Vinogradinka ღ 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 yana77, мы за тебя держим @@@@@@@@@ не расстраивайся раньше времени :friends: отпишись как всё проясниться! Девчонки, у кого детки приболели, всем выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Виноградинка, спасибо :friends: :give_heart: комбезик Монклер,нам свекры подарили на др еще где купила не знаю,качество изумительное,себе такой же хочу,нашла один магаз с пуховиками этой фирмы,но качество :glare: .....наверное китай подпольный Про воду,ее надо обязательно давать хоть сколько-нибудь в чистом виде,т.к. соки,компоты ее не заменяют,но,наверное,если ребзь не особо ее пьет,то ему хватает :scratch: короче,предлагать все равно надо. yana77,так так таааак,не раскисай,дорогая!!!!!!!!! не должно быть все так плохо!!!!!!!! отпишись завтра обязательно! даже если бяку найдут,то все обнаружилось вовремя,а значит поддается лечению!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 я тоже слышала, что ребенку надо пить именно воду.но моя не пьет.я ей разбавляю компот водой всегда, делаю совсем слабенький, иначе пить не станет. elina1, оооооооо, монклер!ну еще бы у них плохое качество было Лизок :wave: у нас тоже сопли.и вот буквально недавно прошли.и вылез зуб.сейчас тоже жду зуб, так как слюней тоже немеряною кстати, ели ребенку отсасывать сопли во время еды - он не оретсначала ей ложку с макаронами, отом отсос соплей, потом опять ложку с макаронами.и все ок, токо когда видит отсос, головой мотает, типа НЕНАДО!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 ezhig, я вообще об этой фирме узнала,когда Кирю подарили комбез :scratch: теперь себе подобное хочу :give_heart: но не могу найти :spiteful: наверное,не там ищу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 elina1, я тебе скажу что это очень дорогая фирмаОЧЕНЬ.ищи в бутиках хороших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 elina1, попробуй через группы вконтакте Народ возит...У меня есть группа, но московская.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 ezhig, мммм..... :scratch: мдя?! :scratch: конешн.......мне сейчас только по бутикам и ходить на голове не пойми что,на руках ногти кое-как подстрижены, лицо в прыщах,синяки под глазами и джинсы в Кирюшеной еде Алла,а скинь,пожалуйста, эту группу?! я так....приценюсь сначала чувствую без монклера обойдусь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 elina1, монклер очень дорогая фирма, но к сожалению есть очень много подделок. Я на улице частенько вижу на ком то монклер, но понятно что хрень это а не монклер))) настоящий сразу видно! :good: LizOK, у меня не пьет простую воду, только с соком или компотом разбавляю, так как пьет очень много.... мне муж подарил новый лап топ, у меня был эплл черного цвета, но уже устарели его качества немного, хотя до сих пор остается одним из лучших, но там обычный леопард стоял, а сейчас муж мне подарил мак бук про, тут уже снежный леопард :yahoo: :yahoo: счастью нет придела моему))) мало того что он значительно быстрее работает, так у меня даже инет реально скоростным стал)))) у нас сегодня -5, ахренеть.. не хочется на улицу даже выходить, но надо на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Shenan, у нас сегодня -5, ахренеть.. не хочется на улицу даже выходить жара, у нас тоже -5, обязательно гулять пойдём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 elina1, Кирюха классный такой бутузик. Ну я как и все от вашего комбеза в восторге. И саночки у вас классные. *Ксюшечка*, Анютка улыбашка. Комбез такой смешнючий. С ушками. yana77, держу кулачки за тебя. Пусть всё будет хорошо. Девочки, у вас такие детки на улице счастливые. А моего зима видимо бесит. У него лицо мерзнит, он начинает реветь, от ветра тоже ревёт. В комбезе он не такой поворотливый, от чего тоже злится и ревёт. В варежках вообще руками не шевелит, а когда хочет взять игруху и в варежках не получается, то вообще истерика. Короче бегу с прогулки всегда бегом домой, иначе слёзы к лицу примёрзнут. Вчера папа его как только не развлекал - и с горки катал и снеговика строил и на всё только слёзы. Ссылки скрыты. Это с папой на поджопнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 декабря 2010 Автор Поделиться 6 декабря 2010 Lollita, ну на фотках вроде нормальный малыш)) не плачет)) мы вообще не ходим на улицу блин потому что снег был как каша! потом снег растаял и стала грязевая каша сегодня сухой мороз и вообще не хочу выходить а комбез у вас вообще супер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Ссылки скрыты. Девочки, фотки какие-то фиговые все получились, да и Карима поймать в камеру просто невозможно, он либо сразу лезет в обьектив, либо ее попросту игнорит... Ядовитая Ягода спасибо за ссылку, у меня она, в отличии от радикала работает, хотя я пробовала несколько подобных сайтов, у нас они все заблокированы почему-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 декабря 2010 Автор Поделиться 6 декабря 2010 Чудо-чудесное, каримка уже такой взрослый красавчег :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 elina1, не ты давала объявление :grin: Ссылки скрыты. ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Чудо-чудесное, у меня чёй та не открываются твои фотки, у кого нибудь еще не открываются? Lollita, ооо, это про нас, мы тоже зиму не любим, если ветер или снег в лицо - такой ор стоит, ходить по снегу не желаем и не очень можем, тоже такой неповоротливый. Если гуляем то выходим ко сну, что бы спал в это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Чудо-чудесное, с приездом, фотки супер, Карим таким взрослым кажется и кучеряшки прикольные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Котии, нет хотя черная речка совсем рядышком с нами Лолита,спасибо :giverose: классные фотки у вас,неужели дите от такой горки не расперлось?! :shock: моего тоже неделю зима бесила,варяжки бесили,ветер вообще раздражал,комбез тоже!!!!! а потом ничего....сейчас даже нравится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 всем привет! девочки, что сегодня ночью было :glare: Костик плакал во сне с 4 до 6-30 (тут я не выдержала и вытрясла его, пошли на кухню смесь пить)... он ревел прям, если качать, то более менее, просто ныл, если не трогать, то рёв страшный! я думала с ума сойду, а соседи милицию вызовут ничего не помогало, ни гели зубные, ни нурофен, эспумизан дали (мало ли что)... короче ужас!!! во рту режутся по-прежнему 3 зуба, разы воспаленные там :scratch: девочки, там прорезался только кончик, это нытье будет до полного вылезания зуба? :bye: сколько он лезет? :scratch: у меня токс так и продолжается, но в эту Б слабее, рвет только с утра и перед сном :glare: животик уже виден, в прошлую Б такой был в 18 недель где-то, я как раз диплом сдавала, пыталась его выпятить побольше :grin: Каримка выглядит на 2 годика такой красивенький на последней фотке :friends: *ЯЛюда, у меня превью не показывает, но если нажать то фото открывается :wave: elina1, у нас Костик предпочитает лежать на улице в санках, ходить не хочет, кататься на горке тем более но я если чесно - рада этому, бегать с ребенком довольно тяжело для меня, катать санки куда проще :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Lacosta, нифига се у вас концерт ночью был я за Кирюхой наблюдаю,для нас главное чтоб поверхность зуба прорезалась! далее нытье на нет сходит ну и хорошо,что в твоем положении он так спокойно гуляет :friends: я за своим и по горкам лезу и под горку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 elina1, вот я и не знаю что это было, может и не зубы :scratch: может живот болел :scratch: ну сейчас нормально спит... кстати все хотела спросить, со скольки до скольки Киря у тебя спит и во сколько на ночь? я кстати сегодня с утра уже грудью не кормила :grin: надеюсь это все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Lacosta, мне иногда кажется,что Кирилла до сих пор колики мучают мы обычно в 22 уже дрыхнем,а встает в 9 ....но сейчас от ночных кормлений отучаю,поэтому он взял привычку в 6 утра просыпаться в прекраснейшем настроении и зацеловывать меня так мы колбасимся до 8,а потом опять засыпает и можем до 11 проспать :pardon: а днем спит 3 часа в среднем... с 13 до 16....ну всякое,конечно бывает.....бывает,что в 16 с боем укладываю на дневной сон... здорово,что закруглилась поздравляю! я тож надеюсь скоро присоединюсь к некормящим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 elina1, понятно :friends: а Костика укладываем в 23 только, и то он бодр и весел :scratch: откуда силы берутся и спит он до 6-7 утра, потом ему надо перекусить, и поболтать :spiteful: я болтовню игнорирую, и в 7-30 обычно он опять засыпает до 10, т.е. с кровати мы не встаем :glare: на дневной сон укладываю в 13-14 (скорее в 14), спит до 16 :scratch: а потом бесится до ночи :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Lacosta, а что перекусывает в 7 утра? йогурт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 elina1, до сегодняшнего дня перекусывал грудь :grin: на ночь пил йогурт 400мл но теперь я буду на ночь давать смесь, а утром йогурт.... потому как, ну ненормальное количество йогурта выпивал на ночь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Привет всем. ездили сегодня к лору из филатовской в москву. у Вани аденоиды 3 степени, под вопросм вырезать и миндалины уже не очень хорошие. у феди сопли кашель, не большой отит..... ну вот опять лечение назначили... Ян, как у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения