Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

elina1, *Ксюшечка*, Ядовитая Ягода, нее, мы так не делаем, если нам что то не нра мы ревём белугой, на жалость давим, ну можем еще рукой стукнуть по лицу и всёё.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а мой еще когда психует,идет к плите(она у нас электрическая и он знает,что включать ее нельзя) и крутит все до упора,т.е. до максимума,разворачивается и уходит :D ну,естественно,получает за это :spiteful:

Мой тоже топает и психует когда что не так :pardon: но я не реагирую ваще... сразу успокаивается :pardon:

Элина, да 38-11 :D присылай ММС :D

блин, разориться что-ли, купить...

флисовую поддеву я уже купила и носим ее с -5, а то стремно как-то без нее :scratch:

*Ксюшечка*, elina1, Lacosta, :D :grin: :friends:

Ой, девоньки, успокоили :grin: Я r; думала, у меня истеричка растет :grin:

А еще Анька себя по голове лупит со всей дури. Не психует, а просто так. И меня может по сиськам шлепать, когда сосет :shock:

*Ксюшечка*, мой себя по щеке лупит )))

Lacosta, вот что это такое?????

а моя себя за попу щипает и за волосы тягает.а если чего-то не по ее то тоже орет, но я просто не обращаю внимания, долго не орет.бля девы, я с нашим вчерашним хороводом с малой до часу ночи пропустила серию Хауса, гед он наконец-то поцеловался с Кадди.ну не пипец ли?!

щенка нам наверное не покажут.а жаль, они такие лапочки, прям вообще.

а еще прикол сегодня, я ей смесь насыпаю в будтылку и считаю ложки типа один, дава, три четыре, и тут Влада шепотом "пать".ну думаю, показалось с бессонной ночи.потом обедали, я спецом начала считать до пяти и она после четырёх сама сказала "пать":)запомнила, мы с ней на картинке собачек считали:)а еще любит Энимал плэнэт смотреть, кричит "абаку, абаку" (собаку) и на телек показывает.и ржет над зверями, так прикольно:)

*Ксюшечка*, не знаю, но мой если спросить "ты чего сынок делаешь?" начинает еще сильнее бить и смеяться :spiteful:

Lacosta, Аня второй день говорит "апка" :grin:

ezhig, какая умничка :give_heart:

*Ксюшечка*, было несколько раз себя по лицу она била ну это злая она была тогда не в духе :grin: а так она меня бьет всегда по лицу если она сидит у мужа на руках и я к ним приближаюсь :D типо иди вон :grin:

*Ксюшечка*, дааа, "апка" очень умиляет :man_in_love:

Элина! Кирюшке комбез восхитительно идет! :thumbsup: я в восторге! мне расцветка очень приглянулась. Сколько стоит?

Девочки, где Чудо-чудесное? Давно не слышно,, не видно? Она мне так сказать по-личному нужна...

kootj, а ты сама куда пропала? ))))

Девочки, а как у Yoo дела?

Lacosta, в мазе сейчас скидки на рейму, я зашла на днях и немного расстроилась, я своему покупала за 6 с копейками, а у них висят 3600 слитные, и по 1800 по моему раздельные. мы кстати носим 80, и я не скажу что большой, мне иногда даже кажется что всю зиму он в нем не проходит - вырастет.

Бузюка, зайду посмотрю :friends: может разорюсь

сижу сейчас параллельно в одноклассниках, нашла там Берлиоз, но никак не могу понять как можно ссылкой на Рысену поделиться со своими, просветите деревню

Lacosta, я не пропала , я с девочками в скайпе, а вас почитываю иногда

Про Рейму-мне тоже нужен комбез слитный, а в инете не смотрели сколько стоят? Надо полазить мож тоже подешевели...

Девочки видали?

Ссылки скрыты.

Это ж как теперь в Египет ездить? :scratch: :bye:

девочки, у кого есть флисовые поддевы, у вас рейма?у нас просто есть термокомбез слитный, мы его как демиезонный носили, ну и до минус 5 я думаю его можно одевать, токо он не рейма, хочу к нему купить флиску, но рейму жаба душит покупать.не знаете, разница есть между не реймой и реймой?а то не рейма в два раза дешевле... :scratch:

и на что эту флиску одевать?колготы-боди, а сверху флиска?так?

вот вам ржака.обожаю панд:)токо со звуком зырьте

Ссылки скрыты.

Lacosta, спасибо :friends: :) мне еще оранжевая расцветка понравилась,но не было нашего размера :pardon: стоит 4 с чем-то,ближе к 5......смотрела в группах в контакте еще осенью,но чего-то нифига там не дешевле выходило :scratch: Если что,магазы Рейма есть в ТК Космополис(Озерки) и ТК Подсолнух( м. старая Деревня,вроде :scratch: )

Девочки,я своего еле сегодня с улицы утащила :shock: 1й раз!!!! :shock: обычно он равнодушен к гулянкам :Crazy: сегодня вышли в 6.30,погуляли полчасика,нашей тусни нет,ну думаю и хватит :D ,зашла в магаз,выхожу,смотрю тусня наша на площадке,ну думаю,дай поздороваюсь........и все.....одна мамаша стала в куку играть на горке со своим сынулей,все остальные детки начали в куку играть,мой ржал громче всех :Crazy: ,потом все окупировали одни санки :D ,потом горку :Crazy: , в 8 мамашки стали подмерзать....я стала своего с лесенки стаскивать-орррррет благим матом,2я мамашка с горки с таскивает-там тоже истерика,3я с чужих санок пыталась ребзя вытащить :D:D:D он тоже в слезы :D короче,расперло сегодня детишек :D я,конечно,ЗА долгие прогулки,но,блин,у меня обувь осенняя практически :spiteful:

пришли домой,ребзь теплый,но руки холоднющие и ножки прохладные,пальчики.... :(

а еще после купания его вытирала и у него почему-то синеватый подбородок был,никто не знает от чего это м.б.??? вода в ванной вроде 35 градусов была :scratch:

Ежик,даааа,ну Влада болтуха,умница!!!!!

по поводу "Апки" :D ,вроде Ксюшечка писала, у нас тоже есть подобное слово "капка"-шапка :D:D:D

а еще сегодня сказал по слогам бу-си-н-каааа(собака наша) :) но только 2 раза четко,больше не получалось почему-то :scratch:

Ежик,по-моему,под флиску надо тоже что-то синтетическое одевать,либо шерстяное :scratch: термобелье короче...

У меня когда психует,вообще на пол падает и орет или дергается :Crazy:

Ядовитая Ягода, у нас комбез 86 радзмера. Дашка ростом около 80, штаны почти как раз по длине, куртка рукава длинноваты. У нас почему то вся одежда так, штаны как раз а кофты - рукава длинные :-) :-) либо мы длинногие, либо так шьют :-)

мех на капюшоне очень спасает, щеки не так мерзнут :)

У нас вобще вредничает в последнее время и не слушается....говоришь -нельзя, а она назло делает. Знает что книги грызть нельзя, отбираю, говорю -нельзя книжки в рот, их читают, дак она демонстивно берет другую и тоже тянет в рот, отбираю - она идет еще книжку берет, подходит, смотрит и начинает грызть....что это? Вредность? Прям выводит из себя :)

Elenka78, это она твою реакцию проверяет, типа а как мама может реагировать, мот по-другому как-то.не ведись на провокации, нельзя и нельзя.главное не ори, они так и ждут цирка такого.

про "апку", у нас есть слово "така" иногда даже "тапка" проскакивает.тапочки в смысле.а шапка у нас как-то как джапка получается..даже не воспроизведу толком как она первую букву произносит:)

Элина, у нас тоже такое бывает, что с улицы не хочет уходить.а бывает сама к коляске бежит, кричит "каля-каля" и "байтик-байтик", т.е. поехали в коляске к Бартику домой:)ну это я так думаю, что она это имеет в виду:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...