elina1 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 *Ксюшечка*, ну Анютика затискать прям хочется :give_heart: тааакие щщщщщечки :give_heart: ну,наверное,как и у нас... yana77, неа,не было попыток :scratch: но я бы тоже с пристежкой лучше купила :scratch: нам подарила бабушка санки Яна,наверное,только из шейки...зачем им еще из других мест брать?! :scratch: а когда к врачу за разъяснениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 elina1, в среду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 yana77, мммм,как долго...ты себя не терзай особо,я,конечно,не спец,но плохие показатели тоже бывают разными! Все обойдется!!!! :friends: :friends: :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 elina1, спасибо за поддержку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Привет! Элина, Кирюха такой лапуляяяя! :man_in_love: Санки сегодня точно такие же мы купили! Ксюшечка, ну Анютка-красатулька! :give_heart: Лолитка, Юль, а мы вчера бровь разбили в травмапункте сказали ничего криминального...Но кровищи было ого-го....вот теперь в зеленке и пластыре... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 @ll@, алусь а как вы в них сидите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 @ll@, спасииибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 yana77, вот в том то и проблема возникла)))) от магаза еле доехали в них Он развалился как желе...И пытался спрыгнуть. Думаю попробовать ремнем обычным завтра пристегнуть....если не получится, то видела в мазекее ремни, типа как у стульчика для кормления... elina1, нам бы такие сугробчики :thumbsup: чтоб пофоткаться как вы :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 девочки, всем привет! давно не заходила... соскучалась! мы тут на морозе в минус 16 гуляли, Аня домой теплая приходила, а вот щеки отморозили. в них теперь уплотнения, хоть красноту кремом сняла... у врача еще не были. никто с таким не сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Pipa, я с таким не сталкивалась, у нас только щечки краснеют, а потом шелушаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Привет девочки, мы вернулись! Вас перечитать даже не пытаюсь, за месяц накатали ого-го Достижений у нас особых нет, кроме прибавки за месяц 400г, это просто супер невероятно для нас, :good: секрет в том, что бабуля пичкала постоянно чем-нибудь, хотя не думаю, что это хорошо для желудка, но рот реально не закрывался. :spiteful: И самое главное-начали наконец-то жевать! Ой девочки, я просто вздохнула с облегчением, когда у меня Карим стал жевать, может помните я все переживала, что он у меня не жует, давится и до рвоты бывало доходило, если комочек попадется. Жевать он начал всего 2-3 недели назад, как же это удобно, особенно если мы не дома, не надо ему специально ничего готовить, измельчать, класс короче! Теперь у него любимая еда-макароны/спагетти в любом виде, после блендера они были никакущие, а сейчас уплетает за обе щеки! И сегодня я первый день не кормлю грудью, до этого у нас было одно утреннее кормление, а сегодня не дала Девочки, у кого детки не пьют чистую воду, что вы делаете? Или это может им и не надо особенно в этом возрасте? Мой только чай, да соки, а воду вникакую. Вчера его держала только на воде, думала захочет пить-попьет, за пол дня выпил 50мл и все, это же мало, не выдержала-сделала ему апельсиновый фреш, так он свою норму выпил и еще попросил, итого 150мл за один присест...значит хотел пить, но воду отказывался. Фотки чуть попозже выложу, у нас тут заблокировали сайт радикала и ему подобные, фиг знает почему и теперь я как лох ни посмотреть не могу на деток ваших, ни своего показать. Буду искать возможность по-другому выложить, скорее всего через маил. ру, но это попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Чудо-чудесное, :wave: с приездом вас ! и с новыми достижениями :good: воду малая у меня стала пить, до этого ничего не пила из жидкости (ни соки не чаи ни воду ) , только как перешла на простую кружку стала с нее все пить Девочки у меня радикал тоже не грузит последнее время так я гружу через этот сайт Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Девчонки, всем привет! elina1, какие вы класснющие :good: Комбинезончик какой фирмы? Нам бы такой тоже не помешало... *Ксюшечка*, а даже и не скажешь, что с телефона. Красивенькие какие :give_heart: Лолитка, с зубиком! Чудо-чудесное, привет, с приездом! Видишь, всем свое время, я тоже на счет жевания переживала, а сейчас вроде ничего, жуёт yana77, раньше времени не паникуй, может все обойдется :friends: Наш сайт самый лучший!!!! Тут про воспитание говорили, я тоже себя строгой считаю, под жопник тоже давала :pardon: Но что меня бесит, муж всю малину мне портит, например укладываю спать, ребзь орет в кроватке, ну, я, поорет и перестанет, а муж подходит и вытаскивает из кровати. Сейчас вот раз отучаю от груди, мы по разным комнатам спит, сегодня ночью, Егор, разорался, ну, обычно поорет, повошкается и засыпает, муж в комнату пришел и давай с ним разговаривать, ну, тот конеш разгулялся :banghead: а мне полночи потом укладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 приветы всем :wave: мы еще немного кашляем. Но такого, как месяц назад уже нет, слава богу. Яна, не паникуй, вот тебе @@@@@@@@@@@@@ на удачу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Чудо-чудесное, привет!моя дудлит токо компот.воду нет.правда, когда темпа была пила подслащенную воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 девочки а я опять к вам плакать блин моя уч.генколог сегодня сама звонила (она моя хорошая знакомая) дала тел. онколога я ей позвонила она сказала что знает про меня срочно к ней завтра приезжать на каширку. я так боюсь я туда ездила с дочкой там рядом институт иммонологии и когда приезжала всегда думала не дай бог туда попасть.... блин я так боюсььььььь ,а вдруг уже все и не увижу я как мой сынок возмужает и дочка поступит в институт.......... единственно что дает надежду сразу будем анализы перездавать, может правда ошиблись девочки держите завтра за меня кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 yana77, ты раньше времени себя не накручивай...что вообще с анализами? отпишись завтра обязательно что и как....я , кстати, тоже завтра еду на каширку, в иммунологию как раз к Лору с обоими... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 berlioz, молодец !!!!! ой тебе вроде сказали когда забалит горло приезжать вы чего заболели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 yana77, мы к другому лору, его нам Чувиров посоветовал. женщина из Филатовской к ним 2 раза в неделю приезжает.... Короче они и не перестают болеть. без темпы. сопли и кашель у обоих. у Вани еще миндалины увеличены. Ян, а ты соберись, давай...ишь раскисла, не фиг плакать, соберись. все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 yana77, не кисни, ты чего так сразу лапки кверху? :club: во первых сначала все узнай, потом если что пересдай, а потом уже думать, что дальше делать, но ни в коем случае так легко не сдаваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Чудо-чудесное, с приездом! :wave: я воду сама не даю :pardon: зачем? мне кажется сок полезнее, а чай вкуснее я честно об этом только после твоего поста задумалась.. а может и правда нужно давать? сама в день выпиваю не меньше7стаканов чистой воды :scratch: yana77, Дорогая, конечно мы все за тебя будем переживать и @@@@@ держать! только не накручивай себя раньше врем.! :beg: :beg: :beg: у нас опять насморк, еще толком не прошел, а опять с новой силой.. что ж такое :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 berlioz, Бузюка, спасибо девченки я уже готова к бою :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 yana77, не переживай раньше времени может просто спутали анализы мы все будем ждать хороших новостей от тебя и держать @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 yana77, мы все будем держать за тебя кулачки! уверенна что напутали с анализами! я на прошлой неделе второй скриниг перездавала сразу в двух разных лабаратоиях так как первый пришел плохой очень? и меня успели потаскать по врачам, напугать, провести серьезную беседу с генетиком, а оказалось каличный лаборант делал анализ или перепутал что... реально прикончить его хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 yana77, всё будет хорошо! не накручивай себя!!! :giverose: LizOK, чистая вода необходима в любом возрасте Я бы даже сказала, что она предпочтительнее, нежели соки и компоты! Т.к. соки относятся к разряду еды. И кстати, в соках не вижу ничего полезного, кроме как раздражения желудка. Я своему даю сок редко, компотики чаще, ну а вода вообще на первом месте у меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения