Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

elina1, а чего тут знать то? Делай второго и усё. :D

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

elina1, ну мы свечками предохранялись еще тогда, когд у нас секис токо начинался, т.е. был каждый божий день по мноогу раз:)))))))))))))))))))щас конешно горааздо реже, но чаще чем раз в неделю, пока все ок.но я тоже задумалась чем бы их заменить, а то все равно очкую :scratch:

а у нас новое слово "абобот", т.е. бегемот:)

Элина,Ух ты,скока всего!А ОК ты не хочешь?Я думаю их пить после этих родов...спираль не хочу,хватит мне осечек ;)

Мы тоже пользуемся кремом Морозко, посмотри он в ДМ на кассе должен продаватся,я там покупала :) Я единственное знаю что греть горячим отмороженое место сразу нельзя,а вот что делать через 3 дня даже не знаю...Вообще уплотнения убирают спиртовым компрессом,но в этом случае не уверенна что можно...

Lollita, :spiteful: :spiteful: :Crazy: ненене :D я хочу выспаться,хочу отдохнуть... :D

ezhig, хммм :scratch: :scratch: :scratch: я склонялась к свечкам,но как только прозвучала цифра 30 %..... :Crazy: перехотела :D хотя вот твой пример меня подбадривает :D

Лолитка, чет я не знаю :scratch: не хочу я эти гормоны есть :scratch: прям какое-то внутреннее отторжение к ним :Crazy:

elina1, :friends: тож гормоны не хочу хавать.но и презики не катят.меня тут девочка одна со двора, у нее доча тоже Влада, на три недели старше, подбивает беременеть опять осенью:)но я не ведусь пока:)

Shenan, :giverose: с экватором тебя!!!! :friends: а то не знаю когда зайти смогу.

Не теряйте меня девченки, у меня просто временно в ремонте ноутбук, похоже малая так шарахнула по нему поильником, что винчестер накрылся :spiteful: . Скока ремонтировать будут понятия не имею, хорошо хоть знакомые инфу вытащили с него, а то там все Любино видео с рождения было.

ezhig,"не ведусь пока" :D агааа :D вот дорогуша и в твоих сообщениях появляется робкое хотение 2й ляльки :D

Какими ты свечками пользуешься?

elina1, да не, я собираюсь после праздников выходить на стажирвоку на нотариуса.стажировка год, постарюсь договориться на пол дня ходить.так малую еще годик протяну и в садик.а я работать, работать, работать:)так что второй ПОКА в планы не входит:)

пользуюсь фарматексом.

Привет всем.

Девчонки, у меня свекруха совсем тю-тю. Мало того, что она своим друзьям и родне рассказывает, как ОНА приучила Аню к горшку, как ОНА учит ее говорить, как ЕЕ Аня любит больше всех, и если бы не сиська, то малявка давно жила бы с бабушкой (ну в смысле в ее комнате) и т.д. и т.п....

Сегодня посадила я ребенка кушать (она сама ест, если кусочками). Звонит подруга. Я сижу с Анькой рядом и болтаю по тел. Вдруг связь обрывается. Смотрю, эта коза тел. из розетки выключила. Я говорю: "Зачем вы выключили?" А она мне: "Сначала дочь покорми, потом болтай"

Я в шоке. Никогда за 9 лет с ней не ругалась, но тут меня понесло. Пипец. Приличных слов у меня нет

*Ксюшечка*, ох...ела твоя свекровь.даже я при всей своей соплежевательности по отношению к свекрови (ну мы это обсуждали уже тут), не выдержала бы, и послала.

ezhig, вот и я послала. Хотя мямля ужасная. Завтра муж придет - ему нажалуюсь. Пусть разбирается со своей невменяемой мамашей

Да, а как у Яны77 дела? Не в курсе?

Лолитка, ))))) такой веселый! супер обояшка! а губа... ой сколько еще ссадин и царапин будет, начинай привыкать мать, чтоб так сильно не переживать. До свадьбы заживет!!! :grin: :grin: :grin:

elina1, мазать кремом жирным или маслом подсолнечным и после ванны особенно, а больше нечего делать. Скоро пройдет это у него с непривычке. Мы вообще долго долго дома сидели, вышли и сопли теперь лечим блин.

Элина, я до всех беременностей предохранялась кольцом Новоринг, это то которое на месяц вставляешь, т.е. не на месяц а на 21 день, потом вынимаешь и на следующий день меськи начинаются...

В принципе не плохой такой метод предохранения, но сначала меня аж штырило от него, то живот крутит, то колбасит, то настроение меняется... а потом привыкла... но через год такого использования иногда его на секс вытаскивали (в инструкции написано что эффект не пройдет если вынуть кольцо на 2-3 часа), как-то уставала от него :pardon:

не знаю чем буду предохраняться :scratch: спиралей боюсь :scratch: скорее всего Новорингом и буду (когда ГВ закончу), а потом буду подбирать варианты.

Мужу предложила вазектомию, но он тоже не хочет хирургических вмешательств :D хотя детей тоже больше не хочет (у него это уже 3-й будет) :grin:

Я сегодня спала с мужем в другой комнате... уснула у него в 22, муж сам уложил Костика, пришел лег и мы продрыхли до 5 утра... потом Костик запищал, я пошла йогурта ему дала, он 3 глотка сделал и умал спать :D проспал еще до 8 утра :grin: так что можно сказать что отдохнула чуток :grin:

Мужу предложила вазектомию, но он тоже не хочет хирургических вмешательств :D хотя детей тоже больше не хочет (у него это уже 3-й будет) :grin: :grin:

Lacosta, Ой, мужики то они народ боязливый, они больницы за километры обходят, а ты хирургию предложила :D

*Ксюшечка*, так держать :friends:

Мы пока ППА, не знаю, что из этого будет, но муж уверен, что это хороший способ, если случайно выйдет, я не против :) тяжело конечно без помощником, но что делать.

Мой сегодня проснулся в 4.15 и пока в 6 сиську не дала, не уснул, периодически хлебал водичку из поильника и орал :Crazy:

С сегодняшнего дня убрала дневное, чуть покачала и уснул :glare:

*Ксюшечка*, вот это выходка :Crazy::D

Libri, спасибо,так и буду делать :friends:

Лакоста,и чего,совсем-совсем кольца не чувствуешь???

elina1, первые дни чувствуется, потом опытным путем выяснила что надо вынуть и вставить еще раз, видимо просто неудачно было... Муж говорил что во время секса иногда чувствуется, иногда нет, видимо все-таки зависит от того как кольцо "встало" :D

Shenan Поздравляю с экватором!

Ссылки скрыты.

*Ксюшечка*, может она не в настороении была ? или так нагадить решила :scratch:

Lacosta, с отдыхом вас :giverose:

Лолитка, ой какой он забавный , даже разбитая губа его не портит ;) непереживай все заживет и следа не останется ;)

Виноградинка, ох какие вы на прогулке хорошенькие :give_heart:

*ЯЛюда, как вы там сегодня поживаете? Кстати, именно яблоко при поносе можно. Только надо его на терке мелкой натереть и сырым давать. Оно не крепит, а очищает от токсинов. Можешь в инете даже почитать. Если у вас ротовирус, то надо бы противовирусное попить. Мой когда воду отказывался пить при энтеровирусе, я ему вливала насильно из шприца (в какой-то микстуре был).

привет всем.у нас дождь.Влада дуреет дома и я вместе с ней.плохо без улицы.собака уже просто под диваном поселилась, как только она вылазит, Влада пытается ее переехать своей колясочкой. :spiteful:

соплей вроде поменьше.но иногда как чихнет, так такую соплю вычихнет, жесть.но прозрачные сопли, ттт, зелени нет.когда ж они кончатся уже.

ezhig, по моим наблюдениям сопли всегда 7-10 дней :glare:

Девочки, мы опять болеем. У меня уже нет сил.

На прошлой недели если помните, у нас была темпа 40 3 дня. Потом всё прошло. Остались сопли. Но вроде и они прошли. Правда появился кашель. Седня ночью опять темпа. Опять спал с нами. Жуткий кашель. Сопли опять жидкие, как обычно при начале насморка. Пипец короче.

Пошла к врачу. Она говорит, это опять новая инфекция. Время типо такое, руки мойте чаще, не жрите на улице и т.д. А мы действительно постоянно в магазах всё хватаем, потом чё-нить жуём, без этого ноет. Неужели действительно так всё цепляет? Но смысл в одном, я устала. Ребзя жалко. Груша, капли, сиропы наши верные друзья. Я уже боюсь, чего будет, когда в сад пойдём.

Посоветовала нам ингалятор. Буду седня брать на прокат в аптеке. Девочки, расскажите, чем вы ингалируете? Я помню, как то это обсуждалось. Нам врачица выписала солевой раствор.

Мы тут на группу записались в муз. школу. Уже оплатили. И ещё не разу не сходили. Всё болеем. Уже даже была мысль пойти сегодня не смотря на болезнь. Тим вроде бодр. Но как-то одумалась.

elina1, отдыхать будешь, когда второго родишь. Они будут играть друг с другом. тебе отдых. :grin:

Девочки, а разве все эти пластыри и кольца это не гормоны?? Ну пластыри то точно гормональные. Какая тогда разница пить их в виде таблов или так? Я так после второго собираюсь наверное таблы опять пить.

Виноградинка, если хочешь отучать окончательно, так предложи ребёнку смесь ночью вместо титьки. Мне кажется, им ещё тяжело без еды ночью. Они всё таки привыкли титьку кушать. Он потом постепенно сам от этого уйдёт, ночью смесь пить. По крайней мере у нас так было.

Lacosta, у нас уже где-то дней 9...

Lollita, я свою поэтому не таскаю сейчас нигде в общественных местах.зубы режутся, иммунитет снижет, и время всяких болячек.сидим дома.тоже хочу на развивашки, но у нас за соплями следующие сопли.куда ж тут пойдешь.

Lollita, :wave: от кашля очень хорошо следующее : купи масла в маленьких бутылочках одно возьми Эвкалипт другое масло Можевельника , когда ребзя пойдеш купать сделай ему ванночку маленькую как обычно водички набери чтоб купался как обычно , а саму ванну в которой ванночка стоять будет набери горячую воду и капни капельки 4-5 масла эвкалипта или же можевельника и пусть малышастик сидит играет в своей ванночке и дышит парами этих масел получается как ингаляция , после его лудше в ванне и одевать тепленько и все ;)после 3-4 раз проходило, у меня мама так делает младшему брату и я для подруги узнавала у мамы вчера ;)

ezhig, да уж. Мы с темпой ту неделю на улице почти не были даже. Это ж пипец. Потом раз в неделю в люди вышли и всё по новой.

Сейчас зашла в одну ветку там мамаша одна делится занятиями какими она с дочерьми своими занимается, игрухи самодельные показывает. И чего-то мне тааак стыдно стало. Мой получается вообще как сорняк растёт. Сам по себе. Я с ним толком не занимаюсь, фантазии не хватает, время вычитавать в инете игры тож нет. Чувствую себя никчёмной мамашкой.

Вообще в послед. время очень часто думаю, счастлив ли мой киндер. Всё ли я ему даю. Иногда он играется сам по себе, потом сядет, вздохнёт и смотрит в никуда. И мне кажется, что ему жутко скучно. Каждый день моя рожа только. И вообще переживаю чего-то, что бабушек рядом любящих нет, которые бы побаловали его. Вообщем сумбур по-моему написала какой-то.

Девы, вы занимаетесь с детками? Читаете ли какаю-нить инфу про психологию, развитие и т.д.? Хватает у вас на это время?

Lollita, мы с ней играем , читать книги она очень любит поэтому меня постоянно просит чтоб я ей книжки читала по несколько раз одну и ту же :spiteful: :Crazy: у нас книжки которые с глазками и наподобии таких картонные ,как подрастет буду уже простые книги читать , ну а так что еще сядем вместе и рисуем на аква матрасе ей тоже нравится когда и я присутствую а так ладушки , сорока-ворона , идет коза рогатая за малыми ребятами , как животные делают ,песенки напевать любит со мной ну мелодии какие-нибудь ,и на ходу что придумаю и все :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...