*ЯЛюда 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 ezhig, berlioz, ладно, не пойду пока к дохтуру, еще подожду. Лолитка, спасибо, от души посмеялась, вы наверное Игорька зыбыли позвать когда права обмывали, вот он и навёрстывает упущенное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Лолитка, гагагагага))))))))))))))Игорек молодец))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Лолитка :lol: :lol: :lol: во малой какой самостоятельный сам устроил пир на весь мир :lol: :lol: :lol: *ЯЛюда, не стоит беспокоится он ведь у тебя не молчит? если на своем что-то лопочет то все ок но даже если он вообще не говорит просто молчит то только после 2 годиков нужно обращатся к доктору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Klavick, согласна с Лакостой, в нашей ситуации само не пройдет...нужен остеопат или мануальщик,или массажист хороший я весной еле ходила,за 5 сеансов меня массажист на ноги поставил :good: Лолитка, сколько вы малому вкусняшек оставили *ЯЛюда, ты чего,какой доктор :friends: какие его годы,затараторит еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Ну хоть настроение вам подняла с утра :grin: Муж пришел,сказал что одна рюмка была пуста,так что коньяк отпадает Теперь жду вечера поглядеть каклимоны пошли, а то тут на днях выяснилось что у нас на мандарины (как и у меня) аллергия :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Лолитка, да,наверное,бы сразу обсыпало если что.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Лолитка, не то слово как подняла настроение :giverose: :lol: :lol: :lol: я как представила :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Девчонки, всем привет! Заболевшим девчонкам, быстрее выздоравливать! Деткам огроменного здоровья! Klavick, согласна с девчонками, у меня была такая же ситуация, ещё правда до беременности, хороший(!) массажист свое дело сделал, я прошла полностью курс. Сейчас вот тоже побаливает, надо бы опять идти, но с ребзей не кого оставить. Лолитка, :grin: :grin: :grin: подняла настроение! Я смотрю у тебя пять недель и экватор, как быстро время летит, вроде, ещё вчера свои тестики выставляла. *ЯЛюда, по поводу болтушек переживать не стоит, лично мы тоже не болтливы, я не парюсь Если в понедельник получше будет мож вам анализы сдать, а противовирусное вам назначала врач? Ведь явный вирус. Иренок, я до 6 утра решила не давать грудь, вечером плотно кормлю в 9, потом титю и спать, просыпается водичку из термоса, пару раз пил, сейчас уже не пьет, покачаю и дальше спит. Если будет плохо, как мне посоветовали смесь буду давать, вчера и сегодня вроде нормально спали. С побегушками вас!!!! Lacosta, как самочувствие? Токсик не проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Девы мы наконец разгадали загадку куда малая соски прячет :lol: :lol: Сидит муж в зале смотрит малая выходит с кухни и руками хлопает как-будто что-то сделала , он ей говорит доча а где твоя соска ? она разворачивается и обратно в кухню и пальцем на мусорку показывает , он открывает крышку а там соска :lol: это получается она все 8 сосок выбросила :lol: а мы все непонимали их исчезновения и искали по квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Он болтает на своём, всё понимает, но вот я чёй та задумалась, хоть бы Ма-Ма уже сказал что ли. Виноградинка, анализ мы сегодня сдали, будет готов только во вторник. Ядовитая Ягода, ну Ника, вот додумалась же, ей наверное нравиться получать новые соски. Я сегодня наконец то выбралась и купила ребёнку зимний костюм (куртка+штаны), конечно это не Рейма или нечто подобное, но мне понравилось и нам по деньгам, фирма Кiko, размер 92, еще и на следующую зиму хватит. Вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Ядовитая Ягода, Виноградинка, ну вот видишь как хорошо :friends: а утром сисю даешь? ты когда отучать начала? *ЯЛюда,ой классный какой :good: и с мехом красивым :man_in_love: чего-то я и не видела таких :scratch: у нас в Здоровом малыше только рейма и керри в основном висят,а остальное сомнительного качества :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 вобчем была я у гиника, у меня дисплазия(показали мне мою шейку с этой дисплазией (вывели изображение на монитор) и даже фоток наделали.сдала анализы на онкологические клетки.у меня ж это еще высокоонкогенный папиломовирус...будем ждать результатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 ezhig, :scratch: ммм... :scratch: что за дисплазия еще? прочитала про нее. Ежик,не боись :giverose: :friends: все хорошо будет!!!Хорошо,что к Г своевременно сходила!!! когда результаты готовы будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 *ЯЛюда, еще та малая шкода , мы то думали рано или поздно найдем соски а оказывается уже нет , и незнаю все от соски оттучить неполучается :scratch: *ЯЛюда, Комплект такой хороший :good: у нас я даже и невидела чтоб капюшены на куртках или комбезах были с таким мехом уже сколько замечала у всех тут с мехом такие хорошие :good: ezhig держим @@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо и результаты пришли хорошие !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 *ЯЛюда, комбез :good: elina1, немного сыпануло на подбородок :glare: Виноградинка, ох самой не верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Ндя, мы кажись машину сегодня взяли, десятку поддержанную,я думаю чтоб учится нормально... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Ядовитая Ягода, очаровательная аватарка в контакте :good: Лолитка, ну ничего после такого завтрака-это мелочи ооо,поздравляю с важным приобретением :friends: а у тебя есть права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 elina1, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Да, массажист нужен. А то я ночью не спала, заснула утром и до 4х дня. Настя бесхозная, тоже спала. У меня спина болит, но уже не так сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 elina1, дней 7 сказали.я еще мазки сдала всякие.у меня была эрозия, я делала крио до родов, а терь вот опять х-ня вылезла...да все будет ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 elina1, Ядовитая Ягода, Лолитка, спасибо, я тут пока вас читала какую вы одежду детям покупаете, думала что за свои деньги ничего хорошего не найду, но хорошо что есть и на наш кошелёк нормальные вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 elina1, спасибо неа, я так и не собралась сдать,я себя ваще за рулем не представляю *ЯЛюда, чего это я такого дитю купила, на чтоб твоего кошелька не хватило? :scratch: Разве только если сапожки за 1800, но просто ниче другого не было кроме кожи с мехом :pardon: А так комбез мы не покупали у нас еще с прошлого года остался, даже большеват еще, купили тока шапку и шарф - горловину, а, ну и варежки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Лолитка, извини, я не вас троих конкретно имела ввиду, а так сказать "обобщила". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 О дорогих покупках - зимние сапожки за 3250 сегодня муж сдал в магазин. Пока носим валенки)). Ну а комбез почти за 4000 носим и будем носить ни один сезон. Не думаю, что это дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 *ЯЛюда, классный комбез! У меня есть подруга богатая (это про доход...), так она своему старшему сыночку покупает тока этой фирмы комбез. Говорит оооочень теплый и с ним ничего не бывает после горок, и валяний на земле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения