Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ezhig, ну хоть потрахаться успели :grin: а ваще сосудосуживающее бы закапала на ночь и ребенку бы полегче было....

У нас тоже Жопная ночка была....на морозы чтоли он....вертелся орал до 5 утра

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у нас сегодня какой-то жидкий (мягкий) стул... очень вонючий :bad: и цвет ближе к бежевому...

это чё за хрень? никто не знает?

ezhig, одна ноздря все равно лучше чем 2, хоть есть чем дышать :scratch:

блин, про Рысену.... :( что ж она так долго молчала, жалко малыша, поможем чем сможем.

Мы санки опробовали уже, тоже перекидная ручка, и еще сделана подставка под ноги правда ножки еще не доросли до нее, ну и в валенках мы :D куома не спасла :pardon: ноги холодные были

Ссылки скрыты.

ezhig, да мамочка - вот у нас таких ночей было 5!!!!!!!!

и скажу по секрету даже ТРАХАТЬСЯ НЕ УСПЕВАЛИ!

девочки вот всем позитив предрождественский!

Ссылки скрыты.

Девочки,вопрос от сентябрят 2010-скажите пожалуйста какой размер обуви вы покупали на лето.

Роханка, 18-20, но все зависит от ребенка и я думаю рановато вы....

Elenka78, красатулька!!!!! костюмчик классный.

Роханка, первые босоножки были 15, кроссовки к концу лета были 18, сейчас на зиму обувь 23

еще вопрос ко всем - вы будуте на санки стелить одеяло или еще что, чтоб жопец не замерз?

berlioz, так я ж отривин и закапала.он же того, сосудосуживающий.

Lacosta, а шо вы ели?вообще какой стол, такой и стул...

Хорошая Жмона, 5???ты герой,мать.мы правда уже недели 2 херово спим.но 5 ТАКИХ ночей еще я точно не переживу, застрелюсь.

я вот думаю можно ли с ребенком на улмцу при таком раскладе, у нас сейчас минус 10, но ветра нет, снежок небольшой идет.у нас токо сопли, темпы нет.

ezhig, мы выходили на улицу вчера было -1 - ну так чисто на снег посмотреть - минут 15 не больше

малая потом спала лучше да и нос стал дышать

Хорошая Жмона, вот и я думаю что для носа оно мот и хорошо будет на улицу сходить ненадолго.

Libri, на санки накидка специальная продается :) 190 рублей мы будем покупать, пусть будет :) да и помягче и потеплее может.

Elenka78, какой у вас комбез классный :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: а капюшон -сказка :good: малышка красотулькина :give_heart: и санки хорошие :) , а вы какой размер комбеза носите ? я у нас уже немагу найти нашего размера комбезы :( только на маленьких ((( в mothercare самый большой 12-18 мес но нам малы ((

ezhig, да ну и ночка у вас задалась :( хотя у нас тоже неочень , доча меня с моего места выгоняет подушку сразу уберает мол мама спи в ногах , ну я и сплю а что делать так мало этого она еще всю ноч просыпалась и каждые 5 мин соску теряла и хныкать начинала :banghead:

Девы у кого детки еще с соской ? я уже незнаю как с ней боротся меня бесит эти ее соски она от них аж тресется когда видит :blink:

Роханка, я думаю еще рано думать о летней обуви :) хотя бы до весны подождите , а так же зависит от того длинная ли ножка у ребенка , широкая или узкая ,

у нас ножка длинная и узкая 15 см в длину так мы покупаем 5-6 размер (английские размеры) какой это будет в Европе точно незнаю. так что неторопитесь с этим ;)

Ядовитая Ягода, это и будет 15 размер по нашим меркам.

про соску я писала уже.

моя доча откусила свою любимую соску а другие не берет и все. сегодня 5 день как без соски уже лучше. днем засыпает вообще не вспоминая, а ночью еще орет без нее, но все равно засыпает. так что и ты как нибудь решись и спрячь все, тяжеловато конечно будет, или жди как у Берлиоз когда сама откажется, но если она у тебя аж трясется вряд ли она сама бросит их. думай

мы тоже купили вкладку в санки :D

Ядовитая Ягода, мы наверно единственные тут, кто носит комбез 68 р-ра :grin: (Рейма) (рост у нас 80)

я его покупала еще Б, и в прошлом году не носили, а в этом он как раз. Т.е. ну прямо на сейчас, нигде ничего не висит, но я боюсь что вырастет он из него за зиму :scratch:

вот думаю что б такое купить, что б не только на этот год, а еще и на следующий...

пока решила, что будем в этом гулять по максимуму, а там видно будет, мошт весна пораньше начнется :grin: :pardon:

Девчонки, всем привет!

Тут про обувь спрашивали.

Я покупала котофеевские валенки, за 1100. Пыталась выбрать сапоги, ни одни из предоставленных в объездивших магазинов в подъеме не подошли. При чем до этого читала отзывы о валенках, вообщем 50 на 50. Ещё у нас есть дутыши. Одела дутыши в -15, в них холодно, в валенках ножки были теплые. Они на липучке, я ими довольна.

девочки, мой пёса стал отцом!у него родилась доча!а у меня - внучка!я стала бабушкой:)))))))))))))))))))))))а так как наш пёса-элитный пёса, нам положено 100 евро:)))

Ядовитая Ягода, У нас проблем с соской нет, засыпаем с ней, потом она просто "выпадает" из ротика, и всё, всё ночь спим без неё, даже если проснёмся то не ищем и не просим, и жнём так же, один раз он её за кровать выкинул, я сказала что не буду доставать, т.к. он спецом её туда зашвырнул и ни чё - уснул без слёз, ну а если уж на глаза попалась то тоже "аж трясётся - надо".

ezhig, поздравляю, бабуля!!!

Ссылки скрыты.

Elenka78, доча -очаровашка :man_in_love: и комбез у вас прикольный с мехом :):):):)

Лакоста,мы на днях поменяли рейму 68 на рейму 80 :D все-таки,когда на гору забирается,то задирается штанина,у нас 81 рост.

Ежик,мммм,как здорово :D поздравляю ;) так вы своего любимца на поток ставьте :grin:

ezhig, поздавляю! а вашему пёсе щенков покажут? :give_heart:

elina1, а я штрипки натягиваю под ботинок :Crazy:

блиин, жаба душит очень сильно :spiteful:

я, кстати, 80р-р смотрела в магазе, таким огромным показался :scratch: как сидит? не длинные штанины?

какой у вас? рейма? какая модель? (на бирочке внутри написаны цыфирки)

Привет всем :wave:

Про Рысену прочитала. Плачу сижу... :cray: И за что деткам все это...

Про нас: мы купили валенки, т.к. из сапожек за месяц почти выросли (на носок не налезают). У нас вылез 10 зуб.

А еще Яаня научилась истериить и топать ногами, когда что-то не нра. Сначала я пыталась договориться сней как-то, но пока не получит, что хочет, визжит и топает. Я стала уходить из комнаты - через минуту приходит ко мне уже спокойная, как правило.

ezhig, поздравляю :giverose:

Ссылки скрыты.

Спасибо всем за ответы про соску :giverose:

Только поставила над малой эксперимент :spiteful: у нас с рождения соски авент и постоянно их брала до сих пор у тут купила я одну коробку авент сосок а другую МаМ попробывать (они совершенно другие) открыла и те и те и что вы думаете авент сосет соски а те нет ну и сейчас забрала авентовскую и дала мам соску она взяла и берет мою руку и обратно мне ее ложит , я обратно ей ее даю она уже с криками ее мне отдает мол дай мама мне авент , и так несколько раз , вообщем дала я ей авент а ету убрала ребенок сразу лег отдыхать :spiteful: вот что значит соска :grin: может тогда и испробывать ее отучить таким способом :spiteful:

Lacosta, ващщще классно сидит ;)я тож думала,что огромен будет... ему в нем свободнее,а то мне всегда казалось,что ему уже пипиську жмет :D штанины не болтаются.Модель попозже напишу,сейчас шуршать не хочу-Кир спит....он вроде как зимний идет,на холода еще флисовую поддеву купить можно....но от -10 я другой,пуховый комбез одеваю,нам свекровь подарила....а еще есть какая-то рейма на супер-холода :scratch: могу,кстати,мммску прислать с нашей реймой ;) у тебя тел на 38-11 заканчивается?

*Ксюшечка*, а у нас Ника кулаки сжимает и грозится когда ей что-то ненравится :D :friends:

Ядовитая Ягода, мы так тож делаем :grin: :friends:

Ядовитая Ягода, *Ксюшечка*, а я-то думала,что у меня ребенок какой-то психованный :D мы тож так делаем :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...