Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Libri, ух ты какая попрыгулька)

красавица такая :good:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хорошая Жмона, спасибки Катерин! Пока ты в сети быстренько спрошу, а то ты мне не отвечаешь или не видишь

То видео которое ты выкладывала с фотками Амали и папой како прогой делала и музыку такую прикольную где нашла?

Ура, мне сегодня выдали обменную карту :yahoo: ! Теперь чувствую что мы уже большие, а через месяц уже и сертификат вроде должны выдать. На следующей неделе пойдем на УЗИ с доплером.

Сегодня были на втором занятии с Любой - никто не пришел и у нас получилось индивидуальное занятие - она уже лучше следует инструкциям, но танцивать с педагогом наотрез отказывается. Сидела паинькой за столом и граблями рылась в манке, а еще нам разрешили залезть в таз с фасолью с ногами - восторгу небыло предела. В целом я очень довольна, прогресс на лицо, а главное после занятий она начинает больше обычного болтать - впечатлениями делится.

А еще вчера научилась у серванта стекло отодвигать, теперь не знаю как его закрыть от нее, часть "секретных мазекеевских" замков она уже научилась открывать... :scratch: Да и стекло липучками портить не хочется - квартира-то и мебель съемная.

Libri, доча симпатяшка такая :giverose:

Anna8119, здорово как! А у нас рядом тоже есть группа Монтесори, но деток берут с 1,8. А в другие развивалки не хочу. Моей подружке из декрета скоро выходить, она работу подыскивает. Так вот наткнулась как-то на объявление "Требуется психолог для детского развивающего центра. Высшее образование НЕОБЯЗАТЕЛЬНО". Так что не хочу я в такие водить.

Я все хотела спросить, а что вы там с фасолью делаете? Просто перебираете? Много ее в тазу?

Девченки - вопрос - тем кто даёт детям в разных крупах покопаться - а в рот детки берут крупу?

Яна77,да нет,рано еще сказала,попу то видели,она сказала - бедро такое крохотное,какая там пиписька!? :)

Либри,ждала так же сильно узи,а вот пока сидела в очереди,волновалась меньше почему-то...Хотя трясусь за эту Б больше!

Квитка, таких психологов часто берут в качестве второго со-ведущего, чаще это студенты психологических или педагогических вузов, а без В/о что бы платить меньше :pardon: поэтому бояться может и не нужно, в конце концов везде есть пробное занятие.

У них большой таз наполовину заполнен фвсолью, а среди фасоли закопано много небольших игрушек - типа киндеровских, чтобы рыться было интересно. Рядом стоит пустой таз и небольшие формочьки, которыми можно пересыпать фасоль. Но моей больше нравиться по одной перекладывать из большого в маленький :good:

*ЯЛюда, я оч внимательно слежу, что бы в рот не тянула, попытки есть, но мною пресекаются жестко. Вообще ситуация классическая, невозможно представить, что бы одну и туже игрушку несколько детей не пооблизовали. Для этого и существует иммунитет. То сколько раз где моют игрушки на совести конкретных педагогов остается, но я точно знаю как моют игрушки в дет садах и яслях - и скажу вам, происходит это не так часто, как хотелось бы родителям :tease:

*ЯЛюда, я крупы не даю, а даю фасоль по баночкам из-под детского питания раскладывать, ей нравится очень.но!раньше она ее вообще в рот не т янула, а вот сегодня я кофе себе заваривала, обернулась на нее - а там полный рот фасоли.короче надо следить.

Libri,

Ссылки скрыты.

- тут музыку искала

а видео монтировала - у нас же макентош - тут какая то своя прога для видео)

ой ой чуть не забыла

пожарила зайке рыбку и овощи)

результат из 8 кусочков филе

2 фасолины стручковые

1 молодая морковка (размер с большой палец руки - резанный на 4 части)

2 стручка гороха

1 молодая кукурузинка (размер как укозательный палец)

съела сама пока я на кухне готовила (ела она в комнате и я не видела) 6 кусочков рыбки, 1 горох, пол кукурузины, всю морковку, фасоль покусала только

в целом ужин у нее удался)) а мне пришлось журнальный столик отмывать от жирных ладошек))

Хорошая Жмона, ммм, как вкусно, я бы присоединилась к Амале.

*ЯЛюда, мой берет в рот фасоль.помуслякает,я ему говорю-плюнь и он выплевывает :grin: всегда под присмотром у нас это дело :)

Лолитка, с хорошим узи! :giverose: чихни., что ль на меня)))

Libri, а у меня не получается видео посмотреть :cray: и фотки не открываются :cray:

у нас на прошлое занятие пришло 4 детишек и все дружненько осели в зоне с крупами!! :grin: вот мамам веселуха была! они опрокинули гречку, рассыпали фасоль, и высыпали на пол манку :grin: мы сперва убирались, потом поняли что ситуация вышла из под контроля, мы только уберем.. они опять! пришлось все от них спрятать :pardon: а фасоль страшно она же крупная, гречка на мой взгляд безопаснее...

*ЯЛюда, ну как оттерла диван?

Libri, так сладкая зайка :good:

а я с мужем разосралась, записалась на субботу на маникюр утром, а у него оказывается ПЛАНЫ.токо вот когда он сегодня пошел в парикмахерскую на 8 вечера, он мне об этом не сказал, не посчитал нужным, это ж типа вечером, конечно, какие планы могут быть у меня вечером, кроме того чтоб сидеть с ребенком...задрал козел.меня это убивает, то что я как на привязи :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

а еще меня малая кусает, зубы ее беспокоят очень.и так грызет, у меня прям слезы из глаз.то в плече грызнет, то прям руки мои берет и за пальцы кусает.и засыпает опять на мне:(((

ezhig, насчет привязи-это даааа :Crazy: я сегодня мелкого уложила и няню не как обычно, с собой унесла,а оставила мужу...сама пошла посуду мыть,суп варить....через час приходит,говорит- на,не могу больше :D я говорю,чего не можешь,спит же :D:D:D своим вороченьем не дает мне сосредоточиться на делах... :D:D:D

Квитка, yana77, СПАСИБО ДЕВОЧКИ! вы такие внимательные и милые, мне Очень приятно слышать такое про свою детку :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Libri, а я не могу посмотреть фотосы и видео ((( я лох!

всем :wave:

Hobya6ka, привет. не грузится что ли? проблы со скоростью?

elina1, да уж:)))))))))))))))) я когда в караоке уходила на прошлой неделе мой мне так жалобно предложил сначала ребенка спать положить, а потом валить куда хочу:)а он типа ее сон будет стеречь, умник:)))я покормила и убежала, он ее укладывал минут 40, но хоть прочувтсвовал на своей шкуре как это :Crazy:

Libri,

Ируська красотуська, такая шевелюра шикарная. А что за мальчик с ней танцевал? У тебя вроде старших не было.
я тебе пишу - пишу, а ты меня в игнор.

yana77,

ну как оттерла диван?

всё время забываю купить жидкость для снятия лака, ногти не крашу, поэтому в доме жидкости не бывает. И заказ в амвее сделала - вот жду.

ДЕВОЧКИ - спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос - вывод сделала- надо дать ему крупу - но при этом сидеть в блюсти!

И еще - сегодня профессиональный праздник - день бухгалтера - не забудьте поздравить своих знакомых бухгалтеров!

*ЯЛюда, оба!!! в это я слепошара :blackeye:

Прости пожалуйста, блииииин :beg:

Мальчик - мой племяш 6 летка, любит дурачиться с моей и на руках ее таскать. Еще раз сорри :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, всем привет! :wave:

Я умираю от токса :D

а еще умираю от усталости, у Костика режутся зубы, 9-й вылез, терь насморк :scratch: по ночам орет, вообще все время орет :spiteful:

:bye:

еще я с понедельника не даю на ночь грудь, кормлю только утром, потом уже отучу, через 2 недельки, пока не могу с утра встать :glare:

спасибо Лолитке, Костик на ночь пьет йогурт который она посоветовала :)

завтра еду на УЗИ, надеюсь сердечко будет видно

Lacosta, Удачи на УЗИ и хорошего настроя :wave:

Мы только во вторник пойдем, очень жду подтверждения пола малышастика :blush:

Lacosta, мой тож орет теперь постоянно :glare: :Crazy: 4ки все до конца не могут вылезти :Crazy: Как Костик отреагировал на отсутствие сиси перед сном??? из чего йогурт даешь? и какой :D:)

Либри, Иришка прям с каждым разом все взрослее и взрослее выглядит...очень сильно поменялась! Танцует классно :D

Лакоста, всё будет хорошо!думай об этом всегда))))

Девочки, а мы пришли с первого занятия по Монтессори. Я тааааак устала, просто что-то с чем-то)) Тока сяду к нему рядом, он идет к другим занятиям...я за ним пока уберу, пока дойду до него, сяду рядом(!) и он снова к другим занимашкам)))) А Ваньке оч понравилось :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...