же ее на руки подхватила.зачем спрашивается... мля, лежит, спит, и хрипит(((((ну как же ж ее раскашлять то :this: ...еще фигня в том, что нам сиропы нельзя из-за аллергии...токо таблетированное все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Всем привет! ezhig, выздоравливайте :giverose: !!! А я с отчетом про лестницу (кто про что, а я про нее родимую :spiteful: ). Короче позвонил наш папаша перед прилетом из командировки, говорит - зая, отработал, все ок, без инцидентов(он в Корее 10 дней зависал). Я говорю - Молодец зая, мы тебя ждем, прилетай! Только не расслабляйся особо т.к. по прилету тебя ждет мозговой штурм на предмет - как поступить с лестницей. А он мне - пожалей меня! Девочки, прямо так и сказал! Я до слез разпсиховалась, но потелефону виду не подаю, гоорю - а тебе меня не жалко? он - жалко, но я таааааааааак устааааааааааааааал! (я конечно все понимаю, перелет, 6 часов разница во времени, но а меня то бля кто пожалеет? А если я с Дашкой свалюсь с нее?) Короче я понимаю что ему все пох - он устаааааааааааааааааааааал! Поревела я ночью, с мамой моей посоветовалась, с подругой. Те вообще говорят чтобы я пока его не напрягала, типо пусть отдохнет... Короче к его прилету зло у меня немного прошло... Ну вот второй день он дома - я молчу и он молчит про лестницу. У меня уже планочку подрывает если честно, но держусь. И вот чего делать? Опять тему поднимать? Расскандалиться? А послезавтра, вернее уже завтра получается, он на сутки уходит, а потом очередная командировочка намечается... Вчера хоть Дашку на верх поднял на ночь, а сегодня сама опять потащила - он уснул бедненький, умаялся на диване валяться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Lilaly, :banghead: :banghead: :banghead: рррррррррррррр,вот бы я ему устррроилаааа!!!!!!!!!!пипец!!!!!!!!!!мужики ваще оборзели!!!!!!свою жопу лишний раз боятся оторвать!!!!!!!!и тааааааааааак себя всегда жалеют!!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: лан,накипело Слушай,ну дала денек отдохнуть,но проблему-то тоже надо решать...а то потом опять командировка,потом снова отдохнуть надо..... а потом ребенок в школу уже пойдет.... :grin: Лолитка,отпишусь!!!!! :friends: У Клео не получается,значит....тк не отписалась......У Ксюшечки доча болеет.... Ежик,небулайзер-ваше спасение от кашля :good: :good: :good: Лакоста,Лолитка,давайте у статуи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 14 ноября 2010 Автор Поделиться 14 ноября 2010 а то что мы пошли никто и не заметил((( а между прочим Малька начала раньше всех бошку держать(( раньше всех на прикорм пошли( раньше всех сели(((((((( и вообще раньше всех в телку превращаться стали(((( а вы... эх вы.... а еще улыбнитесь кому грустно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Хорошая Жмона, супер ходите!!! и ей по кайфу, глазки горят ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Хорошая Жмона, ты чё , щас я кАААк обижусь, вАААбще то я тебя Хорошая Жмона, Катя - ПОЗДРАВЛЯЮ, не переживай, скоро войдёт во вкус и будет носится как угорелая Эх, Катя, Катя - ладно, ладно.. А видео - ржака, как она прибалдела от музыки, кстате - что там исполнялось? А Ванюшке понравилось видео где Малька ходит, смотрел не отрываясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Хорошая Жмона, я от ваших сережек бааалдюююю :man_in_love: девочки, вчера ЧП случилось.мы ж предохраняемся свечками, ну вчера вроде свечку вставили и в путь, ну и как-то видимо в процессе она оттуда выпала.... :shock: я ее обнаружила уже когда все благополучно закончилось, она лежала на полу возде дивана.как такое могло произойти - ума не приложу....терь переживаю.вроде не должно быть Б, т.к. где-то 20-й день цикла...но блин, а мот это какой-то типа Божий промысел..пипец короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Хорошая Жмона, Да с наушниками балдеж! :grin: А чего она с таким удовольствием слушает? Моя предпочитает рок н рол 50-70 годов, у меня муж меломан ezhig, расслабься, чего бы не случилось все к лучшему, особенно когда это деток касается :wave: ну для вас это как минимум лишний повод задуматься, что такое может быть и стоит спокойно рассматривать такую возможность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 ezhig, ну ждём результатов - сколько у тебя дней цикл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 ну все я тогда собираюсь Ежик, у нас типа тоже не должно было ничего получится а ляльку уже ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Лолитка,Лакоста,я еду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки,я немного опоздаю,минут на 20,проблема с транспортом.Постараюсь побыстрее,главное чтобы пробок не было! (надеюсь это кто-нить успеет прочитать перед выходом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Хорошая Жмона,скоро бегать будете поздравляю с шажочками :giverose: видео с наушниками прикольное :grin: что слушали? Ядовитая Ягода, тоже топаете что надо :good: Я как только оказываюсь за компом, сразу листаю назад странички, чтобы посмотреть все фотки и видео с телефона много не насмотришь. Ну вот....девчонки уже встречаться поехали, тоже хочууу :bye: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 *ЯЛюда, 28.месюки должны прийти на выхах, что будут. Anna8119, ну мужу то моему задумываться нечего, он только заэто я сцикуха в этом отношениисначала если честно думала постинор выпить.а утром встала, на трезвую голову все взвесила, и решила что будь что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Хорошая Жмона, с топотульками вас!!! Ссылки скрыты. а ты все переживала что Маля идти не хочет , всему свое время! :good: Elenka78, спасибо :friends: я еще сама привыкнуть немагу :grin: она с дивана как слезит и бегом топ топ топ :grin: ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения