Оля+Настя 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Котии, да, написан. мы этот размер купили, так как куртка была последняя и нам она ну очень понравилась. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ядовитая Ягода, прикольная :good: а что за фирма? это прогулка,насколько я понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Klavick, вы в нем "не утонули"?!, я 85 р. купила и то очень велик, на следующий год точно пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 elina1, :giverose: фирма silver cross она легкая сложить удобно , в квартире мало места занимает , это нам ее только привезли мы собрали и малую посадили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ядовитая Ягода, очень стильная :good: мне такую же надо на весну-лето :grin: а положение лежа есть? Девочки,а Кирюшка сегодня бабушку бабуськой называет :give_heart: Немного нас и питерской зимы :grin: Ссылки скрыты. А это Кирюшка в восторге от своего вертолета ну,конечно,фотка не передает того восторга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Элина, фотки супер!какой у Кирюхи комбез уматовый, просто вау! :give_heart: сегодня целый день отсасываем сопли.бля, как же она орет.такое ощущение, что ей жалко соплей.приходится прям заламываеть и держать ее чтоб отсосать.как они там в этом носике помещаются..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 ezhig, спасибо :giverose: от комбеза сама тащусь :man_in_love: мы последний раз Кирюхе сопли только вдвоем могли отсосать муж держал,я высасывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 elina1, да конечно и лежа и сидя )) на весну лето есть другого цвета :friends: Кирюха у тебя чудо ! такой карапузик славный :giverose: да у вас и снега навалило :clapping: давно столько не видела Ссылки скрыты. ezhig, да сопельки это ужас у меня как у малой были так я тоже купила отсасовать сопли аппаратик так криков было ужас... :doh: теперь она боится носик чистить палочками ,думает что отсасывать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ядовитая Ягода, спасибо :giverose: :friends: вот здорово!!! меня моя коляска всем устраивает,но ее не так легко сложить,да и тяжелая она....а по весне захочется куда-нибудь в парк уехать погулять на автобусе,например, и одной мне не справится будет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 elina1, :friends: у меня уже 2-ая коляска этой фирмы мне нравится самую первую покупали другой фирмы так она вообще не подьемная была муж мне ее выносил , а потом взяли красную сильвер кросс (я ее и сносила постоянно без проблем) с ней отьездили, она Нике уже мала и взяли теперь эту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ядовитая Ягода, и еще очень строга когда собаку тягает за хвост или за уши.получает по рукам, причем больно.а потом я собаку жалею, а ее нет.вот такая я гадюка во у нас то ж самое только с котом! она из него шерсть дергает! :hmm: я замучилась, пока отучу ее у меня кот станет как Ася у Берлиоз.. реально проблема, мне кота жалко он терпила все терпит :hmm: и пофигу ей что я ее ругаю и по рукам могу дать, когда кот вопит :worried: elina1, фоты супер!! откуда у вас стока снегу, вы за городом? :shock: Кирюша :give_heart: камбез у вас супер! :good: идет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 berlioz, я тоже люблю пословицу "Любите ваших внуков - они отомстят вашим детям" elina1, иииии, какой Кирюха, такой здоровский мальчуган, от невест отбою не будет. ezhig, Ядовитая Ягода, девы, вы наверное не знаете - но когда сопли отсасываешь то бывает что уши болят при этом, там же всё взаимосвязанно, у меня Артёму в ЛОР отделении когда то нос прочищали, там аппарат типа пылесоса, так вот он мне и сказал что уши больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 *ЯЛюда, ну я ж ртом отсасываю, не думаю что прям больно так.вот пылесосом может быть..мне кажется ей просто неприятно что я против ее воли что-то с ней делаю.вот утром тоже вдвоем заламывали, муж держал, я отсасывала.зато блин сегодня уже совсем почти соплей нет.короче потерпит пускай, лучше поорать чуток, чем не дышать вообще. а я вот думаю что след весной моя вообще в коляске ездить не станет.буду велик брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 LizOK, *ЯЛюда, спасибо за комплименты :grin: :giverose: приятно :man_in_love: эт мы на даче но в городе не меньше снега Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Всем привет. А моя разрешает сопли отсасывать. Просто надо попросить, типа, "Анечка, нужно сопельки из носа вытащить". Она подставляет нос и терпеливо ждет. И сама высмаркиваться пытается. А у нас опять кашель :banghead: Элина, сынуля красавец :give_heart: А вот мы (правда, фотки только с телефона): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Все к мужьям убежали, да? А мой на дежурстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Котии, я штанишки подогнула и лямки по максимуму подтянула. ну а куртка чуть великовата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 У меня дите вчера себе губу раскроило верхним зубом,кровищи было,Я испугалась жуть просто! Вроде сегодня получше,но ранка довольно глубокая :this: Еще у нас 9-й зуб наконец-то вылезет,т.к. уже гематома на десне,после этого как правило зуб быстро выходит у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 *Ксюшечка*, Анютка бусинка :giverose: а мы малую маме моей сдали опять на ночь.а сами в кино и с друзьями в рестик.научила маму сопли отсасыватьу нас слюней куча, видимо слдедом сейчас еще зубы попрут...будная ляля моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 *Ксюшечка*, доча на маленького медвежонка в комбезике в этом похожа :give_heart: *ЯЛюда, не я даже и не думала что ушки болеть могут, теперь буду знать :giverose: Лолитка с зубиком вас :giverose: у нас тоже вроде полез зубик 9-ый внизу десна где клык разбухшая и белое как-то видно наверно зуб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Девочки, ржака а это маленькая тусовщица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Спасибо от Анютки за комплименты Нам приятно))) Девчонки, все-таки бебиплан - лучший сайт!!! Я по поводу Рысены на другом мамской форуме просила разрешения написать - даже не ответили, хотя знаю, что сообщение прочитали :spiteful: Лакоста на литлване просила - отказали. А на бебике самые душевные администраторы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 привет девочки! с настоящей зимой вас Ссылки скрыты. фотки у все такие красивые :good: :good: :good: мы сегодня тоже гуляли по снегу, а про фотик я забыла :this: у меня вообще настроения нет - пришла плохая гистология я с вами по поводу нашего бейбиплана согласна- самый классный форум у нас, вот я вам про гистологию написала , а своим сказать боюсь вот и реву в тихую :cray: :cray: :cray: elina1, а вы из обычных санок не выпрыгиваете на ходу ( у нас такие есть, но я боюсь мой шустрик в них сидет не будет, по-этому заказала пластиковый с ручкой он там пристегивается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 4 декабря 2010 Автор Поделиться 4 декабря 2010 yana77, что за гистология? родинки???? *Ксюшечка*, я в одноклассниках у админов групп спросила разрешения на создание темы о помощи мише - тоже не ответили люди спрашивают = но ничего не делают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Хорошая Жмона, нет, при чистке брали, только я не поняла только из шейки или еще откуда они блин не чего не говорят, а пишут как курицы лапой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения