Lollita 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девы, на меня тож опять накатило. Устала!!!! Мы уже 3-й день болеем. Понос и темпа была. Чувствую себя жопомоечным роботом. Первый день порой не успевала колготы одеть, как он новую порцию выдавал. А в свободное от помомытия время я стирала вещи, т.к. наш жидкий стул почему -то ни один памп не мог удержать. Один раз не успела дотащить от ванны до пеленальника, как он выдал серию на меня, на стены, на мебель, на сумку мою тряпошную. Весело было. Ещё он не фига не играет в игрухи. Целый день ходит за мной по комнатам и разбрасывает вещи из шкафов, из ящиков, открытых полок. Седня добрался до папок с документами. Скинул их с полки и начал драть страницы. У меня ещё очень много обуви и девать её некуда стоит в коробках друг на друге в спальне. Вот это он тоже очень любит - поскидывать все коробки, вытряхнуть всю обувь из них. Кое-что померить, кое-что принести мне и пытаться натянуть на мою ногу. Я просто не успеваю за ним убирать абсолютно. Игрух полный дом и на фиг не нужны. Седня ночью тоже орали 2 часа дурниной и нурофен не фига не помог. Чего ему не хватало, не понятно. Девы, ваши детки играют в игрухи? Или тоже просто шлындают по квартире в поисках, где бы напакостить. Libri, почему-то мне все другие детки кажутся взрослей моего. Прям Иринка твоя ну таааакая взрослая. А до таких танцев нам ещё расти и расти. Мы пока только в присядку могём. :grin: Lacosta, и как ты его по ночам теперь успокаиваешь, когда орёт? Скажи, с титькой было гораздо легче? :spiteful: А с Костей был у тебя токс? @ll@, ну и где подробный план занятия, как договаривались? :dirol: Я решила, когда мой выздоровит, буду пробовать потихоньку учить засыпать его самостоятельно, чтоб хоть по вечерам и немного днём иметь время на расслабуху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 elina1, йогурт - Агуша, по 200мл питьевой Lollita, я же давала только на ночь, на сон, ночью уже давно не даю ничего... а теперь йогурт пьет и спать ночью я его трясу на коленях, намазав десна калгелем :grin: сиську уже давно не давала ночью.. Токс был и сильный, сейчас пока меньше, но еще и не вечер еще 7 недель по УЗи нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Lollita, у меня тоже редко в игрухи играет,только с машинками и вертолетом а так все достает из всех ящиков но у нас давно так....я вроде привыкла.... мне казалось,что вы спите самостоятельно :scratch: а сиську уже совсем не даешь? может,орал 2 часа от того,что животик болел?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Всем привет! Очередной раз пытаюсь написать, раньше начинала и не знала. что писать :pardon: Вы нас ещё помните? У нас все нормуль, проклюнулись 4-ки, два полностью, два не совсем. Нашли у нас стафилаккок в носу и зеве-даю бактерии 10 дней потом пересдача анализов. С этой работай ничего не успеваю-зато довольная как слон, мне так нравится коллектив. Хотела с девами нашими тоже встретится, да так убегалась, что забыла-простите пжлста :giverose: Смотрю ваши фотки-детки у всех таааакие взрослые стали, тааакие классные :man_in_love: Lollita, моему тоже игрухи не нужны, ему стащить бы чего ну и собака лучшая игруха :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Kleo, нууууу наконец-то объявилась :friends: Как Ваня,сильно скучает по тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 elina1, мой тож уже давно в ящиках шарится. Но с таким энтузиазмом, с каким он это делает сейчас, только 2 дня. И я уже в шоке. Раньше просто доставал чего-нить, пару вещей и расматривал, играл ими. Потом опять складывал. А сейчас цель всё вышвырнуть, потом бегом к след. шкафу и т.д. мы засыпаем пока несами. Я его в кроватке укачиваю или поглаживаю, но с ним сижу, пока не заснёт. Ночью спал не просыпаясь уже. А с этой болезнью опять спать плохо стал. Титьку мы уже завтра как ровно месяц не сосём. :grin: Kleo, конечно помним тебя и твоего весельчака. Лолитка, я знаю, что ты уже дома. Выставляй фотки с встречи и поездки вашей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Lollita, Шлындать по квартире в поисках приключений - это у ни сейчас работа такая Но возможно тебе поможет один прием психологический. Убери лишние игрушки, что бы они не обесценивались и не валялись мусором под ногами. Дети так начинают относиться к игрушкам когда они не ценятся родителями и лежат кучами. Оставь штук 7 плюс минус 2, которыми он хоть изредка интерисуется, и постарайся для себя определить для каждой место. Каждый раз перед сном убирай пока сама и понемногу привлекай сына, что бы их расставить и обратить его внимание, что все игрушки на местах уже спят. Мы пока Лялю не положим на подушку спать, сами не ложимся, уже что-то типа традиции - она сама ее укачивает и кладет на место. Раз в неделю убирай те игрушки к которым он не прикасается и доставай новые (хорошо забытые старые :spiteful: ) И если он что-то швыряет или топчет, надо уже сейчас призывать к уважению и отбирать. А то потом он еще много чего перепортит итак. А еще у нас на шкафах и полках замки от детей, дабы не искушать, единственный который она научилась отжимать - это замок на ящике с ее игрушками :pardon: Lacosta, у меня в первый раз и намека на токс не было, а в этот раз я даже пару-тройку раз :bad: причем недель до 14-15и, надеюсь это признак того, что в пузе козявочка другова пола. Моя меня тут развлекает, придумала в бодик себе засовывать шарики из сухова бассеина, так смешно смотриться :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Anna8119, у нас все игрухи живут в манеже. Как-то особо места нет, чтобы их раставлять по полкам или ещё где. Поэтому манеж у нас в качестве ящика для игрух :grin: А оттуда я достаю ему пару тройку для игры. Иногда он сам просится в манеж поиграть с остльными. Или тычит пальцем, чего он хочет. Ты думаешь, это не то? Т.е. раз он их видит, то все равно интерес пропадает? А на счёт пузика, по любому там сынишка сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 А мы сегодня в шкафу нашли большой пакет с мамиными клубочками ниток и растащили их по всей квартире - вы бы видели эту довольную физиономию, видно было что Ваня просто тащится от своей "работы". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Anna8119, говорят,что когда мальчика носишь,то токсикозит намного сильнее :pardon: Мальчик у тебя там,наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 elina1, будем надеяться что у нас будет девочка :spiteful: хотя даже не знаю... мне кажется Костику будет веселее с братиком :grin: у нас тоже ПИПЕЦ дома, я уже даже не убираю, хотя сейчас прочитала и пойду-ка уберу игрухи, а то валяются просто как мусор, давно уже играет носками и грязной одеждой (достает из ящика для белья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 А мой достает и грязную из бака, и чистую одежду из ящика и таскает в стиральную машину...иногда достает из стиралки и несет к сушилке)))) типа постирал)))а так достает из стиралки и несет в ящик убирать. Еще любит в мусорное ведро выкидывать что-нить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 @ll@, мой также со стиралкой играет... ведра у нас уже давно нет :pardon: на столешнице лежит пакет в него всеи складываем... задолбало, но невозможно просто, из ведра все в рот и по квартире, а как же отходы от продуктов, от мяса ? :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Lollita, не знаю насколько критична разница между видеть и трогать, но по своей могу сказать, что она оч радуется, когда я достаю из камода "забытые" игрушки У нас тоже мелкие игрушки в бассеине живут, а средние на нижней открытой книжной полке, в зоне доступа (пирапидка, машина, несколько мягких игрушек), рядом с бассеином на подушке живет кукла ляля. А книги и карандаши я ей выдаю под конкретное занятие когда я рядом и сразу убираю, в постоянном доступе тоже не валяются. Может ему кстати легче пойти ящик вытряхнуть твой, чем лишний раз коммуникацией воспользоваться и попросить что-нибудь из манежа :pardon: Можно хоть вдоль стены положить их раз полок нет. Моя манеж не любила и не думаю что даже ради игрушек стала бы в него проситься elina1, ой, надеюсь ты права и моя мамская интуиция меня тоже не подведет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Lacosta, мдяя)))) с ведром у вас засада))) Мой не достает ничего оттуда, у нас сверху крышка, как объяснить то))) треугольная, надавил и она открылась))) Он вот ее двигает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 @ll@, мы сменили несколько ведер, но пока это очень интересно, поэтому предпочитаю пока мусор хранить сверху... тем более я почти не слежу за сыном сижу в комнате, а он сам где-то бегает - играет, или я на кухне, а он в комнате или в коридоре, или шмотки таскает, булки ест :spiteful: как беспризорник только в последние дни нытье постоянное, но сегодня уже лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Lacosta, я готова мусорку тоже на стол поставить, лишь бы мой как беспризорник был)))) Мой постоянно требует внимания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 @ll@, у нас хоть с этим нет проблем :pardon: если ничего не болит, то играет сам... мне иногда стыдно становится, что я с ним мало разговариваю, и занимаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Lacosta, но он сам познает мир, и ему видимо пока этого хватает. А правда что в питере снег выпал??? вчера показывали в новостях...В москве через неделю -13 яндекс обещает...брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 @ll@, у нас хоть с этим нет проблем :pardon: если ничего не болит, то играет сам... мне иногда стыдно становится, что я с ним мало разговариваю, и занимаюсь Во! у меня таже фигня. так стыдно стало. что мало занимаюсь. что на курсы пошли :friends: Ну самостоятельность это все равно хорошо :good: легче будет когда их двое будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 @ll@, вчера выпал вчера и растаял ))) сегодня +5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Мы были у Лора. он сказал , что эта инфекция может быть просто на небе или даже в воздухе, типа этот соскоб ни о чем не говорит. вот и сказал, что ему надо видеть,что за ангина. поэтому , если еще раз будет...ехать к нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 berlioz, ну видишь,все оказалось не так ужасно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Девченки, а кто планово в год уже водил деток к стоматологу? Что там смотрят-то и насколько это необходимо? У меня впринципе к данному специалисту только вопрос про начало использования зубной пасты... вот и думаю записываться, али нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Libri, у меня все закрыто от просмотра ((( :club: Anna8119, мы были уже 2 раза в 9 и 12 м, типо планово. просто позырила в рот, сказал мазать гелем на ночь, мыть игрухи и не давать грызть пальцы. еще отучать от бутылок, сосок и ГВ (вот про это я первый раз слышала, именно про ГВ), а то мол прикус испортиться. про пасту сказала, что можно, не больше горошины и спец. мы купили рокс. а я переживаю, что с появлением няни, ребзь совсем разучился сам играть и быть один в комнате ((( она походу бдит и везде с ним, так теперь когда я дома он и 1 минуты не может побыть один ((( и постоянно капризит и с кухни меня гонит играть с ним. жесть. я так устала от постоянного нытья у них чтоль криз какойто? мне видится мой ребенок вечно капризящим, ноющим и рыдающим :swoon2: berlioz, Юль, ну вот видишь, а ты поди посидела уже от прочитанного в инете! желаю, чтоб больше не было поводов встречи с лором! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения