Lacosta 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 berlioz, у меня хронический тонзиллит, и в 20 лет вообще пипец с горлом был, папа мой говорил что лучше удалить нафиг и горло болеть не будет :scratch: у него удалены, и никогда горло не болит :pardon: не я что-то как-то не знаю.... страшненько... лечила долго, промывала миндалины через день, ходила на физиотерапию, температура (ок. 37.5) не падала несколько месяцев :scratch: потом как-то победила горло, но оно у меня всегда теперь рыхлое и всегда покрасневшее.... мне всегда легко давали больничный хотя я на самом деле не болела :grin: а какую функцию миндалины выполняют? я вот так до конца и не понимаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Lacosta, миндалины - это входные ворота иммунитетат.е. все инфекции, которые через рот к нам попадают, проходят обработку миндалинами, там вырбатываются лимфоциты, защитные тела организма.как-то таквообще в организме нет ниче лишнего у нас был врач.режется 4 зуба.это к тем 2-м что на днях вылезли.сопли, горло красноватое, но не критично.сопли в горле естессно тоже.короче кони бегают по кругу.задолбало уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 ezhig, ясно, ну я так и думала что не лишним будет их оставить :pardon: а сколько у вас сейчас зубов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 у нас 8.из них 6 полностью уже есть, и два вот недавно прорезались.вот как прорезались зубы - сразу становилось легче в плане нытья, воя и криков.вот непосредственно перед прорезыванием зуба обычно писец, так орет, ничто не может успокоить.но еще ж эти сопли загребучие :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 ezhig, мда.... с зубами конечно засада :scratch: 4-ки ужасно на мой взгляд лезут, а еще говорят клыки вообще болезненные очень. Уж не знаю чего ждать :scratch: А потом какие зубы лезут? 5-ки? :scratch: когда ждать окончания этих зубов? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Lacosta, ezhig, там фигня в том что на какой то стадии заболевания от миндалин один вред, они уже свою функцию не выполняют, а являются источником болезней. да у нас пока миндалины то не надо удалять....у него аденоиды на 3 стадии, она сказала, скорее всего надо будет удалять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Lacosta, к 2-м годам вроде должны вылезти все 20.и станет хорошоа вот в каком порядке они лезут я не знаю :scratch: berlioz, ьлин вот засада.а от чего это вообще?часто болел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 berlioz, фигово. вчера только сидела интернет шерстила по поводу аденоидов (эт я у своего, непонятное хрюканье в носоглотке не знаю к чему привязать :pardon: ) начиталась страстей короче, но поняла что их вроде только удалять, никакими другими процедурами не лечится. Вот только ерунда в том, что они потом могут опять вырасти, а сама операция не из приятных. я помню как мы племянника возили, на операцию, и как он потом кричал нам НЕНАВИЖУ ВАС, он до сих пор ее в красках описывает. хоть и прошло уже 10 лет. аденоиды кста у него опять выросли, как и у мамы его, которой лет в 12 удаляли. Но сейчас вроде можно либо наркоз сделать, либо укол кольнуть, ребенок будет в сознании, но немного заторможенном. Но в любом случае жалко ребзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Бузюка, я программе Здоровье слышала о каком то другом методе удаления аденоидов, намного более безболезненном...но вот блин тогда мне это было ни к чему и я не послушала толком... Вот полазила в инете. написано про эндоскопический метод. там ткань полностью удаляется и они больше не нарастают Ссылки скрыты. . делается только в Филатовской вроде...мы как раз и ездили к врачу из Филатовской. ezhig, он аллергик, поэтому болел очень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Lollita фото хорошие :good: малой такой серьезный бутузик :giverose: Shenan, поздравляю с подарочком !!! :good: я тоже жду подарок от своего или мак бук про или мак бук эар :grin: :friends: Чудо-чудесное, незачто Ого какой Карим взрослый :good: красавец :giverose: Я недавно вернулась с парихмахерской :man_in_love: :yahoo: привела себя в порядок , теперь я светленькая ,много прядей сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 декабря 2010 Автор Поделиться 6 декабря 2010 Ядовитая Ягода, вы гулять ходите?? такой мороз сухой - сегодня нос высунула и офигела(( в чем гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Хорошая Жмона, да куда там на улицу , я сегодня еле дошла до Стратфорда задубела а с малой никуда не хожу если только в магазин и все и то когда уже приспичит :bye: да и на улице детей совсем не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Lollita, Сурьезненький какой Чудо-чудесное, Каримчик, класс, мой тоже вечно вертится, меня аж это бесит, ни одной фотки на портрет, то пол лица, то пятая часть, то хмурый. yana77, как там у тебя дела? Что сказали... А мы завтра за санками идем, на коляске вообще жесть, снег нифига не убрали, мы на ней как на танке, ползем, вокруг сугробы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 berlioz, мы Коле еще в 4 года удалили аденоиды а миндалины подрезали как насечки сделали. с тех ор болеет гараздо меньше и реже горло страдает, до этого чуть ли не каждый месяц((( Ядовитая Ягода, эар прикольный, легкий и красивый, особенно новый, вобще миниатюрный, но процессор там слабее значительно, он медленее будет чем обычный и тем более медленее "про"/ и еще там нет двдрома, и выходов меньше для шнуров, но он легкий и классный)) я долго ломалась в магазе) но сейчас довольна)) особенно классно что кнопки подсвечиваются в темноте/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Спасибо, девочки, всем за комплименты! Виноградинка, Вот и мой tакой, если видит, что камера в руках-то лезет забирать, а если занят чем-то не поймаешь ни за что, и все фотки такие неудачные я бы сказала, и фотать даже нет настроения, потому как знаешь, что не получится нифига Бузюка гы-гы, кудряшки это у нас в папу, только папа сейчас уже лысый и Каримкины кудряшки лишь напоминание о былом и ушедшем. :grin: Lacosta, berlioz, И у меня хронический тонзилит с 6 лет, но последние 4 года получше, вот только в отпуске из которого только что вернулась капец был, была гнойная ангина, что даже лимфоузлы подбородочные воспалились и гнойные пробки видны были на миндалинах, мне собирались антибиотики давать, но я отказалась, вилечилась простым полосканием горячим раствором с солью/содой каждые 3 часа, я так всегда лечюсь и всегда помогает, за 3 дня все прошло и лимфоузлы, и гнойные пробки. Но миндалины у меня всегда рыхлые с рытвинками. Вот такие вот страсти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 elina1, монклер! :good: если хочешь дам тебе ссылку на СП, качество супер!! есть пересылка. мне уже пришли вещи. я сама облизываюсь на красную куртяху М., но мне еще муж шубу забыть не может :spiteful: планирую уже давно заказать и себе и мужу)) Lollita, клевые!! :giverose: хочу зимних фоток! :glare: ezhig, а я читала что послед. 4 лезут к 2м годам и вылезают в 2,5 :scratch: уже обрадовалась! думала сейчас зараза 16тый вылезет и все передых до 2х лет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 elina1, я как раз хотела спросить у тебя, как проходит ночное отлучение от груди? Я тоже было собралась, но мой как-будто почуял неладное и теперь и днем повис на груди. Блин, может, зубы конечно, а может просто мной пользуются тупо . Решила подождать когда нижние клыки вылезут и в бой :aikido: . Они вроде уже просвечивают. Но верхние лезли намного дольше остальных зубов. Вот думаю, и сколько мне ждать? :spiteful: Может ты меня вдохновишь своими успехами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 LizOK, так у вас уже 16!это ж ого-го!а у нас токо 8-мь.и вся жопа еще впереди :banghead: :banghead: :banghead: но мне б хоть сопли прошли.а то если у нас все зубы с такими соплями будут вылазить я застрелюсь.я не могу уже слышать ее вопли, когда я ей нос чищу.она еще и молотит меня ногами больно... ту нас новая умора, смотрели с Владой какое-то танцевальное шоу, так она слезла с дивана и начала танцевать вместе с участникамиа еще мама рассказала, когда малая на выхах у нее была, они ккакой-то музыкальный канал смотрели, и коза моя на стол залезла и давай на столе плясать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 ezhig, ооо, мой тоже на столе любит танцевать :grin: И вообще любит танцевать. Слушай, а ты не пользуешься увлажнителем? Я сама сейчас приболела, нос заложило, так я на ночь его включаю и сплю аки ангел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Квитка, да, увлажнитель у нас с самого рождения, так как Влада атопик, для нее батареи -погибель кожи.я на в спальне они во первых прикручены всегда, в любой мороз, и во вторых ночью фигачит увлажнитель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 ezhig, у нас верхн. без проблем вылезали, я их да же не сразу отслеживала, а вот нижние бяу.. капец какой то! Квитка, у нас как раз нижние дольше лезут! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 LizOK, ты знаешь, я думала у нас верхние пипецно лезут, ну и по идее так и должно быть.но вот реально ТАКИХ сопляков на верхние не было, да и вылезли они за неделю.а эти гребучие нижние лезли хрен знает скоко и просто капцово, сначала вирусняк под них с темпой, потом одни сопли, терь вторые....просто верхние лезли болезненнее, она орала больше, спала хуже..а на нижние здоровье пошатнулось.но лучше б она орала, чесслово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Квитка, вдохновлю :friends: на самом деле доведена до ручки была ночными недосыпами :glare: вообще по беспределу через 1,5 часа сиську стал требовать :glare: а под утро через каждые 15 мин :spiteful: я иногда психовала,отворачивалась от него утром и рычала,сколько можно,все,мама спит,засыпай сам как хочешь ,он вертелся,ныл,но засыпал...иногда на меня забирался и засыпал... ну в общем как и многие здесь,сначала убрала 1е ночное кормление в 12....поставила себе цель,что любыми средствами надо додержать ребзя до 2х ночи,в 2 дала сисю.....особо напрягаться не пришлось,я ожидала худшего :spiteful: он начинал вертеться,пыхтеть,типа давайте мне сисю и я буду хрючить дальше я его гладила по спинке и говорила списписпи он засыпал мин на 15,потом по новой,но без криков(кстати,если б я это затеяла на пару месяцев раньше,то на ушах стоял бы весь дом,раньше,если не дашь сиську,то до икотки мог разрыдаться ) ,т.е. все-таки периодически надо ребзя прощупывать на прочность-готов-не готов :spiteful: м.б. я его потихоньку подготовила,когда под утро в очередном психе я от него отворачивалась и не обращала внимания на его возмущения :pardon: и так было около недели не знаю.... :pardon: в общем,в следующую ночь я додержала его то ли до 3х,то ли до 2.30.....потом еще сдвинула...до 4х....а сегодня просыпаюсь,смотрю на часы а уже 6 утра в 6.30 сиську дала,но она его только раззадорила и угомонились мы в 8,я опять отвернулась от него и он сам уснул...но это не значит,что он не просыпается каждые 2 часа :spiteful: надеюсь полностью ночь мы будем спать,когда вообще не будет сисю сосать :spiteful: ТТТ,надеюсь сегодняшняя ночь пройдет хотя бы как предыдущая.... прости, уже спать хочу,поэтому все так сумбурно написала :pardon: насчет зубов....надо дождаться периода,когда затишье будет,а то так и до 2х лет кормить можно еще решающим шагом к отлучению,стал мой поход к Г,которая призвала подумать о себе и не насиловать уже свой гипофиз(в нем принимается решение о выработке молока,вроде так ) и что ваще,долгие кормления,как показывает ее практика,не особо хорошо сказывается на женском организме в будующем.А на мои возражения,что все предусмотрено природой, и что раз молоко есть,то надо вроде как кормить,она сказала,что не видела чтоб теленок,козленок,и еще кто-то там ел больше положенного срока,и корова,коза,собака,кошка,точно так же не дают им сиську .....в общем,Г помогла побороть мой комплекс вины перед ребенком Лизок,давай ссылку!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: там настоящий монклер? :shock: а то я уже насмотрелась в группах :spiteful: такое качество... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Квитка, Мой тоже был ужасный сисячник, я отучала очень медленно, начала с 9 месяцев убирать кормления, к году оставила 3, потом 2, последний месяц 1 кормление было утреннее, после него мы перебирались к нам в кровать и досыпали, а вчера я полностью прекратила, просто переложила к нам и все, Карим даже не пискнул, видимо ему уже сися и не нужна была, а это был скорее повод к нам в кровать лечь. :spiteful: Я не ждала пока зубы вылезут, так как один вылез-другой проклюнулся. А ночью он у меня сам отучился есть, причем рано, в 8 месяцев уже не просыпался, только под утро. Мне кажется, чем меньше днем грудью кормишь-тем меньше он ночью сисю просит, хотя фиг знает, у всех по разному. :scratch: Ты сколько за день ему даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 elina1, ну раз так, то мож мы тож скоро зиму полюбим. У нас то снег недавно лёг. Может привыкнет ещё. Lacosta, у нас пару раз были такие крики ночью ни с того ни с сего. До сих пор не знаю, что это было. Ни фига не помогало. Слушай, и сколько вы так в санках ездиете с ним по улице? Мне вот чёт как-то скучно просто так кататься. 400 мл йогурта? не фига се. мой как-то на смесь подсел. На ночь 200 гр. ночью стал просыпаться раза 2 и мог выпить по 200 гр. Помогли болезни наши. Когда температурил, то я ему молочку не давала, только воду. Теперь ночью вроде жрачку не просит уже. LizOK, 16 зубов??? офигеть. Я тож хочу. Мы тут наверное самые беззубые. У нас всего 5 зубиков. Вот где они сидят?? Мне кажется до 2х у нас все точно не вылезут. У нас вчера была первая ночь без просыпаний после всех наших болезней. Я уже думала, что он забыл, как можно проспать до утра. Ещё в последнию болезнь, когда темпа под 40 была, я его с нами спать брала, боялась одного в комнате оставлять. Так он попривык и в кровати ныл. Так что вчера был просто праздник у меня. Надеюсь сегодняшняя ночка будет такой же спокойной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения