Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

*Ксюшечка*, ну Анютика затискать прям хочется :give_heart: тааакие щщщщщечки :give_heart: ну,наверное,как и у нас... :D

yana77, неа,не было попыток :scratch: но я бы тоже с пристежкой лучше купила :scratch: нам подарила бабушка санки :)

Яна,наверное,только из шейки...зачем им еще из других мест брать?! :scratch: а когда к врачу за разъяснениями?

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

elina1, в среду :(

yana77, мммм,как долго...ты себя не терзай особо,я,конечно,не спец,но плохие показатели тоже бывают разными! Все обойдется!!!! :friends: :friends: :friends: ;) :giverose:

elina1, спасибо за поддержку :giverose:

Привет!

Элина, Кирюха такой лапуляяяя! :man_in_love: Санки сегодня точно такие же мы купили!

Ксюшечка, ну Анютка-красатулька! :give_heart:

Лолитка, Юль, а мы вчера бровь разбили :( в травмапункте сказали ничего криминального...Но кровищи было ого-го....вот теперь в зеленке и пластыре...

@ll@, алусь а как вы в них сидите?

@ll@, спасииибо :friends: ;)

yana77, вот в том то и проблема возникла)))) от магаза еле доехали в них :( Он развалился как желе...И пытался спрыгнуть. Думаю попробовать ремнем обычным завтра пристегнуть....если не получится, то видела в мазекее ремни, типа как у стульчика для кормления...

elina1, нам бы такие сугробчики :thumbsup: чтоб пофоткаться как вы :dance:

девочки, всем привет! давно не заходила... соскучалась! мы тут на морозе в минус 16 гуляли, Аня домой теплая приходила, а вот щеки отморозили. в них теперь уплотнения, хоть красноту кремом сняла... у врача еще не были. никто с таким не сталкивался?

Pipa, я с таким не сталкивалась, у нас только щечки краснеют, а потом шелушаться.

Привет девочки, мы вернулись! :D

Вас перечитать даже не пытаюсь, за месяц накатали ого-го:)

Достижений у нас особых нет, кроме прибавки за месяц 400г, это просто супер невероятно для нас, :good: секрет в том, что бабуля пичкала постоянно чем-нибудь, хотя не думаю, что это хорошо для желудка, но рот реально не закрывался. :spiteful: И самое главное-начали наконец-то жевать! Ой девочки, я просто вздохнула с облегчением, когда у меня Карим стал жевать, может помните я все переживала, что он у меня не жует, давится и до рвоты бывало доходило, если комочек попадется. Жевать он начал всего 2-3 недели назад, как же это удобно, особенно если мы не дома, не надо ему специально ничего готовить, измельчать, класс короче! Теперь у него любимая еда-макароны/спагетти в любом виде, после блендера они были никакущие, а сейчас уплетает за обе щеки!

И сегодня я первый день не кормлю грудью, до этого у нас было одно утреннее кормление, а сегодня не дала :Crazy:

Девочки, у кого детки не пьют чистую воду, что вы делаете? Или это может им и не надо особенно в этом возрасте? Мой только чай, да соки, а воду вникакую. Вчера его держала только на воде, думала захочет пить-попьет, за пол дня выпил 50мл и все, это же мало, не выдержала-сделала ему апельсиновый фреш, так он свою норму выпил и еще попросил, итого 150мл за один присест...значит хотел пить, но воду отказывался.

Фотки чуть попозже выложу, у нас тут заблокировали сайт радикала и ему подобные, фиг знает почему и теперь я как лох ни посмотреть не могу на деток ваших, ни своего показать. Буду искать возможность по-другому выложить, скорее всего через маил. ру, но это попозже.

Чудо-чудесное, :wave: с приездом вас ! и с новыми достижениями :good: воду малая у меня стала пить, до этого ничего не пила из жидкости (ни соки не чаи ни воду ) , только как перешла на простую кружку стала с нее все пить :)

Девочки у меня радикал тоже не грузит последнее время так я гружу через этот сайт

Ссылки скрыты.

;)

Девчонки, всем привет!

elina1, какие вы класснющие :good: Комбинезончик какой фирмы? Нам бы такой тоже не помешало...

*Ксюшечка*, а даже и не скажешь, что с телефона. Красивенькие какие :give_heart:

Лолитка, с зубиком!

Чудо-чудесное, привет, с приездом! Видишь, всем свое время, я тоже на счет жевания переживала, а сейчас вроде ничего, жуёт ;)

yana77, раньше времени не паникуй, может все обойдется :friends:

Наш сайт самый лучший!!!!

Тут про воспитание говорили, я тоже себя строгой считаю, под жопник тоже давала :pardon: Но что меня бесит, муж всю малину мне портит, например укладываю спать, ребзь орет в кроватке, ну, я, поорет и перестанет, а муж подходит и вытаскивает из кровати. Сейчас вот раз отучаю от груди, мы по разным комнатам спит, сегодня ночью, Егор, разорался, ну, обычно поорет, повошкается и засыпает, муж в комнату пришел и давай с ним разговаривать, ну, тот конеш разгулялся :banghead: а мне полночи потом укладывать.

приветы всем :wave:

мы еще немного кашляем. Но такого, как месяц назад уже нет, слава богу.

Яна, не паникуй, вот тебе @@@@@@@@@@@@@ на удачу :friends:

Чудо-чудесное, привет!моя дудлит токо компот.воду нет.правда, когда темпа была пила подслащенную воду.

девочки а я опять к вам плакать :(

блин моя уч.генколог сегодня сама звонила (она моя хорошая знакомая) дала тел. онколога я ей позвонила она сказала что знает про меня срочно к ней завтра приезжать на каширку. я так боюсь я туда ездила с дочкой там рядом институт иммонологии и когда приезжала всегда думала не дай бог туда попасть....

блин я так боюсььььььь ,а вдруг уже все и не увижу я как мой сынок возмужает и дочка поступит в институт..........

единственно что дает надежду сразу будем анализы перездавать, может правда ошиблись :(

девочки держите завтра за меня кулачки

yana77, ты раньше времени себя не накручивай...что вообще с анализами? отпишись завтра обязательно что и как....я , кстати, тоже завтра еду на каширку, в иммунологию как раз к Лору с обоими...

berlioz, молодец !!!!! ой тебе вроде сказали когда забалит горло приезжать вы чего заболели?

yana77, мы к другому лору, его нам Чувиров посоветовал. женщина из Филатовской к ним 2 раза в неделю приезжает.... Короче они и не перестают болеть. без темпы. сопли и кашель у обоих. у Вани еще миндалины увеличены.

Ян, а ты соберись, давай...ишь раскисла, не фиг плакать, соберись. все будет хорошо

yana77, не кисни, ты чего так сразу лапки кверху? :club: во первых сначала все узнай, потом если что пересдай, а потом уже думать, что дальше делать, но ни в коем случае так легко не сдаваться.

Чудо-чудесное, с приездом! :wave: я воду сама не даю :pardon: зачем? мне кажется сок полезнее, а чай вкуснее :D:D я честно об этом только после твоего поста задумалась.. а может и правда нужно давать? сама в день выпиваю не меньше7стаканов чистой воды :scratch:

yana77, Дорогая, конечно мы все за тебя будем переживать и @@@@@ держать! только не накручивай себя раньше врем.! :beg: :beg: :beg:

у нас опять насморк, еще толком не прошел, а опять с новой силой.. что ж такое :scratch: :(

berlioz, Бузюка, спасибо девченки я уже готова к бою :aikido:

yana77, не переживай раньше времени может просто спутали анализы :( мы все будем ждать хороших новостей от тебя ;) и держать @@@@@@@@ ;)

yana77, мы все будем держать за тебя кулачки! уверенна что напутали с анализами! я на прошлой неделе второй скриниг перездавала сразу в двух разных лабаратоиях так как первый пришел плохой очень? и меня успели потаскать по врачам, напугать, провести серьезную беседу с генетиком, а оказалось каличный лаборант делал анализ или перепутал что... реально прикончить его хотела.

yana77, всё будет хорошо! не накручивай себя!!! :giverose:

LizOK, чистая вода необходима в любом возрасте ;) Я бы даже сказала, что она предпочтительнее, нежели соки и компоты! Т.к. соки относятся к разряду еды. И кстати, в соках не вижу ничего полезного, кроме как раздражения желудка. Я своему даю сок редко, компотики чаще, ну а вода вообще на первом месте у меня))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...