Лолитка 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Yoo, ага,у всех моськи такие сосредоточенные! :grin: Ну для меня это уже щекастик, так как родились мы худенькими :pardon: Вы так сладко спите :thumbsup: (я тоже так руку свою над его головой держу,типа как кормила,так и уснула ) Муж мотивирует это тем,что вредно и что дети потом писаются долго (бред какой),типа привыкают, что пописад и сухо,а в марле мол неприятно (ну да,я сына спать уложу,а он через минут 20 сигналы подает,беру-мокрый,приходится заново укачивать все мои доводы отметает сразу, я вот думаю ща пеленки совсем короткими станут и я таки уломаю его...хотя....не совсем уверенна.... :spiteful: Lollita, а мы на животе у папы держим ее хорошо,а вот на пеленальнике или у меня на пузе лееееенимся ужасно! :pardon: Девочки,заказываю вот такой коврик, зацените, может есть у кого? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Вот по поводу роста и веса Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Лолитка, ну я не знаю... мотивируй то, что миллионы сейчас в подгущах и никто не сыться! пусть хотя бы на ночь и пока маленький, он ведь все-равно не понимает... я тоже не собираюсь до школы в памперсах! тоже максимально сейчас голопопим... ну а летом дай Бог само собо уже почти постоянно! просто как же... сейчас же сынок не скажет, пап писать хочу! все-равно под себя! в общем, держись и борись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Lacosta, Shenan, Yoo, Лолитка, детки-конфетки, такие сладенькие :hug: Котии, мне кажется, Вовчик на вас обоих похож. Пусечка такой :give_heart: Лолитка, читала, что в марлевых подгузах чаще бывает пеленочный дерматит, чем в памперсах А вообще тебе правда памятник ставить надо, друх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Котии, я бысказала полупрофессиональный, но зеркалка адназначна на мужа :thumbsup: Лолитка, потом в простынь заматывать будете :grin: у меня их коврик :good: только круглый... забыла как называется, но суть одна :grin: мне нравится, ребзю пока пофиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 привет девосчки! мы все маемся с животом, но хоть ночью по 2 часа спим,а днем только по 20-30 мин. завтра каки сдавать на углеводы будет опять , а потом к врачу . ДЕТОЧКИ У ВСЕХ ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНИЕ! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ! свои фотки выложу когда покрестимся (свои заморочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Lacosta, да уж,памятник и впрямь можно ставить муж со свекровью придумали, а менять,стирать,ребенка после пописов по несколько раз укачивать приходится мне! :glare: Я тоже каждый день фоткаю ребзя katishen, ну мы марлей тож тока дома слава Богу пользуемся! на улицу я мужу вдолбила что не стоит их одевать,ну и ночь отвоевала...а так весь день в марлечке,да в пеленке...Пеленки уже короткие становятся,ручки постоянно вытаскиваем,да и надо уже к ним привыкать хорошенечко (к рукам), вот сестра выслала целый ворох штанишек , что доче малы уже :grin: Теперь стирать буду штанцы,а не пеленки...Вообще это конечно изматывает чуток,но у сыночка, ни опрелостей,ни потнички не было ни разу,хотя была раз и то от памперса! :pardon: Сын реагирует почти на каждый попис в марле, на покаки нет :pardon: Мы подкладные делаем,не треугольнички.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Девочки, а вы замечаете как детки меняются? у меня если фотки с рд и в месяц вместе положить, так ваще два разных детятьки! Так что еще рано думаю кто на кого похож... Нот, я в этих таблица ничего не поняла! выходит моя куколка высокая ростом, но ниже среднего весом... в общем, думаю что все индивидуально... мы оба высокие с мужем, поэтому доня у нас нормальная для таких родителей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Yoo, мне, кажется, он всегда по-разному выглядит. Вы купались в сборе травок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Привет всем)) У всех такие детки симпы))ТТТ....класс))) свою красопету всё ни как не выложу...)) А наша уже второй день себя за пятки и пальцы ног хватает))) так прикольно) и за коленки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Кстати....массажик делаем пару раз в день..ручками--тиа обнимает себя, а потом разводим и говорим--вот такой у нас папка большой))) ей нравится..улыбается...потом типа боксируем...потом ножками велосипедик туда и обратно...и говорим--ехали медведи на велосипеде , а за ними кот задом на перёд)))она тож улыбается))) и лягушечку....потом на животик---вот это нам не нравится...ну и иногда мячик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Yoo, Девочки, а вы замечаете как детки меняются? я без фто не замечаю, только замечаю, что тяжелее таскать ее стало, а вот фотки кааааааак гляну с роддому и сейчас, вот как будто 2 разных человека! Девочки а глазки у кого-то поменялись уже??? У нас так и есть серо-голубые! А у вас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Девочки, привет всем! прям совсем вас уже не догнать и не перечитать :bye: а так хочется...тем более за пару недель вы наверна тут столько важного обсудили...а я каждое утро встану (если раньше маляви), успеваю тока комп включить, как сразу начинается, то покушать, то поменять, то еще что то...так,в общем, время свободное есть и не мало...но если оно есть, то хочется собой заняться или хозяйством. пойду вернусь попробую прочитать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Хех, в итоге заказала вот такой Ссылки скрыты. :pardon: Передумала на счет того... Интересно,позвонят мне оттуда или нет и не обломают ли меня :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Yoo, ну ночью мы в памперсе :grin: это я отвоевала и прогулки тоже соответсвенно да никакие доводы его не берут :glare: *Ксюшечка*, ТТТ,у нас ничего за месяц нет :pardon: Ну все,скажу мужу чтоб высек памятник мне Lacosta, :rotfl: :rotfl: :rotfl: (про простыни), да у них вообще мне много че понравилось, но если все купить, можно разориться :pardon: Я в итоге немного другой заказала Мини, у нас то серо-синие, то серо-зеленые.... :pardon: видать от освещения зависит :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Вот добралась до компа, буду потихонечку перечитывать. Что-то мой деть сегодня спит и взвизгивает периодически, ума не приложу, что его беспокоит. :scratch: rondine, у меня после первой Б очень долго копчик болел, и сидеть было больно, и ноги заскакивали, хромала. Я ничего не делала мучалась, но говорят вроде массаж помогает. Lollita, прикольно у тебя получается с подушкой кормить, а я пробовала и не могу подушка высоко лежит и масик прямо по подпородком у меня, приходилось спину прямо натянутой держать, что очень больно! Кормлю лежа и высыпаюсь заодно, особенно ночью: не помню когда беру к себе и как и скоко кормлю - все во сне делаю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Lacosta, супер фоты ! с бантом мне вообще понравилась идея! это ты в фотошопе 1 мес приделала? очень прикольно получилось, а малыш, очень на мужа похож! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Нот, фотки супер! Это у тебя такой столик пеленальный, мне очень понравились бортики!!!! Ann88, у нас трясется, сказали не прошло до месяца, т.к. болели. Вообще это нервное напряжение, вроде так. Выписали ванны с валерианой 10 дней по 5-7 минут, не больше. Жмона1203, вот и у меня не выдерживает 3 часа, а если больше даю, то срыгивает много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Лолитка, сыночка с месяцем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Fony, это не массажик! это ЛФК (физкультура). мы точно так же делаем :good: Лолитка, хороший выбор :good: ОlSov., я не первая сегодня а у нас походу ночью колики были это жесть! так ребзя жалко! готов от себя отрезать что угодно, только б ему легче стало. и дома нифига не было, сегодня купим бэби калм. пеленка не помогала, массаж тож, прижимание ног - фигня. в результате засыпали под "белый шум". а еще заказала вот Ссылки скрыты. Лолитка, с 1ым месяцем вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 ОlSov., я не первая сегодня Ну! Я думала, зайду, увижу сообщение от тебя, а смотрю, здесь вчерашние еще. :pardon: :grin: Девочки, малышочки замечательные, фоточки - :give_heart: А как фотки в профиль ставить? Что-то я не умею никак... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Лолитка, поздравляю вас с 1 месяцем Ссылки скрыты. Hobya6ka, у нас тоже такая игрушка-грелка есть, но мы не пользовались еще. Nadenkad, бортики у нас из Мазакея, пеленальный столик Икея с матрасиком Мазакея. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Лолитка, С МЕСЯЦЕМ ВАС! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Девоньки, доброе утро! А мы тока встали))) 10.30 у нас... красота))) Лолитка, с месяцем вас! Первая дата!!! ОlSov., заходи в радикал, там фотку загружаешь и копируешь вторую ссылку и вставляешь в профиль, просто в текст любого числа, воть... МИНИ, у нас тоже глазки серо-синие или еще отенки зеленого и коричневого... Котии, купали!))) уже два раза, как ты и писала через день... первый раз ничего примечательного не было, а вот вчера... Покупала в 20 часов, поели, погуляли,поели в 22 часа, покричали от животика, поели в 23.30, покричали до 24 и заснула! я ее в ее колыбельку, простулась в 3 часа, я ее к нам пока переложила, сиську пока высунула, смотрю спит, стала покрякивать 4 я ей сиську в рот(уже голая была), она даже не обратила внимание и дальше спать, потом уже подъем в 5,30 я ей подгуз поменяла и кое как все таки поели! Потом просыпушки в 9 утра, тоже два раза чмокнула и заснула... теперь вот в 10.30, есть не стала... Не пойму, на диету что ли села или как? Таких перерывов у нас никогда не было... 5 часов на улице это понятно, но ночью... Единственное грушу, что просто вылетело из памяти.... но сиси прямо дубовые были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 доброе утро! девочки, я всё стесняюсь спросить... кто как предохраняется...... :spiteful: а то в больницу никак не выберусь, а @#$%&ы ненавижу просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения