Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Договорилась с массажисткой ориентировочно на среду. Попробую дожить. Спина опять болит. :banghead:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*ЯЛюда, комбез супер!!!

elina1, да вот как две недельки будет, как ночью не даю, только с 6 утра и с третий день дневное убрала, осталось утреннее и перед сном, даже не знаю, что последним оставить :scratch:

Ядовитая Ягода, ничего у вас Ника придумала :D , вы поаккуратнее, лучше лишний раз мусорку прогледеть, а то у меня у подруги случай был, она все золото на ночь снимала, а доча прибираться любила, и в одно утро она все в ведро и выкинула, муж мусор вынес, когда подруга опомнилась, был позняк :pardon:

Лолитка, поздравляю с преобретением авто!

*ЯЛюда, Мы тоже нифига не говориm, кроме отдельных ничего не значащих слогов и детского лепета, какая там мама! Я раньше сильно переживала, сейчас забила, жду 2 лет, может мой ребзь сразу предложениями заговорит, наивная я, да? :Crazy:

Девчонки, а вы это читали?

viewtopic.php?f=3&t=23362

Ссылки скрыты.

Мы теперь, что после НГ и до 1.5 лет будем иначе получать и вообще все выплаты изменяться :spiteful:если это правда, то я в шоке :shock:

Вообще я обычно все изменения отслеживаю на сайте кукузя, буду ждать начала следующего года.

Ну, что я зашла сейчас на сайт кукузя, эти изменения действительно есть. Вот

Короче по нам пересчетов не будет, если только в сторону увеличения там написано, а кто пойдет сейчас короче копейки будет получать.

Виноградинка, вот и меня мучает вопрос,что убрать последним,вечернее или утреннее кормление :scratch:

Klavick, бедняга...я помню,что это за боль :( тебе бы пораньше кого-нибудь позвать....

Лолитка, ну и ладно,хорошо,что у мужа права есть! :) машина в семье-вещь нужная :)

*ЯЛюда, а что внутри комбеза?пух или синтепон?

elina1, я наверное перед сном, а потом утреннее, тк уложить сытого проще, а вот орущего в 6 утра сложнее :D

Виноградинка, :scratch: :D:D:D ой не знаюююю.....это вопрос из серии " кто раньше появился,курица или яйцо?" :D

elina1, выпила пенталгин. теперь жить можно.)))

Klavick, этот тоже в магазине стоял 3700, а оптовая цена у них 2200.

@ll@, хоршо, значит не зря купила, у меня у подруги тоже Kiko, у неё двое детей в нем выросло, она мне его показывала недавно (хочет продавать) состояние отличное, просто он девчачий, на куртке цветочки, а то бы я у неё купила (курточка оранжевая а штанишки тёмно синие)

Виноградинка, спасибо, а на счет пособия, я почитала, по моим подсчетам я ничего не теряю.

Чудо-чудесное, ну... если мы не оди такие тогда я тоже спокойна, у меня просто есть записи, где я записывала что говорил мой Артём, так вот в 1,7 у него в словарном запасе было где-то 20 слов, а после 2-х лет он нам стихи читал, правда большинство слов понимали только родные.

elina1, на ярлычке куртки написано - пух, но на ощупь тоже, там еще прилагался такой образец наполнителя.

Приветики всем!

Нужен ваш совет. Кто что слышал о детской зимней обуви фирм Бартекс и Рихтер (вроде австрийские фирмы). Как носятся и, главное, теплые ли на наши морозы? Мне посоветовали посмотреть эту обувь, а я все переживаю, будет ли удобно и тепло малому в ней. И еще сопутствующий вопрос: я померяла ножку ребятенка - в теплом носочке 13 см. Я так понимаю, что нужно брать тогда размер 22, то есть длинну стельки - 14 см. Правильно ли я думаю? Подскажите, если что не так.

Kasy, привет.Бартек - это вроде польская обувь.про Рихтер не знаю ниче.зимнюю обувь вроде надо брать на размер больше.вот у нас 21 размер, а сапоги - 22, все ок, ходить ей в них нормуль.я туда еще термостельки положила.носки не одеваю, итак ноги теплые.а ты где в Киеве живешь?

ezhig, мы не в самом Киеве, мы в Буче живем (30км от Киева). Ну нам получается, тоже нужен 22 размер - это будет свободно. А где именно ты термостельки покупала?

Я просто уже не знаю, что покупать на зиму ему. У нас есть ботики, но они 21р. и ему уже впритык и поэтому ножка мерзнет. Думаю лучше купить не сапожки, а именно ботики теплые. Или просто валеночки купить. Короче запуталась уже. А время ведь поджимает, не сегодня завтра уже такие морозы могут быть.

Kasy, мы в валенках ходит, одеваю еще теплый носочек и вперёд, валенки 15 размера.У меня в Буче родственники живут.

Kasy, в Интертопе стельки покупала.

аааааааааааа, как мне плохо.вчера с подружкой сидели у меня, 2 бутылки вина приговорили, спать лягла в 2 ночи, в 8 -подъем и все утро "мама-мама-мама-мама-мама"...застрелите меня :help: :help: :help:

ezhig, Аналогично....вчера НГ на фирме отмечали :bad: ....я думаю пора кодироваться....

berlioz, :friends: я с тобой.

*ЯЛюда, 2200 очень хорошая цена. Классный комбез!

хиии :D девочки,сегодня рассылала приглашения в группу Мишеньки китайцам :D ,т.к. операция там проходить будет,ну и к русским они вроде хорошо относятся,многие русской культурой интересуются и изучают наш язык...я вот к чему- некоторые начали мне отписываться :shock: мол,спасибо за приглашение, а несколько человек сразу вступили в группу :shock: :D короче,молодцы они :)

Девы, помираю, ангина меня накрыла, температура и горло всё обложеное, мне бы полежать да Ваня не даёт, меня тоже пристрелите...

*ЯЛюда, тяжко с детками болеть :( выздоравливай!!! а папе ребенка поручить,сегодня же вс...?

*ЯЛюда, вот и я о папе подумала.

Kasy, рихтер у нас славится вроде как. Обувь качественная, австрийская. Я между ними и ещё одной фирмой выбирала. Взяла другие. У рихтера какой-то не очень толстый утеплитель внутри мне показался и подошва у них слишком твёрдая. Тимка в них запинался постоянно.

elina1, слушай, а где ты китайцев нашла и на каком языке с ними общаешься? :shock:

*ЯЛюда, держись мать. Лечись по ускоренной программе. :grin:

Lollita, :D ну когда приглашаешь,можно же параметры задать:возраст,страна,город,пол и т.д...вот я и выбрала Китай :D их в контакте немного...и в основном-это те,как я думаю,кто либо в РФ учится или учился.....а одна мне написала как-то коряво,думаю переводчиком воспользовалась :D а,может,и сама :pardon: :D все равно молодцы,отзывчивый народ :good: не то что наши,блин :glare: уже некоторые в группе начинают фигню всякую писать,Клео грамотно отфутболила одну тетку,а то умную из себя строит :spiteful:

elina1, Klavick, Lollita, Ваня тоже еще не совсем здоров, идёт только ко мне. Папу ему не надо, начинает ругаться и реветь когда тот его пытается от меня забрать.

Lollita, как это по ускоренной программе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...