Mrs. Brunette 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девочки, добрый день! :giverose: Огромный вам привет от Сентябрят 2010! У меня к вам вопрос, как уже опытным мамочкам сентябрят... как ваши детки пережили первую новогоднюю ночь? Предпринимались ли какие нибудь действия? Просто наверняка многие из вас живут в многоэтажках... а это стральба-салюты и гуляющие всю ночь соседи с громкой музыкой! Прям не знаю, как ребенка спать укладывать!!! :unsure: Хоть беруши в уши вставляй! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Аннета84, отлично пережили.малая сидела с нами за столом где-то до 11 часов, потом уложилась спать и спала в обычном режиме.мы в 3 месяца еще не были очень чуткими к звукам громким.например на лай собаки в квартире вообще не реагировали никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Аннета84, в прошлом году я тоже боялась нового года, точнее волновалась о том что да как пройдет. В этом году я еще больше боюсь!!! Вообшем уложила свою дочу спать по режиму в 21 часов, потом от топота и беготни соседей и соседских детей она конечно же проснулась как раз к самому новому году. Мы все вместе его встретили и где то к 1 ночи она снова легла. В этом году страшнее, в прошлом то хотя бы она спокойненько в креслице полежала, по глазела в окошко на руках, а в этом вряд ли так спокойненько удастся, потому что спать ей точно не дадут веселые соседские дети и железные хлопающие двери, а это значит что пока она не под елку, а на елку не залезет не успокоится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Libri, я вот все думаю ставить ли елку в этом году, и долго ли она продержится, если ставить...малая ее быстро оприходует наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 ezhig, ой не говори я тоже вся в размышлениях. конечно больше за чем против и скорее всего буду ставить, единственное может на нижние ветки что нить по проще и по безопаснее повесить. а ты думаешь натуральную или искусственную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Аннета84, ничего не могу сказать насчет нг,т.к мы отмечали на даче и сынуля его встретил на улице под елкой,тихо посапывая Ежик,мы решили ставить как всегда живую елку,но только украсить ее небъющимися шарами и гирляндой эл-ой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Libri, у нас искуственная.натуральная канешно пахнет, но потом эти иголки везде, задрало убирать.хотя муж ноет, что хочет натуральную.но с ребенком натуральную я точно не поставлю, разве что веточку какую-нить высоко на шкаф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 девочки, опрос.у ваших карапузов роднички позаростали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Lollita, какой аппетит , мы как начинали прикорм с театром, так и продолжаем, вся наша еда это не больше 100 гр. При чем на столике предметы, лишь бы сын рот открывал, ну, и музыкальный канал. При чем у меня нервов не всегда хватает, я убираю тарелку, со словами, ходи голодный, ну и идет играть :pardon: Anna8119, с сынишкой вас ezhig, мож тебе тесты бракованные попадаются :pardon: У нас чуточку родничок не зарос. Elenka78, Дашулька-красотулька!!!! Девчонки, а у меня вопросик, кто предохраняется ППА, при таком варианте есть вероятность забеременеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 ezhig,о,тож хотела все спросить!!! унас еще маааааленький остался,ну,может,см на см! Виноградинка,есть т.к. в предсеменной жидкости тоже есть спермики :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Anna8119, поздравляю с Узи и малышом ! Здорово теперь у вас будет девочка и мальчик Ссылки скрыты. ezhig, ну что же такое может и правда задержка просто :scratch: держись , думаю все обойдется Elenka78, доченька прекрасная ! :giverose: :give_heart: Аннета84, у нас первый Новый Год прошел хорошо , малая радостная была не капризная , в таком возрасте детки в основном спокойные встретила она с нами Н Г и мы потом пошли вместе спать ))) а вот в этом году уже будут проблемы , елку не поставь на легко - доступное место , а то от елки ничего не останется , вообщем сейчас на много больше проблем ... :spiteful: ezhig, у нас еще маленький родничек есть только проверила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 ezhig, вот мне тоже интересно, а где мои месячные???? Уже больше месяца как не кормлю и не фига. а я вот ляльку хочу планировать, а как её планировать, если нет М и возможно тогда и овули нет. Тесты уже тоже пару раз делала. У нас родник по-моему давно уже зарос. Сейчас спит, проверить не могу. Но помню, что обращала уже на это внимание Elenka78, ну какая же куклёша у тебя доча. Виноградинка, ясно. Коллеги значит. :friends: Поэтому видимо часто и кушаете, раз мало. Девы, как вы умудряетесь залезть в рот детям и ещё чтолибо там рассмотреть? Мы сегодня ночью орали опять 2 часа дурниной. Визжал как поросёнок, на руках выкручивался, извивался. Вообще было ничем не успокоить. Вот чего это с ним? На прошл. недели было тоже самое разок. Чувствуешь себя беспомощной абсолютно в этот момент. Ещё и муж наорал на меня, что я припёрла его к нам в спальню и не даю ему спать. Я его чуть не прибила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Виноградинка, посмотри на мою линеечку вторую правда мы разок промахнулись,удачно так сказать :grin: Аннета84, у меня сынок уснул в 00.20,т.к. назло у нас животик болел в этот день и не уложить было,а так спал замечательно, НГ у нас выпал как раз на период наших длительных снов, проснулся только раз за ночь :pardon: Петарды его абсолютно не смущали :good: ezhig, у нас малюююсенький остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 ezhig, у нас еще не зарос, вполне заметный такой, пульсирует Виноградинка, еще как можно залететь Lollita, зубы приспособилась смотреть так, кладу под люстрой на колени себе ее на спинку, так чтобы голова немного свешивалась и щекочу, она смеется и широко рот открывает - усе видать, даже горло так смотрю когда болеет, никаких ложек и фонариков не нужно :wave: Аннета84, мелкая уснула за 5 минут до курантов, я уже перепсиховала помню, а еще помню бегала сцеживалась, чтобы шампанского выпить Но шум был не причем, просто она когда засыпала, то делала это часто с 3-4 захода, а потом нормально дрыхла 1 раз проснулась поесть ночью. В этот раз думаю стоит воспользоваться рецептом для малогаборитных квартир, те елку к потолку кверхногами повесить, но такое лучше с искуственной проделывать, а у кого наоборот просторы позволяют, то в комнате где дверь можно закрыть или к бабушке посмотреть заехать, ну еще мегаобщественные елки на площадях и у метро остаются. Короче не волнуйтесь, наши чада елку полюбому разглядят в этом году Ядовитая Ягода, спасибо, да получается как в присказке - сначала няньку. потом ляльку - хотя не могу представить, что с Любы будет толк еще долгое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Anna8119, вот я тож так стараюсь смотреть. Рассмешу его и заглядываю, но он же всё равно то рот закроет, то башкой крутит. Я так ни фига рассмотреть не успеваю. Не представляю, как ты там ещё какую-то гематому рассмотреть смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Решила я своей сегодня суп сварить вчера в магазине нашла кубики для супа именно для деток , потом макарошки маленькие звездочками которые , положу картошечки , морковочки и других овощей и попробую скормить :spiteful: надо же обед нормальный кушать а не то что она ест сладкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Ядовитая Ягода, нашла кубики для супа именно для деток гы-гы, а что там в состав входит? Чё та я не доверяю этим кубикам, неее, лучше самой бульончик сварить. Врачиха позвонила, сказала срочно пройти стоматолога, на фиг он ему, кариес искать, придумают хрень всякую, таскай его в эти больнмцы на другом краю города, блин бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Мой суп не жрет.... с трудом вчера накормила, сегодня еще меньше съел :scratch: *ЯЛюда, мне из поликлиники тоже угрожали :scratch: типа должны были стоматолога пройти уже 3 раза :spiteful: я игнорирую :glare: а вообще где их берут этих стоматологов? идти в любую клинику к детскому зубнику? еще дело в том что Костик итак болезненно реагирует на чужих людей, так в рот уж точно не даст залезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 *ЯЛюда, состав кубика : кукурузная мука, растительное масло,курица 7%, куринный жир, лук, сахар, травы, чеснок, сельдерей написано органически чистый , для деток маленьких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 у нас тоже маааленький родничек, совсем, как щелочка на ощупь. Виноградинка, да я уже 3 теста сделала, не может же быть, чтоб все бракованные оказались...завтра еще один с утра замочу, у меня уже азарт проснулся))ППА, это по-моему вообще не метод контрацепции, скок таких ППАшек по земле ходит)) Лакоста, моя суп тоже не хочет харчить, токо если типа суп-пюре, а жидкий - говорит НЕТЬ, закрывает ротик свой на замок, и хоть ты тресни.я тоже в детстве супы не ела, токо борщ))могла борщ есть на первое, второе и третье, а закусывать картохой пюре)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 А мы наоборот борщ не едим,нам не нравится капуста в нем,а остальные супы с огромным удовольствием лопает ваще он у меня парень ненасытный Лолита, я смотрю когда орет,по-другому никак а он орет и смотрит на меня как на дуру,че я ему в рот пялюсь,а не успокаиваю Лакоста, а нам в рот и не смотрели и ходили мы к простому зубному, детских у нас нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 ЯЛюда, Виноградинка, Ядовитая Ягода, Lollita, спасибки нам очень приятно :-) ezhig, у нас родничок зарос где то в год, врач смотрел, сказал усе заросло уже. Только от корочек на голове не избавится пока Аннета84, у нас Дашка спала в Новый год, а мы за столом сидели, всякие взрывы-стрелялки не мешали. Елка искусственная была и ставили ее на комод, и в этот раз так же поставим :-) высоко, не достанет, будет только глазеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 девочки сперла стишок у сентябрят 2010, такой милый: Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! - и развел руками. А вот как я тебя люблю! - мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик, Я тебя люблю вот так! - засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, Вот как я тебя люблю! - подпрыгнула зайчиха., Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! - зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. А вот как я тебя люблю! - мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! - понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. Вот как я тебя люблю! - мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно, Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 ezhig, прелесть :thumbsup: :give_heart: Девочки, сдали кровь повышены эритроциты и еще один показатель в лейкоцитарной формуле,а один понижен в ней же я уже всякой хрени в инете начиталась,бестолочь только недавно Юльке-Берлиоз советовала не лезть туда :spiteful: от чего они м.б. повышены,никто не знает?! к врачу только в пн,маме звонить не хочу :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 привет девочки! я тут совсем пропала :pardon: читала вас с телефона, вот муж комп приволок. я в больнице, сделали чистку. все блин как я чуяла месячные очень обильные, думаю может потому что первые. когда все прошло через день начало болет, но я девка терпеливая ну дотерпелась до скорой потом сутно помню больница,чистка, капельницы. сейчас уже все нормально в пятницу думаю выпишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения