Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Lollita, я вот тоже заморачиваюсь по этому поводу.но у нас есть СОБАКА:)так что моей не скучно никогда:)если все надоест - всегда можно поиграть в игру "задови собаку колясочкой" или "закатай собаку в ламинат фитболом" и все в таком духе:)

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lollita, быстрее рожай второго и заведи лысую кошку :good:

berlioz, если я заведу второго и лысыю кошку, то я буду загоняться на тему, а счастлива ли я теперь :Crazy:

Девочки, это всё хорошо, что вы описываете, так мы тож играем иногда, но нам это быстро надоедает. И дальше мы уже сами шлындаем по дому.

Но я имею в виду какие-нить развивашки с детьми самим там на моторику мелкую, на слух, на логику, на речь. Какие-нить игрухи самодельные.

сегодня рисовали :)

Ссылки скрыты.

п.с Lollita я тебе написала наверху что от кашля помогает ;)

Ядовитая Ягода, слушай, а в чем принцип этого матраса? :scratch:

ты сама там все написала-нарисовала? :scratch:

чем рисовать-то? :D

Lollita, у меня тоже как сорняк :scratch: когда скучно ему - идет шкодить :pardon:

я даю ему всякие баночки-мисочки-коробочки.... даю мелочевку всякую: грецкие орехи, крышечки, щеточки... он туда все складывает и целый день перебирает свое богатство :D на следующий день богатство уже не богатство :pardon: нужно придумывать новенькое :D

Lacosta, этот матрас состоит из двух слоев первый слой разноцветный как радуга а второй белое полотно с картинками по бокам , так вот к нему еще есть 2 фломастера в которые набираеш воду (к ним 3 насадки как штампы делать в виде капелек , звездочек и облаков ) а кончик фломастера намокает и получается ребенок рисует водой на этом матрасе первый слой намокает и через него просвечивается другой слой разноцветный :)

написала мама ,папа , Ника я и шарики нарисовала я , а звездочки Ника етим фломастером -штампит :D :grin:

Квитка, сегодня темпа целый день, врача вызывала, сказали скорее всего вирусное, надо анализ сдать.

Lollita, да что же это к вам за зараза прицепилась, капец просто, я в небулайзер наливаю сначала беродуал 10 капель, потом через 15-20 минут лазолва+физраствор в соотношении 1/1, там конечно надо дозировку смотреть, дышим 2 раза в день, утром и вечером.

Мой получается вообще как сорняк растёт
да, у меня такая же ситуация, всё время какие-то дела находяться + еще старший ребенок, ему надо и уроки помочь сделать и проконтролировать. Играю редко, но он видимо уже привык сам играть, да и Артём иногда с ним беситься, но бесячки это же не развивалки, так - поржать да подуреть.

*ЯЛюда, а беродуал вам назначали? просто у меня Ваня им дышит по 10кап сейчас, когда у него приступы астмы, а раньше 6 или 8 капель. и вообще беродуал гормональный препарат...

вот показания к нему:

Предупреждение и лечение удушья при хронических обструктивных заболеваниях дыхательных путей (бронхиальная астма аллергической и неаллергической природы, а также астма физического напряжения; хронический обструктивный бронхит, сопровождающийся эмфиземой, или без нее); для подготовки ("расширение бронхов") и облегчения аэрозольной терапии с применением антибиотиков, секретомуколитических средств, кортикостероидов, динатрия хромогликата.

berlioz, беродуал нам когда то давно назначал пульмонолог (Артёму), а Ване его назначали когда мы лежали в больнице с бронхитом (еще есть хороший препарат Пульмикорт, но он гадство дорогой). Так что с беродуалом я давно знакома и давно егоприменяю. Он же расширяет бронхи, чтобы мокрота легче и быстрее выходила, НО я НИ В КОЕМ случае не рекомендую его как средство для любого лечения кашля, это всё индивидуально.

привет девочки! спасибо за поздравления, я прям не верю что половина срока уже позади))) а большинство людей еще даже не в курсе о моей беременности :D:D:D:D

тимур сегодня ночью реально спал!!! это подарок нам с мужем огромный!! за последние пару недель, он вымотал нас ночью до предела

просто просыпался просился на руки , качаешь его, а он лежит и смотрит на тебя.. часамииии это своди с ума. ни в кроватку ни с нами спать не ложился, просто хотел качаться на руках...

и тут после таких ночей такой рай))) надеюсь сегодня повторится спокойная ночь...

тем кто болеет -выздоравливайте скорее!

Ядовитая Ягода, спасибки ;)

ezhig,скорейшего выздоравливания! У нас тоже дождь, декабрь называется :spiteful:

Lollita, да, помню ты писала, что заболели и сейчас опять :( Выздоравливайте! Для иммунитета врач ничего не назначала? Мы когда 2 раза бронхитом переболели, 2 раза курс виферона 150 и афлубин. Попробую со смесью.

Shenan, с экватором!

Lollita, гыыыы :spiteful: мне свекровь тож так сказала :D что родишь 2го и вот тоооогдаааа и отдохнешь :grin:

поправляйтесь,крошки,ну сколько уже болеть можно!!!!!!!

ингаляции делаем просто физраствором :pardon:

мой сегодня пипец чего учудил: проснулся в 3.30,я его как всегда наглаживаю,а он крутится-вертится,типа,сиську давай :spiteful: ну я ни в какую :glare: и до 6 мы бодрствовали :D он и поплакал и поржал,и поиграл....периодически я на него шипела,чтоб закрывал глаза и спал :Crazy: он лежал секунд 10 не двигаясь,а потом по новой все :spiteful: потом нашел самолетик под подушкой,поиграл в него,потом кусок сушки :shock: :D погрыз......потом 13кг счастья вскарабкались на меня и уснули :Crazy:

Шенан,с экватором тебя :friends: :giverose:

Либри, спасибо :)

Лолита, у нас такая же ситуация,хотя малой сам играет недолго,но может залипнуть за конструктором,а потом вспомнить что мама тут и побежит мне показывать что собрал,вообще он почти все время рядом со мной ошивается,ползает и лазает по мне,еще любит на подушках и диване поваляться :) Машины просто обожает,у нас всякая разная дребедень на колесах имеется разных размеров,ну и конечно постоянно откуда-нибудь че-нить таскает и играет :) а развивашки мы как-то не любим,книжки любим именно листать,иногда просит порассказывать че там нарисованно,но так чтобы слушал если я читаю,такого нет,рисовать не интересно ему,куда интересней погрызть карандаши, краски и тесто лежат,я боюсь пока давать,потому что обязательно будет во рту!Ну и игрушки я не делаю,книги про развитие не читаю...

я тож игрухи не делаю и книг не читаю.......только сюда и успеваю забегать во время Кириных снов :pardon:

elina1, твой тоже на тебя спать залазит?!моя тоже на меня ползет, говорит "мами" (типа к маме), и залазит и засыпает:)у нас они какие-то как от одной мамки:)))))

Ядовитая Ягода, что за мартрац? где купили?

Хорошая Жмона, водный матрац))) В elc она его купила)))) я и то знаю :D

ezhig, ой,не говори:))))) столько сходств :grin: :friends: недаром в один день родились :D

elina1, все подрастем, приедем к вам женихаться:))))))

аха в ELC :grin:

Mалая губу прокусила :bye: упала и об диван подбородком ударилась , криков было :cray: :blackeye:

У НАС СОПЛИ!!!! :cray: :cray: :cray:

В ДВА РУЧЬЯ :(:(:(:(

уже третий день... я думала что уже должно на спад пойти :scratch: а тут по читала что 7-10 дней :shock: и в ужасе сижу.

А нас наверное опять в больницу упекут, температура сегодня 38,6, вчера вечером 2 раза вырвало, сегодня с утра уже 2 раза жидко какал, блиии, как не хочу, а муж орёт -" идите в больницу, это тебе не шутки", ему нас лишь бы спихнуть и спать спокойно без проблем.

Врачь придёт после 12-00...

прям напасть какая-то на сентябрят, болеют, падаю, губы прокусывают.выздоравливайте все!!!!

маленькие, дорогие сентябрятки!!!выздоравливайте скорее!!!! :giverose: :give_heart:

ezhig, Элина, мы тож на мамке засыпаем :D , но не всегда! уже не знаю как укладывать! мы ведь днем и вечером от груди отучились (ночь осталась, что самое тяжелое для нас!). так вот неделю вообще без проблем. а сейчас к груди то она не лезет (было один раз, уже засыпала и стала требовать, а я аж не ожидала :grin: и говорю ей:"Аня, ты что? ты же только ночью сейчас кушаешь!", так она так внимательно на меня посмотрела, улеглась на бок и заснула :grin: ). Так вот, мы всегда минут 30-40 укладывались (теперь втроем вместе с папой укладываемся), так нам она и глазки ,носики покажет, поцелует, погладит, побегает между нами, ну хоть так засыпала, а теперь 1ч-1,5 часа, у меня уже нет сил! колыбельную без преувеличения 50 раз точно пою, она вроде задремывает, НО потом опять глаза трет и не засыпает! вот что делать???? :scratch: :(:(:(:(:(:(:(

А ночью девочки как от груди отучать???помогите!!!! она у меня не пьет , кроме как из трубочки и из кружки сама, но ночью это не реально, так как начинает реветь с закрытыми глазами! как отучать-то???

спасибо всем про санки, увидела хоть какие сейчас в моде сентябрят :D мне вот советуют трубчптые не брать, они хуже едут, а как бы трубчатые, а полозья сплющенные (как бы пол трубки и приплющенные)+ ручка. :grin:

*ЯЛюда, точно вирусное. У нас так же было. Мы дома лечились, у меня страх перед больницами. Но нужен хороший врач.

ВСЕМ скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!

Иренок, может тебе тоже стоит этот метод укладывания попробовать?

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...