Хорошая Жмона 26 ноября 2010 Автор Поделиться 26 ноября 2010 вот мы и заболели( первый раз( что я думала ночью - знает только муж))) у Амали бы ТТ 38 она горела как если бы у меня было ТТ40!!!! дали ложечку калпола прочистили нос (соплеотсосник электро) приклеила пластырь СОПЕЛКА на пижамную курточку сняли штаны вибуркол (не спрашивайте зачем - просто в панике были) водичку попить и потом она на мне уснула - я села и она лежала полусидя - чтоб дышать легче было за ночь она просыпалась и орала раз 5 в 3 часа ночи ТТ спала до 37 утром была уже 36.6 поела овсянку выпила воды и вон ползает играет прорезались 2 зуба жевательных спать хочу - аж убить за пару часов сна готова)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ядовитая Ягода, мы такие же как вы :friends: elina1, ну вот и думайте над вторым :grin: Хорошая Жмона, это вы наверно не заболели,а зубья у вас так резались - вылазили, если бы болели,темпа бы и сегодня была :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Хорошая Жмона, выздоравливайте!у нас когда темпа была Влада тоже спать не могла когда горела, я сбивала свечкой и постоянно давала пить.ты тоже несмотря на то что вроде темпы нет пои ее почаще, зубы-зубами, но скорее всего вы на фоне зубов могли како-то вирусняк подхватить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 26 ноября 2010 Автор Поделиться 26 ноября 2010 Лолитка, как то странно 8 зубов без ТТ выросли а тут бац)) не скорее всего простуда - погода говно и дома прохладно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 ezhig, о да у нас такое есть :grin: :friends: например кушать надо , в кресло посажу, она головой начинает мажать при виде ложки и говорит не не не :grin: Хорошая Жмона, выздоравливайте ! но мне кажется может на зубки все -таки Т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Хорошая Жмона, жевательные зубы тяжелее других не жевательных режутся, не паникуй, ты всё правильно делала. и вон ползает играет вы вроде ходить начинали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Хорошая Жмона, ну это ж коренные,они сложнее лезут,у нас все не прорежутся 2 никак,хотя их уже видно,так мы когда в Питере были все соплями истеклись,но видно было что не вирус это :pardon: До этого 8 зубов у нас тоже без проишествий вылазили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 26 ноября 2010 Автор Поделиться 26 ноября 2010 *ЯЛюда, ходит она ходит) просто когда много игрух накиданно - она ползает)) поправка)) вылезло 4 жевательных зюба) 2 верх и 2 низ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Хорошая Жмона, Нуу, дак этож здорово, поздравляю, у моего Артёма тоже 4 жевательных за 1 ночь вылезли, дык мы даже скорую вызывали ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Девочки - всех с зубами :grin: А хде наши-то потерялись? Я сегодня на учет встала :drinks: 8 неделек поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Lacosta, Поздравляю с походом в жк :good: Не наезжали, что погодки? а то меня так пропесочили, когда первый раз пришла в свою жк :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Anna8119, я в платную хожу, при РД там все рады что я принесла 60тр, и никто не ругается :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Всем привет :wave: Lacosta, а сколько у вас зубов? Девочки, а у вас у деток зубки по порядку лезут? У нас снизу только единички, сверху 1 и 2. И три 4 вылезли, четвертая на подходе. А двоек-троек так и нет. ~♥Vick♥tory♥~ , добро пожаловать)) У нас с твоей малышкой ДР в один день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 *Ксюшечка*, 9, 4 нижних, 4 верхних и 1 четверка вылез верхний :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 *Ксюшечка*, у нас 4 на верху передние по порядку и также 4 внизу , и затишье уже давнвнько , как то думала что 9 лежет ну так и не вылез он :scratch: Lacosta, здорова что на учет встала ! :good: поздравляю :giverose: Девочки такой вопрос, кто что будет дарить деткам на Новый год ? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ядовитая Ягода, мы уже купили Любахе надувную корову, это типа фитбола. но в форме животных на которых скакать можно и муж требует, чтобы я ей еще в бассеин штук 200 шариков купила, жду когда на сайте в интернет магазине появятся :scratch: Уж очень она от сухова бассеина прется У нас кстати тоже пока 4 зуба на верху и 4 внизу, и сейчас режится верхний маляр, все опухло и гематома с боку на десне, сопли, слюни и попытки всех покусать - жду и боюсь темпы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Anna8119, o как прикольно :good: , а я думаю аква-матрас на котором детки рисуют вот такой Ссылки скрыты. и самое главное Горшок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Anna8119, бассейн прикольно :good: а что за шарики туда надо пласмас. и где их купить? а бассейн обычный надувной купила? а прям наборы готовые не продают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Есть у нас такие шарики.....это жесть. они будут валятся проооооооООООООООсто по всему дому, и каждый вечер надо тратить по полчаса времени, шоб собрать это барахло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 yana77, есть и наборы, а можно отдельно покупать, нам бассейн (сетка кватратная на распорках. завтра сфоткаю) и первые 200 шариков Любе на ДР бабушки подарили, а теперь мы потихоньку докупаем шарики. По моим прикидкам для нашего бассеина оптимально будет 500 штук. Бассеин кстати довольно большой, дочка с папой там легко помещаются, вот он Ссылки скрыты. Кстати корову к НГ я там же заказывала, неплохой магазин - ссылочка на магазин, как раз раздел о котором ты спрашивала. палатки с шариками Ядовитая Ягода, да зачетный коврик, а моя пока не рисует нифига, с карандашами играет, а оставлять ими след ее не прет :pardon: Жду пока дорастет, сейчас с сортером по пол дня возится и на манке граблями любит рисовать на занятиях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 а я хочу своей набор тряпошных куколок подарить типа семья, и к ним мебель, типа спальня с кроватками, шкафчиками и т.д., и еще один сортер деревянный там от большей к меньшей надо фигуры сортить и он на колесиках.у нас пипец какой-то, ребенок не спит, орет, укладываем по очереди - орет, вот щас муж пошел, сижу за компом, а она орет как резаная...и еще нас обсыпало с ног до головы я не понимаю на что, нихрена не ели...прям все ноги, пузо...все в прыщах мелких красных :bye: причеим раньше наш дерматит был как пятна, а это шото непонятное... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Anna8119, ого ничего себе басейн !!! :good: :good: :good: такой большущий класс! я тоже такой хочу :give_heart: :grin: ezhig, а никакие прививки не делали в последнее время?? может сцела что пока невидели или забыли может что дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 ezhig, Может,детская болезнь какая?! Ну краснуха,ветрянка?! У нас тоже на все- нененеееее :grin: и пятится назад :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 У меня Ника взяла привычку берет снимает носки на диване и ноги в рот тянет и при этом говотит кака кака кака :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 ezhig, а не может всетаки на зубы быть сыпь, у нас тож прыщики на щеках. Из-за зубов ведь просто иммунитет падает и рвется по тонкому, у вас к примеру это кожные проявления, у кого-то понос. а у кого горло или сопли :pardon: Ядовитая Ягода, да, бабушки порадовали подарками, кстати фирма ELC ведь английская, значит просто тебе его найти в лондоне будет. Моя ближе к концу трапезы, если наелась начинает головой крутить, но рот открывает по инерции , а потом уже окончательно на замок закрывает и отворачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения