*ЯЛюда 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Libri, я тоже в шоке, я всё думала, почему же она перестала с нами общаться, теперь всё стало понятно, обязательно помогу, верю что всё получится. Написала всем своим друзьям на Одноклассниках, очень надеюсь что кто-нибудь откликнется, у многих есть маленькие дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Всем привет! Зашла и офигела :glare: как раз недавно вспоминала Рысену :scratch: а тут такое! Я конечно помогу чем смогу, надеюсь что все будет хорошо! ----------------------------------------------------------------------- расскажу как наши приучения засыпать самому проходят именно самому пока как-то не очень :scratch: очень нежный у нас ребенок но! теперь укладываем не на руках а в кроватке :pardon: в ночь с субботы на воскресенье уложили в 00 только, ребенок проснулся в 3, сам покричал и сам уснул (я пока в тубзик бегала), потом проснулся в 8-45, пососал грудь и спали до 10 :yahoo: в ночь с воскресенья на пн, уложила я в 23 (сначала кричал, я заходила, потом чувствую что хочет спать но не может, зашла и просто спела песенку - он вырубился), и сегодня ребенок проснулся в 8 утра, пососал и спали до 10 :yahoo: :yahoo: :yahoo: вот это кайфуха! у нас такого никогда не было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Забыла и я рассказать нашу трагедию блин с соской! Начну с предисловия с рождения была сосачка - чиковская с 0, она так пришлась по душе что ни какие другие соски не прижились, хоть я их брала по возрасту (с 3 месяце, с 6 и тд), ошибочно думая что наша соска с 0 уже не подходит по возрасту и по размеру. и все эти соску в топку, валялись в коробке с игрушками. та наша родная любимая сосачка, точнее СОСКА за целый год ежедневного истязания прохудилась и стала мягкой и плоской, но все равно любимой :give_heart: и вот 4 дня назад (в пятницу) моя доча откусила от соски кусок... и все пипец... соска-ромашка, другие выкидывает и оооооррррреееееттттт. конечно смысла нет приучать к другой и тем более ее покупать, потому что ничего подобного не найти, та же была разсосана по размеру. у нас стресссс, сначала она при подмене орала, а со вчерашнего дня уже при виде сосок орет. ночи ужасные, я пока держусь. вот такой естественный способ от учения от соски! не пришлось ничего выдумывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 29 ноября 2010 Автор Поделиться 29 ноября 2010 Libri, у нас тоже естественный способ отучения от соски - сопли))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 мне кажется мой ребенок меня ненавидит.с мамой моей они как два голубка вчера, и гуляли хорошо, и спать ложились отлично.а со мной нытье и днем и ночью.бля. :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Хорошая Жмона, значит вы тоже сосачники!!!! хыыыы ))))) а я то думала, тут только сисечники. ну сопли это конечно жестче простой истерики... выздоравливайте срочно! чтобы к праздникам были как огурцы-молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 ezhig, да все наоборот! ты такая самая любимая мамочка и так хочется поплакаться тебе в жилетку, чтобы ты пожалела маленькую дочу свою, а с бабушкой весело играть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Libri, не уверена я уже как-то, что я самая любимая мамочка.по-моему меня тупо используют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 ezhig, вот допустим , ты устаешь на работе сильно....на работе же не орешь и не срываешь нервы на сотрудниках? приходишь домой и начинаешь кусать мужа, потому что он самый близкий....вот и дети так же, весь негатив выливают на нас :grin: , терпи пока, потом уже надо как то их воспитывать и учить сдерживать свои эмоции негативные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 berlioz, та я то терплю, куда ж деваться...она причем не всегда была такая, в основном очень ласковая девочка..а сейчас видимо из-за зубов еще это все.у нее как ПМС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Девчонки, всем привет! Lacosta, удачи тебе в укладывании :friends: А мы вчера первую ночь без сиськи. Муж как раз в командировке, думаю, начну. Пока от ночных потом буду убирать утреннее, дневное и перед сном. Как было. В 21 уложила спать под сиську, заранее приготовила водичку и поставила в термос. Через 20 минут оррррр. Качаю, не спит, а мы же 12 кг долго не покачаешь. Положила в кроватку, пела, пела, не помогает, периодически ор сменялся, укладаванием на подушку или попытками вылезти из кровати. Соседи наверно уже застрелились. Забрала в свою, там то встанем, то ляжет жопой кверху, то я не много качаю сидя. Уснули 23.30. В 2.30 проснулся, даю водичку, ор, качаю, вроде засыпает, только ложу, ор, но чуть погодя, все таки попил водичку и вырубился, в начале четвертого, проснулся только в 7.45, дала грудь, при чем грудь у меня так набухла и болит, я думала взорвется. Уснул и проснулся в 10.30. Посмотрим, что будет сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 а я сегодня ленивая мать, мы не гуляем, токо утром собаку прогуляли.на улице ноль градусов ветрище, снежище, мокро, мерзко.не пойду никуда.сижу вино пью.хочу в теплые края. Влада стала говорить "тут" , "отут" и "оть" (вот), смешно так. а еще говорит "папапай" (папугай), или "папапайка":) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 ezhig, мы уже несколько дней невыходим, снег валил, всё замело, сегодня -20, ночью -25, вот тоже сижу мечтаю о тёплых краях, эх, щас бы ОАЭ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 ой у вас вообще дубарина.... мы вот думаем мот в Израиль махнуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 *ЯЛюда, очень холодно у вас.... ezhig, как у тебя дочка много всего говорит! Мне кажется что обычно так к 2 годам ))) А я сегодня смотрела путевки на март в Египет... Только боюсь денег все равно не будет ((( но ведь если не съездим то тогда я еще очень не скоро поеду на море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Lacosta, ой в марте в египте хорошо, еще не жарко, но уже нет ветров...супер.я вообще люблю Египет, но муж мой типа к арабам не хочет, грит в Израиль поехалия грю в Израиле те же арабы, токо в профиль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 ezhig, :rotfl: :rotfl: :rotfl: мы были на 2-х дневной экскурсии в Израиле, там как раз Костика у стены плача муж просил :taunt: нам понравилось, и море мертвое понравилось :taunt: я б туда съездила на какой-нибудь курорт типа Эйлата :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Lacosta, так я в Эйлат и хочу.там щас нигде кроме Эйлата тепло и не будет.вишь, какая стена плача магическаядопросился таки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 ezhig, муж прикалывается : надо ехать обратно и просить "горшочек не вари" :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 блиииин,девы,я в шоке от Рысениной истории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 девочки,может надо как то поактивнее, чего то наших там мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 ДА,МАЛОВАТО НАШИХ В ТЕМКЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 ezhig, муж прикалывается : надо ехать обратно и просить "горшочек не вари" :grin: :grin: :rotfl: :taunt: :rotfl: :taunt: :lol: :lol: мы тоже долго просили, но у нас нет такого места куда можно поехать и сказать горшочек не вари :lol: сегодня мужа посмешу. Кстати мне тут в инете хохма одна встретилась, смеялась до слез, и дочка глядя на меня хохотала... "Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора. ... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков.. Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо падаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, [x]?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А зачем мне дома ёжик-инвалид?!.. Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют . Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности.. Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, [x] )? - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, [x] ). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. "О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали.. В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 elina1, Ksenja, да, сейчас прочитала и прифигела, совершенно неожиданно, я сама недавно на сайт выползать стала, но была уверена, что у всех сентебрят все ок надо освоить денежные переводы, а то я как безработный лох даже карточки пластиковой не имею :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Lacosta, А я сегодня смотрела путевки на март в Египет... Только боюсь денег все равно не будет ((( но ведь если не съездим то тогда я еще очень не скоро поеду на море. вот и я по причине того, что еще не скоро поеду на море, торопилась как и ты сейчас))) но я то раньше узнала про положение свое)) поэтому мы на новый год едем в египет с 29 по 9 января. кто был в этот период? я была в феврале и в марте ? было отлично. *ЯЛюда, ничего себе холодище)) я в шоке Libri, мы тоже сосочники)) я в шоке мой муж тоже от твоей истории :grin: а всё потому что мы не можем представить как вы за этот год не потеряли эту соску)))))))))))))) я реально каждый месяц хожу за новыми сосками)))) поэтому адаптированных под именно его ротик у нас не получается)) все одинаковые ) к счастью! успехов вам в борьбе с привычками :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения