Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

*ЯЛюда, зай я даже не думала обижаться, просто действительно не очень понятно написала (так хреново было из-за погоды :bad: и М)

berlioz, про герпис знаю типа он у нас у всех есть и типа ничего страшного. у меня дочка болела мононуклеозом в 2 года но просто тупо заразилась, только где я так и не поняла сидели дома :scratch: вещь очень неприятная

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

yana77, долго лечились? я просто начиталась...там несколько месяцев и ваще...

Девочки,вы в понедельник с утра отпишитесь кто точно приедет,чтобы не получилось что я одна приехала! :( все-таки для меня путь не близкий...

отпишусь завтра :) не исключено,что прям перед выходом :Crazy: т.к. бабуля с утра обещала приехать :spiteful:

Элина,мне надо выходить в 11.30 чтобы к 13 приехать,постарайся к этому времени написать,ок?Что там с Клео?И вообще ау,где все?

Эпштейн-Барр- это подвид герпеса, у меня вылез когда торчи сдавала во время Б, типа у меня к нему антитела.на себе никак не почувствовала, даже не знаю откуда оно взялось.

девочки, у нас был врач, сказал горло не красное, но туда стекло куча соплей из носа.и самое галимое, что малая особо их не откашливает, а тупо хрипит и все.вобщем если в течении трех дней кашлять не начнем - прийдется пить антибиотики, так как застой соплей чреват всякой херней:((

а еще мы научились залазить на диван, и терь только этим и занимаемся...

Я приеду завтра ))) так где встречаемся? В ресторанном дворике или у статуи? )))))

berlioz, мы сразу в больницу загремели т.к. ребенок так хрюкал-храпел (в носу лимфоузылы отекли) я боялась что задохнеться, темпа была 37,2-37,3. лежали неделю т.к. отдельную палату занимала а там еще 2 места пустовала, как только нам лучше стала сразу домой, ну может еще недельку лечились. гулять ходили когда были еще в больнице(был май месяц тепло) как мне объяснила инфекционист мононук. опасен осложнениями т.к. он затрагивает лимфосистему (лимфоузлы распухают) это может приводит к раку. мы потом в течении года переодически сдавали кровь на мононуклеары.

Я тоже бы хотела встретиться, но Дашку оставить не с кем :( и она спит как раз в это время, бабушка не может посидеть, собралась по врачам завтра, муж работает до вечера . А доехать с ребенкой своим ходом не смогу...это маршрутка и метро, не справлюсь я с ней :). В следующий раз может получится :) :)

В последнее время Дашка реветь стала по пустякам,

на руки все время просится и жутко есть...вобще не накормить, сразу в слезы. Если увидит что кто то плачет- тоже реветь :) Иногда бывает может щипнуть или за волосы хватит- Говорю: "маме больно!" А она реветь...

Elenka78, моя тоже на руки стала часто проситься...хз почему...

ezhig, у нас еще бабушка любитель на руках потаскать, говорить что то бесполезно, даже на улице из коляски может взять и нести :) как только Дашка чуть захнычет, типа ребенок устал сидеть.

Она к бабушке и подходит все время, ручки тянет и ноги задирает- типа возьмите меня :) Не поесть толком, ни сготовить ничего - ходит сзади и ноет

Elenka78, похожая фигня.вот сегодня малая начала каприхить в стуле, и моя мама тут же ее на руки подхватила.зачем спрашивается...

мля, лежит, спит, и хрипит:((((((ну как же ж ее раскашлять то :this: ...еще фигня в том, что нам сиропы нельзя из-за аллергии...токо таблетированное все...

Всем привет!

ezhig, выздоравливайте :giverose: !!!

А я с отчетом про лестницу (кто про что, а я про нее родимую :spiteful: :Crazy: ). Короче позвонил наш папаша перед прилетом из командировки, говорит - зая, отработал, все ок, без инцидентов(он в Корее 10 дней зависал). Я говорю - Молодец зая, мы тебя ждем, прилетай! Только не расслабляйся особо т.к. по прилету тебя ждет мозговой штурм на предмет - как поступить с лестницей. А он мне - пожалей меня! Девочки, прямо так и сказал! Я до слез разпсиховалась, но потелефону виду не подаю, гоорю - а тебе меня не жалко? он - жалко, но я таааааааааак устааааааааааааааал! (я конечно все понимаю, перелет, 6 часов разница во времени, но а меня то бля кто пожалеет? А если я с Дашкой свалюсь с нее?) Короче я понимаю что ему все пох - он устаааааааааааааааааааааал! Поревела я ночью, с мамой моей посоветовалась, с подругой. Те вообще говорят чтобы я пока его не напрягала, типо пусть отдохнет... Короче к его прилету зло у меня немного прошло... Ну вот второй день он дома - я молчу и он молчит про лестницу. У меня уже планочку подрывает если честно, но держусь. И вот чего делать? Опять тему поднимать? Расскандалиться? А послезавтра, вернее уже завтра получается, он на сутки уходит, а потом очередная командировочка намечается... Вчера хоть Дашку на верх поднял на ночь, а сегодня сама опять потащила - он уснул бедненький, умаялся на диване валяться.....

Lilaly, :banghead: :banghead: :banghead: рррррррррррррр,вот бы я ему устррроилаааа!!!!!!!!!!пипец!!!!!!!!!!мужики ваще оборзели!!!!!!свою жопу лишний раз боятся оторвать!!!!!!!!и тааааааааааак себя всегда жалеют!!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: лан,накипело :Crazy::D

Слушай,ну дала денек отдохнуть,но проблему-то тоже надо решать...а то потом опять командировка,потом снова отдохнуть надо..... :D а потом ребенок в школу уже пойдет.... :grin:

Лолитка,отпишусь!!!!! :friends:

У Клео не получается,значит....тк не отписалась......У Ксюшечки доча болеет....

Ежик,небулайзер-ваше спасение от кашля :good: :good: :good:

Лакоста,Лолитка,давайте у статуи :)

а то что мы пошли никто и не заметил(((

а между прочим Малька начала раньше всех бошку держать(( раньше всех на прикорм пошли(

раньше всех сели((((((((

и вообще раньше всех в телку превращаться стали((((

а вы... эх вы....

а еще

улыбнитесь кому грустно)))

Хорошая Жмона, супер ходите!!! и ей по кайфу, глазки горят )))

Хорошая Жмона, ты чё , щас я кАААк обижусь, вАААбще то я тебя

Хорошая Жмона, Катя - ПОЗДРАВЛЯЮ, не переживай, скоро войдёт во вкус и будет носится как угорелая

Эх, Катя, Катя - ладно, ладно..

А видео - ржака, как она прибалдела от музыки, кстате - что там исполнялось? А Ванюшке понравилось видео где Малька ходит, смотрел не отрываясь.

Хорошая Жмона, я от ваших сережек бааалдюююю :man_in_love:

девочки, вчера ЧП случилось.мы ж предохраняемся свечками, ну вчера вроде свечку вставили и в путь, ну и как-то видимо в процессе она оттуда выпала.... :shock: я ее обнаружила уже когда все благополучно закончилось, она лежала на полу возде дивана.как такое могло произойти - ума не приложу....терь переживаю.вроде не должно быть Б, т.к. где-то 20-й день цикла...но блин, а мот это какой-то типа Божий промысел..пипец короче.

Хорошая Жмона, Да с наушниками балдеж! :grin: А чего она с таким удовольствием слушает? Моя предпочитает рок н рол 50-70 годов, у меня муж меломан ;)

ezhig, расслабься, чего бы не случилось все к лучшему, особенно когда это деток касается :wave: ну для вас это как минимум лишний повод задуматься, что такое может быть и стоит спокойно рассматривать такую возможность :)

ezhig, ну ждём результатов - сколько у тебя дней цикл?

ну все я тогда собираюсь :)

Ежик, у нас типа тоже не должно было ничего получится ;) а ляльку уже ждем :)

Лолитка,Лакоста,я еду:)

Девочки,я немного опоздаю,минут на 20,проблема с транспортом.Постараюсь побыстрее,главное чтобы пробок не было! (надеюсь это кто-нить успеет прочитать перед выходом :) )

Хорошая Жмона,скоро бегать будете :D поздравляю с шажочками :giverose: видео с наушниками прикольное :grin: что слушали?

Ядовитая Ягода, тоже топаете что надо ;) :good:

Я как только оказываюсь за компом, сразу листаю назад странички, чтобы посмотреть все фотки и видео :) с телефона много не насмотришь.

Ну вот....девчонки уже встречаться поехали, тоже хочууу :bye: :banghead:

*ЯЛюда, 28.месюки должны прийти на выхах, что будут.

Anna8119, ну мужу то моему задумываться нечего, он только за:)это я сцикуха в этом отношении:)сначала если честно думала постинор выпить.а утром встала, на трезвую голову все взвесила, и решила что будь что будет.

Хорошая Жмона, с топотульками вас!!!

Ссылки скрыты.

а ты все переживала что Маля идти не хочет , всему свое время! :good:

Elenka78, спасибо :friends: я еще сама привыкнуть немагу :grin: она с дивана как слезит и бегом топ топ топ :grin: ттт :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...