elina1 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Lacosta, а можно мужу что-то там перевязать :spiteful: я вот тож не знаю чем предохраняться :scratch: таблетки не хочу точно, спираль ну нафиг,страхов поначиталась ,короче не знааааю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Lacosta, у нас на площадке есть мамашка, у нее сыну 7 лет, дочери 2, и вот она залетела третий раз, в марте рожать.спрашиваю, а вы планировали?грит нет канеш, но куда терь деваться.но сказала что этот то уже точно последний))а еще пол узнавать не хочет, грит хочет почувствовать а как это, когда не знаешь кто elina1, мне муж как-то предложил "спиральку поставить", я ему сказала что токо после того, как он снечала ее себе в письку вживит)))больше не предлагал :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Привет всем, если еще меня помните Я вас периодически почитываю, но писать то лень, то нечего :pardon: Ну во первых поздравляю всех беременяшечек, вы девчонки молодцы, я вот чем дальше, тем больше и больше сомневаюсь в том что решусь на второго, поэтому за вас очень рада :giverose: Про нас даже и не знаю что написать, единственное я поняла, что у меня растет обстоятельный такой, самостоятельный мужичок, он готов подолгу с упоением играть со своими машинками (их кстати уже хренова туча) и изучать что как устроено. Мне иногда даже стыдно, когда он долго сам с собой играет, тогда иду развлекать его. Есть пытается тоже сам, засыпает правда все еще на сиське и ночью часто просит грудь, есть кстати, здесь еще такие или мы одни титечники остались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Бузюка, помним-помним :friends: вы не одни такие сисичники мы тож спим с сисей и засыпаем только с ней :spiteful: Ежик, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Shenan, Круто, трое патцанов значит будет! :good: А еще больше удивило, что еще не видно, у меня на этом сроке уже хорошо заметно было, а на последнем приеме обхват живота уже 94 записали.... ezhig, ну ты купи тестик, может тогда обойдется - знаешь как с зонтиком. возьмешь дождя не будет, а забудешь :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 elina1, я вот думаю насколько меня еще хватит? пыталась отучить и поняла, что сама еще не готова, к тому чтобы приучать засыпать без груди. Lacosta, в России пилюли тоже зашивают, у нас в консультации делают, правда у нас не районная ЖК, а ЦПСиР, но я думаю сути не меняет. у меня подруга уже лет 5-8 назад зашивалась, тогда была довольна, сейчас не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Девы, наверное точно кризис какой-то у деток. Потому что мой тоже стал часто ныть, а он у меня вообще не из нытиков и очень самостоятельный. И психовать стал мама дорогая. При чём кричить так смешно, сначала тихо, потом, если ничего не меняется громче, потом так, что его аж перекашивает. Начинает бить, кусать. Я всё хочу заснять как-нить и потом, как вырастит показать ему его психи. :spiteful: Особенно папае достаётся у нас. Т.к я позволяю ему многое, а у папы всё нельзя. Ещё мы стали говорить КАКА. Теперь он целыми днями ходит и твердит Кака. При этом тычит на мусорки, на памперсы свои, сор с пола подбирает и несёт мне с криками КАКА. Прикольно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Девочки незнаю может у вас просто по другому она называется просто когда дойдет дело до этого и решитесь на какие - нибудь контрацептики такого рода просто поинтересуйтесь у врача а у нас они называются "Implanon" вот ссылка на сайт Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Lollita, нужно игнорить такие психи.у нас такое было недели 2.мы с мужем тупо не обращали внимания, даже отворачивались от нее.через 2 недели попустило. мля, все, пойду я за тестом наверное...шото неспокойно на душе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 ezhig, ты всех уже заинтриговала, так что не иди а беги за ним. потом отпишешься и фотку. а вообще пусть все будет как ты бы искренне, не обманывая себя, хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 отрицательный у меня тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 ezhig, я ждала с замиранием сердца :grin: Девочки, Костик сегодня все-таки грохнулся с нашей кровати :glare: плакал сильно :bye: но так видимо и должно было когда-нибудь случиться, на диван в гостиной он залезает и слезает, а на кровать в спальне залезает и бегает и только успевай ловить :this: ну и сегодня я не успела прибежать из другой комнаты :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Lacosta, бедный Костик, помню как моя месяцев в 5 слетела с кровати, губу разбила себе и нос.я когда залетела в спальню и увидела ее орущую на полу - у меня внутри замерло все.но мне кажется это они больше от испуга орут.ниче, все будет ок, сколько еще этих падений предстоит. тест то отрицательный, но и месячных пока нет :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 ezhig, мда... видимых повреждений пока нет, я краем глаза увидела что он и голову поджимал и руки как-то выставлял, короче вроде правильно падал ну да, ну да... я в Краснодаре сделала тест в день предполагаемого начала, был чисто отрицательный, а потом сделала только через 3 дня, был явный призрак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Lacosta, ой, вот ты меня напугала щас, по поводу теста.я уже было расслабилась, а терь опять поднапряглась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 ezhig, не беременная ты, успокойся ))) просто временная задержка и все тут, такое бывает у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девочки, чем вы кормите детей на обед. У меня Костик с горем пополам ест баланду - курица, кабачок, брокколи... и так уже полгода даю другое отказывается... вот сегодня отварила говядину и макароны, потом все вилкой подавила, съел 2 ложки и типа отворачивается :scratch: муж говорит, не давай ему ничего, жрать захочет - съест... поделитесь рецептами обедов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Lacosta, Ирка мой любит суп, варю на мясном бульоне, туда картошечки, морковочки немного лучку и какой-нибудь крупки и мяска - очень любит, ест по многу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 *ЯЛюда, это в конечном итоге получается суп-пюре? или все кусочками? а с какой ты ложки кормишь? моему сначала надо в губы ткнуть :grin: а как это сделать если в ложке жидкость? мяско - говядина? ------------------------ надеюсь, что по законам жизни второй ребенок будет хорошо есть... так я уже замучалась... а еще у меня токсикоз, и жутко подташнивает на все детское питание - каши, фруктовые штуки, МОЛОЧНЫЕ :bad: морковка Гербер :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Lacosta, мой суп тож кушает обожает из рыбных фрикаделек+морковка,картоха,лук,и еще какая-нибудь крупа-овсянка или рис, из обычных мясных фрикаделек любит,гороховый любит на мясном бульоне или просто вегитарианский,фасолевый сносно ест,куриный любит,но даю редко,т.к. кура у нас вся на гормонах выращена :spiteful: , щи и борщ вообще никак :glare: в супе все маленькими (прим см на см) кусочками,морковка на крупной терке,ест из чайной ложки,бульон помогаю вычерпывать ну вот у нашей соседки так было : 1й ребенок до сих пор ест кое-как(ему 7 лет),а 2ой(ему 2 года) сам открывает холодильник и сметает оттуда все пы.сы. от герберовской морковки меня почему-то и так мутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Элина, фига се ты там наготавливаешь можно я к тебе поесть приду? :grin: как ты делаешь рыбные фрикадельки?из какой рыбки? ну и про мясные расскажи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Lacosta, приходи :friends: да ничего и не наготавливаю так кажется рыбный фарш мне свекры с дачи для Кирилла привозят из лосося или щуки,поэтому он в морозилке практически всегда, мясной фарш для Кирю тоже в молозилке найдется,когда себе крутим на котлеты,то я ему маленькие кусочки по пакетикам раскладываю. а фрикадельки что мясные,что рыбные делаю одинаково- желточек(наверное,и без него делают,но так он хоть как-то попадает Киру в рацион)+фарш+лук,можно еще рис полувареный к ним добавить,катаю в шарики и бросаю в кипящую воду :pardon: из рыбки суп за 30 мин варится,из мяска чуть больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Lacosta, да тебе elina1, всё подробно расписала, терзай. Да, жаль у нас вся рыба сомнительного производства, едим мы её оч. редко, Элинка так вкусно написала про фрикадельки, ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 *ЯЛюда, ага,написала и думаю,не украсть ли мне сегодня у Кирю немного супчика *ЯЛюда, да и я бы,наверное,не рискнула рыбку из наших гипермаркетов давать :spiteful: радуюсь,что дедушка рыбак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девы, у меня вот тож вопрос про еду. Когда вы даёте обед ДО или ПОСЛЕ сна? И какой промежуток между завтраком и обедом? Мы обедаем после сна. До обеда есть второй завтрак - печеньки с молоком, хлопья кукурузные с молоком, сыр, фрукты. Но чёт он днём стал дольше спать, позже ложится, получается обед у нас уже часа в 16-17. Как-то поздновато. А до сна если даю, он иначе плохо ест, так как спать хочет, а если поест, то у него энергии хоть отбавляй и он не спит уже. Lacosta, ха-ха ты озвучила мои мысли. Я тож всегда так думаю, что второй у меня должен есть по любому. :grin: Мы тож седня с дивана свалились. Пипец. И всё потому, что он по нему носится как сумасшедший. Может сам залазить на спинку дивана и с неё сигать. Я думала, ну мож теперь поумнеет. Нет через 15 минут опять на диване, опять носится. elina1, ты молодчина. Какой у вас рацион богатый. А на ужин то же едите? Кто-нить вообще кроме нас ещё каши молочные на ужин ест? :pardon: Ты фарш мясной какой берёшь? Мой вот свиной ел, но жирно как-то. Купила говядину в посл. раз, наморозила, а он не ест, суховатые из неё фрикадели. На сколько дней готовишь? Вот опять получается, если до обеда кормить, то когда готовить? Я обычно во время сна его варила. Купила Тимке вот такую палатку. Ссылки скрыты. Он теперь там прячется от меня. И ещё мы там любим книжки читать с фонариком. А это угощайтесь. Вчера стряпала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения