Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

На счёт прогулок, я вообще не знаю, чего на улице сейчас делать. Деть вообще не хочет из коляски вылазить. Ходить и двигаться вообще не хочет, когда холодно. Катаемся с ним просто так на коляске. Но как-то скучно так.

Ботиночки я купила ему тёплые. Они с овечим мехом внутри

Ссылки скрыты.

Экко я смотрела, они вообще тонюсенькие какие-то. Хоть и классно выглядят.

Ещё прикупили такой вот мешок в коляску. Я не нарадуюсь.

У нас тут все с такими ходят, а я чего-то только сейчас разродилась на него. Я его туда прям с руками засовываю и варешек не надо и ему тепло. Достаю его оттуда горяченьким прям. Этот мешок потом можно будет и в санки применить.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lollita, ,ботиночки- :good: :good: :good: сейчас посмотрела их описание,написано,что они идеальны от 0 до +10 :scratch: ,ну у вас-то ,наверное холоднее и не бывает? а я-то уж губу раскатала у нас в городе их поискать :D

а мешок у нас подобный есть из норвегии заказывали :good: :good: :good: супер-пупер,он мне очень нравится и в сани можно!!!

а детские площадки ребзя не интересуют?горки? :)

elina1, а где ты такую инфу про ботинки и темпу нашла? :shock: Либо я слепень, либо у нас ничего подобного не написанно. Мне на самом деле кажется, что они на холоднее расчитанны. Реально тёплые они внутри. Ну у нас ещё на самые холода валенки есть из России. :D

Площадки не интересуют. Вообще шевелится не хочет. А вообще я и сама не знаю, горки же холодные. Он варежки носить не хочет, а руками холодно за железо хвататься. В песок будет лезть, но не поиграешь же уже толком. Качельки только остаются. НО это на 5 минут. А вы чего на площадке делаете?

Lollita, эт я в объявлении о продаже ботинок прочитала :D ну,может,там не достоверную инфу какую-то разместили :pardon: :scratch:

а мы на горках любим кататься,карусельки для маленьких,раньше песок очень любил :pardon: чужие игрухи любит :D у нас во дворе очень ровесников много,режимы практически у всех одинаковые,выходим на прогулку практически в одно время,все с пакетом игрух :D ну дети копошатся в чужих пакетах,играют :D

Klopi,не стесняйся,присоединяйся :friends: ;)

Блин,девы,ну чего за хрень опять! поставила в статусе: ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ РЕБЕНКУ. ДЕНЬГАМИ ,ОСВЕЩЕНИЕМ В СМИ, РАССЫЛКОЙ ПРИГЛАШЕНИЙ, ИЛИ ПРОСТО НАЖМИТЕ ВНИЗУ НА СЕРДЕЧКО "РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ"

Ссылки скрыты.

ну пипец,только 3 человека разместили у себя в статусе :spiteful: ....одна из них Лакоста....

не понимаю,переломится что ли человек,разместив у себя такой статус?ведь даже копировать не надо...просто галочку поставить :glare: может,я что-то не так делаю и по-другому написать надо?

ой девы,у нас с варежками беда, ни в какую не очет одевать.а руки аж красные.мешок у нас есть в коляску, у нас Квинни, к ней не накидка, а мешок идет - мне не нра.неудобно постоянно расстегивать-застегивать, моя то не сидит в коляске все время, ей если приспичит вылезти - кричит благим матом, а тут расстегни-высунь во все этой одежде-потом засунь-застегни...чтоб руки ей застегнуть, я о таком не мечтаю даже.не даст.еще и от грязынх ботинок там в этом мешке грязно потом.мне б удобней было накидку на коляску, но к Квинни нет таких:(а вообще моя гулять не особо хочет, у нас сейчас минус 5, но ветер, ей не нра походу.орет.ходим ненадолго.и то орет.короче не знаю че делать...мот на санках понра ей..правда у нас еще столько снега нет, чтоб на санках.

*ЯЛюда, :D :friends:

Lollita, да он любитель широко улыбнуться, а у меня в это время есть шанс заглянуть ему в рот :grin: . очки носим где то чуть больше месяца, у него дальнозоркость и на фоне этого один глаз начал косить, чтобы не усугублять пришлось одеть очки, а так обещают что годам к трем пройдет, так что будем надеяться, главное чтобы хуже не было. А сами очки он пытался стянуть только первые два дня, потом видимо понял, что в них реально лучше видно и теперь стаскивает их только когда надоест, или они на нос съедут. Я выбирала, кстати,самые травмобезопасные, они из мягкого пластика гнутся, мнутся в разные стороны, но прочные ну и линзы пластиковые, чтобы не дай Бог не разбились. Ему вроде не мешают, он везде в них лезет,играет, с другими детьми возится, валяется.

ezhig, ну орет,значит не насилуй ребенка :D ей же тож к зиме привыкнуть надо. Наш по первости тож орал недовольно :D особенно,когда ветер задувал :D

Бузюка,огооо,вы очки носите? !!!я думала,что в таком возрасте это не реально :shock: :shock: :shock:

elina1, ну знач будем привыкать к зиме...

elina1, я тоже так думала, когда нам окулист рассказывала как его приучать к очкам, но ничего, привык и носит :pardon:

elina1, мне одна "подруга" вообще написала в личку что я задолбала со своей благотворительностью :scratch:

еще одна подруга у которой больной ребенок - игнорирует

а другая еще со времен сбора средств Сашеньке - не хочет ничего об этом слышать... полностью игнорирует, и я вот тоже не могу понять... ну не можешь ты поддержать материально, но ведь и никто не заставляет - это дело добровольное, НО можешь ты действительно статус поставить? ну хоть на 1 день...

не могу понять :scratch:

elina1, слушай, а сколько у вас сейчас градусов? У нас на площадках вообще ноль народу. Все либо по домам встречаются, либо есть у нас тут пара мест встреч, куда можно прийдти, когда на улице холодно. Типо детская площадка в помещении. А так как будто никто не гуляет. Слушай и чего они с игрухами на улице играют? В варежках прям?

ezhig, вот и я сначала мешок не покупала, думала не будет сидеть, ан нет. Сидит как вкопанный и шевелится не хочет.

У моего кстати от ветра глаза жутко слезятся. А ветренно у нас очень.

Бузюка, мой бы наверное не дал на себя очки напялить. Он мне то не даёт в них ходить :D

Девы, жутко боюсь сглазить, но мы начали есть. Добровольно, без игрух и развлечений. И много. Так много, что я аж пугаюсь. :pardon: :grin: Вчера варила суп, он съел свою тарелку, потом мою тарелку прям с большими кусками и ещё просил. Потом заел всё грушей и дальше есть просил. Видимо у него какой-то период роста что ли. Что каллорий больше надо.

Lacosta, офиииигееееееть люди :(:(:( надо же..."задолбала"... :( мои пока молчат....

обидно,что мой коммент про позитивную какашку оказался популярнее,чем комментарий с просьбой о помощи :(

Лолита,у нас - 13 днем было. А с игрухами ......ну играют как-то по-своему... :D мячики,лопатки,машины.... в варяжках :D сначала неудобно было моему,пытался снять,а потом через недельку привык :)

Лолита,у нас тоже бывают такие дни обжорств :shock: :Crazy: меня они тоже пугают :Crazy:

elina1, я нажала на сердечко...Это значит всем друзьям рассылка пошла? (я ваще в этом ниче не понимаю :( )

@ll@, нажимаешь на сердечко и мышку не убирай, сверху появится окошко "рассказать друзьям", вот на эту ссылку нажать надо

у нас сопляки опять :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

в одной ноздре причем.но мнооооого :doh: :banghead:

и характер у нас-пиздец, извиняюсь.сначала не хотит на улицу, потом не хотит заходить домой (проторчали с ней пол часа на лестничной площадке - отказывалась заходить в квартиру и завывала)и вообще все не хотит что мне надо.ну вот что за человек такой :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Lacosta, слушай, а ты можешь узнать у своего знакомого модератора, если ссылку в личку кидать, то последствий не будет. Я вот думаю, может адресно рассылать?

У нас вместо гематомы на десне со вчерашнего дня видно кусок зуба, но похоже, что он все еще обтянут тонким слоем кожи, ну и капризим еще...

elina1, я с контактом не дружу.. подскажи где это сердечко? чет я его не нашла..

Всем привет :) :wave:

Жалко малыша очень , я отправила подруге она тут тоже только на другом форуме и она у себя в форуме ссылку разослала , в контакте присоединилась в группу только вот немагу понять как поставить чтоб все друзья вудели ? :scratch: а подскажите денежку можно через Web-money отослать ?? потому-то у меня только там кошелек есть .

Я сегодня замоталася :spiteful: сьездила заказала коляску малой :) так что будем ждать до четверга пока ее привезут :) и малой одежки ))

закупила уже все к Рождеству и Новому году :) елку купила оптическую она сама будет переливатся разными цветами ) , игрухи и гирлянды )) уже украсила окно в зале , уже празднично , скорй праздников хочется :give_heart:

и купила новую забаву для Николь матрасик для рисования на корором водными фломастерами рисовать нужно , мне он и самой понравился :D

Ссылки скрыты.

Фоты у всех класс! Детки у всех замечательные :giverose:

LizOK, Ядовитая Ягода, я написала у себя в статусе сообщение(это же можете сделать и вы):

ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ РЕБЕНКУ. ДЕНЬГАМИ ,ОСВЕЩЕНИЕМ В СМИ, РАССЫЛКОЙ ПРИГЛАШЕНИЙ, ИЛИ ПРОСТО НАЖМИТЕ ВНИЗУ НА СЕРДЕЧКО "РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ"

Ссылки скрыты.

100% НЕ ЛОХОТРОН.

В "новостях" твои друзья видят статус,когда наводят на него курсор,ниже всплывает надпись с сердечком "мне нравится",щелкают,там появляется еще одна фраза "рассказать друзьям",т.о. у человека автоматически на странице появляется твой статус ....и так по цепочке...

если что,я в контакте:http://vkontakte.ru/id192525 :friends:

elina1, ок сделаю сейчас и тебе запрос отправила :friends:

Ядовитая Ягода, :):):) :friends:

elina1, В шоке от рассказа о Рысене. Если через сбербанк превести денежку, надо просто заполнить бланк денежного перевода :scratch: ?

Котии, ммм :scratch: честно говоря не помню :scratch: нужен твой паспорт 100%,ну и какие-то данные получателя...наверное,так :scratch:

*ЯЛюда, клевая саночная коляска )))) в такой бы я и этой зимой катала, высокая от земли далеко и так укрыта вся хорошо. только если она завалется на бок... :scratch:

вес, девочки, вчера был апофигей.вобчем вечер, ребенок уложен спать, пожрали, потрахались, смотрим Хауса, я себе планирую как в рекламу пойду башку помою, масочку сделаю, глину на лицо наложу, вобщем почищу перья.тут слышу - воет кто-то..ну думаю а кому ж это выть, если не козе моей.иду успокаивать.не успокаивается (времся - 22.30 где-то), качаю - до попы, пою-до попы, капаю отривин в нос - вроде легчает, но все равно переодически плачет.ладно, лягла с ней полежать, думаю ну чего уж там, времени куча у меня.лежим, вроде заснула.я токо вставать - сразу ор.и так было попыток 10.потом и вовсе на меня залезла сверху.вроде задрыхла (а время то идет, мечты о ванной испаряются), токо перекладывать - ор.уже и муж пришел, говорит давай ее мне, даю - ор.девочки мы так хороводились до часу ночи.я даже помыться не смогла.токо встаю-ор.так и заснула грязная и немытая, а ребенок - на мне сверху.при этом ночью она брыкалась-вертелась, ногами лупилась..подъем в 7-30....с ором :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :ban

ghead:и соплнй просто невменяемо много.и в одной ноздре почему-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...