Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Anna8119, ржу вместе с мужем на весь дом про ежика :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :rotfl: :rotfl:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, мне кажется мы можем хоть словом поддержать, если ни материально. Она так долго не гововорила нам как им плохо.

девочки я просто в шоке, так жалко Рысену. я недавно про ее и Паприку вспоминала надеюсь у нее все хорошо. такие были активные беременяшки.

Привет всем! Очень надеюсь что все у Рысены и Мишутки будет хорошо.

Shenan, я была на Новый год, в Шарме правда, я не знаю куда ты собралась. но было хорошо, сразу после захода солнца, конечно, становилось холодно, я утеплялась конкретно, солнце кстати садилось уже где то часов в 4-5, а днем ничего, загорала, плавала, ныряла, вода не сказать что холодная была, мне кажется в Москве летом холоднее бывает, не этим правда :grin: Деток было много немецких и итальянских, наших я чего то не припомню. а вот итальянскую мамочку с тремя детьми и потрясающей фигурой я запомнила :D причем самому маленькому было 1,5 месяца,

Lacosta, муж юморной у тебя:)

про ежика прикольно тоже очень:)и єто таки правда, у меня там знакомая живет, они куницу подбитую у себя в огороде нашли, там приехала чуть ли не армия спасения єтой кунице ногу бинтовать..

а я сегодня ребенку праздник живота вечером устроила, макароны с квашеной капустой(она з ней трусится просто) и индейку запекла в духовке.жевала так, аж за ушами трещало.причем такое жует, а вот овощное рагу кусочками плюет...

очень жаль Рысену и сыночка ее:(((дай Бог чтоб все у них хорошо было.

Девочки,посоветуйте какой фирмы сапоги зимние купить,так чтоб с ребзем гулять... :scratch: мне и ребзю :D

elina1, ты меня опередила с вопросом :grin: я тоже хотела спросить кто в чем гуляет? у нас ЭККО, но ноги были реально холодные когда погода еще теплее была, последние два дня ходим просто в валенках и носках, ноги теплые. у меня еще Рейма стоят ждут своего часа, но я про них тоже уже наслушалась, что в них ноги мерзнут. Боюсь как бы в валенках и не пришлось проходить всю зиму. Себе я купила в Декатлоне еще в прошлом году, какие то мембранные сапоги, специально для пеших прогулок.

Решила показать нас, а то давно не видно было)))

Ссылки скрыты.

Бузюка, мы тоже в шарм, в бухту наама бей, вроде она самая неветренная, надеюсь с погодой повезет, так как мы со всеми детьми))

фотка супер :good:

elina1, я в экки наши купила термостельки.вещь!!!!ноги у Владки-теплющие, даже если особо ногами не ходим (в смысле сидим в коляске).себе хочу угги:)

а я ребзю купила ТОТТО, на меху, вчера стояли 20 минут на одном месте :D папа чистил машину, а Костик его гипнотизировал :D

домой пришли, папа - горячий ;) Костик - чуть менее горячий, а я как ледышка :scratch:

и пуховик мой тонюсенький, и варежки не взяла... и сапоги холоднючие (старые)...

вот терь думаю что себе на ноги купить, чтоб тепло было :scratch:

заходила в Экко, но мне там вообще ничего не понравилось :scratch:

в других местах пока не была....

Shenan, да кстати, ветрено было,но не критично, а в наама бей если мне память не изменяет, чтобы в море войти по пояс, нужно дооооолго идти, но с детьми это мож, даже и лучше.

за фоту пасиб, приятно :grin:

ezhig, я вот тоже хотела себе угги, но мнения среди гуляющих мам разделились, у кого то мерзнут в них ноги, у кого то нет. у всех натуральные нутро и верх, а то бы я еще подумала, что это в каких нибудь скетчерсах искусственных ноги мерзнут, так что не знаю, меня вроде и мои устраивают, но хочется чего нибудь новенького.

а по поводу стелек, мысль, нужно попробовать

elina1, мы дочке купили Куому, а сама я в Уггах хожу, в прошлом году купила - очень довольна, в мороз не мерзла!

Вот и мы заболели.. сопли мучают.. врачиха сказала инфекцию подцепила(( а у меня сессия совсем не вовремя((

Девченки, всем привет!

Я пропала, чет все некогда, но у нас все ок!

Lollita, напиши мне плиз подробно, как перевести деньги PayPal?

Я вот в эбэй покупаю, нажимаю платить и выбираю пай пал, ароль ввлеа и все!

А как тут перевести, я Рысену имею ввиду! :scratch: :(

Anna8119, чуть не уписялась от смеху.

Бузюка, Ваня улыбнулся твоему Владику когда фотку увидел - так сказать "есть контакт"

elina1, а мы в валенках зажигаем.

Мини,

полный пиздец

только что пробовола перевести рысене денег через paypal

и выдало В РОССИЮ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ПЛАТЕЖИ

а на сайте нет простого платежа!!!!

то есть не получается у меня перекинуть

девочки, а какой температурынй минимум для прогулок с детками нашего возраста?и еще, кто-нить уже санки присмотрел?или купили уже?

ezhig, я сегодня купила Тульские санки :D недорогие, 1000р

трансформер, можно к себе лицом, от себя, со спинкой, есть веревочка в комплекте :grin:

купила чехол еще для них, за 170р :D

Ссылки скрыты.

ezhig, наверно зависит от климата. я например уже не пойду гулять в -13

а про санки, у нас есть санки нормальные такие как советские - полозья железные, а сидение деревянное и спинка резная, но мне кажется в них холодно будет кататься и поэтому в этом году еще на каляске (наша зимняя, вездеход) покатаемся зиму.

а да у нас тоже ручка перекидная есть ну и веревка конечно, кстати по прошлому опыту (племянника катала) могу сказать что конечно по заснеженным местам ручка - кайф, а вот в городе как у нас где то густо, где то пусто (например проезжая часть) то ручка вообще тяжело, сани не двигаются, а вот веревочка другое дело)))) согнулась, веревку на плече и тяяяяянем потянем по голому асфальту )))))

так что при покупке обязательно смотрите чтоб веревку было куда завязывать, а лучше кнут или проволка, потому что опять таки щкрябать по асфальту сани ни какая веревка не выдержит и порвется прямо на дороге, как было у меня, вот тогда (от куда взялись силы) схватила сани вместе с ребенком и бееегом через дорогу, пипец я ломовая лошадь. )))))

да да вот такие же почти санки по типу как у лакосты

А я вот такие хочу

Ссылки скрыты.

на счет снега - у нас весь город завален и почистят только если какая-нибудь шишка приедет.

девочки, привет! :D

а что с Рысеной??? :( т н не найду никак...

если речь зашла о санках..у кого какие??? так, Тульские так поняла хорошие! а еще какие варианты есть? а фотку кто-нибудь покажите плиз! или ссылочку на вид.

Лакоста, утебя какеи именно? :D

я решила что мот до минус 15 буду выходить ненадолго, собаку то все равно гулять надо, а вот ниже не пойду, ну его нах.для меня минус 5 это уже трагедия:(

Девы,спасибо за ответы про обувь :):):)

в общем ехать надо и на месте что-то решать :scratch: одно поняла,что мембранная обувь-для активных прогулок :pardon:, а не для тех кто медленно передвигается по площадке :scratch: мне в экко холодно. С Ребзем в куоме долго тож не погуляешь в таую погоду. Надо что-то на меху смотреть,наверное....

Про санки-это вы здорово тему затронули ;) сегодня видела на детской площадке пластиковые санки,ребзь в них плотно сидит и складывается впечатление безопасных санок :good: сзади ручка,спереди веревочка. Продаются в детях.

Ежик,по поводу температурного режима,здесь индивидуально смотри,главное,чтоб ребзь теплый был и тебе комфортно было :pardon: ....я что в прошлом году до -25 гуляла по 1,5-2 часа,что в этом не собираюсь дома сидеть :grin:

Бузюка, сынуля все зубы показал :good: А вы уже очки носите?? Зрение плохое? Просто интересно, как детки в очках ходят, он их снять и на крепкость проверить не хочет?

Мини, совсем сюда не заходишь мать. :dirol: Вообще с пайпал всё просто. Заходишь на paypal.de. Там есть Einloggen. Задаёшь свой е-маил, пароль и готово. Потом выбираешь Geld senden. Там только е-маил кому задаёшь и сколько.

Но как Жмонка написала, чего-то не пошёл перевод. Пишет ошибку какую-то. Типо в Россию посылать так деньги нельзя.

Мы тож санки ищем. Но я хочу обязательно деревянные. Мне они так нравятся. Ещё есть у нас деревяные и складные, чтоб в машину можно запихнуть легко. Хочу короче такие.

Ссылки скрыты.

Lollita, суперские сани ;) у нас таких,наверное,нет...

вот,нашла те санки,про которые я писала:

Ссылки скрыты.

только в детях они 2 т.р. стоят,а не 5 :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...