Lilaly 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 LizOK, ezhig, спасибо вам девочки :friends: . Так гов.... на душе. Мне почему то кажется что ему все равно до нас с дочей... Блин и не жадный вроде, и не ревнивый..., а вот мама превыше всего. Самое главное я же не пытаюсь ее как то отодвинуть... Ну ходи, помогай, я только за! Ну я то тоже не железная! Блин - успокоиться не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Lilaly, ну так отлично))) вот и делай, как тебе удобно), свекруху на верх! подняться спать вечером по лестнице не проблема, это не целый день за ребенком следить туда сюда.. а про мужа.. ну, какой такой?! .. обычный.. последнее время, чет я разочаровалась в мужчинах.. и потом ты же за что-то любишь.. блин.. тебе сейчас советы даю, а сама как вспомню как я брата мужа год выселить не могла!!! на все уже готова была! вражиной для всей его семьи стала.. вспомнила.. накрыло меня, я тебя так понимаю :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 LizOK, :friends: :drinks: :giverose: Почему все так глупо?.. Не думала что в 31 год я буду уговаривать мужа съехать от маменьки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Lilaly, я думаю он осмыслит все за ночь и сделает вывод так точно ... или же проснется ...потом же командировка как я понела, опять голову ненадо будет морочить твоими проблемами ...ведь дома его не будет ... и так до следующего раза ... блин не понять этих мужиков :scratch: про развод ,да нет ты недумай о плохом , я уверена у каждого так бывает после ссоры ,хочется все бросить и тд ... неправельно они себя ведук как-то мамашка его смотрю вообще у нее ни стыда не совести мало того что ты по дому все делаеш за ее мужем смотриш так она еще жмется 1 -ый этаж уступить, делает вид наверно мол ей все равно ,чтоб как бы на нейтральной стороне остатся ,а сама ... пользуется ситуацией, а то что тебе плохо ей как-то ... ужас немагу даже представить как тебе сейчас держись там и надеюсь вы придете с мужем к единному мнению по поводу этой лестници и он наконец послушает тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Elenka78, я балдею от твоей красавицы, мы с Ванюхой по 2 раза каждый ролик посмотрели, танцуем мы так же и ложки тоже таскаяем, по всей квартире нахожу. Lilaly, разводится не надо, а вот "капать на мозги" при каждом удобном и неудобном случае надо. пусть наконец то до него дойдет что это ПРОБЛЕМА, а не блаж. Вот интересно - о маме заботиться надо - а о жене и ребёнке нет, или у него как у всех мужиков позиция - я зарабатыю деньги - я герой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 всем пр! мля ((( вот не могу я спокойно к прививкам относится, особенно когда реакции в виде ТТ и опухших ног ((( сделали вчера 3-ью АКДС инфанриксом... а в инет в таких ситуациях лучше вообще не заходить, тонны печальных плачевных историй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Hobya6ka, ты ж говоришьо Яромира сыпет щас...зачем привику ставила?у на атопический дерматит в ремиссии (т.е. высыпаний практически нет), и то, педиатр не отправляет на прививки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Lilaly, да, это не новость, довольно многосемей распадается из-за свекровей. У меня родители и у моего мужа из=за свекровей поразбежались. А у мужа папа так вообще типа твоего - маменькин сынок был, просто забросил семью в самые трудные перестроечные годы. даже забывал поинтерисоваться есть ли им че кушать - а самый прикол, что когда с ним развелись, то он не понял и до сих пор обижается, уже лет 18 :spiteful: Зато наученный этим примером мой муж очень жестко отстаивает границы нашей семьи, и моих и своих отшивает на раз, это не значит, что он не помогает, но дела мои и детки на первом месте. У нас другой косяк в приоритетах, работа на первом месте - трудоголик блин :banghead: Свекровь твоя круто пристроилась, это характерно для подобных ситуаций. Блин, в библии отличная инструкция есть для избежания подобного идиотизма - про отлепица и прилепица, помните - при таком восприятии семьи приоритеты будут четко расставлены. С точки зрения церкви забота о жене и детях должна быть для него на первом месте. А он просто страус какой-то командировочный. Может попробуешь проговорить ему мысли в слух, не для спора, я для размышления, о его обязаностях по отношению к вам и к родителям, что ваш приоритет должен быть выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Hobya6ka, я пока от прививок прикрываюсь корочками за ушами и маленьким весом, думаю подождать до 2х лет, а потом потихоньку с прививками разбираться для сада. К 2м уже иммунитет свой начальный сформирован, вероятность "печальных историй" сильно снижается. Не спеши ты с ними, раз мамская интуиция бьет тревогу :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 16 ноября 2010 Автор Поделиться 16 ноября 2010 Lilaly, разводится не надо, а вот "капать на мозги" при каждом удобном и неудобном случае надо. пусть наконец то до него дойдет что это ПРОБЛЕМА, а не блаж. Вот интересно - о маме заботиться надо - а о жене и ребёнке нет, или у него как у всех мужиков позиция - я зарабатыю деньги - я герой. капание на мозги каждодневное - приведет только к еще большим ссорам :scratch: и потом мама вообще святая станет!! :blackeye: потому как мама НЕ НАДОЕДАЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! тут надо что то другое делать что то типа "я суп пересолила? а твоя мама сказала что ты такой любишь!" "простыни не глажены? так мама твоя сказала чего электричество за зря тратить - все равно помнутся" "деть без памперса ? так мама твоя сказала что они вредные" тут надо стать ласковой и такой сукой которая маму слушает больше чем он - и тогда начнет думать но тут время надо((( и много ттт мы без родителей)) вообще в другой стране))) кайф))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Хорошая Жмона, капание на мозги каждодневное - приведет только к еще большим ссорам Кать, капать - это по 1 капле , а не ведро претензий и обид. Меня так свекровь учила, надо чтобы мужик при твоей ненавязчивой болтовне как бы вдруг сам прищел к нужному тебе выводу, это он гений придумал, а не ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Добрый всем день! Спасибо девочки всем вам за поддержку! Я вас наверное уже достала жалобами своими. Чтобы не быть голословной - вот она - виновница торжества: Ссылки скрыты. Девчонки, я уже загналась по полной. Чую семейный скандал назревает... И еще! А ведь вы правы! Свекрови то моей действительно удобно делать вид что не понимает, а на самом деле... Короче приспособленка она. Все молчат, улыбаются и делают по своему! Блин, а до меня эта мысль только сейчас с вашей помощью дошла :think: ! Я почему то думала что она не догадывается... Девчонки, а я ведь по ней и беременная ходила... По 6 раз за ночь пописать... Сейчас подумала. Если и переезжать на первый этаж - как быть со свекром, который в данный момент сидит внизу в проходной комнате и воняет мочой т.к. , пардон, описался. Сидит и смотрит телек на полную катушку - я звук убираю, он добавляет. Памперсы не катят - свекровь считает что они ему не нужны - мы 100 раз предлагали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Lilaly, да уж.... ну мой бы муж сам бы мне не дал по такой лазить... хоть он и козлодон... ну не знаю...только скандалить, это мой вариант. хотя чужая семья потемки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Lilaly, я в шоке с лестницы.и со свекрови.и со свекра без памперсов.это гониво, ну при чем тут ты!пусть сиделку свекру наймут, ну я не понимаю такого!у тебя есть кем заниматься в конце концов.короче, если честно, я вот подумала что б я сделала в такой ситуации...я б свалила к маме.но Берлиоз права, чужая семья - потемки.мужу твоему круто, он дома не бывает.свекрови тоже круто.и свекру хорошо.одной тебе уйово.так не должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Lilaly, да уж. Офигеть лестница. Ну я не знаю, как у вас в семье. Но я бы давно уже мужа сломала в свою сторону - уговорами, скандалами, довыдами, в конце концов действительно уехала бы. Мне понравилась его фраза - я обязан заботиться о них. НО ведь получается, что заботишься то о них ты (по крайней мере о свекре). Т.е. он заботится о них с помощью тебя?? Хорошо они там все устроились. Я не знаю, я наверное злюка, но я бы не позволила кататься на моей шеи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Lilaly, охренеть лесенка :shock: пипееееец!!!!!!!!!!!!я бы уж бунт закатила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 16 ноября 2010 Автор Поделиться 16 ноября 2010 Lilaly, ох бляяяя а я то еще возникаю что у нас страшная лестница :scratch: твоя вообще экстремальная :scratch: :blackeye: а с моим умение падать с лестниц - то на вашей я бы побила рекорды]!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Lilaly, ого лестничка :shock: :shock: :shock: я бы не то что ребенка по ней таскать не смогла, я бы даже по ней не залезла на 2 этаж :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Lilaly, оёёёй, не фига се, это что - атракцион, это ж как ты с ребёнком по не ходишь, ты случайно не в цирковом на акробата училась. Нафиг, это надо уже разруливать, дальше ребёнок будет расти, по ней всё равно ей придётся ходить - это очень опасно, дети не умею спокойно ходить, они же носятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Lilaly, все белые и пушистые за твой счет :glare: уезжай для профилактики к маме, пусть покона-тся сами :spiteful: Работает она в 70 лет - коза. пусть делом займется, тобиш собственным мужем. А то знаем мы таких работников, припрется на работу них-рена не делает, только тебе кости моет... :rant: Развод может и не понадобиться, главное свали на время!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Сходили мы сегодня на первое занятие, хорошо деток было мало, первый раз тяжеловато. Любе очень интересны были новые игрушки, особенно тазик с фасолью :blush: , а вот сидеть в кругу и с остальными повторять движения пока нет - в целом ее реакция понятна, глаза-то разбегаются . Будем пока ходить и адаптироваться, а в следующем месяце все равно опять переезжать в др место и снова искать ей курсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 блин.. девы, в аварию попала, сижу гайцев уже час жду(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 LizOK, ой.... а мелкая с тобой была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Anna8119, мы вчера были на 3м занятии, еще не адаптировались :grin: носится от одной игрушки к другой. но на колокольчик уже идет к перподше. пытается за ней повторять. только с творчеством у нас напряги, мукусоль в руки брать отказывается :pardon: elina1, ага, с мелкой! но я удара вообще не почувствовала.. да, и папа наш через 10 мин подъехал. Короче приехал гайц, оборжал нас и уехал, мы две лохни больше часа его ждали, когда разъехались, оказалось повреждений вообще нет :drinks: Ссылки скрыты. когда-нибудь такое видели :rotfl: встретились два одиночества :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 LizOK, я помню еще беремнная была (правда пуза видно не было еще), попала у себя во дворе в первую и пока единственную аварию.двор узкий, на встречу ехала тачка, я сдавала назад, а чувак за мной не успел сдать и я ему бампером в бампер въехала.ну перепугалась, выхожу извиняться, а он на меня как налетит, да с матюками (сука - это самое мягкое слово было), типа я ему фару разбила и бла-бла (ну и про права купила - ездить не купила тоже проскочило, урод такой), ну вобщем я ему предложила отъехать, так как вокруг нас уже машины столпились, сама мужу позвонила, говорю выходи, меня щас бить будут.ну разъехались, машины рассосались, подъехала я к месту, где мы с этим уродом условились встретиться чтоб все решить - а его нет.муж подходит, посмотрели - а у меня повреждений никаких, и видимо у него тоже.наверное типа как вы стукнулись.мне это муж как-то с точки зрения физики объяснял, я не помню тококороче зря меня сукой обозвали :pardon: а Вдада наконец-то научилсь нормально копать лопаткой.терь прогулки - красота, я сижу на лавочке, а деть копает не приходя в сознание, и в ведро сыпет песок))а еще сегодня прикол был, малая позавтракала, и без трусов пошла компот в комнату пить, вдруг чу, слышу несется моя лошадка из комнаты в спальню и хвать салфетки, и назад в комнату..какахи свои поубирать хотела))))))))))))еле остановила ее порыв))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения