*ЯЛюда 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Anna8119, Моя ближе к концу трапезы, если наелась начинает головой крутить, но рот открывает по инерции , а потом уже окончательно на замок закрывает и отворачивается у меня похлеще, зарывает голову как страус под столик и одним глазом на меня посматривает, это значит "Приём пищи окончен". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Ядовитая Ягода, прививски мы не делаем.вот разве что могла что-то съесть когда я не видела, но тоже врядли.. elina1, та не не похоже ни на то, ни на то.. Anna8119, мот и на зубы хз. короче вчера наша эпопея закончилась тем, что в 11 вечера все пошли спать вместе, я , муж, ребенок и собака.и то она еще пол часа рыдала.руками во рту шарудела.всю ночь рыдала переодически.я больше не могу. а еще у нас Влада футболистом растет.любимое занятие теперь - бегать и мяч пинать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 27 ноября 2010 Автор Поделиться 27 ноября 2010 мы не спали уже вторую ночь я не зомби - я его жалкое подобие!! сопли рекой - ТТ 38 ночью а утром уже опять 36,6 на рождество ни фига ей не подарю! я тупо не доживу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 ezhig, у нас в последнее время на воду реакция, как помоем вечером, на щеках мелкие прыщи, к утру проходят :-) такого раньше тоже не было. Вопрос к мамам девочек у вас в куклы, пупсики играют? У нас чего то игнорирует полностью это дело и даже ревнует если в руки беру :-) подходит, выбрасывает пупса и лезет обниматься - типа она одна такая и не потерпит конкуренции :-) Бабушка смеется на это дело, говорит -а вы еще второго хотели заводить Самые любимые игрушки самолет, вертолет и машинка вертолет вне конкуренции, ходит с ним, гудит, как будто летает. И домик сортер не интересен, так...только детальки погрызть. Есть тоже бассейн с шариками, не играем может рано еще. Мы в деревню уехали на два дня -тут минус 20 завтра обещают зима. Купили Дашке санки и валенки обычные, куома не греют совсем, а такие говорили хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Anna8119, да я знаю я там как раз и нашла этот водный матрас у них выбор хороший мне нравится да нашла вроде такой как у вас Ссылки скрыты. мне кажется он у нас в зале не поместился бы :grin: :friends: Elenka78, не моя тоже не играет походу ей игрушки толи недоели то ли что она с ними не играет :scratch: бывает мягкую какую обнимет и все , а так ее любимая игруха это тремпель для ее одежды она аж за него трясется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Elenka78, А мы пока довольны куомой :pardon: если что, но на колкотки буду носочек тонкий шерстяной надевать, но пока повода не было, да и подошва у них толстая мощная. У нас не совсем пупс, скорее мягкая кукла с лицом из резины и шуршащими крыльями. мы зовем ее Ляля, так ее Люба кормит шариками из бассеина, как впрочем и другие мягкие игрушки, а еще она ее укачивает перед сном и кладет на подушку спать. Признаков ревности к Ляле замечено не было, а вот к коту и папе очень маму ревнует Машинки у нас тоже есть и мы в них играем, но больше разбираем на запчасти и грызем. Любит наряжаться, стянет со стула чего-нибудь и ходит довольная натягивает на себя. Хотя любимая игрушка пока формочки мазекеевские, они у нас в почете месяцев с 6 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Elenka78, у нас есть кукла, пупс, но он здоровый такой, неудобны, Влада его кататет на калясочке своей иногда.или кормит.так она больше игрушки мягкие любит, мишки всякие.ну у нас главная игруха - это собака наша.ему скоро чувствую пипец приснится а я купила своей термостельки в наши боты экковские.супер, нога теплющая!мы опять днем почти не спим и не собираемся, че ночью опять будет, не представляю.зубы ее так мучают, что она аж грызет свою столешницу от стульчика для кормления... :bye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Опять я вечером и набегом :grin: Вот итают у вас детки хоть как играют, а мой ходит по дому и ищет что-бы украсть, а как украдет бежит и запихивает псу в рот, а то дурак сгрызает :pardon: А ещё девочки, у вас детки попрашайничают со стола сильно? Мой как на кухню заходит, так АМАМАМАМА говорит, точнее орет :scratch: и перестает только когда что-нить в пастенку упадет, а как съест так опять АМАМАМАМА, причем он меры в еде вообще не знает, он можнт съесть свои макароны с мясом, а потом украсть огромную горбушку от булки с схомячить ей, а потом ещё будет просить пока с кухни не уйдешь и дверь не закроешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Kleo, таже фигня с едой, все время держу для нее бездрожжевой хлеб под рукой, чтобы не кричала и с аппетитом все хорошо, не знаю куда влезает :friends: ezhig, Хорошая Жмона, держитесь, зубы это что-то :bye: я тож вся на стреме когда эта падлюка прорежется, стала меня за одежду кусать и головой мотать - ну точь в точь как тузик грелку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Kleo, у нас попрашайка не то слово если не сьест то поднадкусывает :grin: :friends: ну я ни мой ,не можем покушать спокойно потому что как Ника видит еду бегом к нам и руками лезет чтоб и ей дали все ей нужно попросить потрогать , пожевать :grin: кстате девочки из чего у вас детки пьют соки, компотики ,чаи ? я уже купила своей 4 вида бутылочек всяких детских , но все без толку она уже месецев 5 пьет с простой кружки у меня просит а такие не признает :scratch: Ссылки скрыты. у нас третия , пятая, и 11 , кружки и еще одна с резиновой как соской ну толку 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Ядовитая Ягода, так нафига ей бутылочки уе в таком возрасте, пьет из кружки и радуйся... Kleo, моя уже так не попрошайничает, я просто говорю что ей нельзя, и она успокаивается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 ezhig, так они с 1 годика , там с трубкой и тд , просто чтоб не проливалось , а она не пьет свои напитки ей надо чтоб я давала свой чай , я же ей кружку большую не дам она даже не удержит ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Девочки поздравляю всех с нашим общим праздником С ДНЁМ МАТЕРИ Ссылки скрыты. Здоровья, терпеня и мудрости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Ядовитая Ягода, у нас есть кружка с крышкой но без клапана.и поильник нуби.из них и пьем.но мне кажется, если твоя не хочет - учи ее пить с кружки, купи какую-то легенькую, чтоб ей держать было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Ядовитая Ягода, мы вообще не признаем, ни соки, ни компоты, ни молоко. Пьет только воду или чай. Kleo, мой достал уже попрошайничать, как на кухне, так всё, сыр, хлеб, печенье, нужно сунуть. *ЯЛюда, спасибо! Тебя тоже с днем матери! Хорошее это дело :grin: Всех остальных тоже с днем матери!!!! :giverose: Жмона, выздоравливайте! Желаю, чтобы эта ночка прошла спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 28 ноября 2010 Автор Поделиться 28 ноября 2010 эта ночь опять была полной попой :bye: не спали вообще за ночь 8 раз отсос соплей 2 раза закапала количество вытираний текущего ручья - бесконечное кашель появился короче не знаю что делать сейчас 11 часов - она уснула на надувном матраце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Спасибо кто про игрушки ответил :-) :-) похоже у нас у одних ревность к пупсам Хорошая Жмона, выздоравливайте! Сопли самое противное...они деткам спать мешают, у нас максимум три дня были - днем аквамарис прыскала и сразу нос чистила и проторгол капали, хорошая вещь а на ночь називин и деть спит. Ой, у вас уже детки из кружек, поильников пьют, здорово! А мы только с соски поильник не признаем. Кружку на себя выливаем или руками туда лезем Соки не пьем вобще, только чай или свой компот, ну и смесь, без нее никуда. В деревне дубак, ночью все замерзли...в доме +10 градусов, бррр...хоть и топили печь, Дашка еще раскрывается ночью, дрыхнет хоть бы что. На улице -15 хорошо сегодня домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Поздравляю всех с Днем Матери !!! Ссылки скрыты. ezhig, да тогда надо будет поискать кужки пласмасовые Спасибо всем за ответы :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Ой девочки, я тож всё хотела спросить, как много дети у вас таскают еду между делом. Моему нужно постоянно что-то жевать. Печенье, сыр, хлопья, булки. Бывает сразу после обеда подбегает к шкафу с печеньками и виснит на ручке и орёт. После еды максимум через час он уже на кухне и уже что-то надо. А если не даёшь, то орёт, падает на пол, кусается, дерется. Я сдаюсь и даю. Интересно, это пройдёт или это привычка на всю жизнь? Просто я сама постоянно таскаю конфеты и сладости (конечно в тайне от Тимки), вот и зубы не к чёрты, не хотелось бы сыну такой участи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Ядовитая Ягода, мы пьем из бутылочки - когда маме лениво - просто сунул бутылочку и все. Но последнее времы от бутылочки отказывается: иногда из непрливайки, чаще из чашки. Сок - через трубочку, но сок я держу - иначе запрокидывает, как чашку, и обливается. Ну а самое любимое - выпить весь чай из маминой чашки :grin: Lollita, у меня раньше Анька кусочничала. Потихоньку отучаю, уже редко хватает что-то между кормлениями. Треднее всего было не ребенка отучить перекусывать, а свекровь - пихать ей всякие вкусности каждые 15 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 ку-ку, мы сегодня с обновками.купили кукузе куртку пуховую в Бенеттоне, я тащусь, двухсторонняя, с отстегивающимися рукавами (на весну жилеточка пуховая будет), красотень короче.и еще шапку реймовскуя как у гномикану и шарфик и варежки флисовые.мот эти станет носить, а то те что есть обычно зубами стягивает :pardon: и мне купили пуховое пальто.планировала еще угги себе, но тех что хотела - размера не было мужа сестра нам привезла детские угги...такая прелесть..тока 25 размера бля.хоть бы до следующей зимы нога не выросла из них...у нас 21 сейчас..а еще комбез привезла.какой-то российский...(она в Москве живет).так вот штаны нормуль, даже супер, а вот куртка огромная..ну как так можно шить :doh: вот и пришлось под штаны пуховик отдельно покупать.утомили меня эти магазины конкретно... деть был у мамы моей весь день, вела себя отлично, спала хорошо..она походу токо со мной говенно спит...мот у меня с аурой чего не того... :scratch: у нас вроде с завтрашнего дня зима прийдет..а так не хочется... :bye: ненавижу зиму. хоть бы сегодня спали мы нормально...а то я уже не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Девочки, всем привет! Вы нас еще помните? А помните еще одного сентябренка... Ему очень нужна наша помощь http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=20&t=23135 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 *Ксюшечка*, у нас зубы не по порядку, я вообще то и не знаю какой должен быть порядок, вообщем 1 (верхние и нижние), 2 нет, 3 нет, 4 нет, 5 (верхние и один нижний), вот такой дырявый ротик ))))) Девочки всех с прошедшим днем МАМОЧКИ Ссылки скрыты. Ты - мама. Это много или мало? Ты– мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, Ты молишься теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Ты – мама! И поэтому права! Ты – целый мир. Ты – жизни возрожденье. И ты весь свет хотела бы обнять. Ты – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у тебя отнять! Не забывайте Матерей! Они печалятся в разлуке. И нет для них страшнее муки – Молчанье собственных детей. Не забывайте Матерей! Они ни в чём не виноваты. Как прежде их сердца объяты Тревогой за своих детей. Не забывайте Матерей! Ведь для молчанья нет причины, И глубже с каждым днём морщины От равнодушия детей. Средь суеты и праздных дней Услышьте, Господа и Дамы: Болит душа у вашей Мамы! Не забывайте Матерей! Пишите письма Матерям! Звоните им по телефону, Они так радуются вам, Любому вашему поклону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Девочки, та ссылка, которую кинула Нот... - она про Рысену*!!! ПОМНИТЕ ЕЕ??? я в шоке, в ступоре... нужно обязательно помочь, ведь она нам почти родная стала за 9 месяцев общения, а потом пропала... вообще тишина... теперь все стало понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Да, девочки, как же страшно когда детки болеют. Давайте все поддержим Иру, морально, материально, кто как может. Ей очень нужна наша поддержка, мы и вправду стали все родными за столько времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения