Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ezhig, berlioz, ладно, не пойду пока к дохтуру, еще подожду.

Лолитка, спасибо, от души посмеялась, вы наверное Игорька зыбыли позвать когда права обмывали, вот он и навёрстывает упущенное.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лолитка, гагагагага:)))))))))))))))Игорек молодец:))))))))))))))))))

Лолитка :lol: :lol: :lol: во малой какой самостоятельный сам устроил пир на весь мир :lol: :lol: :lol:

*ЯЛюда, не стоит беспокоится ;) он ведь у тебя не молчит? если на своем что-то лопочет то все ок ;) но даже если он вообще не говорит просто молчит то только после 2 годиков нужно обращатся к доктору

Klavick, согласна с Лакостой, в нашей ситуации само не пройдет...нужен остеопат или мануальщик,или массажист хороший ;) я весной еле ходила,за 5 сеансов меня массажист на ноги поставил :good:

Лолитка, :D:D:D сколько вы малому вкусняшек оставили :D

*ЯЛюда, ты чего,какой доктор :friends: какие его годы,затараторит еще :D

Ну хоть настроение вам подняла с утра :grin: Муж пришел,сказал что одна рюмка была пуста,так что коньяк отпадает :) Теперь жду вечера поглядеть каклимоны пошли, а то тут на днях выяснилось что у нас на мандарины (как и у меня) аллергия :spiteful:

Лолитка, да,наверное,бы сразу обсыпало если что.... :scratch:

Лолитка, не то слово как подняла настроение :giverose: :lol: :lol: :lol: я как представила :lol:

Девчонки, всем привет!

Заболевшим девчонкам, быстрее выздоравливать!

Деткам огроменного здоровья!

Klavick, согласна с девчонками, у меня была такая же ситуация, ещё правда до беременности, хороший(!) массажист свое дело сделал, я прошла полностью курс. Сейчас вот тоже побаливает, надо бы опять идти, но с ребзей не кого оставить.

Лолитка, :grin: :grin: :grin: подняла настроение!

Я смотрю у тебя пять недель и экватор, как быстро время летит, вроде, ещё вчера свои тестики выставляла.

*ЯЛюда, по поводу болтушек переживать не стоит, лично мы тоже не болтливы, я не парюсь ;)Если в понедельник получше будет мож вам анализы сдать, а противовирусное вам назначала врач? Ведь явный вирус.

Иренок, я до 6 утра решила не давать грудь, вечером плотно кормлю в 9, потом титю и спать, просыпается водичку из термоса, пару раз пил, сейчас уже не пьет, покачаю и дальше спит. Если будет плохо, как мне посоветовали смесь буду давать, вчера и сегодня вроде нормально спали. С побегушками вас!!!!

Lacosta, как самочувствие? Токсик не проходит?

Девы мы наконец разгадали загадку куда малая соски прячет :lol:

:lol: Сидит муж в зале смотрит малая выходит с кухни и руками хлопает как-будто что-то сделала , он ей говорит доча а где твоя соска ? она разворачивается и обратно в кухню и пальцем на мусорку показывает , он открывает крышку а там соска :lol: это получается она все 8 сосок выбросила :lol: а мы все непонимали их исчезновения и искали по квартире

Он болтает на своём, всё понимает, но вот я чёй та задумалась, хоть бы Ма-Ма уже сказал что ли.

Виноградинка, анализ мы сегодня сдали, будет готов только во вторник.

Ядовитая Ягода, ну Ника, вот додумалась же, ей наверное нравиться получать новые соски.

Я сегодня наконец то выбралась и купила ребёнку зимний костюм (куртка+штаны), конечно это не Рейма или нечто подобное, но мне понравилось и нам по деньгам, фирма Кiko, размер 92, еще и на следующую зиму хватит. Вот такой

Ссылки скрыты.

Ядовитая Ягода, :D:D:D

Виноградинка, ну вот видишь как хорошо :friends: а утром сисю даешь? ты когда отучать начала?

*ЯЛюда,ой классный какой :good: и с мехом красивым :man_in_love: чего-то я и не видела таких :scratch: у нас в Здоровом малыше только рейма и керри в основном висят,а остальное сомнительного качества :glare:

вобчем была я у гиника, у меня дисплазия(показали мне мою шейку с этой дисплазией (вывели изображение на монитор) и даже фоток наделали.сдала анализы на онкологические клетки.у меня ж это еще высокоонкогенный папиломовирус...будем ждать результатов.

ezhig, :scratch: ммм... :scratch: что за дисплазия еще?

прочитала про нее. Ежик,не боись :giverose: :friends: все хорошо будет!!!Хорошо,что к Г своевременно сходила!!! ;) когда результаты готовы будут?

*ЯЛюда, еще та малая шкода , мы то думали рано или поздно найдем соски а оказывается уже нет , и незнаю все от соски оттучить неполучается :scratch:

*ЯЛюда, Комплект такой хороший :good: у нас я даже и невидела чтоб капюшены на куртках или комбезах были с таким мехом уже сколько замечала у всех тут с мехом такие хорошие :good:

ezhig держим @@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо и результаты пришли хорошие !!!

*ЯЛюда, комбез :good:

elina1, немного сыпануло на подбородок :glare:

Виноградинка, ох самой не верится :Crazy:

Ндя, мы кажись машину сегодня взяли, десятку поддержанную,я думаю чтоб учится нормально... :pardon:

Ядовитая Ягода, очаровательная аватарка в контакте :good: :)

Лолитка, ну ничего :D после такого завтрака-это мелочи :D

ооо,поздравляю с важным приобретением :friends: а у тебя есть права?

elina1, спасибо :giverose:

Да, массажист нужен. А то я ночью не спала, заснула утром и до 4х дня. Настя бесхозная, тоже спала. У меня спина болит, но уже не так сильно.

elina1, дней 7 сказали.я еще мазки сдала всякие.у меня была эрозия, я делала крио до родов, а терь вот опять х-ня вылезла...да все будет ок:)

elina1, Ядовитая Ягода, Лолитка, спасибо, я тут пока вас читала какую вы одежду детям покупаете, думала что за свои деньги ничего хорошего не найду, но хорошо что есть и на наш кошелёк нормальные вещи.

elina1, спасибо :) неа, я так и не собралась сдать,я себя ваще за рулем не представляю :Crazy:

*ЯЛюда, чего это я такого дитю купила, на чтоб твоего кошелька не хватило? :scratch: Разве только если сапожки за 1800, но просто ниче другого не было кроме кожи с мехом :pardon: А так комбез мы не покупали у нас еще с прошлого года остался, даже большеват еще, купили тока шапку и шарф - горловину, а, ну и варежки :pardon:

Лолитка, извини, я не вас троих конкретно имела ввиду, а так сказать "обобщила".

О дорогих покупках - зимние сапожки за 3250 сегодня муж сдал в магазин. Пока носим валенки)). Ну а комбез почти за 4000 носим и будем носить ни один сезон. Не думаю, что это дорого.

*ЯЛюда, классный комбез! ;) У меня есть подруга богатая (это про доход...), так она своему старшему сыночку покупает тока этой фирмы комбез. Говорит оооочень теплый и с ним ничего не бывает после горок, и валяний на земле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...