Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ezhig, а что за запеканку с фруктами ты Владе делаешь? :scratch: поделись плиз :grin: Доча такая милааааааха :give_heart:

И еще,девочки,тут кто-то про вишню писал,что ребенку дает :shock: откуда вы ее берете???? :shock:

Хааа,Ксюшечка,молодец доча :D

Лакоста,ох блииииин :( у меня Кирилл упал когда во сне месяца 2 назад,я думала,что у меня сердце выпрыгнет,но у него еще кровь из губы хлестала :Crazy: теперь я по периметру кровати на пол кидаю,покрывала,подушки,кирюхино одеяло,чтоб если что,то на мягенькое :)

по поводу горшка,не надо силой сажать,не нравится-не надо,объясняй почаще,что пись пись надо туда делать и каку тоже...утром когда встаете,посади на горшок,когда сама на унитазе сидишь,мой всегда почему-то с утра на горшок писает и мноооого :D у нас это как ритуал что ли....

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lacosta, ну как с чего приучать? вот у нас все немцы покупают книжку, как ходить на горшок. Там в картинках всё показанно, как снимать штаны, как садится на горшок. Так что покупай книжку, пусть Костик читает и будет тебе счастье. :grin:

ezhig, доча твоя лапуся.

Виноградинка, вы так часто едите. Особенно вечером у вас 2 ужина получается? Я просто завидую вашему аппетиту.

elina1, я не знаю, кто писал про вишню, мож я? Но я давала черешню. У нас свекры своей наморозили. Её когда размораживаешь, она даже форму не теряет, как свежая выглядит.

Наша любимая еда теперь киви, съедает в день по штуке железно, съедал бы и больше, но я боюсь. Аж трясётся, когда видит.

Lacosta, так у нас весь наш вес в щеках:))))но сейчас вроде получше с весом уже почти 10 кг наели.она когда на мне засыпает, мне кажется что раздавит нафиг :Crazy:

девочки, спасибо за комплиманы, нам очень прияяятно:)

Элина, да обычная запеканка, только я туда яблоки еще добавляю, сливы (когда были), груши, вишни(у меня наморожены с лета), чернику (тоже наморожена), и в мультиварку, ну или духовку.а тесто обыное, творог, яйца ( делаю на перепелиных), манки чуток, сахар...очень вкусно с фруктами.

и про вишню походу я писала:))))мне свекровь наморозила, моя просто тащится от вишни, любимая ягода.и покислее ей надо, покислее :Crazy:

Lacosta, ну как с чего приучать? вот у нас все немцы покупают книжку, как ходить на горшок. Там в картинках всё показанно, как снимать штаны, как садится на горшок. Так что покупай книжку, пусть Костик читает и будет тебе счастье.

:D:D:D

Да,Лолита,я перепутала!!!черешню :):):) ой как здорово! надо будет следующим летом всякого наморозить!!!! :good: :good: :good:

ой,Ежик, :D значит не перепутала :D молодцы,что наморозили,я как-то не доперла летом :D

elina1, так я тоже недоперла, это у меня свекруха запасливая, хоть какой-то толк от нее :Crazy:

Lacosta, я тут тоже решила на горшок приучать начать :Crazy: нервишки мои не выдерживают,когда штаны кончаются,наряжаю в памперс :glare: За 4 дня ни одного попадания!!! Даже покак! :banghead: Пришла к выводу что мы еще не готовы....

Про горшок

Lacosta, в принципе с горшком можно не спешить - если не захочет, и фиг-то с ним. А вот как мы приучаемся:

1. Сначала просто за мной в туалет бегала, я ей все объясняла :grin: на примере, так сказать :grin:

2. Потом я начала брать горшок с собой и Аньку рядышком сажать. Сначала просто сидела, потом иногда и подлавливали писюльки. Тогда я ее хвалила.

3. Даже если я не хотела в туалет, после сна и прогулки все равно шли.

4. Теперь она писает на горшок и в комнате, чаще, конечно, я ловлю момент, но иногда уже и просится. Правда, надо сию минуту сажать, иначе можно не успеть. И хвалю, хвалю, хвалю...

Про ягоды

Мы тоже наморозили, но у нас только смородина, красная и черная, она кисловата, да и Аня ягоды вообще не очень, поэтому мы компотик варим, когда что есть, то и добавляем: яблоки, персики; когда болели, я варила клюква+смородина+травки

Виноградинка, он в другой комнате спит, так что думаю не сильно трудно было притворяться :D:D но неужели от таких криков душа не болела? я вот этого не могу понять, если бы я была на его месте, то я понимала бы что муж справится, но! блин! это же мой ребенок! как бы мне не хотелось спать я побежала бы к нему :pardon:

elina1, хорошо у нас без увечий прошло все.. сильно думаю над тем чтобы собрать кроватку и укладывать по методу некого Козлова :D

но мне нужна поддержка мужа, а он в 23 дверь закрывает и типа спит :grin:

блиин... девочки, я бляха наморозила брокколи, цветной, кабачков... а про ягоды и вишни-черешни совсем не подумала :(

Lacosta, а где ты брокколи взяла? сама вырастила?

*Ксюшечка*, почти :D у нас летом возили отличные овощи, из какого-то совхоза, так что я поверила им на слово и покупала... по виду очень хорошие были овощи...

в ларьках продавали хуже, и видно было что все импортное

Здравствуйте, мамочки!

Нужна ваша поддержка! :giverose:

viewtopic.php?f=59&t=22893&p=4164553#p4164553

А у нас Тим какает ранним утром, вернее, когда он подаёт голос, что проснулся, я прихожу к нему в комнату, он уже покакал. Как мы будетм подлавливать каки, я даж не представляю.

Lacosta, а чего это он от вас сбежал в др. комнату, эгоист такой?

Lollita, у вас отдельно спит? в другой комнате? как вы до этого дошли????

он болел, сейчас вроде все симптомы прошли, но в горле гнойники, лечим кварцеванием, пока спит отдельно :pardon:

Девочки, я сварила суп, очень вкусный с т.з. обычного человека.

Дала этому засранцу, а он пол чайной ложки хлебнул и все, отворачивается, дерется, плюется!

:banghead: :banghead: :banghead: вот что за фигня!!!!

по поводу горшка с Ксюшечкой согласна целиком и полностью :) мы все так же делаем

Лакоста,вот и я только тыквой запаслась и кабачками, и еще 4 дачные броколли просто в холодильнике лежат :pardon:

elina1, а какой у вас горшок? тот который муж купил, или другой покупали?

у нас самый обычный :( пластиковая фигня, чуть спереди закрывает и сзади...

когда Костик идет со мной в туалет, он садится в штанах на корточки и говорит а-а-а... смотрит на меня и смеется (сам не какает, просто дурачится), потом отрывает туалетной бумаги и трет спереди :))) потом кидает бумагу в унитаз :)

Мы горшок игнорируем, но зато на все мой "аяяй" и затирания луж есть результат - сейчас Ваня если надует лужу то бежит и хватает любую вещь и затирает ей, затирает очень усердно и долго, вот сейчас сидит и своим носком затирает.

ezhig, доченька такая очаровашка ! :giverose: :give_heart:

Anna8119, косточковое масло оно вообще как выглядит ?? это масло из косточек абрикоса ?? :)

По поводу горшка ,если честно то я еще не покупала даже его :grin: ну думаю надо уже после Нового года приучать ну не насильно , но просто расказами что там делать надо в горшке и тд :) а так она очень заинтересованно себя ведет когда видит как папа идет в туалет она бежит ему в ноги вцепится и выглядывает, что же он там делает и смеется :grin: :grin: :grin: тут я бегу за ней и вытаскиваю ее с криками с туалета :spiteful:

Ядовитая Ягода, да, обычный лекарственный пузырек в аптеке покупала. Масло косметическое персиковое. Меожно абрикосовое, вазелиновое или я еще встречала, что используют топленое оливковое - оно вообще как крем выглядет.

Lacosta, нееее,тот горшок фигня :D Кирилл туда если писал,то все рядом с горшком оказывалось :pardon: а еще он треснул и я купила новый в ЗМ за 200 или 300 р он бы самый большой из всех представленных и у него спереди высокое заграждение в форме глаз :D я довольна :grin:

так один окаянный вылез.зуб.но легче не стало.жду второй.

Всем привет! :) Сделали мы наконец последнюю прививку АКДС, я думала наконец то все, а мне говорят что через пол года ревакцинацию уже надо делать....это самая дурацкая прививка, от нее температура всегда. Нас взвесили, измерили, так до 10 кило и не доросли :) 9605 и рост 78. Пока измеряли, Дашка орала будь здоров, стали прививку делать- замолчала :) пойми ее.

А мы едим так - в 10 утра кое как завтрак, фруктовое пюре омлет или каша -если удается впихнуть, перестала есть совсем ее. В 13 обед - наш борщь или щи, макароны с мясом. Макароны любые - а мясо баночное. Любит очень- готова есть одни макароны все время :) В 14 смесь 240 мл. В 18 ужин - творожок агуша, фруктовое пюре, каша или макароны с мясом.

В 21.30 смесь 240 мл. Ночью дрыхнем :) до 9-10 утра.

ezhig, мы сегодня мультиварку купили :-) уже плов делали, довольная как слон :-)

Девочки,а следующие после 4к клыки лезут???

Elenka78, поздравляю с мультей!моя макарониха тоже макароны любит.но я токо раз в неделю ее балую:)а мы 9700 весим:)почти как вы:))

elina1, да клыки, и у нас верхние уже очень опухшие, боюсь попрут без перерыва, и мне пипец приснится.

девочки ГДЕ МОИ МЕСЯЧНЫЕ???????????????????????????? :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

ezhig, :shock: ооо...а тестик еще не делала? :spiteful:

Anna8119, a ну тогда понятно , надо у нас поискать :) :giverose:

Elenka78, поздравляю :good: жаль у нас такое чудо не продается , видела только супо-варку и она потом блендерит его кка сварится , но это не то :D

ezhig, еще не пришли М ?! :shock: так может еще надо тестик сделать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...