Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Yoo, ага,у всех моськи такие сосредоточенные! :grin: Ну для меня это уже щекастик, так как родились мы худенькими :pardon: Вы так сладко спите :thumbsup: (я тоже так руку свою над его головой держу,типа как кормила,так и уснула :D ) Муж мотивирует это тем,что вредно и что дети потом писаются долго (бред какой),типа привыкают, что пописад и сухо,а в марле мол неприятно (ну да,я сына спать уложу,а он через минут 20 сигналы подает,беру-мокрый,приходится заново укачивать :Crazy: все мои доводы отметает сразу, я вот думаю ща пеленки совсем короткими станут и я таки уломаю его...хотя....не совсем уверенна.... :spiteful:

Lollita, а мы на животе у папы держим ее хорошо,а вот на пеленальнике или у меня на пузе лееееенимся ужасно! :pardon:

Девочки,заказываю вот такой коврик, зацените, может есть у кого?

Ссылки скрыты.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот по поводу роста и веса

Ссылки скрыты.

Лолитка, ну я не знаю... мотивируй то, что миллионы сейчас в подгущах и никто не сыться! пусть хотя бы на ночь и пока маленький, он ведь все-равно не понимает... я тоже не собираюсь до школы в памперсах! тоже максимально сейчас голопопим... ну а летом дай Бог само собо уже почти постоянно! просто как же... сейчас же сынок не скажет, пап писать хочу! все-равно под себя! в общем, держись и борись!

Lacosta, Shenan, Yoo, Лолитка, детки-конфетки, такие сладенькие :hug:

Котии, мне кажется, Вовчик на вас обоих похож. Пусечка такой :give_heart:

Лолитка, читала, что в марлевых подгузах чаще бывает пеленочный дерматит, чем в памперсах

А вообще тебе правда памятник ставить надо, друх :)

Котии, я бысказала полупрофессиональный, но зеркалка :)

адназначна на мужа :thumbsup:

Лолитка, потом в простынь заматывать будете :grin:

у меня их коврик :good: только круглый... забыла как называется, но суть одна :grin:

мне нравится, ребзю пока пофиг :Crazy::Crazy::Crazy:

привет девосчки!

мы все маемся с животом, но хоть ночью по 2 часа спим,а днем только по 20-30 мин. завтра каки сдавать на углеводы будет опять , а потом к врачу .

ДЕТОЧКИ У ВСЕХ ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНИЕ! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ!

свои фотки выложу когда покрестимся (свои заморочки)

Lacosta, да уж,памятник и впрямь можно ставить :Crazy: муж со свекровью придумали, а менять,стирать,ребенка после пописов по несколько раз укачивать приходится мне! :glare: Я тоже каждый день фоткаю ребзя :D

katishen, ну мы марлей тож тока дома слава Богу пользуемся! :) на улицу я мужу вдолбила что не стоит их одевать,ну и ночь отвоевала...а так весь день в марлечке,да в пеленке...Пеленки уже короткие становятся,ручки постоянно вытаскиваем,да и надо уже к ним привыкать хорошенечко (к рукам), вот сестра выслала целый ворох штанишек , что доче малы уже :grin: Теперь стирать буду штанцы,а не пеленки...Вообще это конечно изматывает чуток,но у сыночка, ни опрелостей,ни потнички не было ни разу,хотя была раз и то от памперса! :pardon: Сын реагирует почти на каждый попис в марле, на покаки нет :pardon: Мы подкладные делаем,не треугольнички....

Девочки, а вы замечаете как детки меняются? у меня если фотки с рд и в месяц вместе положить, так ваще два разных детятьки! Так что еще рано думаю кто на кого похож...

Нот, я в этих таблица ничего не поняла! выходит моя куколка высокая ростом, но ниже среднего весом... в общем, думаю что все индивидуально... мы оба высокие с мужем, поэтому доня у нас нормальная для таких родителей)))

Yoo, мне, кажется, он всегда по-разному выглядит. Вы купались в сборе травок?

Привет всем)) У всех такие детки симпы))ТТТ....класс))) свою красопету всё ни как не выложу...))

А наша уже второй день себя за пятки и пальцы ног хватает))) так прикольно) и за коленки))))

Кстати....массажик делаем пару раз в день..ручками--тиа обнимает себя, а потом разводим и говорим--вот такой у нас папка большой))) ей нравится..улыбается...потом типа боксируем...потом ножками велосипедик туда и обратно...и говорим--ехали медведи на велосипеде , а за ними кот задом на перёд)))она тож улыбается))) и лягушечку....потом на животик---вот это нам не нравится...ну и иногда мячик)

Yoo,

Девочки, а вы замечаете как детки меняются?
я без фто не замечаю, только замечаю, что тяжелее таскать ее стало, а вот фотки кааааааак гляну с роддому и сейчас, вот как будто 2 разных человека!

Девочки а глазки у кого-то поменялись уже??? У нас так и есть серо-голубые! А у вас???

Девочки, привет всем! прям совсем вас уже не догнать и не перечитать :bye: а так хочется...тем более за пару недель вы наверна тут столько важного обсудили...а я каждое утро встану (если раньше маляви), успеваю тока комп включить, как сразу начинается, то покушать, то поменять, то еще что то...так,в общем, время свободное есть и не мало...но если оно есть, то хочется собой заняться или хозяйством. пойду вернусь попробую прочитать :scratch:

Хех, в итоге заказала вот такой

Ссылки скрыты.

:pardon: Передумала на счет того... Интересно,позвонят мне оттуда или нет и не обломают ли меня :glare:

Yoo, ну ночью мы в памперсе :grin: это я отвоевала и прогулки тоже соответсвенно ;) да никакие доводы его не берут :glare:

*Ксюшечка*, ТТТ,у нас ничего за месяц нет :pardon: Ну все,скажу мужу чтоб высек памятник мне :Crazy:

Lacosta, :rotfl: :rotfl: :rotfl: (про простыни), да у них вообще мне много че понравилось, но если все купить, можно разориться :pardon: Я в итоге немного другой заказала :D

Мини, у нас то серо-синие, то серо-зеленые.... :pardon: видать от освещения зависит :lol:

Вот добралась до компа, буду потихонечку перечитывать. Что-то мой деть сегодня спит и взвизгивает периодически, ума не приложу, что его беспокоит. :scratch:

rondine, у меня после первой Б очень долго копчик болел, и сидеть было больно, и ноги заскакивали, хромала. Я ничего не делала мучалась, но говорят вроде массаж помогает.

Lollita, прикольно у тебя получается с подушкой кормить, а я пробовала и не могу подушка высоко лежит и масик прямо по подпородком у меня, приходилось спину прямо натянутой держать, что очень больно!

Кормлю лежа и высыпаюсь заодно, особенно ночью: не помню когда беру к себе и как и скоко кормлю - все во сне делаю. :pardon:

Lacosta, супер фоты ! с бантом мне вообще понравилась идея! это ты в фотошопе 1 мес приделала? очень прикольно получилось, а малыш, очень на мужа похож! :)

Нот, фотки супер! Это у тебя такой столик пеленальный, мне очень понравились бортики!!!!

Ann88, у нас трясется, сказали не прошло до месяца, т.к. болели. Вообще это нервное напряжение, вроде так. Выписали ванны с валерианой 10 дней по 5-7 минут, не больше.

Жмона1203, вот и у меня не выдерживает 3 часа, а если больше даю, то срыгивает много!

Лолитка, сыночка с месяцем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Fony, это не массажик! это ЛФК (физкультура). мы точно так же делаем :good:

Лолитка, хороший выбор :good:

ОlSov., :Crazy: я не первая сегодня :Crazy:;)

а у нас походу ночью колики были :( это жесть! так ребзя жалко! :cry: готов от себя отрезать что угодно, только б ему легче стало. и дома нифига не было, сегодня купим бэби калм. пеленка не помогала, массаж тож, прижимание ног - фигня. в результате засыпали под "белый шум".

а еще заказала вот

Ссылки скрыты.

Лолитка, с 1ым месяцем вас!

ОlSov., :Crazy: я не первая сегодня :Crazy:;)

Ну! Я думала, зайду, увижу сообщение от тебя, а смотрю, здесь вчерашние еще. :pardon: :grin:

Девочки, малышочки замечательные, фоточки - :give_heart:

А как фотки в профиль ставить? Что-то я не умею никак... :pardon:

Лолитка, поздравляю вас с 1 месяцем

Ссылки скрыты.

Hobya6ka, у нас тоже такая игрушка-грелка есть, но мы не пользовались еще.

Nadenkad, бортики у нас из Мазакея, пеленальный столик Икея с матрасиком Мазакея.

Лолитка, С МЕСЯЦЕМ ВАС!

Ссылки скрыты.

Девоньки, доброе утро!

А мы тока встали))) 10.30 у нас... красота)))

Лолитка, с месяцем вас! Первая дата!!!

ОlSov., заходи в радикал, там фотку загружаешь и копируешь вторую ссылку и вставляешь в профиль, просто в текст любого числа, воть...

МИНИ, у нас тоже глазки серо-синие или еще отенки зеленого и коричневого...

Котии, купали!))) уже два раза, как ты и писала через день... первый раз ничего примечательного не было, а вот вчера... Покупала в 20 часов, поели, погуляли,поели в 22 часа, покричали от животика, поели в 23.30, покричали до 24 и заснула! я ее в ее колыбельку, простулась в 3 часа, я ее к нам пока переложила, сиську пока высунула, смотрю спит, стала покрякивать 4 я ей сиську в рот(уже голая была), она даже не обратила внимание и дальше спать, потом уже подъем в 5,30 я ей подгуз поменяла и кое как все таки поели! Потом просыпушки в 9 утра, тоже два раза чмокнула и заснула... теперь вот в 10.30, есть не стала... Не пойму, на диету что ли села или как? Таких перерывов у нас никогда не было... 5 часов на улице это понятно, но ночью... Единственное грушу, что просто вылетело из памяти.... но сиси прямо дубовые были...

доброе утро! :)

девочки, я всё стесняюсь спросить... кто как предохраняется...... :spiteful:

а то в больницу никак не выберусь, а @#$%&ы ненавижу просто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...