Хорошая Жмона 18 ноября 2010 Автор Поделиться 18 ноября 2010 Libri, ух ты какая попрыгулька) красавица такая :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Хорошая Жмона, спасибки Катерин! Пока ты в сети быстренько спрошу, а то ты мне не отвечаешь или не видишь То видео которое ты выкладывала с фотками Амали и папой како прогой делала и музыку такую прикольную где нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Ура, мне сегодня выдали обменную карту :yahoo: ! Теперь чувствую что мы уже большие, а через месяц уже и сертификат вроде должны выдать. На следующей неделе пойдем на УЗИ с доплером. Сегодня были на втором занятии с Любой - никто не пришел и у нас получилось индивидуальное занятие - она уже лучше следует инструкциям, но танцивать с педагогом наотрез отказывается. Сидела паинькой за столом и граблями рылась в манке, а еще нам разрешили залезть в таз с фасолью с ногами - восторгу небыло предела. В целом я очень довольна, прогресс на лицо, а главное после занятий она начинает больше обычного болтать - впечатлениями делится. А еще вчера научилась у серванта стекло отодвигать, теперь не знаю как его закрыть от нее, часть "секретных мазекеевских" замков она уже научилась открывать... :scratch: Да и стекло липучками портить не хочется - квартира-то и мебель съемная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Libri, доча симпатяшка такая :giverose: Anna8119, здорово как! А у нас рядом тоже есть группа Монтесори, но деток берут с 1,8. А в другие развивалки не хочу. Моей подружке из декрета скоро выходить, она работу подыскивает. Так вот наткнулась как-то на объявление "Требуется психолог для детского развивающего центра. Высшее образование НЕОБЯЗАТЕЛЬНО". Так что не хочу я в такие водить. Я все хотела спросить, а что вы там с фасолью делаете? Просто перебираете? Много ее в тазу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Девченки - вопрос - тем кто даёт детям в разных крупах покопаться - а в рот детки берут крупу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Яна77,да нет,рано еще сказала,попу то видели,она сказала - бедро такое крохотное,какая там пиписька!? Либри,ждала так же сильно узи,а вот пока сидела в очереди,волновалась меньше почему-то...Хотя трясусь за эту Б больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Квитка, таких психологов часто берут в качестве второго со-ведущего, чаще это студенты психологических или педагогических вузов, а без В/о что бы платить меньше :pardon: поэтому бояться может и не нужно, в конце концов везде есть пробное занятие. У них большой таз наполовину заполнен фвсолью, а среди фасоли закопано много небольших игрушек - типа киндеровских, чтобы рыться было интересно. Рядом стоит пустой таз и небольшие формочьки, которыми можно пересыпать фасоль. Но моей больше нравиться по одной перекладывать из большого в маленький :good: *ЯЛюда, я оч внимательно слежу, что бы в рот не тянула, попытки есть, но мною пресекаются жестко. Вообще ситуация классическая, невозможно представить, что бы одну и туже игрушку несколько детей не пооблизовали. Для этого и существует иммунитет. То сколько раз где моют игрушки на совести конкретных педагогов остается, но я точно знаю как моют игрушки в дет садах и яслях - и скажу вам, происходит это не так часто, как хотелось бы родителям :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 *ЯЛюда, я крупы не даю, а даю фасоль по баночкам из-под детского питания раскладывать, ей нравится очень.но!раньше она ее вообще в рот не т янула, а вот сегодня я кофе себе заваривала, обернулась на нее - а там полный рот фасоли.короче надо следить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 18 ноября 2010 Автор Поделиться 18 ноября 2010 Libri, Ссылки скрыты. - тут музыку искала а видео монтировала - у нас же макентош - тут какая то своя прога для видео) ой ой чуть не забыла пожарила зайке рыбку и овощи) результат из 8 кусочков филе 2 фасолины стручковые 1 молодая морковка (размер с большой палец руки - резанный на 4 части) 2 стручка гороха 1 молодая кукурузинка (размер как укозательный палец) съела сама пока я на кухне готовила (ела она в комнате и я не видела) 6 кусочков рыбки, 1 горох, пол кукурузины, всю морковку, фасоль покусала только в целом ужин у нее удался)) а мне пришлось журнальный столик отмывать от жирных ладошек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Хорошая Жмона, ммм, как вкусно, я бы присоединилась к Амале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 *ЯЛюда, мой берет в рот фасоль.помуслякает,я ему говорю-плюнь и он выплевывает :grin: всегда под присмотром у нас это дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Лолитка, с хорошим узи! :giverose: чихни., что ль на меня))) Libri, а у меня не получается видео посмотреть :cray: и фотки не открываются :cray: у нас на прошлое занятие пришло 4 детишек и все дружненько осели в зоне с крупами!! :grin: вот мамам веселуха была! они опрокинули гречку, рассыпали фасоль, и высыпали на пол манку :grin: мы сперва убирались, потом поняли что ситуация вышла из под контроля, мы только уберем.. они опять! пришлось все от них спрятать :pardon: а фасоль страшно она же крупная, гречка на мой взгляд безопаснее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 *ЯЛюда, ну как оттерла диван? Libri, так сладкая зайка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 а я с мужем разосралась, записалась на субботу на маникюр утром, а у него оказывается ПЛАНЫ.токо вот когда он сегодня пошел в парикмахерскую на 8 вечера, он мне об этом не сказал, не посчитал нужным, это ж типа вечером, конечно, какие планы могут быть у меня вечером, кроме того чтоб сидеть с ребенком...задрал козел.меня это убивает, то что я как на привязи :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: а еще меня малая кусает, зубы ее беспокоят очень.и так грызет, у меня прям слезы из глаз.то в плече грызнет, то прям руки мои берет и за пальцы кусает.и засыпает опять на мне(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 ezhig, насчет привязи-это даааа я сегодня мелкого уложила и няню не как обычно, с собой унесла,а оставила мужу...сама пошла посуду мыть,суп варить....через час приходит,говорит- на,не могу больше я говорю,чего не можешь,спит же своим вороченьем не дает мне сосредоточиться на делах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Квитка, yana77, СПАСИБО ДЕВОЧКИ! вы такие внимательные и милые, мне Очень приятно слышать такое про свою детку :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Libri, а я не могу посмотреть фотосы и видео ((( я лох! всем :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Hobya6ka, привет. не грузится что ли? проблы со скоростью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 elina1, да уж))))))))))))))) я когда в караоке уходила на прошлой неделе мой мне так жалобно предложил сначала ребенка спать положить, а потом валить куда хочуа он типа ее сон будет стеречь, умник))я покормила и убежала, он ее укладывал минут 40, но хоть прочувтсвовал на своей шкуре как это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Libri, Ируська красотуська, такая шевелюра шикарная. А что за мальчик с ней танцевал? У тебя вроде старших не было. я тебе пишу - пишу, а ты меня в игнор. yana77, ну как оттерла диван? всё время забываю купить жидкость для снятия лака, ногти не крашу, поэтому в доме жидкости не бывает. И заказ в амвее сделала - вот жду. ДЕВОЧКИ - спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос - вывод сделала- надо дать ему крупу - но при этом сидеть в блюсти! И еще - сегодня профессиональный праздник - день бухгалтера - не забудьте поздравить своих знакомых бухгалтеров! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 *ЯЛюда, оба!!! в это я слепошара :blackeye: Прости пожалуйста, блииииин :beg: Мальчик - мой племяш 6 летка, любит дурачиться с моей и на руках ее таскать. Еще раз сорри :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девочки, всем привет! :wave: Я умираю от токса а еще умираю от усталости, у Костика режутся зубы, 9-й вылез, терь насморк :scratch: по ночам орет, вообще все время орет :spiteful: :bye: еще я с понедельника не даю на ночь грудь, кормлю только утром, потом уже отучу, через 2 недельки, пока не могу с утра встать :glare: спасибо Лолитке, Костик на ночь пьет йогурт который она посоветовала завтра еду на УЗИ, надеюсь сердечко будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Lacosta, Удачи на УЗИ и хорошего настроя :wave: Мы только во вторник пойдем, очень жду подтверждения пола малышастика :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Lacosta, мой тож орет теперь постоянно :glare: 4ки все до конца не могут вылезти Как Костик отреагировал на отсутствие сиси перед сном??? из чего йогурт даешь? и какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Либри, Иришка прям с каждым разом все взрослее и взрослее выглядит...очень сильно поменялась! Танцует классно Лакоста, всё будет хорошо!думай об этом всегда)))) Девочки, а мы пришли с первого занятия по Монтессори. Я тааааак устала, просто что-то с чем-то)) Тока сяду к нему рядом, он идет к другим занятиям...я за ним пока уберу, пока дойду до него, сяду рядом(!) и он снова к другим занимашкам)))) А Ваньке оч понравилось :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения