Lollita 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ядовитая Ягода, ясно всё. Это у вас значит в Англии модно жить шведскими семьями? :grin: А сейчас сколько комнат у вас? Мы всё ещё болеем. Днём вроде как огурец, под вечер 40 и плохо очень сбивается. Спит теперь с нами, боюсь его одного в комнате оставлять. Сейчас привыкнет и буду снова отучать. Зато спать стали до 9 вместо раньше 6>30 подъема. Как же нам вылечится? Если вечером опять 40 будет, я умру. Врачам всё по фиг. Один раз были у них, выписали капли в нос и спрей в горло и гуляйте. Даже не сказали придти на котроль или ещё чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Lollita, а утром нет темпы? девы, а у кого-то есть соплеотсос, который от пылесоса работает?у меня подружка купила, грит вещь, за 10 сек все сопли..токо я думаю как бы это он и мозги не высосал, от пылесосной то тяги :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 декабря 2010 Автор Поделиться 3 декабря 2010 ezhig, купи простой электрический соплеотсосник и все Ссылки скрыты. у нас такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Хорошая Жмона, я таких у нас не видела, но поищу, спасибо. а прот этот от пылесоса я прочитала, там как-то сила тяги вроде регулируется, на форумах пишут телки что просто бомба-ракета, а не вещь.и можно вместо пылесоса самой типа ртом отсасывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Lollita, нет это смотря где снимать в какой части Лондона мы на севере снимали и там очень дорого было если одним платить вот и брали жильцев , а сейчас у нас тоже 3 комнаты ну по здешним стандартам считается 2 так как зал не считается тут за комнату . ezhig, с ЗУБИКОМ ! ну вот и сон улудшился :giverose: Хорошая Жмона, ну так - то без пересадок по централ лайн утречком поехал у все сейчас заметила только централ лайн хорошо работает без задержек , вчера в центр за покупками ездила так отлично работает а я во вторник сьездила заказала коляску чтоб на дом привезли с мазеркер , вчера должны были доставить весь день сначала муж дома сидел потом я как вернулась сидела ждала и ничего сегодня им звоню говорят ну из-за погодных условий мол подождите еще 2-3 дня :banghead: ну вообще сделали из-за снега трагедию блин бесит теперь сиди как дура дома не в магазин никуда :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ядовитая Ягода, гы, а у меня вот ребенок отказывается в коляску садиться категорически.я ее одеваю, сажу в каляску, она орет, ставлю на пол, говорит мне "нет" и тулит деловая такая к дверям.вот нам точно терь никудадальше дворану или на тачке токо, но я ж не буду тачку чистить-прогревать ради поездки типа в соседний двор в магаз за молоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 декабря 2010 Автор Поделиться 3 декабря 2010 Ядовитая Ягода, так мне еще до сентрал лайн надо ехать минут 25)) и до метро по снегу идти минут 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 ezhig, да у нас тоже ей не нравится , ну в магазин без коляски не пойдеш , нам далековато минут 15 пешком, если за ручку с ней идти то я до вечера дойду :grin: а так тоже от коляски не в восторге она :grin: :friends: она рядом с ней встанет и катит ее , толкнуть пытается :grin: Хорошая Жмонаого от вас до метро еще 30 мин :shock: ах хитруля говорит мне прижай в гости :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 аааааааа!мне отсос этот передали!вещь!я правда ртом своим отсасывала, пылесосом не рсикнула пока, так как и если ртом тянуть - орет.но высасывает реально мноооого соплей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 ezhig, а что за отсос для соплей? :scratch: я пользуюсь отривин-беби... есть еще лучше? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Lacosta, не знаю про отривин бейби, но думаю принцип такой же, токо это еще к пылесосу можно подключать, но я не рискнула, так как и так с боем дает отсасывать.вот такой отсосник Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 ezhig, вчера целый день темпы не было, а к ночи 40. А до этого и 2 дня и днём 40. Седня проснулся вроде опять без темпы. Но если к вечеру опять набежит, я вообще не знаю, что делать Я вот тем, что самой ртом сосать, вообще ничего вытянуть не могу. Лёгкие слабые видимо. :grin: У меня груша на ура идёт. Я ей реально много вытягиваю соплей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 ezhig, практически одно и то же, только без пылесоса. у меня только если сопли тягучие, то тяги не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Lacosta, слушай, судя по Рысёниной темке, ты так много форумов знаешь? Ты там везде общаешься? А в беременную болталку то тут уже заходила? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Lollita, да нее.... Литлван - это форум Питерских родителей его все кто в Питере живут - знают. Там можно быстро продать что-то или купить :pardon: В беременной болталке мне как-то не болтается там столько июлят, что у меня крышняк рвет ну и никого запомнить не могу.... одним словом - не втянуться мне туда, мне здесь как-то роднее :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 ezhig, практически одно и то же, только без пылесоса. у меня только если сопли тягучие, то тяги не хватает и у меня тяги не хватает,если тягучие а грушей ващщще никак :glare: Ирин, есть еще электрические соплеотсосники,но я чего-то не вижу в продаже... Котии, мы тоже густи купили, только 96й размер. Очень довольна этим комплектом. И там же купили ботинки скандия за 3250 якобы до -30 градусов. В итоге чуть не отморозила Насте ноги. Вчера были куплены валенки за 650 руб., а дорогущие ботиночки наверно сдадим в магазин. :shock: Оль,а как вы их сдадите,если уже одевали их на улицу? :shock: не возьмут же... а мы сегодня купили демары все-таки :spiteful: хотела другие -красивенные и теплющие унты :man_in_love: но Кирилл истерично задергал ногой и разрыдался видимо,подумал,что это какой-то зверь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 elina1, Настя же не ходит ещё, так что мы всю обувь в коляске носим. Ботинки как новые. Надеюсь, сдадим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 elina1, :rotfl: :rotfl: :rotfl: зверь на ноге :rotfl: :rotfl: :rotfl: а я вчера пуховик (белый :spiteful: ) сдала в химчистку, а мех отстегнула (енот), так у меня Костик его отнял и бегает с ним по всей квартире уже второй день целует и гладит :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Приветики всем :grin: Мы присоединяемся ко всем оруще-болеюще-истерическим детям Lollita, мы только вот на прошлой неделе так болели - темпа под 40 была дня 3-4. Сопли, кашель чуток, горло воспаленное. Ничем особо и не полечишь. Я сбивала темпу парацетамолом, ну и еще пшикала в горло Биопарокс (это такой антибиотик местного действия, не знаю, есть ли у вас такое). Думаю, это вирус был (сейчас многие детки болеют у нас) + еще и зубы вылезли (аж 3 шт. за сутки). Сейчас остались только сопли чуток, но я уже и не лечу их не чем. Я сегодня поняла, что с нашим отпрыском вообще никуда нельзя выйти. Сегодня пошли в магаз (до этого уже где-то неделю сидели дома). С самого начала вопил, что не хочет сидеть в коляске - удалось как-то отвлечь на собаку (мимо пробегала дворняга). Потом в магазине достала его из коляски и посадила в тележку (ну есть там такое сиденье спереди для детей). Он тянулся ко всем продуктам - если не давала, что хочет, начинал дергаться так, что чуть не выпадал из этой тележки. Потом поднял ор на 10 мин., потому что я увела его от бутика со зверушками и попугайчиками. В конце концов еле усадила в коляску (сопротивляется, силы дофига - еле упаковала), и кормила всю дорогу мандаринкой. Так с горем пополам доехали домой. Силы и терпение на пределе... что ж дальше будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Lollita, ого, ничего себе температура, у нас бы с такой давно в больницу упекли, а вы к врачу обращались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Klavick, ааааааааааа ну тогда,конечно,сдавать надо!!!! Lacosta, прелесть а мой боится всего лохматого и к мягким игрухам с недоверием относится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Kasy, а биопарокс можно детям? :shock: дальше будет еще хуже мне кажется... я планирую поменьше таскаться по магазинам с ребенком :scratch: видела какие истерики закатывают дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 elina1, раньше наш тоже боялся, месяцев в 8 было очень удобно, если не хочешь чтоб куда-то лез, то туда сажаешь игрушку мягкую и все, он с подозрением топтался рядом и уходил :grin: :grin: теперь такой фокус не проходит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Lollita, ого, ничего себе температура, у нас бы с такой давно в больницу упекли, а вы к врачу обращались? тож хотела спросить,но Ялюда опередила :friends: Лакоста,надо попробовать накупить лохматых игрух типа Альфа и посадить в места,куда не нужно лезть ой,про истерики в магазах-это пипец,я никогда такого не понимала,тк сама никогда такого не делала, а сейчас вот думаю как это пресекать? ну ладно,когда ребенку год,сейчас не знаю ни одного ровесника нашего во дворе,который бы не валился на улице,если что-то не по его.....ну а если в3-4-5 он себя так же ведет???! значит как-то не правильно в год родители себя повели?!мне иногда очень не хватает детского психолога :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Хорошая Жмона, но от них нам сообщения о работе приходит если не секрет, какую работу таким малышам предлагают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения