elina1 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 ezhig, а что за запеканку с фруктами ты Владе делаешь? :scratch: поделись плиз :grin: Доча такая милааааааха :give_heart: И еще,девочки,тут кто-то про вишню писал,что ребенку дает :shock: откуда вы ее берете???? :shock: Хааа,Ксюшечка,молодец доча Лакоста,ох блииииин у меня Кирилл упал когда во сне месяца 2 назад,я думала,что у меня сердце выпрыгнет,но у него еще кровь из губы хлестала теперь я по периметру кровати на пол кидаю,покрывала,подушки,кирюхино одеяло,чтоб если что,то на мягенькое по поводу горшка,не надо силой сажать,не нравится-не надо,объясняй почаще,что пись пись надо туда делать и каку тоже...утром когда встаете,посади на горшок,когда сама на унитазе сидишь,мой всегда почему-то с утра на горшок писает и мноооого у нас это как ритуал что ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Lacosta, ну как с чего приучать? вот у нас все немцы покупают книжку, как ходить на горшок. Там в картинках всё показанно, как снимать штаны, как садится на горшок. Так что покупай книжку, пусть Костик читает и будет тебе счастье. :grin: ezhig, доча твоя лапуся. Виноградинка, вы так часто едите. Особенно вечером у вас 2 ужина получается? Я просто завидую вашему аппетиту. elina1, я не знаю, кто писал про вишню, мож я? Но я давала черешню. У нас свекры своей наморозили. Её когда размораживаешь, она даже форму не теряет, как свежая выглядит. Наша любимая еда теперь киви, съедает в день по штуке железно, съедал бы и больше, но я боюсь. Аж трясётся, когда видит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Lacosta, так у нас весь наш вес в щеках)))но сейчас вроде получше с весом уже почти 10 кг наели.она когда на мне засыпает, мне кажется что раздавит нафиг девочки, спасибо за комплиманы, нам очень прияяятно Элина, да обычная запеканка, только я туда яблоки еще добавляю, сливы (когда были), груши, вишни(у меня наморожены с лета), чернику (тоже наморожена), и в мультиварку, ну или духовку.а тесто обыное, творог, яйца ( делаю на перепелиных), манки чуток, сахар...очень вкусно с фруктами. и про вишню походу я писала)))мне свекровь наморозила, моя просто тащится от вишни, любимая ягода.и покислее ей надо, покислее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Lacosta, ну как с чего приучать? вот у нас все немцы покупают книжку, как ходить на горшок. Там в картинках всё показанно, как снимать штаны, как садится на горшок. Так что покупай книжку, пусть Костик читает и будет тебе счастье. Да,Лолита,я перепутала!!!черешню ой как здорово! надо будет следующим летом всякого наморозить!!!! :good: :good: :good: ой,Ежик, значит не перепутала молодцы,что наморозили,я как-то не доперла летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 elina1, так я тоже недоперла, это у меня свекруха запасливая, хоть какой-то толк от нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Lacosta, я тут тоже решила на горшок приучать начать нервишки мои не выдерживают,когда штаны кончаются,наряжаю в памперс :glare: За 4 дня ни одного попадания!!! Даже покак! :banghead: Пришла к выводу что мы еще не готовы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Про горшок Lacosta, в принципе с горшком можно не спешить - если не захочет, и фиг-то с ним. А вот как мы приучаемся: 1. Сначала просто за мной в туалет бегала, я ей все объясняла :grin: на примере, так сказать :grin: 2. Потом я начала брать горшок с собой и Аньку рядышком сажать. Сначала просто сидела, потом иногда и подлавливали писюльки. Тогда я ее хвалила. 3. Даже если я не хотела в туалет, после сна и прогулки все равно шли. 4. Теперь она писает на горшок и в комнате, чаще, конечно, я ловлю момент, но иногда уже и просится. Правда, надо сию минуту сажать, иначе можно не успеть. И хвалю, хвалю, хвалю... Про ягоды Мы тоже наморозили, но у нас только смородина, красная и черная, она кисловата, да и Аня ягоды вообще не очень, поэтому мы компотик варим, когда что есть, то и добавляем: яблоки, персики; когда болели, я варила клюква+смородина+травки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Виноградинка, он в другой комнате спит, так что думаю не сильно трудно было притворяться но неужели от таких криков душа не болела? я вот этого не могу понять, если бы я была на его месте, то я понимала бы что муж справится, но! блин! это же мой ребенок! как бы мне не хотелось спать я побежала бы к нему :pardon: elina1, хорошо у нас без увечий прошло все.. сильно думаю над тем чтобы собрать кроватку и укладывать по методу некого Козлова но мне нужна поддержка мужа, а он в 23 дверь закрывает и типа спит :grin: блиин... девочки, я бляха наморозила брокколи, цветной, кабачков... а про ягоды и вишни-черешни совсем не подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Lacosta, а где ты брокколи взяла? сама вырастила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 *Ксюшечка*, почти у нас летом возили отличные овощи, из какого-то совхоза, так что я поверила им на слово и покупала... по виду очень хорошие были овощи... в ларьках продавали хуже, и видно было что все импортное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galina-Malina 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Здравствуйте, мамочки! Нужна ваша поддержка! :giverose: viewtopic.php?f=59&t=22893&p=4164553#p4164553 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 А у нас Тим какает ранним утром, вернее, когда он подаёт голос, что проснулся, я прихожу к нему в комнату, он уже покакал. Как мы будетм подлавливать каки, я даж не представляю. Lacosta, а чего это он от вас сбежал в др. комнату, эгоист такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Lollita, у вас отдельно спит? в другой комнате? как вы до этого дошли???? он болел, сейчас вроде все симптомы прошли, но в горле гнойники, лечим кварцеванием, пока спит отдельно :pardon: Девочки, я сварила суп, очень вкусный с т.з. обычного человека. Дала этому засранцу, а он пол чайной ложки хлебнул и все, отворачивается, дерется, плюется! :banghead: :banghead: :banghead: вот что за фигня!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 по поводу горшка с Ксюшечкой согласна целиком и полностью мы все так же делаем Лакоста,вот и я только тыквой запаслась и кабачками, и еще 4 дачные броколли просто в холодильнике лежат :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 elina1, а какой у вас горшок? тот который муж купил, или другой покупали? у нас самый обычный пластиковая фигня, чуть спереди закрывает и сзади... когда Костик идет со мной в туалет, он садится в штанах на корточки и говорит а-а-а... смотрит на меня и смеется (сам не какает, просто дурачится), потом отрывает туалетной бумаги и трет спереди )) потом кидает бумагу в унитаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Мы горшок игнорируем, но зато на все мой "аяяй" и затирания луж есть результат - сейчас Ваня если надует лужу то бежит и хватает любую вещь и затирает ей, затирает очень усердно и долго, вот сейчас сидит и своим носком затирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 ezhig, доченька такая очаровашка ! :giverose: :give_heart: Anna8119, косточковое масло оно вообще как выглядит ?? это масло из косточек абрикоса ?? По поводу горшка ,если честно то я еще не покупала даже его :grin: ну думаю надо уже после Нового года приучать ну не насильно , но просто расказами что там делать надо в горшке и тд а так она очень заинтересованно себя ведет когда видит как папа идет в туалет она бежит ему в ноги вцепится и выглядывает, что же он там делает и смеется :grin: :grin: :grin: тут я бегу за ней и вытаскиваю ее с криками с туалета :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Ядовитая Ягода, да, обычный лекарственный пузырек в аптеке покупала. Масло косметическое персиковое. Меожно абрикосовое, вазелиновое или я еще встречала, что используют топленое оливковое - оно вообще как крем выглядет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Lacosta, нееее,тот горшок фигня Кирилл туда если писал,то все рядом с горшком оказывалось :pardon: а еще он треснул и я купила новый в ЗМ за 200 или 300 р он бы самый большой из всех представленных и у него спереди высокое заграждение в форме глаз я довольна :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 так один окаянный вылез.зуб.но легче не стало.жду второй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Всем привет! Сделали мы наконец последнюю прививку АКДС, я думала наконец то все, а мне говорят что через пол года ревакцинацию уже надо делать....это самая дурацкая прививка, от нее температура всегда. Нас взвесили, измерили, так до 10 кило и не доросли 9605 и рост 78. Пока измеряли, Дашка орала будь здоров, стали прививку делать- замолчала пойми ее. А мы едим так - в 10 утра кое как завтрак, фруктовое пюре омлет или каша -если удается впихнуть, перестала есть совсем ее. В 13 обед - наш борщь или щи, макароны с мясом. Макароны любые - а мясо баночное. Любит очень- готова есть одни макароны все время В 14 смесь 240 мл. В 18 ужин - творожок агуша, фруктовое пюре, каша или макароны с мясом. В 21.30 смесь 240 мл. Ночью дрыхнем до 9-10 утра. ezhig, мы сегодня мультиварку купили :-) уже плов делали, довольная как слон :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Девочки,а следующие после 4к клыки лезут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Elenka78, поздравляю с мультей!моя макарониха тоже макароны любит.но я токо раз в неделю ее балуюа мы 9700 весимпочти как вы) elina1, да клыки, и у нас верхние уже очень опухшие, боюсь попрут без перерыва, и мне пипец приснится. девочки ГДЕ МОИ МЕСЯЧНЫЕ???????????????????????????? :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 ezhig, :shock: ооо...а тестик еще не делала? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Anna8119, a ну тогда понятно , надо у нас поискать :giverose: Elenka78, поздравляю :good: жаль у нас такое чудо не продается , видела только супо-варку и она потом блендерит его кка сварится , но это не то ezhig, еще не пришли М ?! :shock: так может еще надо тестик сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения