Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

LizOK, ezhig, спасибо вам девочки :friends: . Так гов.... на душе. Мне почему то кажется что ему все равно до нас с дочей... Блин и не жадный вроде, и не ревнивый..., а вот мама превыше всего. Самое главное я же не пытаюсь ее как то отодвинуть... Ну ходи, помогай, я только за! Ну я то тоже не железная! Блин - успокоиться не могу...

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lilaly, ну так отлично))) вот и делай, как тебе удобно), свекруху на верх! подняться спать вечером по лестнице не проблема, это не целый день за ребенком следить туда сюда.. а про мужа.. ну, какой такой?! .. обычный.. последнее время, чет я разочаровалась в мужчинах.. и потом ты же за что-то любишь..

блин.. тебе сейчас советы даю, а сама как вспомню как я брата мужа год выселить не могла!!! на все уже готова была! вражиной для всей его семьи стала.. вспомнила.. накрыло меня, я тебя так понимаю :bye:

LizOK, :friends: :drinks: :giverose: Почему все так глупо?.. Не думала что в 31 год я буду уговаривать мужа съехать от маменьки...

Lilaly, я думаю он осмыслит все за ночь и сделает вывод так точно ... или же проснется ...потом же командировка как я понела, опять голову ненадо будет морочить твоими проблемами ...ведь дома его не будет ... и так до следующего раза ... блин не понять этих мужиков :scratch:

про развод ,да нет ты недумай о плохом , я уверена у каждого так бывает после ссоры ,хочется все бросить и тд ...

неправельно они себя ведук как-то мамашка его смотрю вообще у нее ни стыда не совести мало того что ты по дому все делаеш за ее мужем смотриш так она еще жмется 1 -ый этаж уступить, делает вид наверно мол ей все равно ,чтоб как бы на нейтральной стороне остатся ,а сама ... пользуется ситуацией, а то что тебе плохо ей как-то ...

ужас немагу даже представить как тебе сейчас :( держись там и надеюсь вы придете с мужем к единному мнению по поводу этой лестници и он наконец послушает тебя

Elenka78, я балдею от твоей красавицы, мы с Ванюхой по 2 раза каждый ролик посмотрели, танцуем мы так же и ложки тоже таскаяем, по всей квартире нахожу.

Lilaly, разводится не надо, а вот "капать на мозги" при каждом удобном и неудобном случае надо. пусть наконец то до него дойдет что это ПРОБЛЕМА, а не блаж. Вот интересно - о маме заботиться надо - а о жене и ребёнке нет, или у него как у всех мужиков позиция - я зарабатыю деньги - я герой.

всем пр!

мля ((( вот не могу я спокойно к прививкам относится, особенно когда реакции в виде ТТ и опухших ног ((( сделали вчера 3-ью АКДС инфанриксом...

а в инет в таких ситуациях лучше вообще не заходить, тонны печальных плачевных историй :cry::cry::cry:

Hobya6ka, ты ж говоришьо Яромира сыпет щас...зачем привику ставила?у на атопический дерматит в ремиссии (т.е. высыпаний практически нет), и то, педиатр не отправляет на прививки....

Lilaly, да, это не новость, довольно многосемей распадается из-за свекровей. У меня родители и у моего мужа из=за свекровей поразбежались. А у мужа папа так вообще типа твоего - маменькин сынок был, просто забросил семью в самые трудные перестроечные годы. даже забывал поинтерисоваться есть ли им че кушать - а самый прикол, что когда с ним развелись, то он не понял и до сих пор обижается, уже лет 18 :spiteful: Зато наученный этим примером мой муж очень жестко отстаивает границы нашей семьи, и моих и своих отшивает на раз, это не значит, что он не помогает, но дела мои и детки на первом месте. У нас другой косяк в приоритетах, работа на первом месте - трудоголик блин :banghead:

Свекровь твоя круто пристроилась, это характерно для подобных ситуаций. Блин, в библии отличная инструкция есть для избежания подобного идиотизма - про отлепица и прилепица, помните - при таком восприятии семьи приоритеты будут четко расставлены. С точки зрения церкви забота о жене и детях должна быть для него на первом месте. А он просто страус какой-то командировочный. Может попробуешь проговорить ему мысли в слух, не для спора, я для размышления, о его обязаностях по отношению к вам и к родителям, что ваш приоритет должен быть выше.

Hobya6ka, я пока от прививок прикрываюсь корочками за ушами и маленьким весом, думаю подождать до 2х лет, а потом потихоньку с прививками разбираться для сада. К 2м уже иммунитет свой начальный сформирован, вероятность "печальных историй" сильно снижается. Не спеши ты с ними, раз мамская интуиция бьет тревогу :wave:

Lilaly, разводится не надо, а вот "капать на мозги" при каждом удобном и неудобном случае надо. пусть наконец то до него дойдет что это ПРОБЛЕМА, а не блаж. Вот интересно - о маме заботиться надо - а о жене и ребёнке нет, или у него как у всех мужиков позиция - я зарабатыю деньги - я герой.

капание на мозги каждодневное - приведет только к еще большим ссорам :scratch:

и потом мама вообще святая станет!! :blackeye: потому как мама НЕ НАДОЕДАЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

тут надо что то другое делать

что то типа

"я суп пересолила? а твоя мама сказала что ты такой любишь!"

"простыни не глажены? так мама твоя сказала чего электричество за зря тратить - все равно помнутся"

"деть без памперса ? так мама твоя сказала что они вредные"

тут надо стать ласковой и такой сукой которая маму слушает больше чем он - и тогда начнет думать

но тут время надо((( и много

ттт мы без родителей)) вообще в другой стране))) кайф)))

Хорошая Жмона,

капание на мозги каждодневное - приведет только к еще большим ссорам

Кать, капать - это по 1 капле , а не ведро претензий и обид. Меня так свекровь учила, надо чтобы мужик при твоей ненавязчивой болтовне как бы вдруг сам прищел к нужному тебе выводу, это он гений придумал, а не ты.

Добрый всем день! Спасибо девочки всем вам за поддержку! Я вас наверное уже достала жалобами своими:(. Чтобы не быть голословной - вот она - виновница торжества:

Ссылки скрыты.

Девчонки, я уже загналась по полной. Чую семейный скандал назревает... И еще! А ведь вы правы! Свекрови то моей действительно удобно делать вид что не понимает, а на самом деле... Короче приспособленка она. Все молчат, улыбаются и делают по своему! Блин, а до меня эта мысль только сейчас с вашей помощью дошла :think: ! Я почему то думала что она не догадывается... Девчонки, а я ведь по ней и беременная ходила... По 6 раз за ночь пописать...

Сейчас подумала. Если и переезжать на первый этаж - как быть со свекром, который в данный момент сидит внизу в проходной комнате и воняет мочой т.к. , пардон, описался. Сидит и смотрит телек на полную катушку - я звук убираю, он добавляет. Памперсы не катят - свекровь считает что они ему не нужны - мы 100 раз предлагали.

Lilaly, да уж.... ну мой бы муж сам бы мне не дал по такой лазить... хоть он и козлодон... ну не знаю...только скандалить, это мой вариант. хотя чужая семья потемки...

Lilaly, я в шоке с лестницы.и со свекрови.и со свекра без памперсов.это гониво, ну при чем тут ты!пусть сиделку свекру наймут, ну я не понимаю такого!у тебя есть кем заниматься в конце концов.короче, если честно, я вот подумала что б я сделала в такой ситуации...я б свалила к маме.но Берлиоз права, чужая семья - потемки.мужу твоему круто, он дома не бывает.свекрови тоже круто.и свекру хорошо.одной тебе уйово.так не должно быть.

Lilaly, да уж. Офигеть лестница. Ну я не знаю, как у вас в семье. Но я бы давно уже мужа сломала в свою сторону - уговорами, скандалами, довыдами, в конце концов действительно уехала бы.

Мне понравилась его фраза - я обязан заботиться о них. НО ведь получается, что заботишься то о них ты (по крайней мере о свекре). Т.е. он заботится о них с помощью тебя?? Хорошо они там все устроились.

Я не знаю, я наверное злюка, но я бы не позволила кататься на моей шеи.

Lilaly, охренеть лесенка :shock: пипееееец!!!!!!!!!!!!я бы уж бунт закатила....

Lilaly, ох бляяяя

а я то еще возникаю что у нас страшная лестница :scratch:

твоя вообще экстремальная :scratch: :blackeye: а с моим умение падать с лестниц - то на вашей я бы побила рекорды]!!!

Lilaly, ого лестничка :shock: :shock: :shock: я бы не то что ребенка по ней таскать не смогла, я бы даже по ней не залезла на 2 этаж :shock: :shock: :shock:

Lilaly, оёёёй, не фига се, это что - атракцион, это ж как ты с ребёнком по не ходишь, ты случайно не в цирковом на акробата училась. Нафиг, это надо уже разруливать, дальше ребёнок будет расти, по ней всё равно ей придётся ходить - это очень опасно, дети не умею спокойно ходить, они же носятся.

Lilaly, все белые и пушистые за твой счет :glare: уезжай для профилактики к маме, пусть покона-тся сами :spiteful: Работает она в 70 лет - коза. пусть делом займется, тобиш собственным мужем. А то знаем мы таких работников, припрется на работу них-рена не делает, только тебе кости моет... :rant: Развод может и не понадобиться, главное свали на время!!! :beg:

Сходили мы сегодня на первое занятие, хорошо деток было мало, первый раз тяжеловато. Любе очень интересны были новые игрушки, особенно тазик с фасолью :blush: , а вот сидеть в кругу и с остальными повторять движения пока нет - в целом ее реакция понятна, глаза-то разбегаются :Crazy: . Будем пока ходить и адаптироваться, а в следующем месяце все равно опять переезжать в др место и снова искать ей курсы.

блин.. девы, в аварию попала, сижу гайцев уже час жду((

LizOK, ой.... :( а мелкая с тобой была?

Anna8119, мы вчера были на 3м занятии, еще не адаптировались :grin: носится от одной игрушки к другой. но на колокольчик уже идет к перподше. пытается за ней повторять. только с творчеством у нас напряги, мукусоль в руки брать отказывается :pardon:

elina1, ага, с мелкой! но я удара вообще не почувствовала.. да, и папа наш через 10 мин подъехал. Короче приехал гайц, оборжал нас и уехал, мы две лохни больше часа его ждали, когда разъехались, оказалось повреждений вообще нет :drinks:

Ссылки скрыты.

когда-нибудь такое видели :rotfl:

встретились два одиночества :tease:

LizOK, я помню еще беремнная была (правда пуза видно не было еще), попала у себя во дворе в первую и пока единственную аварию.двор узкий, на встречу ехала тачка, я сдавала назад, а чувак за мной не успел сдать и я ему бампером в бампер въехала.ну перепугалась, выхожу извиняться, а он на меня как налетит, да с матюками (сука - это самое мягкое слово было), типа я ему фару разбила и бла-бла (ну и про права купила - ездить не купила тоже проскочило, урод такой), ну вобщем я ему предложила отъехать, так как вокруг нас уже машины столпились, сама мужу позвонила, говорю выходи, меня щас бить будут.ну разъехались, машины рассосались, подъехала я к месту, где мы с этим уродом условились встретиться чтоб все решить - а его нет.муж подходит, посмотрели - а у меня повреждений никаких, и видимо у него тоже.наверное типа как вы стукнулись.мне это муж как-то с точки зрения физики объяснял, я не помню токо:)короче зря меня сукой обозвали :pardon:

а Вдада наконец-то научилсь нормально копать лопаткой.терь прогулки - красота, я сижу на лавочке, а деть копает не приходя в сознание, и в ведро сыпет песок:)))а еще сегодня прикол был, малая позавтракала, и без трусов пошла компот в комнату пить, вдруг чу, слышу несется моя лошадка из комнаты в спальню и хвать салфетки, и назад в комнату..какахи свои поубирать хотела:)))))))))))))еле остановила ее порыв:))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...