LizOK 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 ezhig, у нас картина один в один как ты написала! elina1, отправила в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 LizOK, спасибо :friends: сегодня сиську только в 8 утра дала Лизок, чего-то там цены нууууу оооооочень низкие для таких брендов :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 LizOK, я имела ввиду, что именно клыки лезли дольше, чем остальные зубки. Вот, например, у него 4-ки и верхняя 3-ка (клык) начали резаться одновременно. 4-ки за дня 2 вылезли, а этот гребаный клык с неделю лез. И сейчас 4-ки уже приличные такие, милиметров по 5, а клык только кончик торчит уже с месяц точно. А так у нас тоже нижние лезут дольше, а на нижнюю 4-ку вообще щечка опухла. Вот я и думаю, если верхние клыки так долго лезли, то сколько же нижние то будут? elina1, спасибо, все так подробненько. Я помню твой рассказ про Г, я тогда тоже с тобой мысленно согласилась и решила отлучать. Но Илюха как-будто почуял неладное и плотно подсел на грудь. Второй день уже отказывается от завтрака, ужинает тоже отвратно. Сегодня из-за этого на улицу даже не пошли, решила периодически кашу ему подсовывать. Когда то же он захочет поесть??!! НЕТ, ничего не стал есть, от всего воротиться, даже от яблока. В результате дотянули мы до обеда и пошли спать с сисей. Наверное, наше время еще не пришло. Придется ждать нижних клыков. Поздравляю со спокойной ночкой! Чудо-чудесное, да в том то и дело, что еще недели 2 назад грудь днем была только на сон, ОДИН раз. И то, буквально минуту сосал, чтоб только уснуть. И кушал он хорошо, и каши, и супы. Меня только ночь напрягала, хотела отучить от ночных кормлений. А сейчас и не ест ни хрена, и на груди постоянно, особенно под вечер. Поэтому на зубы и грешу, потому как неожиданно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Всем привет! Мы вчера губу нижнюю насквозь верхним зубом пробили Ходили сегодня к врачу, фиг он дал че посмотреть :spiteful: Ну пока возмущался,она вроде разглядела че да как,сказала ничего катсрофичного не видит, обрабатывать и слизистая быстро заживает , сказала главное что зубы целы :pardon: Вот так вот, не разрешайте деткам залезать на всякие кухонные диванчики,стулья, табуретки и т.д. Из хорошего мы вчера первый раз сказали папа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Лолитка, блин, так это вы со стула грохнулись? Бедный Игорек, ну хоть зашивать не пришлось. Я не знаю как ему запретить, я только отвернусь к плите, а он уже на табуретке стоит и на стол лезет, еще и потанцевать на ней может. Сегодня с табуретки на свой стульчик залез, первый раз грохнулся, но не остановился. Со второго раза получилось. Зато когда карабкался на компьютерный стол, не удержался и счесал себе об угол животик и ножку до крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 привет девченки! вчера не было сил писать- простите засранку :giverose: вообщем была я у врача, сказала что на вид ничего криминального надо перездать анализ , еще нашла папиломы тоже взяла на гистологию (может из-за них анализ плохой) есть конечно эррозия не большая (она у меня с первых родов) но говорит она хуже не стала это очень хорошо. сейчас считается нормой не большая эр. и прижигать ее не надо, но вот края не ровные енто не оч.хорошо все решит гистология. берлиозик про миндалины ничего не могу посоветовать, а ПО АДЕНОИДАМ Я СПЕЦ если врач говорит удалять значит вариантов лечения нет. я дочке удаляла в 3,5 года (до этого замучались пипец каждый 2месяца отиты чуть слух не потеряли) удаляют супер в филатовской и не варарским методом. делают эндоскопическим методом под общим наркозом (10-15мин наркоза) когда я своей делала этим методом владели только в филат. и презеденской болнице, но там очень дорого. короче пиши в личку скажу когда куда и к кому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Квитка, он на кухонный диванчик залазил и подскользнулся и шваркнулся об него моськой, он уже оттуда сверзился головой вниз разок и все равно лезет ведь, хоть мы ему и запрещаем, но он ведь любит делать все что нельзя :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Lollita, у нас тоже пока только 5, 6 на подходе, вот вот прорвется. ничего целее будут девочки, у всех кто детки отучаются от груди как я вам завидую, я так мечтаю, хоть одну ночь поспать без вставаний. у меня уже вроде одно время ложился в 8 и потом первый раз просыпался только в 4. а сейчас опять по новой в 12, ну и так далее хорошо если через каждые 2 часа, а может и через час :banghead: я надеюсь это из-за кашля, а потом все наладится :beg: а то сил моих больше нет. LizOK, мне тоже надо ссылку, я тоже хочу :grin: Лолитка, да они такие становятся, глаз да глаз нужен, я своего тоже периодически уже в полете ловлю))) yana77, ну вот ничего криминального, все лечится, а то уже и на свадьбу и на учебу детей забить хотела :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 yana77, Спасибо )))) я уже на пару страниц раньше писала про этот метод. и мы же ездили к врачу из филатовской ), так что у нас все на мази ))) Я не думаю что сейчас это дорого, ну потом узнаем. Вот видишь все у тебя норм. будет. Так анализ то взчли повторно? когда он готов будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Лолитка, Мы уже 2 раза себе губу зубами прокусывали, все это конечно страшно, куча кровищи, ребзь орет, рот в крови и ты не знаешь. что толком произошло, потому как ничегошеньки не видно и малыш не дает посмотреть. У нас никуда не залезал, просто вот так не везло, что падал и прикусывал, наверное потому что он в меня губастик. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Девы - ХЭЛП, у мелкого понос, уже раз 20 сходил, задница вся сожжена, краснючая, когда моешь - орёт от боли, даю энтерофурил, посоветуйте чего еще ему можно датьиз лекарст. И что можно из еды, хотя аппетита у него нет. И самое хреновое - не пьёт, просто губы сжимает и всё, за весь день где-то 150 компоту выпил и всё, в борльницу КАК НЕ хочется Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 *ЯЛюда, у нас пару дней назад был жуткий понос дня 3-4. Ужасть была. Из лекарств нам местное чего-то выписывали. Так что пусть девочки советуют. А из еды никакой молочки, сухарики можно жевать давать, рис сухой, кашку рисовую или овсяную на воде. Можно яблочное пюре. Девочки советовали тут раствором рисовым поить. Держитесь. Попа у нас краснела, но я бепантеном обильно каждый раз мазала. Но с попой у нас не было экстрема прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Лолитка, моя тоже была грохнулась месяцев в 11, и тоже губу пробила зубом, я препугалась тогда очень, кровищи было много, но ниче, все ок. мы сегодня ездили в гости к 2-х месячной ляле.такой пупсик крошечныйлежит, кулаки насасывет,никуда не лезет, никаких с ней проблем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 *ЯЛюда, рисовый отвар и еще нас почему то от линекса крепит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Lollita, спасибо, но вот думаю про этот отвар риса - как его впихнуть в ребёнка? Бепантеном тоже мажу. А вот насчет яблочного пюре чё та я сумлеваюсь, яблоко вроде как наоборот - размягчает. berlioz, меня саму при поносе (пардон) Линекс крепит, я им только и лечусь, надо наверное Ванюшке подавать, думаю хуже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 *ЯЛюда, 3 раза в день по 1 капсуле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 *ЯЛюда, мне тоже кажется нельзя яблоки, точно нельзя трудно перевариваемые продукты или продукты богатых клетчаткой ( это как раз сырые фрукты и овощи), молочные продукты, фруктовые соки, соленные и сладкие продукты, жирную пищу. Можно рис, рисовый отвар, картофель, бананы и сухарики. ну и воду-чай, а как впихнуть-фиг знает, это самое сложное. :this: Еще лучше солевой раcтвор купить в аптеке, но он еще противнее, его кстати можно и самой дома приготовить, если хочешь я напишу рецепт. кроме поноса ничего больше нету? темпа в норме, рвота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 *ЯЛюда, энтеросгель, смекта, атоксил.угля можно активированного дать еще.и пить канеш надо, пить, пить, пить....как угодно впихивай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 *ЯЛюда, нам при поносе прописывали энтерофурил, смекту и обязательно регидрон ( пакетик на 1,5 л воды) пить в течении всего дня, он восстанавливает водно-солевой баланс, для детишек это особо актуально. про питание тебе девочки правильно написали, единственное фрукты день на 3 можно начинать давать, молочку в последнюю очередь. линекс и любые восстанавливающие флору препараты, нам рекомендовали пропить курсом после того как все пройдет, потому как сейчас все равно все вымывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 девченки спасибо всем :grin: да че та мокроту развела :club: результаты будут в четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 *ЯЛюда, нам в свое время тоже Линекс помогал, так же по 1 капсуле трижды в день после еды. Еще если не пьет,то и не надо, жидкость наоборот способствует продвижению стула. Можно каши,они крепят, свари сама рисовую, т.к. покупные рисовые спец обработаны для того чтоб не крепили. Еще кефир трехдневный крепит, но не знаю можно ли деткам такой уже давать :scratch: Только ни в коем случае не давай ему Левомецитин! Как бы плохо не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Квитка, да,подожди :friends: ты главное не забывай ребзя время от времени проверять чтоб момент не прозевать Лолитка,даааа,мы тож мес в 11 губу зубом повредили,кровищи пипец было я чуть с ума не сошла когда полный рот крови увидела Яна77,ну вот видишь :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: все хорошо будет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 *ЯЛюда, ну у нас немцам можно всё. И яблоки во время поноса тоже. :grin: Я своему яблочное пюре в кашу добавляла иначе бы он не стал есть и голодал бы совсем. Порошочки от поноса мой на удивление пил. Я сама как попробовала, меня чуть не стошнило. А он ничего полстакана мог выпить. yana77, ну хорошо, что ты уже оптимистично настроенна. Это главное. А то мы тут все за тебя переживали. Девочки, мы второй день засыпаем сами. йехууу. Он в посл. время стал засыпать минут 20. Я кроватку качала, а он лежал то туда повернётся, то сюда, то сядет поржёт. Вчера меня это конкретно уже достало после 15 минут качаний. Я его поцеловала и сказала - Спокойной ночи дорогой. Я пошла. 5 минут он поболтал ещё сам с собой и тишина. Седня днём тоже положила его сказала - Бай-бай. 3 минуты болтовни и тишина. Седня вечером опять почистили зубки, одели пижамку, поцеловались, выключили свет, легли в кроватку и пока. И тишина. Минут через 15 зайду укрою его. Так прикольно. Хоть бы и дальше было так легко. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Lollita, вы чистите зубы??????????????????? :shock: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 kootj, да, все свои 5 зубов начищаем. :grin: Вы чёто отстаёте. Тут наверное большая часть чистят зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения