Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

завтра куплю еще один тест.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ядовитая Ягода, да, обычный лекарственный пузырек в аптеке покупала. Масло косметическое персиковое. Меожно абрикосовое, вазелиновое или я еще встречала, что используют топленое оливковое - оно вообще как крем выглядет.

как тоже живущая в англии)))

отвечаю))

не все аптеки одинаково полезны))))))))

у нас такого добра нет)

ezhig, :friends: :grin: :grin: :grin:

Хорошая Жмона, думаеш не будет ?? :scratch: опять с Литвы заказывать придется :grin:

Лолитка, не-не, не записывайте меня пока в вашу тусовочку, я не готова, не готова, не готова, не готова, не готова....

Анна8119,не встречала такого масла :scratch: ты его без проблем покупаешь?ну,в каждой аптеке бывает? я тож наслушалась про всю эту косметику,уже не знаешь чем ребзя помазать можно :scratch:

Ядовитая Ягода, приезжайте в гости) отполовиню нашу мазюку))

Хорошая Жмона, :grin: да я не против, мы без машины сейчас :(

Ядовитая Ягода, а метро уже отменили?)))

Хорошая Жмона, :grin: нет ну до вас долго от нас ехать , холодно еще очень , блин я такая ленивая , домаседка :grin:

ezhig, :grin: :grin: :grin:

ну как сегодня обстоят дела? блин твои М не только ты ждешь, уже все в ожидании :D

Libri, нету их.я пол ночи плакала уже.щас вот пойду за очередным тестом.

ezhig, ну что плакать то :D это же счастье какое :grin: . давай делай тест

elina1, да вообще без проблем, ну в одной не будет, так в другой купишь, я помлю еще ходила выбирала, где купить. Я кстати пока не понадобилось, тоже никогда в аптеке его не замечала, оно невзрачное и неприметное, бутылек мелкий из коричневого стекла. Из косметики для себя, крайне редко я пользуюсь только миррой, у них макс срок годности год, более или менее натуральная, и то по мелочи, вроде бальзама для губ, и мылом из козего молока, контору не помню, но тоже аптечная.

ezhig, у тебя как в детском анекдоте про ежика :D "я не пукну, я не пукну...ПУК...это не я, это не я" - отрицание пока ;) Ну до меня в этот раз дошло что я беременна, только на 3м узи в 19 недель, а то так и ходила уже с животом, но убеждая по утрам себя, что со мной ничего не происходит :spiteful:

Вчера каким-то чудом добралась таки до УЗИ в жк, подтвердили нам мальчика, пока все нормально, 25 недель, вниз головой, но уже отъелся на 100 гр больше нормы, надеюсь просто узи неточное, а то здравствуй диета, а так хочеться еще похомячить до 30 недель. Только плацента по зрелости 0-1, наверное стоит колесами закинуться для профилактики.

Девченки, привет А меня мама уговорила поставить прививку против гриппа, она себе уже поставила, (года 2 назад сильно болела гриппом, с тех пор боится и поэтому ставит прививки) вакцина Французкая, её детям можно с 6 месяцев, вот я сегодня с утреца сбегала - укололась, потом пошли с Ванюшкой часок погуляли, щас пришли, сижу за компом и чую - шо то не так... Тёмке ставили в школе в добровольно принудительном порядке нашу Российскую, он перенёс хорошо, без всяких эксцессов, мужу на работе ставили он отказался, сказал что уж если судьба то всё равно заболеешь, я ему сказала что болеть к маменьке поедешь - а он, гад и рад.

Anna8119, Поздравляю с хорошим узи и с мальчиком

Ссылки скрыты.

berlioz, не глобально это счастье канеш.но в мелочах...я как представлю...я просто не представляю..мне до сих пор наше ГВ аукается в плане здоровья..токо отходить начала...и вообще..как я одна с двумя...от мужа ж моего толку ноль..помощи никакой не будет...я ж завернусь просто...так ладно, я за тестом пошла.

Anna8119, поздравляю с мальчиком.будет у вас терь полный комплект:)

*ЯЛюда, ezhig, спасибо :giverose: , да у меня уже муж смеется, рожай быстрее, а то кот на пределе, неровен час кот закончиться, на кого Любу переключать будешь :)

ezhig, у меня муж тоже не сильно в хозяйстве полезен, даже по выходным чаще всего на работе проподпет, а иногда там ночует. Мать моя 2 раза в неделю на несколько часов днем приезжает, правда ездит как штык, помогает Любаху на занятия водить, а то я даже из подъезда с ней не выйду. И жилья нет, пока даже не знаю во что нам выльется затея со съемом двушки всесто однушки в москве :scratch:, ну будет совсем плохо будем снимать в подмосковье, 4ре года назад так и делали после свадьбы. И все равно пока я рада, что все так. Люба жутко ревнует если мужа обнимаю или кота на руки беру, думаю, если в более старшем возрасте рожать второго, то ей еще тяжелее в плане ревности будет - так что все к лучшему.

Anna8119, я когда родила Ваню то старалась уделять внимание и Тёмке, но мне свекровь говорит что Артём ревнует, хотя я этого не замечала, мне так не казалось, а вот сейчас Ваня ревнует меня к Тёме, если я обниму Тёмку то Ванюха подбегает и отрывает мои руки от него и кричит на Тёмку, мы ржем.

Anna8119, ну ты оптимистка, супер!!!

*ЯЛюда, дети разорвут тебя на части. Я боюсь вторую рожать за-за ревности детской.

опять отрицательный тест.

Anna8119, ты умница, и правильно мыслишь.а я не правильно.но как-то по-другому не получается пока.и еще мне очень жалко Владу, мне кажется ей мама еще нужна сильно.

ezhig, отрицательный :shock: . да что ж такое??? сколько уже дней задержки? может просто к Г уже сходить?

ezhig, интересно :scratch: беременная или просто задержка, ждем с замиранием сердца :friends:

А мы что то стали ближе к утру плакать во сне, даже не плакать а навзрыд рыдать....уже не раз было, кошмары сняться что ли :pardon: Приходлится будить, а то так и ревет, не успокоится.

Ссылки скрыты.

с папаней :D

Помогали ему собираться на рыбалку :) удочка очень приглянулась

а это папка обидел и отобрал супер-весчь :lol:

Libri,

дети разорвут тебя на части

Ну что ты так то, просто фильм ужасов какой-то, мне аж дурно стало...

Ссылки скрыты.

Elenka78, смотрю на твою лапуську и тоже хочу ВОТ ТАКУЮ.

ezhig, Libri, во муж оборжеться если узнает, что кто-то признал во мне оптимистку :rotfl: он меня считает закоренелым пессимистом и вообще готом обзывает, а я ему говорю. что только оптимистка могла за него замуж выйти :lol:

Влада у тебя супер развитая :thumbsup: вот за нее мне кажется переживать не надо, у нее все лучше чем у нас тут всех вместе взятых. И повторюсь. до меня тоже с трудом доходило, что я Б :Crazy: А так успокаиваюсь мыслью, что люди у которых есть братья и сестры более адекватные и социально лучше адаптируются, чем единственные дети в семье. Нагрузка на маму больше. а на деток меньше.

Народ залезла к своей в рот, у нее маляр верхний режется, а там с внешней стороны аж синяя гемматома, пипец наверное как плакать будет когда все это прорежется :cray: Она пока бодрая бегает, но ночью сегодня во сне ныла и пару раз просыпалась :this: Кто-нибудь такие пятна синие находил у своих, долго еще ждать самого события?

Libri, третий день уже.у меня цикл как часы, задержки ну крайне редко случаются.

Elenka78, мот зубы у Дашутки режутся?моя так рыдает во сне сейчас, а все из-за зубов.

Anna8119, у моей подружки у сына такая гематома была, и потом вылез зуб там вроде.

не,я понимаю что второй ребенок нужен.но я планировала лет через 5, когда Владка в 1 класс пойдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...