Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Девочки, добрый день! :giverose:

Огромный вам привет от Сентябрят 2010!

У меня к вам вопрос, как уже опытным мамочкам сентябрят... как ваши детки пережили первую новогоднюю ночь? Предпринимались ли какие нибудь действия? Просто наверняка многие из вас живут в многоэтажках... а это стральба-салюты и гуляющие всю ночь соседи с громкой музыкой! Прям не знаю, как ребенка спать укладывать!!! :unsure: Хоть беруши в уши вставляй! :banghead:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аннета84, отлично пережили.малая сидела с нами за столом где-то до 11 часов, потом уложилась спать и спала в обычном режиме.мы в 3 месяца еще не были очень чуткими к звукам громким.например на лай собаки в квартире вообще не реагировали никак.

Аннета84, в прошлом году я тоже боялась нового года, точнее волновалась о том что да как пройдет. В этом году я еще больше боюсь!!! Вообшем уложила свою дочу спать по режиму в 21 часов, потом от топота и беготни соседей и соседских детей она конечно же проснулась как раз к самому новому году. Мы все вместе его встретили и где то к 1 ночи она снова легла. В этом году страшнее, в прошлом то хотя бы она спокойненько в креслице полежала, по глазела в окошко на руках, а в этом вряд ли так спокойненько удастся, потому что спать ей точно не дадут веселые соседские дети и железные хлопающие двери, а это значит что пока она не под елку, а на елку не залезет не успокоится :Crazy:

Libri, я вот все думаю ставить ли елку в этом году, и долго ли она продержится, если ставить...малая ее быстро оприходует наверное:)

ezhig, ой не говори я тоже вся в размышлениях. конечно больше за чем против и скорее всего буду ставить, единственное может на нижние ветки что нить по проще и по безопаснее повесить. а ты думаешь натуральную или искусственную?

Аннета84, ничего не могу сказать насчет нг,т.к мы отмечали на даче и сынуля его встретил на улице под елкой,тихо посапывая :D

Ежик,мы решили ставить как всегда живую елку,но только украсить ее небъющимися шарами и гирляндой эл-ой :pardon:

Libri, у нас искуственная.натуральная канешно пахнет, но потом эти иголки везде, задрало убирать.хотя муж ноет, что хочет натуральную.но с ребенком натуральную я точно не поставлю, разве что веточку какую-нить высоко на шкаф.

девочки, опрос.у ваших карапузов роднички позаростали уже?

Lollita, какой аппетит :Crazy: , мы как начинали прикорм с театром, так и продолжаем, вся наша еда это не больше 100 гр. При чем на столике предметы, лишь бы сын рот открывал, ну, и музыкальный канал. При чем у меня нервов не всегда хватает, я убираю тарелку, со словами, ходи голодный, ну и идет играть :pardon:

Anna8119, с сынишкой вас :D

ezhig, мож тебе тесты бракованные попадаются :pardon: У нас чуточку родничок не зарос.

Elenka78, Дашулька-красотулька!!!!

Девчонки, а у меня вопросик, кто предохраняется ППА, при таком варианте есть вероятность забеременеть?

ezhig,о,тож хотела все спросить!!! унас еще маааааленький остался,ну,может,см на см!

Виноградинка,есть :D т.к. в предсеменной жидкости тоже есть спермики :grin:

Anna8119, поздравляю с Узи и малышом ! Здорово теперь у вас будет девочка и мальчик

Ссылки скрыты.

ezhig, ну что же такое может и правда задержка просто :scratch: держись , думаю все обойдется ;)

Elenka78, доченька прекрасная ! :giverose: :give_heart:

Аннета84, у нас первый Новый Год прошел хорошо , малая радостная была не капризная , в таком возрасте детки в основном спокойные :);) встретила она с нами Н Г и мы потом пошли вместе спать ))) а вот в этом году уже будут проблемы , елку не поставь на легко - доступное место , а то от елки ничего не останется , вообщем сейчас на много больше проблем ... :spiteful:

ezhig, у нас еще маленький родничек есть :) только проверила

ezhig, вот мне тоже интересно, а где мои месячные???? Уже больше месяца как не кормлю и не фига. а я вот ляльку хочу планировать, а как её планировать, если нет М и возможно тогда и овули нет. Тесты уже тоже пару раз делала.

У нас родник по-моему давно уже зарос. Сейчас спит, проверить не могу. Но помню, что обращала уже на это внимание

Elenka78, ну какая же куклёша у тебя доча.

Виноградинка, ясно. Коллеги значит. :friends: Поэтому видимо часто и кушаете, раз мало.

Девы, как вы умудряетесь залезть в рот детям и ещё чтолибо там рассмотреть?

Мы сегодня ночью орали опять 2 часа дурниной. Визжал как поросёнок, на руках выкручивался, извивался. Вообще было ничем не успокоить. Вот чего это с ним? На прошл. недели было тоже самое разок. Чувствуешь себя беспомощной абсолютно в этот момент.

Ещё и муж наорал на меня, что я припёрла его к нам в спальню и не даю ему спать. Я его чуть не прибила.

Виноградинка, посмотри на мою линеечку вторую ;) правда мы разок промахнулись,удачно так сказать :grin:

Аннета84, у меня сынок уснул в 00.20,т.к. назло у нас животик болел в этот день и не уложить было,а так спал замечательно, НГ у нас выпал как раз на период наших длительных снов, проснулся только раз за ночь :pardon: Петарды его абсолютно не смущали :good:

ezhig, у нас малюююсенький остался :)

ezhig, у нас еще не зарос, вполне заметный такой, пульсирует

Виноградинка, еще как можно залететь :D

Lollita, зубы приспособилась смотреть так, кладу под люстрой на колени себе ее на спинку, так чтобы голова немного свешивалась и щекочу, она смеется и широко рот открывает - усе видать, даже горло так смотрю когда болеет, никаких ложек и фонариков не нужно :wave:

Аннета84, мелкая уснула за 5 минут до курантов, я уже перепсиховала помню, а еще помню бегала сцеживалась, чтобы шампанского выпить :D Но шум был не причем, просто она когда засыпала, то делала это часто с 3-4 захода, а потом нормально дрыхла 1 раз проснулась поесть ночью. В этот раз думаю стоит воспользоваться рецептом для малогаборитных квартир, те елку к потолку кверхногами повесить, но такое лучше с искуственной проделывать, а у кого наоборот просторы позволяют, то в комнате где дверь можно закрыть или к бабушке посмотреть заехать, ну еще мегаобщественные елки на площадях и у метро остаются. Короче не волнуйтесь, наши чада елку полюбому разглядят в этом году :Hello:

Ядовитая Ягода, спасибо, да получается как в присказке - сначала няньку. потом ляльку - хотя не могу представить, что с Любы будет толк еще долгое время.

Anna8119, вот я тож так стараюсь смотреть. Рассмешу его и заглядываю, но он же всё равно то рот закроет, то башкой крутит. Я так ни фига рассмотреть не успеваю. Не представляю, как ты там ещё какую-то гематому рассмотреть смогла

Решила я своей сегодня суп сварить :) вчера в магазине нашла кубики для супа именно для деток , потом макарошки маленькие звездочками которые , положу картошечки , морковочки и других овощей и попробую скормить :spiteful: :Crazy: надо же обед нормальный кушать а не то что она ест сладкое :(

Ядовитая Ягода,

нашла кубики для супа именно для деток
гы-гы, а что там в состав входит? Чё та я не доверяю этим кубикам, неее, лучше самой бульончик сварить.

Врачиха позвонила, сказала срочно пройти стоматолога, на фиг он ему, кариес искать, придумают хрень всякую, таскай его в эти больнмцы на другом краю города, блин бесит.

Мой суп не жрет.... с трудом вчера накормила, сегодня еще меньше съел :scratch:

*ЯЛюда, мне из поликлиники тоже угрожали :scratch: типа должны были стоматолога пройти уже 3 раза :spiteful:

я игнорирую :glare:

а вообще где их берут этих стоматологов? идти в любую клинику к детскому зубнику?

еще дело в том что Костик итак болезненно реагирует на чужих людей, так в рот уж точно не даст залезть :D

*ЯЛюда, состав кубика : кукурузная мука, растительное масло,курица 7%, куринный жир, лук, сахар, травы, чеснок, сельдерей :) написано органически чистый , для деток маленьких

у нас тоже маааленький родничек, совсем, как щелочка на ощупь.

Виноградинка, да я уже 3 теста сделала, не может же быть, чтоб все бракованные оказались...завтра еще один с утра замочу, у меня уже азарт проснулся:)))ППА, это по-моему вообще не метод контрацепции, скок таких ППАшек по земле ходит:)))

Лакоста, моя суп тоже не хочет харчить, токо если типа суп-пюре, а жидкий - говорит НЕТЬ, закрывает ротик свой на замок, и хоть ты тресни.я тоже в детстве супы не ела, токо борщ:)))могла борщ есть на первое, второе и третье, а закусывать картохой пюре:)))

А мы наоборот борщ не едим,нам не нравится капуста в нем,а остальные супы с огромным удовольствием лопает :) ваще он у меня парень ненасытный :)

Лолита, я смотрю когда орет,по-другому никак :) а он орет и смотрит на меня как на дуру,че я ему в рот пялюсь,а не успокаиваю :)

Лакоста, а нам в рот и не смотрели и ходили мы к простому зубному, детских у нас нет...

ЯЛюда, Виноградинка, Ядовитая Ягода, Lollita, спасибки :) нам очень приятно :-)

ezhig, у нас родничок зарос где то в год, врач смотрел, сказал усе заросло уже. Только от корочек на голове не избавится пока :(

Аннета84, у нас Дашка спала в Новый год, а мы за столом сидели, всякие взрывы-стрелялки не мешали. Елка искусственная была и ставили ее на комод, и в этот раз так же поставим :-) высоко, не достанет, будет только глазеть :)

девочки сперла стишок у сентябрят 2010, такой милый:

Маленький зайчонок улыбнулся маме:

Я тебя люблю вот так! - и развел руками.

А вот как я тебя люблю! - мать ему сказала,

Развела руками и тоже показала.

Это очень много, - прошептал зайчишка,

- Это очень, очень много, много, но не слишком.

Он присел и прыгнул высоко, как мячик,

Я тебя люблю вот так! - засмеялся зайчик.

И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,

Вот как я тебя люблю! - подпрыгнула зайчиха.,

- Я тебя люблю вот так! - зайчик улыбнулся

И на травке-мураве перекувыркнулся.

А вот как я тебя люблю! - мамочка сказала,

Кувыркнулась, обняла и поцеловала.

- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?

Я тебя люблю вот так! - понимаешь, мама.

А у мамы на руках видно всю долину.

Вот как я тебя люблю! - мать сказала сыну.

Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,

Желто-белая луна в небе показалась.

Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.

Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:

- От земли и до луны, а потом обратно,

Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..

Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,

Тихо-тихо перед сном мама прошептала:

- Это очень-очень много, это так приятно,

Когда любят до луны, а потом обратно!

ezhig, прелесть :thumbsup: :give_heart:

Девочки, сдали кровь :( повышены эритроциты и еще один показатель в лейкоцитарной формуле,а один понижен в ней же :( я уже всякой хрени в инете начиталась,бестолочь :Crazy: только недавно Юльке-Берлиоз советовала не лезть туда :spiteful: от чего они м.б. повышены,никто не знает?! к врачу только в пн,маме звонить не хочу :glare:

привет девочки!

я тут совсем пропала :pardon: читала вас с телефона, вот муж комп приволок. я в больнице, сделали чистку. все блин как я чуяла месячные очень обильные, думаю может потому что первые. когда все прошло через день начало болет, но я девка терпеливая ну дотерпелась до скорой потом сутно помню больница,чистка, капельницы.

сейчас уже все нормально в пятницу думаю выпишут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...