Pipa 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 katishen, а вам на сказали уздечку подрезать? моя мне грудь в Рд вдо крови расосала, когда я домой ывписалась, вызывала консультанта по ГВ, сейчас гурдь уже в норме, но иногда сосет больно. сказали, как раз из-за короткой уздечки возможно, и что надо показать ребенка в стоматологической клинике, т.к. она при сосании не кладет язык на нижние десны... а как ты поняла, что уздечка короткая? девочки, а у кого разрез есть после ЕР, вы его чем-нибудь мажете? что-то у меня до сих пор болит.. и вообще он заживает так, чтобы не видно ыбло? у меня на месте проколов от иглы какие-то кратеры-дыры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Лолитка, пупсик какой! мне так травится как детки головку старательно держат! Такие сюрьезные))) Совсем вы не щекастики, по-моему в самый раз))) как ты в кроватке и игрушки уже положила... Эх... тоже так охота свою показать... но боязно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Алинка , в нашем клубе с проблемными покаками прибыло!!! Мы тож не какаем сами. Врачица сказала, что у нас настоящие запоры, т.е. какушки очень твёрдые. Прописала нам порошки тут одни, но сказала, что от них могут быть сильные колики. Вчера дала первый раз, бедный дитя весь вечер с животиком мучался. Наверное больше давать не буду. Седня опять градусником помогла. Иногда и с градусником не получается. Я вот заметила у меня получается, когда он в очень хорошем настроении только. Иначе сильно зажимается. Yoo, мама искала рекламированное тобой лекарство, так и не нашла. Так у вас теперь каждые 2 дня самостоятельно?? Но ведь это тоже очень неплохо. Лолитка, как вы хорошо голову держите. А мы на животике совсем ленимся. Pipa, у меня наконец разрез совсем перестал болеть. Ничем не мажу. Делала ванночки, лекарство акушерка приносила. Я не знаю, как будет потом, но сейчас у меня его уже мало видно. Тоненькая такая полосочка на промежности. Я думаю, дыры твои кратеры стянутся ещё. Мне в роддоме сказали, до полгода всё стягивается и становится на место. А у тебя какие боли? При касании? Котии, мы на мяче минут 5 занимаемся пока. Массажик животика при каждой смене подгузника делаю. Больше вроде бы ничего. А какими зарядками вы ещё занимаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Lollita, а где твоя мама живет? У вас каки прямо твердые? моя жидко какает! даже не кашицей! вот я и не понимаю почему она не может... врач сказала что может мешать слизистая пробочка... И много так она у меня... целый подгуз жидкости, даже не впритывается весь. Вот вчера много накакала сама, сегодня тишина пока(((! Мне слабительное прописала одна врачиха, а я второй позвонила она сказала, что от него пучит и если есть с этим проблемы то не стоит, вот я и не пробывала, и так газики в 9 вечера и 6 утра дают о себе знать... Девочки, я тоже пару фоток выставила!))) в профиль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Я тоже выложила фотки, правда не самые свежие. Yoo, ага, раз в день ходим Лолитка, сыночек :thumbsup: Lollita, я просто делаю поглаживание и разминаю ножки и ручки сегодня нашла такое видео Ссылки скрыты. , тут показывают как делать массажик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 всем приветик! а нам подарили слинг на кольце держится который и мишку игрушечного поющего! принесли всё домой! мишка уже неделю поет над кроваткой, а слинг пропал! прикиньте уже неделю ищу, везде!!!!!!! ни где нет!! если бы забыли то и мишка бы домой не попал, а так всё принесли и только мишка есть! фигня какая то! была сег в поликнике государственной нашей, какие дебилыыыыыыыыы..... даже рост как при рождении намерила, гонит 55 см у вас! хотя наш педиатр семейный, еще в месяц намерила 57,5. а меряла на такой странной доске с ножом выковырянными засечками 1см 2 см и так далее.... такое впечатление что этот замеритель еще до рождения сталина изготовили :scratch: :scratch: :scratch: говорю, вы не трясите его он только поел, такона су..а как специально ритмичную зарядку ему начала делать, пока я её не успокоила!!! еще повезло ей что муж в коридоре был а не с нами каждая по очереди этот родничек щупает... как будтоо первой не понятно! вобщем больше не пойдем туда.. будем продолжать с собственым педиатром. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Yoo, у меня высовывает язычок, но налета у нас нет! :pardon: Hobya6ka, а мы купаем так постоянно,в промежутке от 22.30 до 23.30 где-то...но вообще подумываю на пораньше перенести,просто муж щас долго на службе торчит и раньше не получается :spiteful: По поводу набора веса, вы не одни такие,посмотри,мы за месяц меньше чем вы набрали!У всех индивидуально все,нам сказали что хорошая прибавка! Ох девочки,сегодня ездили в соседний городок с подругой и мелким,он в одеялке был...пипец у меня рука отваливается!!! Почти 3 часа его таскала,жесть,рука трясется даже когда мобилку в руке держу! Вот и я задумалась про слинг или эрго... :scratch: katishen, вот и мре эта статья понравилась,так как я поняла что нужно слушать свое сердце, а не окружающих! я б еще на памперсы бы перешла,да пока мужа не уломать никак :glare: Нам дали отопление,дома жара, малышу даже в ситцевой пеленке жарко, так бы в пампес его и пусть тока в нем валяется, марлечку ж не приклеишь к попе! блин, ну как мужу объяснить еще что памперс удобнее и не вреден при своевременной замене??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Котии, молодцы! пупсеш! Там где Вовчику 16 дней похож на папика))) а на других фотках уже нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 не помню, говорила или нет что фотки в профиле, уже давненько выложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Lollita, 2 недели после родов я не сидела (как и рекомендовали в РД). потом боли были к вечеру после того, как сидеть начала, сейчас тоже к вечеру-ночью, - неприятно тянущие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Yoo, спасибки, только хотела написать, когда мы твою дочу увидим, бац и уже в профиле фотки :grin: . А я его сегодня на мяче голеньким катала. Сейчас выставила Вовку на балкон гулять, может уснет там и я довышиваю фото-рамку :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Лолитка, а чем муж мотивирует отказ от подгузов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Нот, я черный с вышивкой хочу :grin: и сумочку черную.посмотрим, если получиться пользоваться, то и рюкзак закажем. переживаю, что мась не захочет в нем кататься и куда его потом :scratch: :doh: Лолитка, :good: :give_heart: а мой ненавидит на животе лежать! уже неделю как переворачивается вмиг! зато переворачиваться научился :give_heart: Yoo, хоть твое лицо первый раз увидели ну дочу ты не особо показала :dirol: :good: а у нас весь мяч обблеванный :bad: только и успеваю отмывать как понять, что ребзь сытый??? хочу минимизировать срыги, которые от переедания у нас, как мне кажется :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Yoo, мама в Новосибирске живёт. У нас твёрденькие каки. Караул!! Как же мне с этим бороться. Какая ты молоденькая!! там, где спите, я думаю, а что это за девочка рядом лежит? Котии, ух какой бутуз! Pipa, тянущие боли это нитки рассасываются. У меня тож такие недельки на 3-й начались. Прям жутко тянуло особенно к вечеру. Акушерка предлагала ниточки повытягивать, говорит, так быстрее заживает. Но я не согласилась. Со временем прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Котии, потом фоту своей чудо рамки покажи, ты же давно уже ее вышеваешь))а моя донька обидела на меня и уснула в шезлонге))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Всем привет! Еле успеваю вас читать у нас все хорошо... стараюсь не есть хлебобулочные изделия и ребенок лучше какать стал и животик как-то поменьше болит... вроде :scratch: Чета-устаю очень за целый день... пока все переделаешь, к вечеру вырубает... еще я тут задалась целью не пропустить как наш малыш растет, поэтому целыми днями фоткаем и удачные фото я сразу (в течении дня корректирую для печати) посмотрела всех малявок! такие прикольные :good: Лолитка, муж мой вчера забыл купить подгузники, так я сегодня в режиме экономии - на целый день 3 подгуза... этож рехнуться можно!!! так что тебе памятник :drinks: Shenan, валенки прикольные :spiteful: тож такие хочу! наши фотки в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Lacosta, молодец какая! а я вообще не способна фото делать. просила зеркалку у мужа, но сказали, что таланту это мне не добавит ребзь просто супер! :good: :give_heart: такой чистый :rotfl: :rotfl: :rotfl: это я к тому, что моего как ни помой, ни переодень, через 5 минут обрыганный :bye: и в прыщах весь :banghead: ну я и мать! :swoon2: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Lacosta, фотки СУПЕР!!! :good: Вы такие волосатенькие У меня в профиле тоже новые фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Hobya6ka, еще не совсем осмелела))) вот потихоньку и показываю))) Lollita, прям скажешь))) девочка... приятненько так))) Новосиб большой город... что же так... но возможно есть только в москве, т.к. институт московский габричевского и храниться лекарство мало, наверное и не распространяют по россии... По поводу как... Понимаешь, когда моя покакака с песком... я чуть с ума не сошла... в подгуз впиталось все и осталось только каменные зернышки... но доча была весела... врачиха мне сказала не пережмивать при ГВ все норма, главное цвет желтый и пены нет. Пей больше жидкости... Ты дочу водичкой допаиваешь? Lacosta, какая молодец... что за ростом сыночка следишь... А чем ты мустелу смываешь из подпамперса и сколько раз мажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 katishen, смотрю вы тож набрали не больше 1 кг за месяц! а то мне в поликлинике - что молока у меня в притык! да если б он не сблевывал столько, он бы по 2-3 кг прибавлял! :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Hobya6ka, моя тоже рыгает в путь и с песней! не переживай! и не надо от сиськи отрывать... а поймешь, что голодный ели ты сисю отнимешь, а он орать будет продолжать... я просто уже голодный плачь почти понимаю... понимаю когда больно и когда капризничает... У меня доча такая смешная иногда... лежит, потом заплачет немного и ждет бегу к ней или нет и так будет хныкать пока не приду или пока не надоест и она не уснет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Yoo, точно! читала твой вопрос и забыла прям на поме он у меня видимо в памперс впитывается, а в складочках, просто пальчиком в водичке... до конца не смывается, но врач сказала что не страшно :pardon: Hobya6ka, у меня фотать тоже с трудом получается... из 500 кадров что-то можно выбрать это он вчера чистый был... а до этого или орет - мордаха красная, или прыщики... а еще Фотошоп рулит :spiteful: Нот, красивые фото :good: а мы в комбезе в автокресло не помещаемся :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Lacosta, у вас профессиональный фотик? Yoo, обязательно выложу фотку Я сейчас сфоткала себя и мужа маленькими, нам несколько месяцев, на кого больше похож наш сынок? Качество не очень, т.к. фоткала с фотографии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Hobya6ka, а вы у врача консультировались почему ребенок часто срыгивает ? Жалко маленького просто, у нас если переест, то как правило икать начинает, ну или немного так по щечке молоко вытечет ручейком. Если от груди оторвать во время кормления и ребзь продолжает сосательные движения и язычком работать значит еще не наелся. Еще я палец согнутый ему ко рту подношу и если он его сосать пытается как грудь - тоже голодный. Когда сытый - отворачивается от руки. Вот. А вообще он у нас есть 10 мин по времени и молоко в груди всегда остается, прямо так жалко, пропадает ведь Нот, такой крупнячок у вас :thumbsup: Lacosta, а у вас фотки с бантиком очень красивые, надо позаимствовать идею :good: Лолитка, такой лапусечка :give_heart: малышастики все такие хорошие и очень разные, мы тоже очень балуем своего и на ручках, и плакать лишний раз не даем, и спать вместе. А родственники нравоучают не приучать к рукам, но мы их успокаиваем, что он у нас спит отдельно с самого рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Hobya6ka, мне про вес кстати сказала, что пипец сколько мы набрали! типа 5 кг в два месяца должна весить! А я знаю, что мой ребенок никому не должен!!! И еще девочки у меняодруга...я прямо теперь не могу с ней общаться у нее ребенок 6 мес, так она почему то считает что меня надо учить... хотя она совершенно не показательная мать, даже наоборот... про секс она прямо орала на меня какого фига я занимаюсь!!! типа только после 2 х месяцев! (она в 6 месяцев пересмтала заниматься и потом только после 2-х месяцев, говорит очень больно и совсем не хочется), но если мне не больно и хочется, чего не заниматься то. Потом про вес, типа не может у меня дочь весить 5 кило, это очень много, это ненормально, весы испорчены))) я МОЛЧА РЖУ, Т.К. СПОРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО, ЛУЧШЕ СОГЛАШАТЬСЯ! Сейчас звонит мне и говорит, чтобы я не покупала слинг (она знает что я его хочу купить), ей типа ортопед сказала, что он плох для позвоночника... я молчу))) не буду говорить, что купила))) нерввы дороже))) Lacosta, и у меня не смывается... но меня напрягает это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения