Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

katishen, а вам на сказали уздечку подрезать? моя мне грудь в Рд вдо крови расосала, когда я домой ывписалась, вызывала консультанта по ГВ, сейчас гурдь уже в норме, но иногда сосет больно. сказали, как раз из-за короткой уздечки возможно, и что надо показать ребенка в стоматологической клинике, т.к. она при сосании не кладет язык на нижние десны... а как ты поняла, что уздечка короткая?

девочки, а у кого разрез есть после ЕР, вы его чем-нибудь мажете? что-то у меня до сих пор болит.. и вообще он заживает так, чтобы не видно ыбло? у меня на месте проколов от иглы какие-то кратеры-дыры :Crazy:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лолитка, пупсик какой! мне так травится как детки головку старательно держат! Такие сюрьезные))) Совсем вы не щекастики, по-моему в самый раз))) как ты в кроватке и игрушки уже положила... Эх... тоже так охота свою показать... но боязно...

Алинка , в нашем клубе с проблемными покаками прибыло!!!

Мы тож не какаем сами. Врачица сказала, что у нас настоящие запоры, т.е. какушки очень твёрдые. Прописала нам порошки тут одни, но сказала, что от них могут быть сильные колики. Вчера дала первый раз, бедный дитя весь вечер с животиком мучался. Наверное больше давать не буду. Седня опять градусником помогла. Иногда и с градусником не получается. Я вот заметила у меня получается, когда он в очень хорошем настроении только. Иначе сильно зажимается.

Yoo, мама искала рекламированное тобой лекарство, так и не нашла. Так у вас теперь каждые 2 дня самостоятельно?? Но ведь это тоже очень неплохо.

Лолитка, как вы хорошо голову держите. А мы на животике совсем ленимся.

Pipa, у меня наконец разрез совсем перестал болеть. Ничем не мажу. Делала ванночки, лекарство акушерка приносила. Я не знаю, как будет потом, но сейчас у меня его уже мало видно. Тоненькая такая полосочка на промежности. Я думаю, дыры твои кратеры стянутся ещё. Мне в роддоме сказали, до полгода всё стягивается и становится на место. А у тебя какие боли? При касании?

Котии, мы на мяче минут 5 занимаемся пока. Массажик животика при каждой смене подгузника делаю. Больше вроде бы ничего. А какими зарядками вы ещё занимаетесь?

Lollita, а где твоя мама живет? У вас каки прямо твердые? моя жидко какает! даже не кашицей! вот я и не понимаю почему она не может... врач сказала что может мешать слизистая пробочка... И много так она у меня... целый подгуз жидкости, даже не впритывается весь. Вот вчера много накакала сама, сегодня тишина пока(((! Мне слабительное прописала одна врачиха, а я второй позвонила она сказала, что от него пучит и если есть с этим проблемы то не стоит, вот я и не пробывала, и так газики в 9 вечера и 6 утра дают о себе знать...

Девочки, я тоже пару фоток выставила!))) в профиль)))

Я тоже выложила фотки, правда не самые свежие.

Yoo, ага, раз в день ходим

Лолитка, сыночек :thumbsup:

Lollita, я просто делаю поглаживание и разминаю ножки и ручки сегодня нашла такое видео

Ссылки скрыты.

, тут показывают как делать массажик

всем приветик!

а нам подарили слинг на кольце держится который и мишку игрушечного поющего! принесли всё домой! мишка уже неделю поет над кроваткой, а слинг пропал! прикиньте уже неделю ищу, везде!!!!!!! ни где нет!! если бы забыли то и мишка бы домой не попал, а так всё принесли и только мишка есть! фигня какая то!

была сег в поликнике государственной нашей, какие дебилыыыыыыыыы.....

даже рост как при рождении намерила, гонит 55 см у вас! хотя наш педиатр семейный, еще в месяц намерила 57,5. а меряла на такой странной доске с ножом выковырянными засечками 1см 2 см и так далее.... такое впечатление что этот замеритель еще до рождения сталина изготовили :scratch: :scratch: :scratch:

говорю, вы не трясите его он только поел, такона су..а как специально ритмичную зарядку ему начала делать, пока я её не успокоила!!! еще повезло ей что муж в коридоре был а не с нами :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: каждая по очереди этот родничек щупает... как будтоо первой не понятно! вобщем больше не пойдем туда.. будем продолжать с собственым педиатром. :this:

Yoo, у меня высовывает язычок, но налета у нас нет! :pardon:

Hobya6ka, а мы купаем так постоянно,в промежутке от 22.30 до 23.30 где-то...но вообще подумываю на пораньше перенести,просто муж щас долго на службе торчит и раньше не получается :spiteful: По поводу набора веса, вы не одни такие,посмотри,мы за месяц меньше чем вы набрали!У всех индивидуально все,нам сказали что хорошая прибавка!

Ох девочки,сегодня ездили в соседний городок с подругой и мелким,он в одеялке был...пипец у меня рука отваливается!!! Почти 3 часа его таскала,жесть,рука трясется даже когда мобилку в руке держу! Вот и я задумалась про слинг или эрго... :scratch:

katishen, вот и мре эта статья понравилась,так как я поняла что нужно слушать свое сердце, а не окружающих! я б еще на памперсы бы перешла,да пока мужа не уломать никак :glare:

Нам дали отопление,дома жара, малышу даже в ситцевой пеленке жарко, так бы в пампес его и пусть тока в нем валяется, марлечку ж не приклеишь к попе! блин, ну как мужу объяснить еще что памперс удобнее и не вреден при своевременной замене??? :scratch:

Котии, молодцы! пупсеш! Там где Вовчику 16 дней похож на папика))) а на других фотках уже нет))

не помню, говорила или нет что фотки в профиле, уже давненько выложила

Lollita, 2 недели после родов я не сидела (как и рекомендовали в РД). потом боли были к вечеру после того, как сидеть начала, сейчас тоже к вечеру-ночью, - неприятно тянущие..

Yoo, спасибки, только хотела написать, когда мы твою дочу увидим, бац и уже в профиле фотки :grin: . А я его сегодня на мяче голеньким катала. Сейчас выставила Вовку на балкон гулять, может уснет там и я довышиваю фото-рамку :pardon: .

Лолитка, а чем муж мотивирует отказ от подгузов?

Нот, я черный с вышивкой хочу :grin: и сумочку черную.посмотрим, если получиться пользоваться, то и рюкзак закажем. переживаю, что мась не захочет в нем кататься и куда его потом :scratch: :doh:

Лолитка, :good: :give_heart:

а мой ненавидит на животе лежать! уже неделю как переворачивается вмиг! зато переворачиваться научился :give_heart:

Yoo, хоть твое лицо первый раз увидели :Crazy: ну дочу ты не особо показала ;) :dirol: :good:

а у нас весь мяч обблеванный :bad: :Crazy: только и успеваю отмывать

как понять, что ребзь сытый??? хочу минимизировать срыги, которые от переедания у нас, как мне кажется :scratch:

Yoo, мама в Новосибирске живёт. У нас твёрденькие каки. Караул!! Как же мне с этим бороться.

Какая ты молоденькая!! там, где спите, я думаю, а что это за девочка рядом лежит?

Котии, ух какой бутуз!

Pipa, тянущие боли это нитки рассасываются. У меня тож такие недельки на 3-й начались. Прям жутко тянуло особенно к вечеру. Акушерка предлагала ниточки повытягивать, говорит, так быстрее заживает. Но я не согласилась. Со временем прошло.

Котии, потом фоту своей чудо рамки покажи, ты же давно уже ее вышеваешь))а моя донька обидела на меня и уснула в шезлонге)))

Всем привет!

Еле успеваю вас читать :)

у нас все хорошо... стараюсь не есть хлебобулочные изделия и ребенок лучше какать стал и животик как-то поменьше болит... вроде :scratch:

Чета-устаю очень за целый день... пока все переделаешь, к вечеру вырубает... еще я тут задалась целью не пропустить как наш малыш растет, поэтому целыми днями фоткаем и удачные фото я сразу (в течении дня корректирую для печати) ;)

посмотрела всех малявок! такие прикольные :good:

Лолитка, муж мой вчера забыл купить подгузники, так я сегодня в режиме экономии - на целый день 3 подгуза... :Crazy: этож рехнуться можно!!! так что тебе памятник :drinks:

Shenan, валенки прикольные :spiteful: тож такие хочу!

наши фотки в профиле :)

Lacosta, молодец какая! а я вообще не способна фото делать. просила зеркалку у мужа, но сказали, что таланту это мне не добавит :Crazy:

ребзь просто супер! :good: :give_heart: такой чистый :rotfl: :rotfl: :rotfl:

это я к тому, что моего как ни помой, ни переодень, через 5 минут обрыганный :bye: и в прыщах весь :banghead: ну я и мать! :swoon2: :banghead:

Lacosta, фотки СУПЕР!!! :good: Вы такие волосатенькие :)

У меня в профиле тоже новые фото.

Hobya6ka, еще не совсем осмелела))) вот потихоньку и показываю)))

Lollita, прям скажешь))) девочка... приятненько так))) Новосиб большой город... что же так... но возможно есть только в москве, т.к. институт московский габричевского и храниться лекарство мало, наверное и не распространяют по россии... По поводу как... Понимаешь, когда моя покакака с песком... я чуть с ума не сошла... в подгуз впиталось все и осталось только каменные зернышки... но доча была весела... врачиха мне сказала не пережмивать при ГВ все норма, главное цвет желтый и пены нет. Пей больше жидкости... Ты дочу водичкой допаиваешь?

Lacosta, какая молодец... что за ростом сыночка следишь... А чем ты мустелу смываешь из подпамперса и сколько раз мажешь?

katishen, смотрю вы тож набрали не больше 1 кг за месяц! а то мне в поликлинике - что молока у меня в притык! да если б он не сблевывал столько, он бы по 2-3 кг прибавлял! :Crazy: :beee:

Hobya6ka, моя тоже рыгает в путь и с песней! не переживай! и не надо от сиськи отрывать... а поймешь, что голодный ели ты сисю отнимешь, а он орать будет продолжать... я просто уже голодный плачь почти понимаю... понимаю когда больно и когда капризничает...

У меня доча такая смешная иногда... лежит, потом заплачет немного и ждет бегу к ней или нет и так будет хныкать пока не приду или пока не надоест и она не уснет)))

Yoo, точно! читала твой вопрос и забыла :Crazy: прям на поме он у меня видимо в памперс впитывается, а в складочках, просто пальчиком в водичке... до конца не смывается, но врач сказала что не страшно :pardon:

Hobya6ka, у меня фотать тоже с трудом получается... из 500 кадров что-то можно выбрать :Crazy:

это он вчера чистый был... а до этого или орет - мордаха красная, или прыщики... а еще Фотошоп рулит :spiteful:

Нот, красивые фото :good: а мы в комбезе в автокресло не помещаемся :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Lacosta, у вас профессиональный фотик?

Yoo, обязательно выложу фотку

Я сейчас сфоткала себя и мужа маленькими, нам несколько месяцев, на кого больше похож наш сынок? Качество не очень, т.к. фоткала с фотографии.

Hobya6ka, а вы у врача консультировались почему ребенок часто срыгивает ? Жалко маленького просто, у нас если переест, то как правило икать начинает, ну или немного так по щечке молоко вытечет ручейком.

Если от груди оторвать во время кормления и ребзь продолжает сосательные движения и язычком работать значит еще не наелся. Еще я палец согнутый ему ко рту подношу и если он его сосать пытается как грудь - тоже голодный. Когда сытый - отворачивается от руки. Вот.

А вообще он у нас есть 10 мин по времени и молоко в груди всегда остается, прямо так жалко, пропадает ведь

Нот, такой крупнячок у вас :thumbsup:

Lacosta, а у вас фотки с бантиком очень красивые, надо позаимствовать идею :good:

Лолитка, такой лапусечка :give_heart:

малышастики все такие хорошие и очень разные, мы тоже очень балуем своего и на ручках, и плакать лишний раз не даем, и спать вместе. А родственники нравоучают не приучать к рукам, но мы их успокаиваем, что он у нас спит отдельно с самого рождения :Crazy:

Hobya6ka, мне про вес кстати сказала, что пипец сколько мы набрали! типа 5 кг в два месяца должна весить! А я знаю, что мой ребенок никому не должен!!!

И еще девочки у меняодруга...я прямо теперь не могу с ней общаться у нее ребенок 6 мес, так она почему то считает что меня надо учить... хотя она совершенно не показательная мать, даже наоборот... про секс она прямо орала на меня какого фига я занимаюсь!!! типа только после 2 х месяцев! (она в 6 месяцев пересмтала заниматься и потом только после 2-х месяцев, говорит очень больно и совсем не хочется), но если мне не больно и хочется, чего не заниматься то. Потом про вес, типа не может у меня дочь весить 5 кило, это очень много, это ненормально, весы испорчены))) я МОЛЧА РЖУ, Т.К. СПОРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО, ЛУЧШЕ СОГЛАШАТЬСЯ! Сейчас звонит мне и говорит, чтобы я не покупала слинг (она знает что я его хочу купить), ей типа ортопед сказала, что он плох для позвоночника... я молчу))) не буду говорить, что купила))) нерввы дороже)))

Lacosta, и у меня не смывается... но меня напрягает это...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...