Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Девы, мы тож болеем и плохо спим.

Вот я заметила, как бросила кормить, так и началось. Сначала насморк неделю, потом понос жуткий с темпой неделю, потом насморк 2 недели, теперь всё это переросло в темпу по 40 вчера и сегодня. Я вешаюсь уже от всех этих болячек.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lollita, мож у вас зубы тоже?у нас вот перед последним зубом были аткие же сопли как сейчас.через неделю зуб вылез.вот и жду терь новые.а еще сейчас просто сезон такое, простудный.вот морозы будут - меньше всякой вирусни будет ходить.а то что связь с тем, что бросила кормить - просто мот для Тма это был в определенной степени стресс, а все болячки то от нервов.но я думаю это все-таки из-за зубов :friends:

Lollita, может,совпадение?! просто мы в октябре тоже 2 раза подряд болели,хотя на гв.....сейчас зубы лезут,может,из-за этого ослабление иммунитета....

Elenka78, ой неговори , она меня с ума сводит своими заходами :doh: специально подойдет ко мне и начинает кнопки на лаптопе клацать , я говорю нельзя Ника ну ну ну !!! дааа не тут то было она еще больше клацает и еще руки мои уберает с клавиатуры с истериками и до этого на меня еще посмотрит таким взглядом типо" а ты вообще молчи мама не твое" :tease: у меня так бывает терпения не хватает взрываюсь :banghead:

elina1, ну замерзнуть у него подбородок не мог и перегрется в воде тоже , может он до этого ударился им просто где ??

Ядовитая Ягода, хмм :scratch: может,и ударился :scratch:

Лакоста,жесть,про акул,конечно :Crazy: поехали люди отдохнуть,а вернутся покалечаными :(

Девочки, мож и совпадение, не знаю.

Но зубами по-моему тут не пахнет. У нас их вообще всего 5 пока. Зубы наши вы где??? АУ!!

привет девочки!

сегодня вышла на улицу бляяяяяяяяяя холод ,если бы не важные дела (нужно помочь Рысене) я бы не выползла, посмотрела на деток нужно нам тоже санки только с пристежкой , а то мы шустрики выскочим.

девочки нужна помощь мужу на новый год заказала ноутбук (т.к. наш комп в комноте сынок весь износиловал постоянно вкл и выкл в результате слетел виндус ) ПОМОГИТЕ . мы с муже в этом дела лохи : у нас требований мало нужен интернет, документы ну и фотки обрабатывать. в игры мы не играем (только в интернет бесплатые и то очень редко) я знаю на них нужно много приблуд. КТО МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ ФИРМУ И МОДЕЛЬ

yana77, смотря какие вы фирмы предпочитаете у меня сейчас сони-вайо , всегда сони были , так что я только эту фирму могу порекомендовать только сейчас буду на макентош переходить ,вот несколько моделей неплохих

1)

Ссылки скрыты.

2)

3)

еще знаю о нескольких марках , если только для интернета то неплохо эти подойдут

1)

2)

3)

А у нас 8 зуб вылез!!!! познячковые ура!!!! :grin: :grin: :grin:

Лолитка, я смотю ты на беременную болталку конкретно подсела, с нами уже не так интересно? Я к чему всё это, ты про Рысёну надеюсь в курсе?

Libri, поздравляю, у нас тоже 2 дня назад 8-й вылез.

yana77, я вобщето тоже не спец но на

документы ну и фотки обрабатывать
нужны проги, их море, на документы Офис, а на фотки - что называется "выбирай на вскус и цвет", помоему фирма и модель здесь ни при чем, у меня ASUS K40AB

Ссылки скрыты.

*ЯЛюда, у меня такой же....только модель не вижу где посмотреть )))) я на нем очень не плохо в Киндс баунти играла ))))

berlioz, я в документах посмотрела.

Libri, *ЯЛюда, с зубми вас.у нас тоже 8-й на подходе.и еще такое ощущение что все остальные 16 тоже лезут судя по состоянию ребнка.

Я пару дней назад купила в мазекея зимний костюм густи, хотела сначала керри, но их практически не было, а если и весели, то маленьких размеров. На курте написано 85, но он нам велик, так что на следующий год хватит. Очень довольна функциональностью это костюма, даже рада что не керри взяла. Там же со скидкой приобрела варежки рейма, на ощуп не очень толстые, думала, что в них будут руки мерзуть при низких температурах. Но на проверку оказалось всё не так, чему очень рада :grin: . Обычно руки мерзли даже в теплых вязанных варежках при температуре выше -10, а тут ходили гулять при больше чем -10 и после 20 минут сидения в коляски руки были оооочень теплые. Еще по акции в ДМ купила демары за 600 р. :D

yana77, берите от APPLE - вообще не пожалеешь!

там куча програм - и видео и фотки обрабатывать!

шаблоны документов

ооо прям тащусь от макентоша я)))

Девчонки, всем привет!

Мой тоже истерной, из ванны вытащить не знаю как, только вытаскиваю, на пол ставлю, чтобы в полотенце замотать, а он спину гнет и ложится прямо на пол. Плиту тоже крутит, ладно что она безопасная и газ не выходит. А стиральную машинку, дак всю изнасиловал :grin:

Девчонки, а кого-нибудь детки сами ложкой едят? Если да то как приучить к этому, мой стабильно ею стучит по столику, вся еде в разлет, нервы не выдерживают :banghead:

Виноградинка, мой вобще к ложке как к орудию поедания равнодушен, только в качестве игрушки использует вне кухни.

Виноградинка, а куда ты спешишь?как он проявит игтерес реальный сам ложкой есть - тогда и приучится:)моя умеет есть ложкой, но так чтоб всю тарелку сама-не съест, ей просто лениво наверное.так что едим вдвоем, одной ложкой Влада, второй мама помагает:)

Жмона, как ваши сопли?у нас пипец, соплепотоп просто.и самое гунявое, что она уже не дает ее ечить, все с воплями, закапать-вопли, отсосать сопли-вопли, проглотить лекарство - вопли.ааааааааа :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

у нас снег валит.а мы дома сидим как мухоморы из-за этих соплей.вышли на 10 мин собаку пописать, и забежали, Влада плакала даже, так ей хотелось погулять.

*ЯЛюда, да почему ж не интересно, просто пока там отпишусь, сюда уже заскочить не успеваю или успеваю,но только читаю, не пишу :pardon: В курсе, в скайпе я с девочками общаюсь ;) Я уже в контакте всем кого знаю пригашения в группу разослала и как потеплей на улице станет, выскочу денежек бросить, надеюсь успею :) Я конечно была в шоке от такой новости :(

У меня дите после Питера конкретно так полюбило с мамой спать :banghead: а мне неудобно с ним на тахте сложеннй валяться, вот думаем обратно в детскую переселяться что ль :scratch: А то я пол ночи на диване с мужем, пол ночи на тахте с ребенком :banghead:

Еще мы пытаемся на себя теперь вещи натягивать правильно, типа носки на ножки, кофту на плечики и влажные салфетки вытаскивает когда я ему попу вытираю и вытирает свой писюн :grin:

Виноградинка, мы вилкой умеем и то потом надоедает и руками помогать начнает,а ложкой то он понимает как,но держит ее за кончик,а не в кулачке и получается что другой конец ложки макает в кашу и облизывает, в ложку практически не набирается еда, поэтому я пока сама его кормлю, периодически показывая как ложку держать надо :pardon:

Виноградинка, а куда ты спешишь?как он проявит игтерес реальный сам ложкой есть - тогда и приучится:)

Да мне просто мама как не позвонит, все время на мозг капает, "ну, как, он ещё сам не есть? А на горшок стал проситься? Раньше детей в год в д\с отдавали они всё умели" :banghead:

Девчонки, по поводу, Рысены, я здесь повторюсь, вчера положила денежки через Сбербанк, все заняло минуту, они у себя вбивают номер карты и всё. Отделения Сбербанка чуть ли не на каждом шагу. Кто сколько сможет. С миру по нитке и набирается.

yana77, берите от APPLE - вообще не пожалеешь!

там куча програм - и видео и фотки обрабатывать!

шаблоны документов

ооо прям тащусь от макентоша я)))

!!!!!!!!!!!!+1!!!!!!!!!!! у мужа Эпл,настолько интуитивно все понятно!!! :good: есть дорогущие,но вам и никчему такой,берите самый простенький :good: :good: :good:

Виноградинка,мы кушаем уже давно,но он сам интерес проявил,а я просто неделю после каждой еды мыла кухню и стул :pardon: терпение+желание ребенка :grin: а мамы.....да забыли они все :D да и в сад ты его ведь не собираешься отдавать :D не обращай внимание! у нас во дворе детки даже которые старше еще не умеют кушать сами.

девченки огромное спасибо за ответы! я вот тоже думаю или sony или ases/

Котии, а почем варежки там? демарчики за 600 :blink: это класс а выбор размеров есть и в каком ДМ ты была

[

Жмона, как ваши сопли?у нас пипец, соплепотоп просто.и самое гунявое, что она уже не дает ее ечить, все с воплями, закапать-вопли, отсосать сопли-вопли, проглотить лекарство - вопли.ааааааааа :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

у нас снег валит.а мы дома сидим как мухоморы из-за этих соплей.вышли на 10 мин собаку пописать, и забежали, Влада плакала даже, так ей хотелось погулять.

Дв нормально уже

но так же борьба с соплями и отсосом оных(((

так крик и рев - аж уши закладывает

это я сегодня ностальгирую))))))))))

yana77, про варежки - (по-моему их называют краги) купила со скидкой за 360 р., были только одного размера 0, он считается до года, но они нам нормально, у нас вот такие голубые № 627

Ссылки скрыты.

, хотела 23-24 взять, но мне сказали что такого не бывает, следующий размер 24-25 (это слишком большие, у нас такие есть нам отдали). Я звонила на горячюю линию ДМ и мне сказали в каких магазинах есть в наличии данный размер. Я ездила на ул. 1905 года, цвета разные были темно-синие, синие, желтые, красные, коричневые, бежевые. Лучше для начала позвонить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...