Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Lacosta, а можно мужу что-то там перевязать :spiteful: :D

я вот тож не знаю чем предохраняться :scratch: таблетки не хочу точно, спираль :( ну нафиг,страхов поначиталась :Crazy: ,короче не знааааю :scratch:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lacosta, у нас на площадке есть мамашка, у нее сыну 7 лет, дочери 2, и вот она залетела третий раз, в марте рожать.спрашиваю, а вы планировали?грит нет канеш, но куда терь деваться.но сказала что этот то уже точно последний:)))а еще пол узнавать не хочет, грит хочет почувствовать а как это, когда не знаешь кто:)

elina1, мне муж как-то предложил "спиральку поставить", я ему сказала что токо после того, как он снечала ее себе в письку вживит:))))больше не предлагал :lol: :lol: :lol: :lol:

Привет всем, если еще меня помните :D

Я вас периодически почитываю, но писать то лень, то нечего :pardon:

Ну во первых поздравляю всех беременяшечек, вы девчонки молодцы, я вот чем дальше, тем больше и больше сомневаюсь в том что решусь на второго, поэтому за вас очень рада :giverose:

Про нас даже и не знаю что написать, единственное я поняла, что у меня растет обстоятельный такой, самостоятельный мужичок, он готов подолгу с упоением играть со своими машинками (их кстати уже хренова туча) и изучать что как устроено. Мне иногда даже стыдно, когда он долго сам с собой играет, тогда иду развлекать его. Есть пытается тоже сам, засыпает правда все еще на сиське и ночью часто просит грудь, есть кстати, здесь еще такие или мы одни титечники остались?

Бузюка, помним-помним :friends: :) вы не одни такие сисичники :D мы тож спим с сисей и засыпаем только с ней :spiteful:

Ежик, :D :good:

Shenan, Круто, трое патцанов значит будет! :good: А еще больше удивило, что еще не видно, у меня на этом сроке уже хорошо заметно было, а на последнем приеме обхват живота уже 94 записали....

ezhig, ну ты купи тестик, может тогда обойдется - знаешь как с зонтиком. возьмешь дождя не будет, а забудешь :spiteful: :grin:

elina1, я вот думаю насколько меня еще хватит? пыталась отучить и поняла, что сама еще не готова, к тому чтобы приучать засыпать без груди. Lacosta, в России пилюли тоже зашивают, у нас в консультации делают, правда у нас не районная ЖК, а ЦПСиР, но я думаю сути не меняет. у меня подруга уже лет 5-8 назад зашивалась, тогда была довольна, сейчас не знаю.

Девы, наверное точно кризис какой-то у деток.

Потому что мой тоже стал часто ныть, а он у меня вообще не из нытиков и очень самостоятельный. И психовать стал мама дорогая. При чём кричить так смешно, сначала тихо, потом, если ничего не меняется громче, потом так, что его аж перекашивает. Начинает бить, кусать. Я всё хочу заснять как-нить и потом, как вырастит показать ему его психи. :spiteful: Особенно папае достаётся у нас. Т.к я позволяю ему многое, а у папы всё нельзя.

Ещё мы стали говорить КАКА. Теперь он целыми днями ходит и твердит Кака. При этом тычит на мусорки, на памперсы свои, сор с пола подбирает и несёт мне с криками КАКА. Прикольно так.

Девочки незнаю может у вас просто по другому она называется ;) просто когда дойдет дело до этого и решитесь на какие - нибудь контрацептики такого рода просто поинтересуйтесь у врача :) а у нас они называются "Implanon" вот ссылка на сайт

Ссылки скрыты.

Lollita, нужно игнорить такие психи.у нас такое было недели 2.мы с мужем тупо не обращали внимания, даже отворачивались от нее.через 2 недели попустило.

мля, все, пойду я за тестом наверное...шото неспокойно на душе.

ezhig, ты всех уже заинтриговала, так что не иди а беги за ним. потом отпишешься и фотку. а вообще пусть все будет как ты бы искренне, не обманывая себя, хотела :D

отрицательный у меня тест:)

ezhig, я ждала с замиранием сердца :grin:

Девочки, Костик сегодня все-таки грохнулся с нашей кровати :glare: плакал сильно :bye:

но так видимо и должно было когда-нибудь случиться, на диван в гостиной он залезает и слезает, а на кровать в спальне залезает и бегает :Crazy: и только успевай ловить :this: ну и сегодня я не успела прибежать из другой комнаты :glare:

Lacosta, бедный Костик, помню как моя месяцев в 5 слетела с кровати, губу разбила себе и нос.я когда залетела в спальню и увидела ее орущую на полу - у меня внутри замерло все.но мне кажется это они больше от испуга орут.ниче, все будет ок, сколько еще этих падений предстоит.

тест то отрицательный, но и месячных пока нет :dirol:

ezhig, мда... видимых повреждений пока нет, я краем глаза увидела что он и голову поджимал и руки как-то выставлял, короче вроде правильно падал :D

ну да, ну да... я в Краснодаре сделала тест в день предполагаемого начала, был чисто отрицательный, а потом сделала только через 3 дня, был явный призрак :D

Lacosta, ой, вот ты меня напугала щас, по поводу теста.я уже было расслабилась, а терь опять поднапряглась...

ezhig, не беременная ты, успокойся ))) просто временная задержка и все тут, такое бывает у всех :D

Девочки, чем вы кормите детей на обед. У меня Костик с горем пополам ест баланду - курица, кабачок, брокколи... и так уже полгода :D даю другое отказывается...

вот сегодня отварила говядину и макароны, потом все вилкой подавила, съел 2 ложки и типа отворачивается :scratch:

муж говорит, не давай ему ничего, жрать захочет - съест...

поделитесь рецептами обедов

Lacosta, Ирка мой любит суп, варю на мясном бульоне, туда картошечки, морковочки немного лучку и какой-нибудь крупки и мяска - очень любит, ест по многу.

*ЯЛюда, это в конечном итоге получается суп-пюре? или все кусочками? а с какой ты ложки кормишь? моему сначала надо в губы ткнуть :grin: а как это сделать если в ложке жидкость?

мяско - говядина?

------------------------

надеюсь, что по законам жизни второй ребенок будет хорошо есть... так я уже замучалась... а еще у меня токсикоз, и жутко подташнивает на все детское питание - каши, фруктовые штуки, МОЛОЧНЫЕ :bad: морковка Гербер :bad: :bad: :bad:

:D:D:D

Lacosta, мой суп тож кушает :D обожает из рыбных фрикаделек+морковка,картоха,лук,и еще какая-нибудь крупа-овсянка или рис, из обычных мясных фрикаделек любит,гороховый любит на мясном бульоне или просто вегитарианский,фасолевый сносно ест,куриный любит,но даю редко,т.к. кура у нас вся на гормонах выращена :spiteful: , щи и борщ вообще никак :glare:

в супе все маленькими (прим см на см) :D кусочками,морковка на крупной терке,ест из чайной ложки,бульон помогаю вычерпывать :)

ну вот у нашей соседки так было :D : 1й ребенок до сих пор ест кое-как(ему 7 лет),а 2ой(ему 2 года) сам открывает холодильник и сметает оттуда все :D

пы.сы. от герберовской морковки меня почему-то и так мутит :D

Элина, фига се ты там наготавливаешь :D можно я к тебе поесть приду? :grin:

как ты делаешь рыбные фрикадельки?из какой рыбки?

ну и про мясные расскажи...

Lacosta, :D приходи :friends: да ничего и не наготавливаю :D так кажется :D рыбный фарш мне свекры с дачи для Кирилла привозят из лосося или щуки,поэтому он в морозилке практически всегда, мясной фарш для Кирю тоже в молозилке найдется,когда себе крутим на котлеты,то я ему маленькие кусочки по пакетикам раскладываю. а фрикадельки что мясные,что рыбные делаю одинаково- желточек(наверное,и без него делают,но так он хоть как-то попадает Киру в рацион)+фарш+лук,можно еще рис полувареный к ним добавить,катаю в шарики и бросаю в кипящую воду :pardon: из рыбки суп за 30 мин варится,из мяска чуть больше

Lacosta, да тебе elina1, всё подробно расписала, терзай.

Да, жаль у нас вся рыба сомнительного производства, едим мы её оч. редко, Элинка так вкусно написала про фрикадельки, ммм

*ЯЛюда, :D ага,написала и думаю,не украсть ли мне сегодня у Кирю немного супчика :D

*ЯЛюда, да и я бы,наверное,не рискнула рыбку из наших гипермаркетов давать :spiteful: радуюсь,что дедушка рыбак :D

Девы, у меня вот тож вопрос про еду. Когда вы даёте обед ДО или ПОСЛЕ сна? И какой промежуток между завтраком и обедом? Мы обедаем после сна. До обеда есть второй завтрак - печеньки с молоком, хлопья кукурузные с молоком, сыр, фрукты.

Но чёт он днём стал дольше спать, позже ложится, получается обед у нас уже часа в 16-17. Как-то поздновато. А до сна если даю, он иначе плохо ест, так как спать хочет, а если поест, то у него энергии хоть отбавляй и он не спит уже.

Lacosta, ха-ха ты озвучила мои мысли. Я тож всегда так думаю, что второй у меня должен есть по любому. :grin: Мы тож седня с дивана свалились. Пипец. И всё потому, что он по нему носится как сумасшедший. Может сам залазить на спинку дивана и с неё сигать. Я думала, ну мож теперь поумнеет. Нет через 15 минут опять на диване, опять носится.

elina1, ты молодчина. Какой у вас рацион богатый. А на ужин то же едите? Кто-нить вообще кроме нас ещё каши молочные на ужин ест? :pardon: Ты фарш мясной какой берёшь? Мой вот свиной ел, но жирно как-то. Купила говядину в посл. раз, наморозила, а он не ест, суховатые из неё фрикадели. На сколько дней готовишь?

Вот опять получается, если до обеда кормить, то когда готовить? Я обычно во время сна его варила.

Купила Тимке вот такую палатку.

Ссылки скрыты.

Он теперь там прячется от меня. И ещё мы там любим книжки читать с фонариком.

А это угощайтесь. Вчера стряпала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...