Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

вот мы и заболели( первый раз(

что я думала ночью - знает только муж)))

у Амали бы ТТ 38 она горела как если бы у меня было ТТ40!!!!

дали ложечку калпола

прочистили нос (соплеотсосник электро)

приклеила пластырь СОПЕЛКА на пижамную курточку

сняли штаны

вибуркол (не спрашивайте зачем - просто в панике были)

водичку попить

и потом она на мне уснула - я села и она лежала полусидя - чтоб дышать легче было

за ночь она просыпалась и орала раз 5

в 3 часа ночи ТТ спала до 37

утром была уже 36.6

поела овсянку

выпила воды

и вон ползает играет

прорезались 2 зуба жевательных

спать хочу - аж убить за пару часов сна готова))))

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ядовитая Ягода, мы такие же как вы :friends:

elina1, ну вот и думайте над вторым :grin:

Хорошая Жмона, это вы наверно не заболели,а зубья у вас так резались - вылазили, если бы болели,темпа бы и сегодня была :pardon:

Хорошая Жмона, выздоравливайте!у нас когда темпа была Влада тоже спать не могла когда горела, я сбивала свечкой и постоянно давала пить.ты тоже несмотря на то что вроде темпы нет пои ее почаще, зубы-зубами, но скорее всего вы на фоне зубов могли како-то вирусняк подхватить.

Лолитка, как то странно

8 зубов без ТТ выросли а тут бац))

не скорее всего простуда - погода говно и дома прохладно))

ezhig, о да у нас такое есть :grin: :friends: например кушать надо , в кресло посажу, она головой начинает мажать при виде ложки и говорит не не не :grin:

Хорошая Жмона, выздоравливайте ! но мне кажется может на зубки все -таки Т

Хорошая Жмона, жевательные зубы тяжелее других не жевательных режутся, не паникуй, ты всё правильно делала.

и вон ползает играет

вы вроде ходить начинали?

Хорошая Жмона, ну это ж коренные,они сложнее лезут,у нас все не прорежутся 2 никак,хотя их уже видно,так мы когда в Питере были все соплями истеклись,но видно было что не вирус это :pardon: До этого 8 зубов у нас тоже без проишествий вылазили..

*ЯЛюда, ходит она ходит)

просто когда много игрух накиданно - она ползает))

поправка))

вылезло 4 жевательных зюба)

2 верх и 2 низ

Хорошая Жмона, Нуу, дак этож здорово, поздравляю, у моего Артёма тоже 4 жевательных за 1 ночь вылезли, дык мы даже скорую вызывали .....

Девочки - всех с зубами :grin:

А хде наши-то потерялись?

Я сегодня на учет встала :drinks: 8 неделек поставили :D

Lacosta, Поздравляю с походом в жк :good: Не наезжали, что погодки? а то меня так пропесочили, когда первый раз пришла в свою жк :shock:

Anna8119, я в платную хожу, при РД :D там все рады что я принесла 60тр, и никто не ругается :grin: :grin: :grin:

Всем привет :wave:

Lacosta, а сколько у вас зубов?

Девочки, а у вас у деток зубки по порядку лезут? У нас снизу только единички, сверху 1 и 2. И три 4 вылезли, четвертая на подходе. А двоек-троек так и нет.

~♥Vick♥tory♥~ , добро пожаловать)) У нас с твоей малышкой ДР в один день)))

*Ксюшечка*, 9, 4 нижних, 4 верхних и 1 четверка вылез верхний :scratch:

*Ксюшечка*, у нас 4 на верху передние по порядку и также 4 внизу , и затишье уже давнвнько , как то думала что 9 лежет ну так и не вылез он :scratch:

Lacosta, здорова что на учет встала ! :good: поздравляю :giverose:

Девочки такой вопрос, кто что будет дарить деткам на Новый год ? :wave:

Ядовитая Ягода, мы уже купили Любахе надувную корову, это типа фитбола. но в форме животных на которых скакать можно и муж требует, чтобы я ей еще в бассеин штук 200 шариков купила, жду когда на сайте в интернет магазине появятся :scratch: Уж очень она от сухова бассеина прется :Crazy:

У нас кстати тоже пока 4 зуба на верху и 4 внизу, и сейчас режится верхний маляр, все опухло и гематома с боку на десне, сопли, слюни и попытки всех покусать - жду и боюсь темпы

Anna8119, o как прикольно :) :good: , а я думаю аква-матрас на котором детки рисуют вот такой

Ссылки скрыты.

и самое главное Горшок :D :grin:

Anna8119, бассейн прикольно :good: а что за шарики туда надо пласмас. и где их купить? а бассейн обычный надувной купила? а прям наборы готовые не продают?

Есть у нас такие шарики.....это жесть. они будут валятся проооооооООООООООсто по всему дому, и каждый вечер надо тратить по полчаса времени, шоб собрать это барахло...

yana77, есть и наборы, а можно отдельно покупать, нам бассейн (сетка кватратная на распорках. завтра сфоткаю) и первые 200 шариков Любе на ДР бабушки подарили, а теперь мы потихоньку докупаем шарики. По моим прикидкам для нашего бассеина оптимально будет 500 штук. Бассеин кстати довольно большой, дочка с папой там легко помещаются, вот он

Ссылки скрыты.

Кстати корову к НГ я там же заказывала, неплохой магазин - ссылочка на магазин, как раз раздел о котором ты спрашивала. палатки с шариками

Ядовитая Ягода, да зачетный коврик, а моя пока не рисует нифига, с карандашами играет, а оставлять ими след ее не прет :pardon: Жду пока дорастет, сейчас с сортером по пол дня возится и на манке граблями любит рисовать на занятиях.

а я хочу своей набор тряпошных куколок подарить типа семья, и к ним мебель, типа спальня с кроватками, шкафчиками и т.д., и еще один сортер деревянный там от большей к меньшей надо фигуры сортить и он на колесиках.у нас пипец какой-то, ребенок не спит, орет, укладываем по очереди - орет, вот щас муж пошел, сижу за компом, а она орет как резаная...и еще нас обсыпало с ног до головы я не понимаю на что, нихрена не ели...прям все ноги, пузо...все в прыщах мелких красных :bye: причеим раньше наш дерматит был как пятна, а это шото непонятное... :scratch:

Anna8119, ого ничего себе басейн !!! :good: :good: :good: такой большущий класс! я тоже такой хочу :give_heart: :grin:

ezhig, а никакие прививки не делали в последнее время?? может сцела что пока невидели или забыли может что дали :(

ezhig, Может,детская болезнь какая?! Ну краснуха,ветрянка?! У нас тоже на все- нененеееее :grin: и пятится назад :grin:

У меня Ника взяла привычку берет снимает носки на диване и ноги в рот тянет и при этом говотит кака кака кака :grin: :grin: :grin:

ezhig, а не может всетаки на зубы быть сыпь, у нас тож прыщики на щеках. Из-за зубов ведь просто иммунитет падает и рвется по тонкому, у вас к примеру это кожные проявления, у кого-то понос. а у кого горло или сопли :pardon:

Ядовитая Ягода, да, бабушки порадовали подарками, кстати фирма ELC ведь английская, значит просто тебе его найти в лондоне будет.

Моя ближе к концу трапезы, если наелась начинает головой крутить, но рот открывает по инерции :D , а потом уже окончательно на замок закрывает и отворачивается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...