Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Ядовитая Ягода, мы когда с покраснением к геникологу ходили нам первым делом мазок взяли :shock: а у вас и впямь как-то наобум, мне это сказку напоминает "...скушай заячий помет, он ядреный, он проймет, от него быват мрут, зато те, кто выживает, те до старости живут..." - сразу мазь с антибиотиком :scratch:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anna8119, я все хотела у тебя спросить, ты в этот раз тоже будешь дома рожать? :scratch:

Anna8119, так да ,там не известно что ... а он ну да наверно это так ... незнаю ... ну вот помажте в течении недели и посмотрим , а так ничего страшного :scratch: :scratch: здесь заметила всем на все пофиг :sick:

Lacosta, ну да, если здоровье ближе к делу позволит, то по накатаному дома будем. Но в жк хожу, сертификат собираюсь получать на всякий пожарный. А главное, я и с первыми-то родами вряд ли успела бы в роддом - раскрытие за 3.5 часа - уж очень схватки интенсивные, с места в карьер, страшно и подумать как с такими в машину лезть, они фигачили почти без перерывов. Вторые роды с маленькой разницей во времени могут быть еще быстрее. Но если будут проблемы с самочувствием, то на дородовую госпитализацию буду проситься.

Ядовитая Ягода, у меня подруга в Париже с мелкой с врачем семейным борется, всем кроме него очевидно, что ей надо неврологу показаться, а он заладил, что все ок и направления не дает :spiteful: И с ортопедом таже фигня. Она когда к матери в Вильнос ездила и там врачам показывала, они в шоке были, как все запущено - череп несимметричен, из-за этого внутречерепное давление и проблемы со сном, едой и тонусом... :bye:

Anna8119, кошмар какой ! :shock:

да я надеюсь нам не долго с этим врачем быть ,но все равно как-то без всякой ответственности они тут типо лечат :blackeye: , надо переежать от сюда в другую часть Лондона ...

Ядовитая Ягода, привет

у нас тоже проблема с писей

вчера на Др были - не сразу заметили что амаля обгадилась(((

и как итог - вся пиня разъевшаяся((( синая опухоль и прыщи

самое странное что у девочки (вчера ДР 1 год отмечали) тоже такая же фигня!! и тоже вчера вылезло!!!!!

сегодня амаля голопопит и метит свою территорию)))) описала все что можно было

Lacosta, они мне что-то предложили добавить в блин и я естественно не отказалась :grin:

вобщем сливочное масло мы уже не едим.походу на него тоже сыпь.два пятна на локте.а еще за ушами красно и возле них.и чешется за ушами блин, сколько с дерматитом маемся - никогда не чесалось...еще думаю мот за ушами это на шапку новое, шлемик то у нас шерстяной, правда там подкладка коттоновая, но мот накололо ей как-то...в том году от шерстяной кофты на шее было расдражение и чесалось тоже :scratch:

Хорошая Жмона, блин странно так ... я даже не представляю почему это появилось , купаем ее каждый день , ну бывает день пропустим ну это редко , меняю памперсы регулярно , ну чисто только то что не те памперсы купила по ошибке , ну а этот тупой врач типо согласился с моим мнением :Crazy:

а так у этой девочки тоже самое как и у вас ? может вы их салфетки использовали или памперс или они ваши? что так одновременно :(

Не помню, писала или нет, Аня на горшок проситься начала. Не всегда, конечно, но пару раз в день просится. Правда, если тут же не посадить, писаем в штанишки. А сегодня сама сенла на горшок и пописала, пока я на кухне была. Правда, в колготках, но такая довольная была)))

а я сегодня утром на прогулку забыла одеть ребенку памс.пипец с головой у меня.

*Ксюшечка*, неа,не писала :) поздравляю вас :):):) Кирюша бывает плюхается на горшок в штанишках и писает :):):) но я все равно оооочень довольна :man_in_love:

ezhig, ну и сухие пришли?! :) я заметила,что мой на улице не любит это делать,наверное,не та атмосфера :D

*Ксюшечка*, как здорово! поздравляю :good:

elina1, та какие нафиг сухие, моей походу всегда атмосфера на пописать..мокрющая пипец.при этом сообщила мне что она "пи-пи", но она мне говорит об этом и когда в памсе, что она "пи-пи", "бади" (водичка) и "мока" (мокрая)...ну я и не обратила внимание..а там такое пи-пи было, шо мама не горюй :Crazy:

ezhig, мы вчера на улицу собираемся,одела я ребенка, сама оделась, иду к двери - выходить. И сзади писк такой:"Мама!" поворачиваюсь - доча несет ботинки. Обуть ребенка забыла :grin:

*Ксюшечка*, гыыыыыыыыыы, молодец, Анютка:)))

ezhig, да уж, пошли бы босиком :Crazy:

Ядовитая Ягода, салфетки и памперсы - стопудово - все разное - у них хагисы и салфетки такие же

я же свои памперс принесла и салфетки тоже мои были

Хорошая Жмона, может какая инфекция гуляет по воздуху , даже незнаю ... у нас началось что купила подгузники Памперс трусиками вместо Хагис и пошло поехало

доброе блин утро.спим мы ужасно уже которую ночь.нет сил моих больше.или эти зубы вылезут, или я уйду из дома куда-нить...

Хорошая Жмона, Ядовитая Ягода, мне гениколог объясняла еще в 6 мес Любиных, что у них бывают гормональные спады и тогда пися сохнет и становится более уязвимой к инфекциям, поэтому необходимо 2 раза в день и после стула мазать ее косточковым маслом из аптеки. Мы персиковым пользуемся. Мы кстати вообще косметику детскую не покупаем: у нас детское мыло, персиковое масло и морская соль. Для выхода куда-лобо у меня есть пачка салфеток, если обкакаемся, а дома мы их тоже не используем.

У меня подруга работала в Д&Д, такими кошмарами пугала, что я любой косметики боюсь :Crazy: и для себя, и для детки.

Девочки, а с чего начать приучение к горшку? :scratch:

я своего никогда не сажала, и он его воспринимает только как миску :pardon: ну или что-то такое...

Так с чего начать? сейчас посадила, начал пищать, не прошло и 5 сек...

Сегодня ноью Костик упал с нашей кровати :( пипец! как я не проснулась и не переложила его? он докатился до моих ног и упал лицом вниз :bye: так ревел, так ревел.... а муж даже не встал и не зашел к нам :(

Lacosta, про горшок.я не приучала.и мы на него оч редко ходим:)но знаем, что туда надо делать дела.я просто все время об этом говорю, и на понимает.иногда подходит ко мне и говорит что какать собирается.тогда подсаживаю и каким туда.писаем на пол (если в трусах ходит по квартире), ну или в памс.в горшок не получается подловить.но она писает допустим на пол, я говорю ай-ай-ай, и спрашиваю а куда надо писать, она говорит - агого (на горшок), и бежит к нему и залазит туда:)типа лучше поздно, чем никогда:)

Ссылки скрыты.

кузенька моя :give_heart:

ezhig, какая лапуся у тебя :give_heart: и такая щекастенькая, а ты вроде писала что с весом у вас там как-то мало :scratch:

Девчонки, всем приветик!

Фоточки по Питерской встречи, класс! Молодцы! А я с ума схожу по Питеру, но судьба пока туда не забрасывает.

ezhig, Владка, лапотуська :give_heart:

Lacosta, жалко Костика((( а муж, что прикинулся сильно спящим :club:

У нас такой режим:

8-9 подьем, ну и тут титя конечно.

10 каша (овсянка, гречка, рис, пшено) Больше едим овсянку, я её перемалываю на кофемолке потом варю пожиже. С остальныме также или бывает варю обычную, а потом блендерю.

13 суп, как правило свой, куриный, щи...вилочкой растераю или на блендере, если капризничает.

13.30-15 сон

15-16 полдник-фруктовое пюре или творожек или йогурт

Потом идем на улицу

19 ужин или свое, что мы едим, вилочкой или блендерю (котлеты, ежики, гуляшь, рыба в духовке) Или консервы тема (говядина+гречка, говядина+кабачок, индейка)

Причем всё наше кормление начинается с того, что мы рожу воротим, но как ложку всовыю, начинает есть :D

20.30 каша, что и утром.

21.30-сон

Ночью титя раза 4 :banghead: в Новогодние праздники буду отучать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...