Anna8119 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Ядовитая Ягода, мы когда с покраснением к геникологу ходили нам первым делом мазок взяли :shock: а у вас и впямь как-то наобум, мне это сказку напоминает "...скушай заячий помет, он ядреный, он проймет, от него быват мрут, зато те, кто выживает, те до старости живут..." - сразу мазь с антибиотиком :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Anna8119, я все хотела у тебя спросить, ты в этот раз тоже будешь дома рожать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Anna8119, так да ,там не известно что ... а он ну да наверно это так ... незнаю ... ну вот помажте в течении недели и посмотрим , а так ничего страшного :scratch: :scratch: здесь заметила всем на все пофиг :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Lacosta, ну да, если здоровье ближе к делу позволит, то по накатаному дома будем. Но в жк хожу, сертификат собираюсь получать на всякий пожарный. А главное, я и с первыми-то родами вряд ли успела бы в роддом - раскрытие за 3.5 часа - уж очень схватки интенсивные, с места в карьер, страшно и подумать как с такими в машину лезть, они фигачили почти без перерывов. Вторые роды с маленькой разницей во времени могут быть еще быстрее. Но если будут проблемы с самочувствием, то на дородовую госпитализацию буду проситься. Ядовитая Ягода, у меня подруга в Париже с мелкой с врачем семейным борется, всем кроме него очевидно, что ей надо неврологу показаться, а он заладил, что все ок и направления не дает :spiteful: И с ортопедом таже фигня. Она когда к матери в Вильнос ездила и там врачам показывала, они в шоке были, как все запущено - череп несимметричен, из-за этого внутречерепное давление и проблемы со сном, едой и тонусом... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Anna8119, кошмар какой ! :shock: да я надеюсь нам не долго с этим врачем быть ,но все равно как-то без всякой ответственности они тут типо лечат :blackeye: , надо переежать от сюда в другую часть Лондона ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 ноября 2010 Автор Поделиться 22 ноября 2010 Ядовитая Ягода, привет у нас тоже проблема с писей вчера на Др были - не сразу заметили что амаля обгадилась((( и как итог - вся пиня разъевшаяся((( синая опухоль и прыщи самое странное что у девочки (вчера ДР 1 год отмечали) тоже такая же фигня!! и тоже вчера вылезло!!!!! сегодня амаля голопопит и метит свою территорию)))) описала все что можно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Lacosta, они мне что-то предложили добавить в блин и я естественно не отказалась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 вобщем сливочное масло мы уже не едим.походу на него тоже сыпь.два пятна на локте.а еще за ушами красно и возле них.и чешется за ушами блин, сколько с дерматитом маемся - никогда не чесалось...еще думаю мот за ушами это на шапку новое, шлемик то у нас шерстяной, правда там подкладка коттоновая, но мот накололо ей как-то...в том году от шерстяной кофты на шее было расдражение и чесалось тоже :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Хорошая Жмона, блин странно так ... я даже не представляю почему это появилось , купаем ее каждый день , ну бывает день пропустим ну это редко , меняю памперсы регулярно , ну чисто только то что не те памперсы купила по ошибке , ну а этот тупой врач типо согласился с моим мнением а так у этой девочки тоже самое как и у вас ? может вы их салфетки использовали или памперс или они ваши? что так одновременно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Не помню, писала или нет, Аня на горшок проситься начала. Не всегда, конечно, но пару раз в день просится. Правда, если тут же не посадить, писаем в штанишки. А сегодня сама сенла на горшок и пописала, пока я на кухне была. Правда, в колготках, но такая довольная была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 а я сегодня утром на прогулку забыла одеть ребенку памс.пипец с головой у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 *Ксюшечка*, неа,не писала поздравляю вас Кирюша бывает плюхается на горшок в штанишках и писает но я все равно оооочень довольна :man_in_love: ezhig, ну и сухие пришли?! я заметила,что мой на улице не любит это делать,наверное,не та атмосфера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 *Ксюшечка*, как здорово! поздравляю :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 elina1, та какие нафиг сухие, моей походу всегда атмосфера на пописать..мокрющая пипец.при этом сообщила мне что она "пи-пи", но она мне говорит об этом и когда в памсе, что она "пи-пи", "бади" (водичка) и "мока" (мокрая)...ну я и не обратила внимание..а там такое пи-пи было, шо мама не горюй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 ezhig, мы вчера на улицу собираемся,одела я ребенка, сама оделась, иду к двери - выходить. И сзади писк такой:"Мама!" поворачиваюсь - доча несет ботинки. Обуть ребенка забыла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 *Ксюшечка*, гыыыыыыыыыы, молодец, Анютка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 ezhig, да уж, пошли бы босиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 ноября 2010 Автор Поделиться 22 ноября 2010 Ядовитая Ягода, салфетки и памперсы - стопудово - все разное - у них хагисы и салфетки такие же я же свои памперс принесла и салфетки тоже мои были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Хорошая Жмона, может какая инфекция гуляет по воздуху , даже незнаю ... у нас началось что купила подгузники Памперс трусиками вместо Хагис и пошло поехало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 доброе блин утро.спим мы ужасно уже которую ночь.нет сил моих больше.или эти зубы вылезут, или я уйду из дома куда-нить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Хорошая Жмона, Ядовитая Ягода, мне гениколог объясняла еще в 6 мес Любиных, что у них бывают гормональные спады и тогда пися сохнет и становится более уязвимой к инфекциям, поэтому необходимо 2 раза в день и после стула мазать ее косточковым маслом из аптеки. Мы персиковым пользуемся. Мы кстати вообще косметику детскую не покупаем: у нас детское мыло, персиковое масло и морская соль. Для выхода куда-лобо у меня есть пачка салфеток, если обкакаемся, а дома мы их тоже не используем. У меня подруга работала в Д&Д, такими кошмарами пугала, что я любой косметики боюсь и для себя, и для детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Девочки, а с чего начать приучение к горшку? :scratch: я своего никогда не сажала, и он его воспринимает только как миску :pardon: ну или что-то такое... Так с чего начать? сейчас посадила, начал пищать, не прошло и 5 сек... Сегодня ноью Костик упал с нашей кровати пипец! как я не проснулась и не переложила его? он докатился до моих ног и упал лицом вниз :bye: так ревел, так ревел.... а муж даже не встал и не зашел к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Lacosta, про горшок.я не приучала.и мы на него оч редко ходимно знаем, что туда надо делать дела.я просто все время об этом говорю, и на понимает.иногда подходит ко мне и говорит что какать собирается.тогда подсаживаю и каким туда.писаем на пол (если в трусах ходит по квартире), ну или в памс.в горшок не получается подловить.но она писает допустим на пол, я говорю ай-ай-ай, и спрашиваю а куда надо писать, она говорит - агого (на горшок), и бежит к нему и залазит тудатипа лучше поздно, чем никогда Ссылки скрыты. кузенька моя :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 ezhig, какая лапуся у тебя :give_heart: и такая щекастенькая, а ты вроде писала что с весом у вас там как-то мало :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Девчонки, всем приветик! Фоточки по Питерской встречи, класс! Молодцы! А я с ума схожу по Питеру, но судьба пока туда не забрасывает. ezhig, Владка, лапотуська :give_heart: Lacosta, жалко Костика((( а муж, что прикинулся сильно спящим :club: У нас такой режим: 8-9 подьем, ну и тут титя конечно. 10 каша (овсянка, гречка, рис, пшено) Больше едим овсянку, я её перемалываю на кофемолке потом варю пожиже. С остальныме также или бывает варю обычную, а потом блендерю. 13 суп, как правило свой, куриный, щи...вилочкой растераю или на блендере, если капризничает. 13.30-15 сон 15-16 полдник-фруктовое пюре или творожек или йогурт Потом идем на улицу 19 ужин или свое, что мы едим, вилочкой или блендерю (котлеты, ежики, гуляшь, рыба в духовке) Или консервы тема (говядина+гречка, говядина+кабачок, индейка) Причем всё наше кормление начинается с того, что мы рожу воротим, но как ложку всовыю, начинает есть 20.30 каша, что и утром. 21.30-сон Ночью титя раза 4 :banghead: в Новогодние праздники буду отучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения