Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Kasy, приветы!)) а чего ты переживаешь? если предохраняться - то и не зщабеременнеешь))) я так считаю...

НОТ!!!! точно это ты с рюкзачком, сейчас только прочитала вашу переписку с Хобяшкой.. Слушай, мне интересно про улицу и зиму! ты на улицу выходишь с рюкзачком? удобно ли? а летом в нем не жарко, как думаешь? просто 8 тысяч не 100 рублей... выкидывать жалко...

Смотрела даже б/у их, девочка продает без вставки для младенцев за 4900... точно смысла нет, если новый на тыщу всего дороже. а втавку все-равно покупать.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик всем :wave:

Блин, ну что я за мамашка такая, никак мочу собрать не можем :banghead: Позавчера вечером высадила Анютку над раковиной, муж пописки ловил, поймал. Утром сдавать поехал, а они принимают анализы только вторник и четверг :scratch: Вчера весь вечер и полночи высаживались, так и не пописали (хотя обычно высаживаемся и писаем, почти всегда). А во вторник на прием идти, опять гундеть будет врачиха :spiteful:

spiro, какой Егорка большой :)

Насчет фитнеса моя инструктор сказала, что молоко может перегореть. Но тут читала на форуме, что девочки чуть ли не сразу после РД занимаются и ничего, не пропадает молоко.

Нот, у меня тоже живот вокруг шва онемевший (спин. анестезия). А шов сам по себе не напоминает о себе, но есл тяжелое потаскать, ноет. Тут на днях с племянником понянчилась (он почти 10 кг весит), почувствовала.

Иренок, я шов ничем не мажу, хотя надо бы. И еще не поздно. Я 2 года назад тоже швы контрактубексом мазала, сейчас тоненькие белые полоски вместо 2-х, а вместо одного остался небольшой рубец, но ничего страшного.

Iori, у меня сейчас шов тоже тонкая красная ниточка. Еще через 1-2 мес., по моему опыту, он становится синеватым (как будто замерз :) ), а потом начинает белеть.

Yoo, мне сказала Г, что если кормишь грудью через 3 часа и чаще, то можно не предохраняться. Но мне все равно как-то стремно.

Yoo, у меня есть Эрго, мне нравится и папе нашему тоже.

Kasy, можно и не предохраняться))) можно и залететь! )) я тоже кормлю и все такое и менстры нет, но я считаю что лучше перебдеть в этом смысле!)))

Нот, да, я уже почитала! а что по поводу улицы? ты в нем носишь? я писала, что собираюсь в поликлинику у нас по договору массаж, жаба давит за деньги пропускать, придется самой возить, а будет как раз декабрь месяц... коляску я отмела сразу! 2 атобуса!

*Ксюшечка*, в аптеках продаются контейнеры для сбора мочи у новорожденных, очень удобно. Приклеиваешь вокруг писюли, одеваешь памперс и все.

katishen, как хорошо ты написала! любовью нелдьзя навредить! Ко мне дедушка пришел и говорит, что плохо что я ее таскаю постоянно! Что мол передача была (ну по телеку с психологами) так там мама спрашивает, мол моему ребенку 2 месяца, когда начинать его воспитывать и ей ответили, что она опоздала на 2 месяца! Я тоже считаю, что ребенка сразу надо воспитывать, но в таком возрасте ТОЛЬКО любовью и лаской! И этим воспитанием я сейчас и занимаюсь!)))И слава типа ПОТОМ намучае6шься, даже слушать не хочу! Расскажи про улицу и слинг или ты его только дома носишь?! Мне прямо очень надо на улицу выехать с дочей, а как не знаю!((( в чем не знаю!

Yoo, я уже заказала :P через 2 недели друг мужа привезет и сумочку на пояс как Нот посоветовала :dance:

Kasy, :wave: ну у вас и прибавка! :thumbsup: вот, что значит правильное прикладывание! :cray: одна я тут неумеха :this:

katishen, что за чушь купать в 23! я и сама то уже спать хочу и не купалась бы в такой поздний час :Crazy: мы все в семье жаворонки! мы если до 10ти вечера не искупались, то и не будем позже и купаемся в промежуток 8-9 вечера

ну я не стараюсь ограничивать, но у меня ребзь спит все меньше и меньше, орет все больше и больше, про срыгивания молчу :banghead: муж сегодня предложил съездить к "бабке" :this: :shock:

Yoo, вот почитай

Ссылки скрыты.

Yoo, на улицу мы еще не выходили в рюкзачке, не было необходимости. Гуляем пока только в коляске.

Нам со 2 ноября будет приходить домой массажистка, Андрюхе везет :yahoo:. Я тоже хочу массаж, но сейчас материально не потяну.

Hobya6ka, ты Эрго какого цвета заказала? Я вот думаю к лету все-таки заказать рюкзак для вещей и тогда мы будем полностью укомплектованы.

Kasy, Артуру было полгодика, мы хотели погодок, а Даник родился раньше на три недельки, т.е как и вы в 37 недель

katishen, вот ия думаю, стоит или не стоит слинг... вся измучилась! Знаешь, мне нравиться камаровский, но нам еще на курсах сказали, что не забывайте, он в первую очередь педиатр! Мне нравиться его читать, но я не поддерживаю его во всем! Моя кукла например, с 5-6 вечера до 11-12 часов почти не спит! ну график у нас такой! так... по пол часика и чем позже я ее покупаю тем дольше гульбанить будем! я ее тоже в 8 часов, тогда есть шас что ночь у нас в 11 начнеть или даже в 10!))) и встаем мы с ней тоже в 9-10 утра!))) но кушаем постоянно, в 6 утра у нее начинает животик болеть... но как то все равно немного поплачем и опять баю хоть и крехтим постоянно!

Нот, везет это факт!))) мы вот сами попехаем на массаж! ))) да блин... че ж делать, у кого спросить как на зиму то!

Hobya6ka, спасибки, сейчас ознакомлюсь

Девочки, у вас детки язычки высовывают? у меня часто! мне просто не понятно это из-за белого налета (может он чешется) или это нормально?

Всем привет! :wave: :hug:

Мы сегодня тоже долго проспали, но так долго еще не был с 00.30 до 6.45, в 3 с чем-то покрякал и уснул, видно что-то просто снилось. И сегодня первый раз занимались на мячике, не понравилось на спине, сразу заплакал, придется постепенно, как и с купанием. Девочки, как долго вы занимаетесь на мяче?

Еще такой вопрос, хочу начать купать уже в большой ванне, но надо перед этим её обновить. Что лучше: покрасить, заказать вставку или купить новую, кто что по этому поводу думает? :scratch:

Всем привет!

Yoo, мы гуляем в слинге на улице, катаемся в нем на массаж и электрофорез (4 остановки на автобусе). Сейчас одеваю малявку очень легко, в х/б человечек, на голову х\б чепчик и шапочку, заматываю в слинг, и сверху застегиваю свою куртку (снаружи торчит только голова и чуток спины). И по ощущениям ей даже жарко.

Слинг у нас Эстетика, правда старого образца - пробный бюджетный вариант. Длина 5300 и 70 см. ширина. Мне очень нравится! Но хочу прикупить еще парочку, буду на ДР свой у мужа выпрашивать :)

Я уже вроде выкладывала фотки, вот так мы заматываемся, сверху надеваю куртку - и в путь!

Ссылки скрыты.

Я всеми руками ЗА слинг-шарф. Только не трикотажный, а тканый. Его можно завязывать в огромное количество позиций, да и удобнее, чем в слинге с кольцами. Кстати, наматывать совсем не сложно, я 2 раза носила в нем Анютку дома, а на 3-й уже пошли гулять.

Вот здесь можно почитать многое о слингах.

Yoo, Что язычок высосывает-это норма-я у доктора спрашивала,т.к вообще думала может в ротик чтото попало.

Iori, у тебя куртка большого размера, что и доча туда помещается? у меня в зимнюю точно не поместиться! Так... слинг шарф... а положение лежа не носишь? и еще такой вопросик.. Например в поликлинику ты пришла, да, разматалась и потом сама элементарно опять заматалась, правильно? без посторонней помощи? А что значит Эстетика? название фирмы? у меня только однин типа склад со слингами в Зеленограде... Значит смотреть лучше тканевый!

katishen, а какой у тебя слинг?

Сначала написала, а потом прочитала твое сообщение выше. Я имела в виду - шарф или с кольцами?

Нот, надо попробовать, спасиб. Девочки уже говорили про такие контейнеры, но я думала, и так соберем.

Котии, мы на мяче тоже на спине не любим, только на животике, минут 5 получается, потом Анютке надоедает.

Ванну я бы новую купила, все остальное, на мой взгляд, фигня.

Yoo, куртка осенняя старая :) Типа спортивная, внизу на резинке, а так довольно широкая, но все равно не до конца застегивается. Зимой буду носить в комбезе поверх моей одежды.

В положении лежа не ношу, т.к. не смогла нормально примотаться, да и вертикальное намного удобнее, имхо. Анютик всю дорогу спит у меня на груди :)

В поликлинике мотаюсь сама, хвосты слинга складываю на пеленальник, но иногда они все же падают на пол - в этом минус.

Эстетика - это модель слинга. Нетянущийся шарф двойного диагонального плетения. У них сейчас есть классные полосатые расцветки. Вот сайт

Ссылки скрыты.

. Мы заказывали через инет. Есть куча инет-магазинов, где можно купить.

katishen, трикотажный ничем не плох, просто он в основном расчитан на малышей, когда ребенок подрастет, он будет проседать под тяжестью его веса, и будет тяжело носить. Но для новорожденных такой шарф - самое оно! Я брала нетянущийся специально, чтобы в 3-4 мес. не покупать еще один. Хотя сейчас хочу еще парочку слингов прикупить :)

Мое положение называется "крест над карманом". Тебе в трикотажном можно еще в "крест под карманом" мотать. ... erwrap.php

Мы в на массаж :wave:

Повтор

katishen, я тоже в оранжевой маме буду заказывать! у нас девочка занимается этим. Я сейчас с ней говорила, так она объяснила! и тканевый и трикотажный имеет место быть. Главное знать для чего! Тканный больше выдерживает вес, трикотажный до 10 кг, т.к. потом уже плотно ребенка не прижмешь, но трикатажный "прощает ошибки" неопытных мамочек и более мягкий! Я решила что трикатажный пока. А ты что еще не носишь в слинге? тока тренируешься? )))

БРЮЛЕРТИ!!!! ты у нас уже опытная слингомама, у тебя какая куртка? большого размера или слингокуртка?

katishen, а какой у тебя слинг с кольцами? а что дома шарфом не удобно носить?

Я решила купить слинг шарф для начала, мы впринцыпе дома не постоянно на ручках... закажу трикатажный, потом разберемся!

Тем более что в перспективе покупать рюкзачок, но это уже на теплую весну и лето, чтобы папик носил, а эрго теплый достаточно да и ваще буду по обстоятельствам!

Иори, а почему ты думаешь, что до 3-4 месяцев трикатажный?

Котии, я свою тоже на животике катаю, на спинке сама испугалась! Я все делаю до характерного звука)) аааа, пока дите радуется я делаю... ну минут 5-10! это всего касается и мобиля и коврика и шезлонга! по времени всегда когда как... в каком доча настроении, когда она включает сигнализацию ааааааааа, я ее на руки и ищу новое занятие)))

Девочки, а вообще сколько раз в день вы делаете масажики, зарядку?

А мы записались в детский сад, пока на 2011 год.

Yoo как ваши покаки? у нас стали проходить прыщики

Котии, поздравляю (это я с детским садиком)! у меня с этим полная ж!!! в нашем поселке нет его, а в зеленограде (5 минут) не берут, т.к. нет прописки московской, а в подмосковье возить очень далеко! так что я ваще по этому поводу в трансе((( придется видимо или второго делать))) или в детсад идти работать, но за копье и терять соответственно свою работу(((! а заведущим уже взятку не дать, т.к. решает рано!

Я ваще видать ничего не делаю.. перед кормлением на животик, чаще на мяче, ножки сгибаю... а перед купанием еще и ручки... массажик мне сказали рановато делать, только поглаживания...

Покаки с переменным успехом.. когда начила давать габрифлорин, стала каждый день, потом че-то опять не каждый..сама вроде... Я успокоилась... я еще несколько мамских форумов прочитала, так везде есть темки про пакаки и везде все спокойны про ГВ. А прыщики мне тоже кажется что стали проходить... или только кажется... Вы так раз в день и ходите покакить?

Девочки,я выложила еще немного фоток :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...