Lollita 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 На счёт прогулок, я вообще не знаю, чего на улице сейчас делать. Деть вообще не хочет из коляски вылазить. Ходить и двигаться вообще не хочет, когда холодно. Катаемся с ним просто так на коляске. Но как-то скучно так. Ботиночки я купила ему тёплые. Они с овечим мехом внутри Ссылки скрыты. Экко я смотрела, они вообще тонюсенькие какие-то. Хоть и классно выглядят. Ещё прикупили такой вот мешок в коляску. Я не нарадуюсь. У нас тут все с такими ходят, а я чего-то только сейчас разродилась на него. Я его туда прям с руками засовываю и варешек не надо и ему тепло. Достаю его оттуда горяченьким прям. Этот мешок потом можно будет и в санки применить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Lollita, ,ботиночки- :good: :good: :good: сейчас посмотрела их описание,написано,что они идеальны от 0 до +10 :scratch: ,ну у вас-то ,наверное холоднее и не бывает? а я-то уж губу раскатала у нас в городе их поискать а мешок у нас подобный есть из норвегии заказывали :good: :good: :good: супер-пупер,он мне очень нравится и в сани можно!!! а детские площадки ребзя не интересуют?горки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 elina1, а где ты такую инфу про ботинки и темпу нашла? :shock: Либо я слепень, либо у нас ничего подобного не написанно. Мне на самом деле кажется, что они на холоднее расчитанны. Реально тёплые они внутри. Ну у нас ещё на самые холода валенки есть из России. Площадки не интересуют. Вообще шевелится не хочет. А вообще я и сама не знаю, горки же холодные. Он варежки носить не хочет, а руками холодно за железо хвататься. В песок будет лезть, но не поиграешь же уже толком. Качельки только остаются. НО это на 5 минут. А вы чего на площадке делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Lollita, эт я в объявлении о продаже ботинок прочитала ну,может,там не достоверную инфу какую-то разместили :pardon: :scratch: а мы на горках любим кататься,карусельки для маленьких,раньше песок очень любил :pardon: чужие игрухи любит у нас во дворе очень ровесников много,режимы практически у всех одинаковые,выходим на прогулку практически в одно время,все с пакетом игрух ну дети копошатся в чужих пакетах,играют Klopi,не стесняйся,присоединяйся :friends: Блин,девы,ну чего за хрень опять! поставила в статусе: ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ РЕБЕНКУ. ДЕНЬГАМИ ,ОСВЕЩЕНИЕМ В СМИ, РАССЫЛКОЙ ПРИГЛАШЕНИЙ, ИЛИ ПРОСТО НАЖМИТЕ ВНИЗУ НА СЕРДЕЧКО "РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ" Ссылки скрыты. ну пипец,только 3 человека разместили у себя в статусе :spiteful: ....одна из них Лакоста.... не понимаю,переломится что ли человек,разместив у себя такой статус?ведь даже копировать не надо...просто галочку поставить :glare: может,я что-то не так делаю и по-другому написать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 ой девы,у нас с варежками беда, ни в какую не очет одевать.а руки аж красные.мешок у нас есть в коляску, у нас Квинни, к ней не накидка, а мешок идет - мне не нра.неудобно постоянно расстегивать-застегивать, моя то не сидит в коляске все время, ей если приспичит вылезти - кричит благим матом, а тут расстегни-высунь во все этой одежде-потом засунь-застегни...чтоб руки ей застегнуть, я о таком не мечтаю даже.не даст.еще и от грязынх ботинок там в этом мешке грязно потом.мне б удобней было накидку на коляску, но к Квинни нет такиха вообще моя гулять не особо хочет, у нас сейчас минус 5, но ветер, ей не нра походу.орет.ходим ненадолго.и то орет.короче не знаю че делать...мот на санках понра ей..правда у нас еще столько снега нет, чтоб на санках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 *ЯЛюда, :friends: Lollita, да он любитель широко улыбнуться, а у меня в это время есть шанс заглянуть ему в рот :grin: . очки носим где то чуть больше месяца, у него дальнозоркость и на фоне этого один глаз начал косить, чтобы не усугублять пришлось одеть очки, а так обещают что годам к трем пройдет, так что будем надеяться, главное чтобы хуже не было. А сами очки он пытался стянуть только первые два дня, потом видимо понял, что в них реально лучше видно и теперь стаскивает их только когда надоест, или они на нос съедут. Я выбирала, кстати,самые травмобезопасные, они из мягкого пластика гнутся, мнутся в разные стороны, но прочные ну и линзы пластиковые, чтобы не дай Бог не разбились. Ему вроде не мешают, он везде в них лезет,играет, с другими детьми возится, валяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 ezhig, ну орет,значит не насилуй ребенка ей же тож к зиме привыкнуть надо. Наш по первости тож орал недовольно особенно,когда ветер задувал Бузюка,огооо,вы очки носите? !!!я думала,что в таком возрасте это не реально :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 elina1, ну знач будем привыкать к зиме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 elina1, я тоже так думала, когда нам окулист рассказывала как его приучать к очкам, но ничего, привык и носит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 elina1, мне одна "подруга" вообще написала в личку что я задолбала со своей благотворительностью :scratch: еще одна подруга у которой больной ребенок - игнорирует а другая еще со времен сбора средств Сашеньке - не хочет ничего об этом слышать... полностью игнорирует, и я вот тоже не могу понять... ну не можешь ты поддержать материально, но ведь и никто не заставляет - это дело добровольное, НО можешь ты действительно статус поставить? ну хоть на 1 день... не могу понять :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 elina1, слушай, а сколько у вас сейчас градусов? У нас на площадках вообще ноль народу. Все либо по домам встречаются, либо есть у нас тут пара мест встреч, куда можно прийдти, когда на улице холодно. Типо детская площадка в помещении. А так как будто никто не гуляет. Слушай и чего они с игрухами на улице играют? В варежках прям? ezhig, вот и я сначала мешок не покупала, думала не будет сидеть, ан нет. Сидит как вкопанный и шевелится не хочет. У моего кстати от ветра глаза жутко слезятся. А ветренно у нас очень. Бузюка, мой бы наверное не дал на себя очки напялить. Он мне то не даёт в них ходить Девы, жутко боюсь сглазить, но мы начали есть. Добровольно, без игрух и развлечений. И много. Так много, что я аж пугаюсь. :pardon: :grin: Вчера варила суп, он съел свою тарелку, потом мою тарелку прям с большими кусками и ещё просил. Потом заел всё грушей и дальше есть просил. Видимо у него какой-то период роста что ли. Что каллорий больше надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Lacosta, офиииигееееееть люди надо же..."задолбала"... мои пока молчат.... обидно,что мой коммент про позитивную какашку оказался популярнее,чем комментарий с просьбой о помощи Лолита,у нас - 13 днем было. А с игрухами ......ну играют как-то по-своему... мячики,лопатки,машины.... в варяжках сначала неудобно было моему,пытался снять,а потом через недельку привык Лолита,у нас тоже бывают такие дни обжорств :shock: меня они тоже пугают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 elina1, я нажала на сердечко...Это значит всем друзьям рассылка пошла? (я ваще в этом ниче не понимаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 @ll@, нажимаешь на сердечко и мышку не убирай, сверху появится окошко "рассказать друзьям", вот на эту ссылку нажать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 у нас сопляки опять :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: в одной ноздре причем.но мнооооого :doh: :banghead: и характер у нас-пиздец, извиняюсь.сначала не хотит на улицу, потом не хотит заходить домой (проторчали с ней пол часа на лестничной площадке - отказывалась заходить в квартиру и завывала)и вообще все не хотит что мне надо.ну вот что за человек такой :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Lacosta, слушай, а ты можешь узнать у своего знакомого модератора, если ссылку в личку кидать, то последствий не будет. Я вот думаю, может адресно рассылать? У нас вместо гематомы на десне со вчерашнего дня видно кусок зуба, но похоже, что он все еще обтянут тонким слоем кожи, ну и капризим еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 elina1, я с контактом не дружу.. подскажи где это сердечко? чет я его не нашла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Всем привет :wave: Жалко малыша очень , я отправила подруге она тут тоже только на другом форуме и она у себя в форуме ссылку разослала , в контакте присоединилась в группу только вот немагу понять как поставить чтоб все друзья вудели ? :scratch: а подскажите денежку можно через Web-money отослать ?? потому-то у меня только там кошелек есть . Я сегодня замоталася :spiteful: сьездила заказала коляску малой так что будем ждать до четверга пока ее привезут и малой одежки )) закупила уже все к Рождеству и Новому году елку купила оптическую она сама будет переливатся разными цветами ) , игрухи и гирлянды )) уже украсила окно в зале , уже празднично , скорй праздников хочется :give_heart: и купила новую забаву для Николь матрасик для рисования на корором водными фломастерами рисовать нужно , мне он и самой понравился Ссылки скрыты. Фоты у всех класс! Детки у всех замечательные :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 LizOK, Ядовитая Ягода, я написала у себя в статусе сообщение(это же можете сделать и вы): ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ РЕБЕНКУ. ДЕНЬГАМИ ,ОСВЕЩЕНИЕМ В СМИ, РАССЫЛКОЙ ПРИГЛАШЕНИЙ, ИЛИ ПРОСТО НАЖМИТЕ ВНИЗУ НА СЕРДЕЧКО "РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ" Ссылки скрыты. 100% НЕ ЛОХОТРОН. В "новостях" твои друзья видят статус,когда наводят на него курсор,ниже всплывает надпись с сердечком "мне нравится",щелкают,там появляется еще одна фраза "рассказать друзьям",т.о. у человека автоматически на странице появляется твой статус ....и так по цепочке... если что,я в контакте:http://vkontakte.ru/id192525 :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 elina1, ок сделаю сейчас и тебе запрос отправила :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Ядовитая Ягода, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 elina1, В шоке от рассказа о Рысене. Если через сбербанк превести денежку, надо просто заполнить бланк денежного перевода :scratch: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Котии, ммм :scratch: честно говоря не помню :scratch: нужен твой паспорт 100%,ну и какие-то данные получателя...наверное,так :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 *ЯЛюда, клевая саночная коляска )))) в такой бы я и этой зимой катала, высокая от земли далеко и так укрыта вся хорошо. только если она завалется на бок... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 вес, девочки, вчера был апофигей.вобчем вечер, ребенок уложен спать, пожрали, потрахались, смотрим Хауса, я себе планирую как в рекламу пойду башку помою, масочку сделаю, глину на лицо наложу, вобщем почищу перья.тут слышу - воет кто-то..ну думаю а кому ж это выть, если не козе моей.иду успокаивать.не успокаивается (времся - 22.30 где-то), качаю - до попы, пою-до попы, капаю отривин в нос - вроде легчает, но все равно переодически плачет.ладно, лягла с ней полежать, думаю ну чего уж там, времени куча у меня.лежим, вроде заснула.я токо вставать - сразу ор.и так было попыток 10.потом и вовсе на меня залезла сверху.вроде задрыхла (а время то идет, мечты о ванной испаряются), токо перекладывать - ор.уже и муж пришел, говорит давай ее мне, даю - ор.девочки мы так хороводились до часу ночи.я даже помыться не смогла.токо встаю-ор.так и заснула грязная и немытая, а ребенок - на мне сверху.при этом ночью она брыкалась-вертелась, ногами лупилась..подъем в 7-30....с ором :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :ban ghead:и соплнй просто невменяемо много.и в одной ноздре почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения