Vinogradinka ღ 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Libri, *ЯЛюда, выздоравливайте! Lollita, вы как? Mалая губу прокусила :bye: упала и об диван подбородком ударилась , криков было :cray: :blackeye: Ядовитая Ягода, *ЯЛюда, что врач сказала? Мне кажется не обязательно с такими вещами в больницу, я конечно не знаю какая у вас больница, но где мне приходилось бывать, особо то и не лечат. Бывает ляжешь и боишься как бы ещё чего не подхватил. И дома есть дома. Пусть врач дома лечение назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Квитка, Виноградинка, врачь приходила, сказала что без анализа кроме энтерофурила она назначить пока ничего неможет, если мы уж так хотим (а хочет у нас папа) то она написала нам направление на госпитализацию, у нас целый день температура, сейчас вот 38,3, ничего не ест (печеньки и сухарики только иногда грызёт), проспал пол дня у меня на руках, сейчас вот только стал понемногу ходить и играть. У меня мозги кипят, не знаю что делать или дома сидеть или в больницу ехать, страшно как то, муж еще на меня давит,он вобще паникёр в таких делах. В больнице у нас лечат, сначала возьмут анализы все, потом антибиотики будут колоть дней 5, потом опять анализы контрольные и домой, на всё про всё 10 дней надо вылежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 *ЯЛюда, ох не знаю даже что посоветовать... :scratch: дело такое субъективное :scratch: я бы с такой температурой вряд-ли легла бы в больницу. Но обязательно сдала бы анализы - стула и крови :scratch: выздоравливайте лучше поскорее!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Lacosta, спасибо, ох, не знаю, мы пока дома, муж всё давит, я уже и поревела и врачу позвонила, она нам антибиотики назначила, муж поехал выкупать, не знаю, дадут ли без рецепта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 *ЯЛюда, а врач хоть предположила что это может быть??? Я бы в больницу не поехала, т.к. вылечишь одно, подхватишь другое...положат же в инфекцию...У вас нет таких услуг, ну чтоб на дому взяли анализы??? Тащить то в поликлинику ребзя щас тоже не вариант. Но по себе знаю, все что ты написала про уколы это факт! Уколы поколют, неделю минимум продержат, вскроют мозг и отпустят! Я бы сдала анализы, установила диагноз, если за пару дней улучшений в темпе не будет, то уже в больничку бы легла. Ох Ваня Ваня....выздоравливай скорей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 *ЯЛюда, видимо это вирус какой-то ходит. Мы буквально 2 недели назад так переболели. Темпа и понос 3 дня был. Вернее на 3й уже меньше гораздо какался. Пили только наверное что-то наподобие вашего энтерофурила. Антибиотики у нас тут не выписывают из-за этого. Ну и анализы никаки не берут как всегда Типо вирус и в Африке вирус. Вообщем я б наверное дома полечилась дня 3. Если не проходит, то в больницу. У нас темпы вроде нет. Жуткий кашель и насморк. Делаем инголяции 3 раза в день. Ребзь мой сидит спокойно, серьёзно так при этом. Я думала, его фиг уговоришь, на эту процедуру. Правда спит опять с нами. А то замучиешься к нему в комнату бегать. Плохо очень спит. Девочки из всего, что вы написали, нашла у нас только Афлубин. Виноградинка советовала. Он у нас в каплях продаётся. И сколько там капелек надо для ингаляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Libri, а у вас первый раз сопли? :scratch: у нас всегда по 7-10 дней... и было так что вроде на 5-й например день кончились, а потом через 2 дня еще на 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Иренок, мой тож ни в какую не пьет ночью из бутылки/поильника/чашки просто не даю грудь :pardon: он 1е время покрикивал даже,но не сильно,если бы орал я бы не выдержала 1й день до 1.00 не давала,2й до 2х и тд.....я его по спинке гладила,иногда он на меня забирался и засыпал...... сегодня ровно неделя как отучаю от ночных кормлений, проснулся в 6 утра,ночь спал спокойно,т.е. мне его не приходилось ни гладить,ни похлопывать по попке.Проснулся, а я с вечера компотик заготовила,сушечку и печеньку....он начал жевать печеньку,компот не стал,я грю сиди тут,а я в туалет ,смотрю сидит,ну думаю,еще водички сбегаю попить на кухню,ну тут моя радость не выдержала и примчалась ко мне навернул чашку компота из сухофруктов,заел это творогом и печенькой и мы пошли спать,заснул на мне где-то в 7.30,продрыхли почти до 11,правда в 10 сиську все же дала,т.к. спать хотела... ЯЛюда,выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: я бы сначала анализы сдала, а накрайняк уже в больницу... Ежик давайте-давайте :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 elina1, мне кажется что даже лучше что не пьет/ест по ночам... мой раньше тоже скулил, а терь спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Всем привет :wave: Либри ,ЯЛюда выздоравливайте :giverose: Вот и я заболела температура и горло болит :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 привет девочки! вот и я ВСЕМ СЕНТЯБРЯТАМ И СЕНТЯБРЮШКАМ ЗДОРОВЬЯ! Ссылки скрыты. анализы пришли нормальные , ну есть бактериальная инфекция ее быстро вылечим. так что я ууфффф выдохнула :dance: почему те плохие были , сказали видимо во время чистки не очень качественно взяли, ну вобщем ничего конкретного у них же врачебная ЭТИКА ничего друг про друга плохого не говорят, а то что я поседела (в прямом смысли) так издержки производства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 yana77, вот ты ......КАЗА :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 yana77, ура!!здорово! тебе тож огромного здоровья и твоим малышам!!! вот уж эти врачи...у нас тут вот у одной девочки сказали, что плод замер и на чистку...слава Богу она в другой цент пошла , там сказали все нормально! нот не гады ли! девочки, а что выдаете ночью деткам? а также на ночь и утром пораньше? и как вы это в ночи готовите. чтоб малыш не кричал? ведт ту же смесь надо воду подогреть, да и не пили мы ее никогда, а тогда что ? вгот озадачилась (это кроме того, что мы не пьем из бутылочек/поильников и т.д.). про развивашки: тоже бывает посещают мысли, что мало занимаюсь с малышунькой, вроде бывает и сама она бегает, я так как бы временами : ну то есть она начинает например свой зверинец нести ко мне, по одной из одного угла комнаты в другой, ну тут я ей предлагаю например и накормить, соответственно она их кормит, потом носики закапать, ну или стаканчики несет (я что-то делаю например в это время), я ей говорю, а она складывает, ну или куклу покупать, спать уложить, на машине покатать, когда у нее что-то н еполучается, то включаюсь и показываю как надо. Но именно развивашками мало: ну сегодня вот шнуровку осваивали (листику с прожилками и божья коровка пришнуровывается к нему), ну я шнуровала, а она наблюдала (это уже не в первый раз), потом сама в дырочки шнурок пыхтела вставляла, естественно не с первого раза и хватает ее на 3 дырки, но ей нравится, потом довольная бежит по своим делам, а так пластелин иногда даю,тесто, пальчиковыми красками вчера рисовали, иногда восковыми мелками, чаще на доске магнитной рисуем и чаще всего собак :grin: ,ну сортер, по цветам называю,пальчиковую гимнастику ну оооочень редко, мож раз в неделю, или 2 максимум :grin: ивсе собственно говоря...знаю. что мало, но вот как-то чаще н еполучается.. а так говорю ей много, читаю, все описываю, если она повторяет слово, то заостряю внимание и слово закрепляем :grin: Из нового говорим: булка, идейка (индейка), это 2 любимые ее еды, курка (куртка),ба-ня (башня). ка-ка (кашка), пить (четко стала говорить), Анююютка (свое имя с большим ударением на 2 слог :grin: ), когда спрашиваешь как зовут мама, говорит Иля (или Ия), а вот папу когда спрашиваешь как зовут, то не говорит, а если говорю как. то она говорит не-не-не, иногда прибвляет ПАПА, то есть у нас папа-просто Папа с большой быквы. Еще теперь ходит везде с телефоном моим старым и говорит "але-але". мы болтушки правда я вот долго переживала, долго м ыне ходили. а теперь вот недели 3 носимся!!!поздравьте нас!!для нас это большое достижение, может помните я месяц наза писала, что ходит только в одной комнате по ковру и то неуверенно, м ысамые последние пошли из сентябрят. Еще прикол сегодня был: у нас же грыжа, и мы носим бандаж (пояс такой) и массаж я ей с молочком делаю каждый день, так вот Анюта взяла с полки молочко, уселась. расстегнула пояс, открыла молочко Бюбхен. выдавила и стала с дельным видом себе в пупок втирать, занималась этим минут пять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 *ЯЛюда, понаблюдай как сегодня ночь пройдет. Ванюшке, скорее выздороветь! Lollita, про ингаляции первый раз слышу, мы просто каплями пили, я водичкой разбавляла. Я давала 5 капель два раза в день 10 дней, или делила эти 10 капель на три приема. За 30 минут до еды или час после еды. Ядовитая Ягода, простыла? Выздоравливай! yana77, рада, что все хорошо! Больше ни себя ни нас не пугай :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 berlioz, а я блин причем :blush: Иренок, Виноградинка, спасибо Иренок, мы на ночь кашу едим и утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Иренок, на ночь кашу или макароны с чем-то, утром тоже.ночью ничего не едим и не пьем.и вам не советуемвы уже большиеводу попробуй давать. мот прокатит.если нет, то смесь, ставишь возле себя термос с водой, насыпаешь нужное количество смеси в бутылку, как проснется - ты воду в бутылку, переколотила и дала.но мое ИМХО, что в нашем возрасте ночью уже лучше не есть (если не имеется в виду сися канеш).здорово вы болтаете, и ходитемолодечики!у нас новое слово абазяна))))энимал пленет рулит))) девочки, завтра иду к гинику - мужчине.прям первый раз у меня такоекак первое свидание прям ой, муж учудил.выхожу из спальни (Владу укладывала), а на столе вино, два бокала и горшочек, а в горшочке он устрицы запек с какой-то хренью...че это на него нашло, налевачил шоле где-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Иренок, Поздравляю вас с достижениями :giverose: и с уверенными шагами Ссылки скрыты. Виноградинка, спасибо :giverose: наелась таблеток лежу теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Ядовитая Ягода, я тож болею :friends: :grin: горло,нос.... Иренок, похихикала над твоей крошкой уже столько всего говорит поздравляю с побегушками!!! ну Яна.....уф... очень рада за тебя :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 девочки я тут посмотрела у нашей Kyle Craig уже 35 НЕЛЕЛЬ родит совсем скоро :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Девочки, я умираю от боли. Болит спина, что-то типа невралгии. Теперь боль длится примерно по двое суток, потом всё хорошо. Вчера Настю потаскала и снова болит. Спать не могу, лежать больно. Сейчас в душ пойду, но и он не поможет. Жесть. Жалуюсь вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 yana77, хорошо, что все хорошо! Но конечно нервы успели потрепать /// Иренок, ничего себе вы болтать ))) суперски!!! С побегушками ))) Мой освоил МАМа!!!! Я такая счастливая ))) Сегодня к врачу идем, не знаю делать прививку корь-краснуха-паротит.... Врачи из поликлиники задолбали звонить уже- когда сделаете? Klavick, тебе бы вызвать на дом какого-нибудь мануальщика или остеопата! Я почти уверена что само не пройдет, по крайней мене не в нашей ситуации - с мелкими детьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Ядовитая Ягода, спасибо. @ll@, Lollita, она предположила что это вирусное. yana77, слава Богу что всё обошлось. Виноградинка, ночью спим нормально, вчера начала давать антибиотик, температуры с утра нет, а вот понос остался, да и не мудрено, антибиотики портят микрофлору, пьем Линекс, аппетита ноль, заставлять не буду, боюсь еще вырвет, пусть пока грызёт печеньки и пьёт свой компот. Девочки всем кто болеет - скорейшего выздоровления! У меня тут мысли в голове крутяться - нам уже 1г 2м, а мы до сих пор не говорим, даже МА-МА. Это нормально, есть еще такие как мы, или нам пора уже к доХтуру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 *ЯЛюда, но он же все понимает у тебя...все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 *ЯЛюда, к дохтуру, если после 2,5 лет ваще говорить не будет. успокойтесь мамочка :grin: мы тоже произносим только что то не членораздельное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 *ЯЛюда, не гони на ребенка :grin: Заболтаете,еще сама не рада будешь Девчоки, вот я лузер! Сегодня с утра уснула и малой предоставился сам себе, проснулась через пол часа от того что малой прибежал в комнату со словами Ням-ням-ням да с таким удовольствием их произнося ( в кратце, вчера муж получил права, обмывал ,я спать раньше легла и он конечо со стола ничего не убрал, там были рюмки с остатками коньяка, кексы в пакете, открытая и поломанная шоколадка и лимон порезанный), так вот, открываю я глаза с мыслью что ребенок просто голодный и прибежал кушать просить, смотрю у него в руках рюмка пустая Я отняла и быстрее на кухню, картина Репина маслом, все диванчики и пол усыпаны распотрашенными кексами, кусочками шоколада, на стол пролит коньяк ( я все же надеюсь чтосей продукт он не попробовал! :spiteful: ), кожурки от лимона валяются... В общем ребенок залез на диванчик и устроил себе пир - завтрак :this: Слава Богу что он оттуда опять не упал, вот я мамаша бестолковая :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения