Ядовитая Ягода 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 ~♥Vick♥tory♥~ , :good: понятно расказывай про дочурку ? как кушает? как спит? чем с ней занимаетесь ? любимые игрухи и тд ? и фоточки выкладывай если хочеш и можеш ))) мы всегда будем рады :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 ноября 2010 Автор Поделиться 25 ноября 2010 ~♥Vick♥tory♥~ , привет) добро пожаловать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♥Vick♥tory♥~ 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 кушаем овощи с мясом ,каши ,смесь на ночь едим еще :unsure: ,творог кушаем ходим на развивалки около дома,нам очень нравится,говорим как некоторые животные говорят ну и мама папаи тд и одно слово большое говорим гулять))) спим когда как,а так все на маме ,тоесть на мне висим ,без меня не куды :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♥Vick♥tory♥~ 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Хорошая Жмонаи ты здесь хрюшка знакомая :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 ноября 2010 Автор Поделиться 25 ноября 2010 ~♥Vick♥tory♥~ , ой можно подумать ты и не знала что я тут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♥Vick♥tory♥~ 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Хорошая Жмона, я не знала и вправду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 ноября 2010 Автор Поделиться 25 ноября 2010 ~♥Vick♥tory♥~ , ладно - рассказывай как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♥Vick♥tory♥~ 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Хорошая Жмона, да нормуль все ,снега навалило в Питере куча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 ~♥Vick♥tory♥~ , Хорошая Жмона, вы чего,знакомы чтоль???! :grin: ~♥Vick♥tory♥~ , рада знакомству :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♥Vick♥tory♥~ 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 elina1, да в чате познакомились давно, когда еще планировали :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 привет девочки! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖУ! :giverose: загремела я по нескольким причинам : сгустки не все вышли и фолликул один не лопнул ,а стал расти типа я за Б. (ха-ха без мужниного спермика) Темка нормально он же без ГВ и уже без меня 2 нед был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 yana77, короче ты Гермофродит :grin: Выздоравливай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 berlioz, :rotfl: :taunt: :rotfl: гермофродит :tease: yana77, ух, и напугала ты всех, ну слава Богу, что все наладилось, остается надеяться, что больше твои гармоны не будут таких штук откидывать и цикл наладиться :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 yana77, короче ты Гермофродит :grin: Выздоравливай!!!! ахахааааа,Юль у Г была сегодня :spiteful: она смотрит в карточку,грит- таааааак значит...было кесарево,я говорю-нет,она- как нет,ребенок 4 210,55 см, сам что ль??? :shock: ,я говорю,ну да,сама....она-и эррозя была....я говорю-ну дааааа :scratch: , она так нахмурилась,-забирайся на кресло,что ж раньше не пришла...короче,пока она меня смотрела,я таааааких страхов нафантазировала!!!!!!!! а она вынырнула оттуда довольная и удивленная,грит-пахать на тебе надо ,такого здоровущего родила и эррозия почти зажила сама настоятельно реккомендовала подумать над 2м про кормления она мою совесть немного успокоила :spiteful: , сказала,что хватит уже, надо и о себе подумать :grin: самостоятельно дети практически никогда не бросают грудь, и что с ними надо сейчас на уровне рефлексов договариваться- приятно ему сосать грудь,надо сделать так,чтоб было не приятно :pardon:лимоном намазать,пластырем заклеить ну или просто отдать папе на 3 ночи :spiteful: в общем для себя решение я приняла,будем отучаться от этой приятной привычки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 elina1, поздравляю с визитом ! и что все хорошо да правельно надо отучать а то так и до 3 лет можно кормить :grin: я так вообще грудью некормила измерили свою малую и взвесили наш рост 80см а вес 11 кг 800г У кого сколько детки весят и рост какой ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Ядовитая Ягода,спасибо у нас рост 80,а вес около 13ти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 yana77, короче ты Гермофродит :grin: Выздоравливай!!!! ну блин ты жжжешьь :good: я тут девкам рассказала они у меня тут все от смеха чуть не порожали раньше времени :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 ноября 2010 Автор Поделиться 25 ноября 2010 Ядовитая Ягода, Амалька весит 9 900 и 80 см) так что она дистрофанка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Ядовитая Ягода, рост не знаю, померять не дает, думаю около 80 см, вес 9700:) elina1, надо и мне к гине сходить..а то у меня тоже эрозия была, правд я крио до родов сделала, а то меня напугали что уже практически дисплазия началась... ~♥Vick♥tory♥~ , привет!моя тоже говорит "галять" (гулять в смысле) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 :grin: так мы толстухи чтоли :lol: Хорошая Жмонада Маля такая как пушинка легкая :give_heart: я у меня от моей спину уже ломит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Ядовитая Ягода, у нас рост 82-83 и вес 12кг, я не считаю, что она у меня толстуха :blush: аппетитный бутузик, я бы ее так и съела! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 LizOK, да я же в шутку :blush: не она у меня тоже не толстушка только щечки пухлые , ну и в одежде выглядит пухлячком а как разденем в ванну нести купать так худышкой она мне выглядит :rotfl: наверно кость у моей тежелая , потому что скоро я ее поднять не осилю :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ядовитая Ягода, Мы тоже не худышки, в год были 80 см и 11900, сейчас наверное уже больше, я честно говоря дома его ношу спокойно, без напряга, а вот на улице, когда одет ух и тяжелый, с меня 7 потов сходит. Девченки, нашла у себя в загашнике, кто -то из вас когда то эту ссылку давал, мож кому пригодится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 доброе утро, мы сегодня наконец-то сплаи ночь без нытья.только ей видать компот снился, потому что она во сне говорила "попотик-попотик":)) теперь вопрос.у нас начался какой-то период вселенского отрицания.чтоб я не предложила - сначала реакция "НЕТЬ", а потом уже если ее раскочегарить соглашается.во всем так.кушать- неть, гулять-неть, одеваться-неть, но потом таки соглашается со всем.у ваших есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 ezhig, у ваших есть такое? вот научимся говорить и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения