Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ezhig, гыыыы,ну влада [пардон,что с маленькой буквы,с тел пишу]смешнуля!!!такая сообразительная :)LizOK, ну пусть у тебя аварии только такие будут :grin:

А у нас прикол был сегодня:утром умываюсь,кир рядом копошится,пыхтит,оборачиваюсь,акрасавчик как-то раскорячно уселся на горшок в штанах и писает :D ну естессно я его нахвалила :D наверное,процесс пошел?! :pardon: по крайней мере хочется в это верить :D

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

elina1, :good: Киру респект:))умняшка горшочный!

ezhig, сыпь уже 2 недели как прошла (она либо на капусту брюссельскую, либо на яйца была).так то он здоров перед прививкой был, естественно что я выждала минимум 2 недели после соплей и аллергии, проято у нас местная реакция каждый раз сильная, хотя кажется в этот раз поменьше (ТТТ 100 раз!) ну по крайней мере на мой взгляд :beg: а ТТ у нас каждый раз 37.8, не сбиваю и за сутки само проходит. сегодня ТТ уже нет, активный, играет, только нога припухшая еще, но уже не такая горячая.

я читала вчера, это реакция на алюминий, который входит в состав дифтерийно-столбнякового компонента и как бы призывает организм среагировать на вакцину, похоже у нас на него такая реакция...

ООООО....ну что то сегодня тишина у нас :grin:

Пришли соскобы , которые ждать надо было. У Вани и у Феди гемофильная палочка, у Феди еще стрептококкус пневмонии...ничего хорошего в инете я про этого не вычитала. у меня руки опускаются (((

berlioz, :shock: :shock: :shock: а чего с этим делать??? и откуда подцепилась такая гадость??? ээээй,Юлька,не раскисай,и в и-нете НИЧЕГО И НИКОГДА НЕ ЧИТАЙ,ЧТО КАСАЕТСЯ ЗДОРОВЬЯ!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: на это врачи есть :friends:

berlioz, бедные мужики. ты куда с этими анализами поедешь? к ДН?

yana77, да он то чего? он же аллерголог... к лору поеду в пятницу. ну пока они не болеют особо. оба чуть подкашливают...

elina1, я еще не знаю , что с этим делать...везде пишут, что прививки делать надо детям от этого...типа это в обязательную программу не входит, но одна из основных инфекций из-за которых дети постоянно болеют...мысли путаются, много чего везде понаписано, надо что бы врач объяснил.

меня пугает что ХИБ вызывает около трети всех случаев ОРЗ, воспаления легких и отитов, также более половины случаев гнойного менингита. Это я в инете вычитала...менингита боюсь...

berlioz, :scratch: :scratch: :scratch: легко,конечно,говорить,но попробуй не загоняться.....надо,чтоб врач все объяснил.

berlioz, жуть.. мне уже от одних названий мурашки :(:(:( будем надеяться, что врач скажет, что не все так печально.. а про интернет согласно с Эллиной, там одни ужасы пишут :swoon2: выздоравливайте @@@@@

berlioz, он может ихнего лора посоветовать, а вообще лучше в Филатовскую там есть Зябкин Илья Владимир врач супер :good:

Привет,девочки!

Мы уже едем домой,щас Москву будем проезжать! :) соскучилась я как ни странно по своей деревне,привыкла наверно уже :) как-то в Питере себя некомфортно что ли чувствовала...Да,цивилизация это конечно круто,но че-то быстро я от этого устаю...

Были мы вчера на УЗИ!У нас все отлично,опережаем срок на 4 дня,теперь ПДР у нас 4 июня!Лялька уже 42 мм и 42гр :) попрыгунчик такой хорошенький,прыгал когда мы его в 3Д смотрели :) в общем масса положительных эмоций,тем более что Игорька мне на этом сроке не показали...

Берлиоз, Юль, мне кажется такие палочки у многих есть.стрептококк у Феди это логично, после ангины, ангину как раз стрептококки и вызывают в большинстве случаев.вы конечно к врачу идите, и к хорошему, но ты действительно не грузись сильно, и не думай про меннингиты и прочую хренотень. Будьте здоровы.

Лолитка, с хорошим вас УЗИ!а я ни разу на УЗи не видела дочу толком.вот в 12 недель видел муж, а потом я с мамой ходила, она меня так благодарила что удалось посмотреть, ведь когда она была беремчатая УЗи не было, была в восторге, говорит даже не предполагала что все так:)

Юлька, каких-то ты кошмаров понаписала! В инете не читай, не кошмарь себя. К врачу тока надо. Всё будет ок!

Юль, лолитка...с хорошим узи вас :) Такой малявка и уже шевелится?)) прикольно!

Лолитка, :give_heart: :give_heart: :give_heart: какая прелесть!!!с хорошим вас узи :giverose: !!!!!!!! да,конечно,от больших городов устаешь!!! я вот тоже сижу на окраине Питера,как только куда-нибудь выезжаю в центр,сразу упадок сил и сбитый режим :pardon: не понимаю,как раньше могла за день побывать в разных концах города и оставаться бодрой и веселой :scratch: :scratch: :pardon:

Ежик,я на дорогое ходила,там аж 3 экрана было,для врача,для меня и для папы :)

Алла,ага,и еще как,подвижный малый у меня там :) или малая ;)

Элина,дааа,и я умудрялась съездить в универ,вернутся и еще куда-нить в клуб на ночь зарулить!Эх,старость... :) :) :)

Лолитка, поздравляю с УЗИ!!!!!!!! а не сказали кто там?

Лолитка, с отличным УЗИ вас :giverose:

Юль, ты не кисни! в инете и вправду жести нагоняют! у многих похоже такое и родители даж не задумываются, а у нас и не знают, что такие анализы можно сдать :( пребываем в счастливом неведении, как говорится... все будет гуд! :friends:

Спасибо всем за поддержку. Ночью дурдом был. Федя до 3 ночи кашлял постоянно, темпы нет. Собиралась на работу, не поехала, сил не было в 5 утра встать, дрыхли с ним до 8. Сейчас почему то уже так не кашляет.

berlioz, а есть какая-то разновидность кашля что ли,который усиливается только ночью :( у меня так было в детстве :(

berlioz, Юль, ну чё, ты такая сильная - всё будет хорошо, живём в 21 веке, у тебя еще бонус - ты можешь поехать в Москву к лучшим специалистам (в нашем Мухосранске особо не повыбираешь), медицина сейчас не то что лет 15-20 назад, всё вылечим.

berlioz, Юльчик не опускай руки!!! Это все излечимо!!! Лучше узнать всю правду о здоровье или точнее о не здоровье сейчас и приступить к лечению! И начитаться инфы в инете и сначало даже расстроиться, но потом... взять себя в руки все переосмыслить и решить как действовать дальше и с чего начинать. Врачей перепроверяй обязательно! Хорошо что в инете много инфы нашла, теперь ты отлично информирована и тебе не смогут мозг запудрить :thumbsup:

Лолитка, Поздравляю с отличным УЗИ и положительными эмоциями! А как ты на УЗИ чувствуешь себя? В смысле волнения меньше чем в первую Б?

тут моя пупся танцует :music: на бардак не смотрим :P

Ссылки скрыты.

Libri, здорово :grin: мое чудо так не умеет :grin:

Libri, аааааааааа, ржака:)))мы так не могем, мы токо притопываем типа танцуем, и то не под музыку, а когда попросишь:))))и волос у вас стоко, класс!

berlioz, ezhig, спасибо девчонки!!! сама ржу :rotfl: :rotfl: :rotfl: с нее, и то это еще не самый экстаз в танце!

а волосы да, челку уже решила не стричь, без толку, на пару месяцев и по новой. решила отрастить ее и убирать в косички. но проблема в том что резинки сдирает и приколочки тоже :scratch: приклею челку назад...

Стихотворение для всех МАМОЧЕК!

Особенно для наших беременяшек

Каждую минуту я молю об одном!

Чтобы только ты выжил в утробе моем!

Чтобы только сердечко стучало твое!

Мой ребенок, сокровище, счастье мое!

Чтобы только увидеть тебя я смогла!

Чтобы только живым я тебя родила!

Чтобы только к себе тебя крепко прижать!

Чтобы дать тебя папе родному обнять!

Чтобы видеть, как светятся глазки твои,

Чтоб гадать они папины или мои...

Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!

Чтобы стали на свете мы счастливее всех!

Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!

Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь...

Знаю я, что не просто сейчас тебе,

Что тревожно и страшно, так же как мне!

Я боюсь потерять тебя, не успев обрести!

Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!!

Потому что тебя мы здесь любим и ждем!

Потому что с тобой только счастье найдем!!!

Libri, Ируська красотуська, такая шевелюра шикарная. А что за мальчик с ней танцевал? У тебя вроде старших не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...