Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Lollita, вы чистите зубы??????????????????? :shock: :swoon:

:D и мы чистим :D утром и вечером :pardon:

Lollita,ну ты в меня прям надежду вселяешь на лучшие времена :D :friends: надеюсь у вас это войдет в привычку :) эээх...может и у нас скоро сам будет засыпать :man_in_love:

ооой,Котя,2го планируете!!!! :man_in_love: удачки вам :):):) :friends:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

yana77, ну вот видиш а ты уже себя настроила на самое худшее , непереживай держи хвост пистолетом ! ;) все будет хорошо :friends:

Лолитка, да малые такие им говориш одно а делают другое , ну ничего до свадьбы заживет :grin: ;)

*ЯЛюда, помаж попку Судокремом , он жирненький покраснение снимет ,

от поноса Rehydron - порошок(мне мама прислала так я думаю у вас он должен быть ) и Gefilus (в таблетках) они именно для деток маленьких

Lollita :good: о какие молодцы , успехов вам и дальше так засыпать :drinks:

Мы тоже с сегоднешнего дня чистим зубы :D :friends: :grin:

Всем привет!

Мы тоже "типа" чистим зубки :) Едим пасту больше, чем чистим)))

ЯЛюда, выздоравливайте! Но с Юлькой не соглашусь насчет воды, воду при поносе пить обязательно надо! А то и до обезвоживания не далеко. Регидрон на себе проверяла, отпускает при отравлениях быстро :) да и на вкус терпимый.

Лакоста, ну что ж, только мы тут с тобой обсудили помойные ведра, вот уже дня 3 как мой стал выкидывать в него ВСЁ :spiteful:

Ян, всё будет хорошо! Паника была напрасна :friends:

Лолитка, мы в пятницу бровь разбили, в травмапункте успокоили :) Ничего страшного оказалось, а кровищи было ужасть скока....Врач сказал на это:"Он же живой!" )))) Мажем зеленкой каждый день, а в понедельник пойдем на снятие (отрывание/скабливание) пластыря (облепили рану пластырем, чтоб мазать было удобней), приклеен на мертво))))))

Lollita, с великим достижением вас! с самозасыпанием :grin: (ТТТ)

девочки про чистку, мы чистим только утром (и то я иногда забываю :blush: ) а тут 3 дня как научились водой типа полоскать , берет в рот и выплевывает (раньше просто пила) я теперь такая довольная :yahoo: он с дочкой по утрам теперь ходит и они на пару чистят. вечером ленюсь надо конечно, но так закрутишься сама забываешь.

Привет всем!

yana77, все нормуль старушка! не падай духом!

*ЯЛюда выздоравливайте! что это на вас понос напал. наверно батарея зубов лезет :grin:

Хочу рассказать как у нас обстоят дела с соской, которую 12 дней назад она откусила и превратила в ромашку. Так вот - почти две недели страданий и ВСЕ!!! МЫ БЕЗ СОСКИ! УРРРРАААА!!! уже две ночи вообще не даю (старую нелюбимую) соску. И засыпает сама и ночью по ноет и засыпает. Единственное что я ей ИНОГДА даю в замен соски - это маленького (в ручку ей помещается) тигренка, она его в ручке держит (ну или не держит) и засыпает. Взрослеем.

а и еще у нас уже ДЕЕЕЕВВВВВЯЯЯЯЯТТТТТЫЫЫЫЫЙЙЙЙ ЗУББББББ прорезался. итого за месяц 5 зубов.

Чудо-чудесное, ezhig, Бузюка, Лолитка, Ядовитая Ягода, @ll@, Libri, девченки всем огромнейшее спасибо, Ванюшке сегодня уже лучше, ночью правда была температура 37,9,

с утра нет и какухи уже не такие жидкие,

на завтрак съел кашу и сейчас дует компот.

Зато меня сегодня накрыло, видимо я от него заразилась,

очень похоже на ротавирус, видимо я вчера не очень хорошо руки мыла (а когда и не мыла), у меня на левой руке пальцы обожжены в бинтах, вот я так и мыла, кое-как,

сегодня белый друг мой лучший товорищь,

Ссылки скрыты.

мужа с работы не отпускают, как то надо выжить до его прихода.

*ЯЛюда, ух,тяжко болеть с мелким :( поправляйтесь!!!

elina1, держусь, еще 3 часа осталось до прихода мужа.

*ЯЛюда, Ну слава Богу, что Ванюшка по-лучше сегодня, :thumbsup: а ты друХ потерпишь, считай разгрузочный день у тебя. ;) Давай тоже пей отвар, ну или чай крепкий, он тоже немного закрепляет. Смотри, чтобы старший не заразился, это вам ни к чему совсем! Поправляйтесь!

Девочки привет!

Я все читаю, за всех переживаю но писать не могу((

Токс накрыл так что ничего не задерживается (( рвет от всего... Слабость и настроение на 0(((

Муж на мои жалобы вчера пришел только в 22!

Сегодня обещал пораньше, в 20...

Может мне тоже регидрон попробовать?

Lacosta, бедная, поскорей бы тебя отпустило.не знаю поможет ли Регидрон при токсе...может лучше Хуману Электролит?

Lacosta, Ир, мне Г при токсе, а я в больничке лежала с ним, рекомендовала в аптеке купить минеральную воду Донат Магний, по мне так гадость редкостная, и пить юниэнзим 3 раза в день. а вообще осторожней, если будет часто тошнить, то обязательно надо сдать мочу на ацетон. ты давай там не токсикозируй)))) :giverose:

elina1, мне вот кстати понравилось мнение твоего гиника про долгокормление.я просто читала много, и все не могла для себя понять, вроде как действительно молоко долго есть-надо кормить.а с другой стороны, не знаю как это у коров-коз происходит, но вот собаки то отлучают в буквальном смысле щенков от груди, когда у тех зубы появляются.так что что-то в этом есть.

yana77, вот видишь, не нужно раньше времени себя накручивать ;)

*ЯЛюда, давай выздоравливай! Хорошо, что Ванюшка на поправку пошел!

Lollita, я просто сплю и вижу, что так укладывать буду!

Lacosta, когда у меня был токсик мне выписывали хофитол, было значительно легче! Держись :friends: !

Вот наши зимние :D Всю ночь снег, сейчас +2, мерзко. Чуть погуляли и пофоткались :) .

Ссылки скрыты.

А мы сегодня ночью спали с 12 чуток попищал и до 6 утра :yahoo: каждую ночь бы так! Как от ночных отучила, думала не будем просыпаться, а нет, наивная, за ночь до 3 раз качаю :banghead:

elina1, я уже тоже пришла к выводу наверно когда полностью от груди мож тогда спать будем.

Чудо-чудесное, да, я тоже подумала - хоть похудею еще немного.

Виноградинка, спасибо, мы стараемся. Как вам такие валенки, не мерзните в них?

*ЯЛюда, надо же и у меня такие же мысли :grin: уже минус 1.5 ;) :grin:

Девочки, спасибо за советы... обязательно что-нибудь попробую, кроме Хофитола... он у меня есть, и меня что первую Б от него тошнило, что вторую... :scratch:

а вообще пока держусь, но голодно, и тошно одновременно. Состояние как после сильного отравления: слабость, озноб, голод, тошнота...

Ссылки скрыты.

вот мое бедное чудо :(

Lacosta, говорят Хофитол при токсе хорошо помогает :pardon:

Лолитка, бедный зайчик, пусть поскорей заживает.

Лолитка, даже с разбитой губой он чудо, и главное его похоже губа не волнует, судя по довольной мосе. В любом случае пускай скорее заживает.

Lacosta, бедная держись, меня сия участь миновала, поэтому даже посоветовать нечего

Виноградинка, здорово, я смотрю у всех фотки зимние уже с огромными сугробами снега, а у нас во дворе слегка припорошено и усе.

Лолитка, так жалко бедного зайку.

Lacosta, я знаю от токса церукал помагает /(его в больничке колют , есть еще таблетки попробуй

*ЯЛюда, мы стараемся подолгу не гулять. Часок и домой, я одеваю колготки махровые, потом носки такие же, и носки шерстяные :pardon:

Лолитка, :(

Бузюка, а мне казалось в Москве есть снег, мы в 2х часах езды от вас ;)

Девчонки, объясните мне, почему у меня ребзь, из санок не вылазит, едет в них как зомби :D , а в коляске не нравится, 10 минут и мостики показывать начинает :banghead: , мы что уже научились выбирать вид транспорта?! :Crazy:

Девы,чего делать,мелкий щеку отморозил:( плотное красное пятно на щеке:((( уже пару дней...причем мороза в тот день не было,только сильный ветер

Всем спасибо за сочувствие,сегодня уже гораздо лучше,даже корка снизу уже отошла :)

Бузюка,у нас вообще снег 2 дня всего полежал :(

Виноградинка, видать коляска уже надоела, мы так же по первой на велике катались, щас видел санки у кого-нить и сразу к ним бежал.Думаю скоро и из санок будет выпрыгивать ;)

Элина, даже не знаю,я как-то нос себе отморозила до бела,сам прошел на след.день...Может это не отморожено?Пятно горячее?

Лолитка, бедненький Игоречек!!!!поскорее все пусть у него заживет!

elina1, ты знаешь у Анютке тож щечки красные были и щелушиться начали в день, когда мороз был совсем маленький, или даж не было его (тут может быть ветер+влажность). Нам помог крем "Морозко", и моим рукам тоже. я в тот день перчатки забыла и так ходила. вроде не оч холодно было, а потом бордовые руки и микротрещинки аж. Так вот крем реально помог быстро, хоть и стоит всего 41 руб :D а так другими пробовали и только смягчает, а эффекта чуть

Лолитка, ну оно такое.....теплее,чем остальная кожа,скажем так... :scratch: уже 3й день!!!

Иренок,да у нас вроде не шелушится... :scratch: а кремик куплю такой,спасибо!!!

Девочки,давайте там поправляйтесь все кто болеет :friends: Игорьку побыстрее залечить губку ;)

Да,Ежик,согласна полностью :friends: ведь по идее,если ребенок может жевать,то сися ему не нужна и все это не более чем псих.зависимость,привычка :pardon:

Была сегодня опять у Г.,эррозия моя маленькая,заживет сама :pardon: тут Лакоста спрашивала про предохранение пластырями,понятно,что ей это уже не надо :grin: ,но,можт,еще кого заинтересует- есть такие Evra( 3 гормональных пластыря в упаковке,каждую неделю по пластырю)

про свечи она сказала так,что это для тех у кого секис не более 1го раза в неделю,если больше,то эффективность свечек снижается до 30% :shock: :Crazy:

про спираль(ну я уж про все спросила :D ) все ок,но во время месячных нельзя поднимать тяжести и заниматься спортом,иначе она может сместиться и возможна осечка :pardon:

есть кольца гормональные.....грит,что засовываешь себе на месяц как тампон и не мешает оно там никому :scratch:

короче,не знаю я..... :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...