Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Hobya6ka, он без тебя скучает. а то , что няня бдит, это очень хорошо.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Hobya6ka, спасибо :giverose: значит пойду пасту куплю, а то мы до сих пор ни разу ей не пользовались, просто силиконовой мягкой щеткой с водой чистим. А про ГВ это ересь конечно, он бы еще посоветовал следить, что бы ребенок лишний раз рот не открывал :spiteful: а соски и пальцы насколько я читала на прикус влияют если после 3 лет еще привычка остается. Впрочем ведь есть и те кто по жизни сосет пальцы - на них действительно заметно негативное влияние этого процесса.

Девчонки, всем привет!

Anna8119, мы тоже были у стоматолога, очень быстро все посмотрела и я уже сама стала задавать вопрос про щетку, она сказала, купить зубную пасту 0+ и 2 раза чистить. При чем у меня муж идиот, говорит не покупай никаких зубных паст, они вредны, ну он блин помешан на всем этом, теперь вместо шампуня моет голову мылом детским, пипец я стреляюсь :swoon2: Я короче решила купить зубную пасту рокс и днем когда его нет мы будем чистить, ну, а вечером водичкой типа без пасты :pardon:

Девчонки, а у меня вопросик по поводу зубов. У нас сейчас такая картина.

Ссылки скрыты.

и почему-то очень набухли там где коренные, а вот где клыки там совсем не набухшие десны. Так зубы могут расти?

Вот обещанные фото,качество не очень, не хватает моей вспышки для таких помещений :glare: быстрее убираем со стола!не успели :)

Ссылки скрыты.

Сентябрята выбирают ай-фон! :grin:

А вот семейный снимок ;) :grin: все кто был - Лакоста, Я, Клавик и Элина :)

С отпуска фотки выложу позже,пошла обедать,пока дите спит еще...

Лолитка, ой классно так))

я кстати тоже в вашей банде с айфоней 4))))

Виноградинка, ну вообще маляры начинают раньше клыков лезть, вопрос в другом, где у вас 2ки снизу? :scratch:

@ll@, berlioz, LizOK, Котии, Pipa, 123zebrachka123, Yoo, когда мы встречу организуем московскую, а то аж обзавибовалась питерским девченкам :rolleyes:

Anna8119, дык были же встречи)) даже я на одной))))

Хорошая Жмона, у меня увы комп появился и интернет только в сентябре... до этого связь с миром была практически потеряна :cray:

Anna8119, девченки вроде как перед НГ собираются))

@ll@,

В москве через неделю -13 яндекс обещает...брррр
Алла, нам Яндекс через неделю обещает ночью - 33, вот это брррр

привет.я присоединяюсь к уставшим.прям осенний пипец какой-то.и тоже лезут зубы.нижний один уже дырочку в десне проделал.спим отвратно, засыпаем отвратно, ноем чуть что, психуем.еще перестала слушаться, стала есть песок в песочнице, и фасоль которую даю перебирать.найдет где-нить и в рот и ходит с ней, насасывает.правда плюет когда я замечаю и прошу.

а, недавно прикол был.сижу я на толчке, писаю, малая ошивается рядом.вдруго подходит ко мне, и ручку между ног просовывает и забирает, и хитро лыбится.я спрашиваю, мол, а что там?а она мне мне с улыбоном до ушей отвечает:ПИЗЯ:)))))))))))))))))я упала с унитаза просто:)))))))))

а еше купила ей сегодня шапку-гандон (шлем то бишь).мне они вообще на детях не нравятся совершенно, но бороться с развязыванием завязочек я уже не в силах.

ezhig, поэтому я купила ушанку на липучке, раз и готово :good: Владка мочит у тебя!

А у меня ребзь привык в отпуске с мамкой дрыхнуть и сегодня ночью прихоилось ег брать,ложится с ним на тахту и ждать пока уснет,соответственно я тоже засыпала и просыпалась когда он уже дрыхнет и перекладывала его в кроватку, утром когда папа ушел вяла к себе :Crazy: млин....А на улице чуть что не по его сразу в желе превращается, ноги не держут и т.д. :banghead:

Лолитка, оооооооо,и у нас "синдром желе" на улице!!!!!!! :D :friends: не понимаю откуда???!!!!! :spiteful:

Лолитка, я шлем купила чтоб еще и с шарфом не заморачиваться.удивительно практичная штука.

ezhig, тоже шлемик хочу :grin: детки в них смешные,конечно :D ,но это супер-удобно!!!я в прошлом году Кириллу тоненький покупала под шапку :good:

ezhig, Владка у тебя жжет, просто прелесть. Я нормальных шлемиков не видела, хотя это очень удобно. А на мальчиков вообще какие-то уродские. Поэтому я своему связала манишку. Тоже очень удобно.

Мой уже одну фасолину заглотил :spiteful: , а песок мой всегда в песочнице норовит съесть. Из лопатки, как из ложки. Лучше бы кашу так лихо наворачивал :spiteful:

Квитка, я сначала тоже думала манишку к шапке купить, но не нашла, а вязать ручками не вышла :pardon:

шлем купила Ленне, полосатый, с двумя косичками, моя ржачная в нем, но мне больше другие шапки по душе, ну ниче, подождем - авось и до беретов дорастем:))

мы раньш песок не жрали, и вообще уже давно ничего в рот не тянем, а тут как вторая волна младенчества, все в рот и засыпает у меня на животе :banghead: :banghead: :banghead: :doh:

а еще неслух полный стала, раньше такая лапушка была, а щас как бес вселился, все наперекор.и в командном тоне исключительно "Чатать!", "Адеть!", "Кутить!" (кушать), "КакАй" (катай или копай)и бесконечное "ДАЙ!!!!".особенно умиляет "Дай попотик!!!!" (дай компотик).

ezhig, во болтушка :good: Я таких еще не видела. Во, а мой все время неслух полный, мы еще из волны младенчества и не выходили :D Еще покатала на свою голову на спине его, так теперь только присяду, пыль например протереть, так он сразу несется и запрыгивает на меня. И я скачу с ним, аки лань по всей квартире :Crazy:

А меня что-то на вязание пробило. Так, по мелочам. Связала две манишки, к двум шапкам, жилетку, а сейчас начала зайца вязать для кукольного театра :Crazy:

Квитка, респект тебе.для меня люди которые шить-вязать могут - как чудо какое-то.сама не способно совершенно.

Anna8119, и не мечтай :grin: у них своя туса! :spiteful: ну, если вдруг, я за встретиться :friends:

смотрю и вправду волна прокатилось бесовщины среди годовасиков :spiteful: ну тогда ждем и терпим :swoon2:

посмотрела календарь, у нас каой-то очередной криз в развитии :blackeye:

ezhig, Hobya6ka, думаю это действительно кризисное, плюс зубы. Моя тоже начала больше характер показывать и кричать "дадай!" либо "пиить", либо губами шлепает и руки тянет, мол пожрать бы. Почему-то всячески имитирует звуки еды, но кушать или хотябы ням-ням не говорит. А еще стала игрушки у детей отнимать :pardon: и главное вырвет из рук итутже бросает на пол. С котом както окуратнее и предусмотрительнее стала - в целом заметно, что новый виток осмысления окружающей реальности у них сейчас и лучше видят причинно-следственные связи.

Квитка, Поделись пожалуйста описанием как вязать манишку (кидай в личку), мне и старшему и младшему надо, да и себе бы я не прочь связать.

Сейчас вяжу себе вот такие носочки

Ссылки скрыты.

Лолитка, с началом второго трриместра тебя!! :giverose: Теперь волнений будет поменьше :good:

LizOK, а в каком районе москвы обретаешься?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...