Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

elina1, спорим у вас нейтрофилы понижены, а лимфоциты повышены? ;)

у нас новый прикол, начла приходить ко мне с грязными руками и с воплями "уки-уки" тербует их помыть :grin:

yana77, выздоравливай!

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо большое за ваши ответы! Я немного успокоилась и решила уже точно встречать НГ с малышкой (а то муж настаивал отвезти ее к родителям, но мне было жаль первый НГ в ее жизни провести раздельно!).

Здоровья вам и вашим малышам!

Малая сьела суп на ура ! :yahoo: ттт

потом сидела веселилась мордахи корчила я несколько сфоткала :grin:

Ссылки скрыты.

yana77скорейшего тебе выздоровления :giverose:

elina1, спорим у вас нейтрофилы понижены, а лимфоциты повышены? ;)

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: даааа......

несостоявшееся светило медицины, скажи мне,ЧТО ЭТО?????????????????????????? :Crazy: а то с ума сойу

Яна77, а почему чистка? :shock: выздоравливай!!! :friends:

Ягода,ну доча прелесть :give_heart:и кажется намного взрослее моего :) почему-то :)

elina1, все ок, у нас та же хрень:))))это называется "доброкачественная нейтропения детского возраста".для детей нашего возраста это вариант нормы.если интересно, забей в гугле "доброкачественная нейтропения детского возраста" и почитай, на русмедсерве есть тема такая.а у вас эозинофилы норма?у нас постоянно повышены, блин :(

ezhig, мляяяяя :( ну и название,пипец!!!!!! :Crazy: я тут уже вычитала,что у АДшных детей такое часто встречается :Crazy:

почитаю,спасибо тебе :friends:

эозинофилы в норме....

elina1, да, у АДшных встречается, есть такое.не боись, это ок, я тоже психовала, искала, читала:)

ezhig, уфффффф :D :friends: :friends: :friends: ты меня успокоила :friends: теперь спать могу спокойно! ну я истеричка,оказывается,пипец!!!!! :D

elina1, все мы такие:)а у меня ж еще хаусомания, мне кругом волчанки видятся и аутоимунные болезни :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

это связано с особенностями детского иммунитета, как я понимаю лимфоциты в этом возрасте берут на себя защитные функции, а лет после 5-ти уже сегменты подрастают (нейтрофилы сегментоядерные) и иммунка функционирует как у взрослых.как-то так.если после 5-ти лет такое - надо наблюдаться у гематологов и иммунологов.а, еще такое может быть после перенесенных вирусных инфекций.а ведь всякие например герпесы могу проходить безсимптомно, т.е. ты можешь не знать что ре подхватил, а иммунка среагировала.ну тебя еще врач твой успокоить должен:)

я посмотрела наши анализы крови в динамике за год, мы часто сдавали в связи с АД, эозинофилы смотрели, у нас то в норме сегменты с лимфоцитами, то одни повышены, другие понижены.но незначительно.

ezhig, посмотрела предыдущий майский анализ,та же картина,но врач тогда сказала,что криминала не видит :scratch: и прививку тогда мы сделали... :scratch:

Ежик,как у вас,кстати,с прививками?

elina1, там с прививками они смотрят количество сегментов, если больше 800 то можно.это вроде если 8 процентов есть.мы токо с БЦЖ.остальное пока до весны.там видно будет.у нас есть сухость на ручках, переодически сухость за ушками.ну и еще по мелочи иногда.я боюсь рецедива АД, моя врач тоже перестраховывается.

yana77, Жуть какая :bye: Поправляйся :giverose: :giverose: Как сыночек без тебя сейчас?

ezhig, блин у нас с рождения сухость за ушами и шелушиться, вычленитьь на что не представляю возможным, педиатрам в месной лавке плевать - я им этот факт тычу в нос когда начинают за прививки агитировать :spiteful: Но че это так и не знаю, иных признаков хоть какой-нибудь аллергии или дерматита не было.

yana77, а в чем причина, не сказали? Выздоравливай, дай Бог что бы больше не повторялось.

Anna8119, вообще классически такая реакция - на сладкое.но у нас такое исключено, никакого сладкого я не ела ни когда грудью кормила, ну и ребенок сахара очень мало получает, и то в основном фрукктозу.так что у нас это проявление атопического дерматита.было время за ушами трескалось и подмокало, я как-то туда особо не заглядывала, а когда это узрела - аж перепугалось.и долго так у нас там шелушилось, а вот летом прошло совсем.недавно опять подсохло, но я терь всегда тудаа заглядываю и увлажняю постоянно.

девочки, силы покидают, нервы тоже.пол ночи орем-плачем-ноем.в 7 утра подъем.

месюки пришли....:)

yana77, ужас какой! 3 раза сообщение твое перечитала :shock: никак не могла понять что за чистка :blackeye: выздоравливай скорее!!!

ezhig, у меня нервы и силы тоже на исходе :glare:

Наш папка вчера пришел в 22 часа пьяный (я его отпускала, он с коллегами пить ходил), меня тошнило от его выхлопов... муж был наказан за пьянку и качал Костика целый час. Но сна не наступало. Тогда муж лежал рядом и Костик плакал, орал, хрипел... а я сидела и рыдала на кухне...

Короче надо бы приучать его засыпать самому, но как? это ж пипец, крики на весь дом!

Девочки, кто по Козлову укладывает, как успехи? засыпают детки сами?

напишите еще раз, как это было на практике, а то статья статьей, а на деле :this:

Lacosta, я не укладываю ни по какому козлову. просто я 2 месяца каждый день выходила...заходила каждые 2 минуты. не по увеличению, как написано , а каждые 2...если мне совсем не нравились его крики....ну там всхлипывания и т.д, то я оставлась.. ну и как то со временем он стал плакать больше на показ. это чувствовалось и перестала заходить вообще до засыпания его, т.е он квакне-тихо-квакнет...и засыпал сам черти как, заходила и перекладывала его уже спящего. Сейчас ему говорю пошли бай бай, идет к кровати и ноги задирает, укладыва, он тихо и мирно сам засыпает :grin:

yana77, выкидыш что ли был? или просто после месек, сгустки не вышли из матки?

Lacosta, ты мать нервы береги, тебе нельзя вот это самое!а я вообще психопатка хренова, после этих ночей веселых и подъемов безбожно ранних, с утра как мегера, и наорала на малую...за то что она спецом когда я ее кормила вся кашей обплевывалась.она так обиделась на меня :bye:

berlioz, ты просто заходила, на руки не брала? мой орет и видно что просто тупо "бери меня на руки"....

кроватку не трясешь?

в комнате кромешная тьма или ночник?

ezhig, я стараюсь, но пипец - тяжко все....

да, мой тоже обидчивый, все помнит :pardon:

кста, поздравляю с М :D

Lacosta, спасиб:)

Привет всем

Про родничок: у нас еще не зарос, 1х1,5 см, но у нас с рождения очень большой был

ezhig, ну вот, а мы тут все гадали, Б. ты или нет :grin:

Lacosta, он стоял и орал, я клала его в кроватку, соску и уходила. он опять вставал и орал. кромешной тьмы нет, у нас дверь с витражом и свет проходит. Сейчас я включаю ему ночник с мишками и музыкой, ну на потолке , как диафильм из ночника, ему очень нравится. мы идем спать и он показывает на него ))) типа не забудь включить.

ezhig, у тебя что ? месюки начались?????? давай в след раз лучше старайся :grin: можно ваще забыть свечку засунуть ))))

berlioz, это мне надо очень напицца чтоб забыть:)))))и обычно када я настолько пьяная взять с меня нечего:)))

ezhig, ну это как сказать.....обычно с пьяного мужика взять нечего......а вот с тебя еще как есть чего :grin:

berlioz, у нас тоже встает и орет... :scratch:

а как теперь у вас засыпания проходят? за сколько времени?

надо будет тоже такой ночник купить :) хорошая идея

Lacosta, за 5 минут обычно. бывает поскачет по кровати подольше и уснет с торчащими ногами из кровати :grin: , но все это без криков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...