Shenan 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 привет девочки!!! я прям соскучилась по Вам))) как вышла на работу, реально некогда просто(( У НАС ВСЕ НОРМАЛЬНО ВРОДЕ, кроме того что ТИМУР ноет по поводу и без, любое его желание и просьба и хотение чего либо выражается в нытье....... постоянном))))) муж скоро чекнется)) так как он по прежнему не дает ему прохода)) на меня он спокойно реагирует почему то.. даже когда я прихожу с работы а мужа нет еще он подходит меня обнимать и за спину смотрит в дверь и говорит "папа"..... типа где папа))))) с едой проблем нет, кушаем всё. Вчера Тимур наверное подвернул ножку, вобщем подхрамывал как то.. нянька мне клянется что ничего с ней такого не было. Я верю, так как если что происхлдит, то она говорит всегда. мы думали может засидел ножку или просто потянул.. но утром сег тоже подхрамывает.. но меньше чем вчера, надеюсь до завтра пройдет, если нет вызову врача. а так всё в порядке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Shenan, Какие вы уже большие, 18я неделя, скоро уже пол сказать смогут. Когда на УЗИ? Как на работе реагируют на новый пузик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Anna8119, жду шевелюх, вот тогда и будет поменьше :pardon: Спасибо! ezhig, как много вы уже болтаете, умнички хоть и помладше нас будете :good: У нас только Мама, Тата (папа), Кись ( киски и собачки, неважно :grin: ), Да ( и да и дай, дай в более требовательном тоне) и наверно усё :scratch: Остальное че- т на своем лопочет, ну иногда может На проскочить чисто случайно наверно :grin: Hobya6ka, дааааааа, эт у них возраст такой счас, можно вешаться elina1, достало меня уже это желеобразование :banghead: я себя уже гераклом чувствую! :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Ссылки скрыты. К нам приежала моя мама так я ее ездила развлекала по Лондону ездили ) подарки всем домой покупали ,вообщем ей понравилось :dance: Ну вот и отправила я свою маму обратно в Литву вчера вечером , уже и скучно как - то без нее , привыкла к ней весело так было :give_heart: Познакомилась она с Никой , она еще внучку не видела , они подружились и малая мамку просила чтоб бабушка ей сказки читала А мое малое золото оставалось с мужем ой мне его жалко она его так достала за эти дни , мы приходили жечером домой а она постоянно у него на шее или на руках или в ноги вцепится :lol: и требует внимания именно от него ... бедный он от малой :lol: несколько наших фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Хобяшка,где таой календарь развития взять? :scratch: а то многие его тут упоминают,когда кризисы вот такие.... ЯЛюда,супер-носочки :give_heart: :good: а мне мама связала белые,не колючие и до колена :give_heart: -тоже суперские Ядовитая Ягода, у тебя мама такая стройняшка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 зашла, а тут фоток полно Ядовитая Ягода, как красиво в Лондоне хоооочу к ваам!!! достал Питер... с каждым годом все тухлее и тухлее... У тебя такая аристократическая внешность :good: супер :good: Мама и правда стройняшка и модница... Моя мама с каждым годом все более перевоплощается в гота :grin: все черное, куча одинаковых бадлонов и кофт, мышино-крысиных оттенков, короче ужас один! одинаковые трикотажные платья без разрезов и рисунков, никакой бижутерии и т.п. я ей говорю что у нее не одежда а пипец полный, а она мне как аргумент, что все вещи тщательно подобраны и в дорогих магазинах, так что я просто не разбираюсь в моде По будням у нас идет "модный приговор", так я ее спросила - как думаешь твою одежду там похвалили бы? она - ДА! у меня отличные наряды... а на самом деле ужасно она выглядит, и почему-то это видим только мы с мужем у нас Костик тоже с нытьем достал, постоянно на руки просится.... ест плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 У тебя такая аристократическая внешность воооот,точно,а я не могла все определение найти для ягодкиной внешности :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 А потому что кожа....так что не фиг , девки, :grin: загорать , это уже не модно :grin: и будет у вас тоже вполне аристократичная )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 berlioz, да нифига, не в коже дело а в породе не каждая может похвастаться таким лицом, и с загаром и без :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 berlioz, ненене, тут не в коже дело,согласна с Ирой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Я Ягоду видела в реале, даааа, внешность у нее потрясающая :grin: Ир, Лакоста, в Лондоне если тока тусить приезжать, а так скучно Ну и только то, что к крисмасу всё украшают красиво, ну так и у нас уже украшают во всю)))) скоро тоже будет красота :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 elina1, :giverose: спасибки я ей скажу Lacosta, да у нас щас нарядили все так очень красиво я люблю Рождество (хоть я и не католик :grin: ) но мне нра все атмосфера , везде елочки фонарики :give_heart: :grin: да мне кажется в Лондон в такое время и следует приежать к праздникам :man_in_love: здесь распродажи как начинаются так я аж трясусь :grin: спасибо мне еще никто неговорил что у меня такая внешность Ссылки скрыты. :giverose: @ll@, :giverose: :giverose: :giverose: Вы меня все засмущали спасибо всем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 а на самом деле ужасно она выглядит, и почему-то это видим только мы с мужем - :rotfl: , а другие как ? ну ее подруги , знакомые и родные как воспринимают ее стиль?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Anna8119, я в СВАО, САО, ну и ЦАО мне тож близко))) Ягодка, мама у тебя, не скажешь, что бабушка! :good: как и прадедушка))) с девочками согласно- смотришься :good: у меня кожа то же светла, но я не могу себе позволить не загорать и без тоналки ходить, как че выскочит.. капец.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 LizOK, :giverose: да у меня тоже сейчас кожа не идеальная после того как вставили мне имплант,(в руку под кожу у нас делают) так от него бывает перед М как сыпанет потом хожу страдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Всем приветы))) Фотки посмотрела, теперь еще больше жалею, что не смогла прийти на встречу с вами, девулечки мои хорошие :friends: А у мны какая-то депрессия началась. На днях тут от усталости просто ревела, остановиться не могла. Вас вот все читаю, а писать лень. Сил нет. Хочу лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Ядовитая Ягода, имплант это типа такая контрацепция? а то что ты красотуля я те сразу сказалаглазищи здоровские, как у Орнеллы Мутти прям а месюков что-то нет.хотя обещали быть сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 ezhig, гыгы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 ezhig, ага контрацепция мне помню сразу как пришла на обследование после 3 мес как малая родилась , врачиха дала список контрацепции, вот и я выбрала этот имплант он на 3 года ставится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Anna8119, на узи на 21 неделе вроде, как я запомнила))) а пол нам и на 13 сказали что вроде как мальчик))) вот скоро получим либо подтверждение либо опровержение))) На работе кроме моей заведующей и секретаря никто не знает, по мне еще не видно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 ezhig, гыгы :grin: гыыыы :grin: :friends: ну что,делаем ставки? Ксююююшечка,это ж все погода.... :bad: а начет встречи,так еще раз встретимся!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 berlioz, elina1, и нечего гы-гы-кать.рано еще :spiteful: .но если не прийдут сегодня и завтра до вечера - замочу тест.вот блин :scratch: что ли себе такой имплант как у Ягоды заимплантить...если уже не поздно канеш :spiteful: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 ezhig да не недумаю что стоит переживать , хотя кто знает , я даже с имплантом иногда думаю что заб :lol: в животе кто-то шевелится может глисты :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 berlioz, elina1, и нечего гы-гы-кать.рано еще :spiteful: .но если не прийдут сегодня и завтра до вечера - замочу тест.вот блин :scratch: что ли себе такой имплант как у Ягоды заимплантить...если уже не поздно канеш :spiteful: :lol: :lol: :lol: :lol: если не поздно :good: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Первый раз слышу про такой способ контрацепции... Хм, а в России такое делают? Я тут уже задумалась чем предохраняться потом ))) когда один ребенок, то вероятность второго вроде как не катастрофична, а вот когда будет уже два.... Нееееее!!!! Третьего не хочу))) таблетки точно не для меня... Трубы перевязать?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения