Оля+Настя 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Договорилась с массажисткой ориентировочно на среду. Попробую дожить. Спина опять болит. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 *ЯЛюда, комбез супер!!! elina1, да вот как две недельки будет, как ночью не даю, только с 6 утра и с третий день дневное убрала, осталось утреннее и перед сном, даже не знаю, что последним оставить :scratch: Ядовитая Ягода, ничего у вас Ника придумала , вы поаккуратнее, лучше лишний раз мусорку прогледеть, а то у меня у подруги случай был, она все золото на ночь снимала, а доча прибираться любила, и в одно утро она все в ведро и выкинула, муж мусор вынес, когда подруга опомнилась, был позняк :pardon: Лолитка, поздравляю с преобретением авто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 *ЯЛюда, Мы тоже нифига не говориm, кроме отдельных ничего не значащих слогов и детского лепета, какая там мама! Я раньше сильно переживала, сейчас забила, жду 2 лет, может мой ребзь сразу предложениями заговорит, наивная я, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Девчонки, а вы это читали? viewtopic.php?f=3&t=23362 Ссылки скрыты. Мы теперь, что после НГ и до 1.5 лет будем иначе получать и вообще все выплаты изменяться :spiteful:если это правда, то я в шоке :shock: Вообще я обычно все изменения отслеживаю на сайте кукузя, буду ждать начала следующего года. Ну, что я зашла сейчас на сайт кукузя, эти изменения действительно есть. Вот Короче по нам пересчетов не будет, если только в сторону увеличения там написано, а кто пойдет сейчас короче копейки будет получать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Виноградинка, вот и меня мучает вопрос,что убрать последним,вечернее или утреннее кормление :scratch: Klavick, бедняга...я помню,что это за боль тебе бы пораньше кого-нибудь позвать.... Лолитка, ну и ладно,хорошо,что у мужа права есть! машина в семье-вещь нужная *ЯЛюда, а что внутри комбеза?пух или синтепон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 elina1, я наверное перед сном, а потом утреннее, тк уложить сытого проще, а вот орущего в 6 утра сложнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Виноградинка, :scratch: ой не знаюююю.....это вопрос из серии " кто раньше появился,курица или яйцо?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 elina1, выпила пенталгин. теперь жить можно.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Klavick, этот тоже в магазине стоял 3700, а оптовая цена у них 2200. @ll@, хоршо, значит не зря купила, у меня у подруги тоже Kiko, у неё двое детей в нем выросло, она мне его показывала недавно (хочет продавать) состояние отличное, просто он девчачий, на куртке цветочки, а то бы я у неё купила (курточка оранжевая а штанишки тёмно синие) Виноградинка, спасибо, а на счет пособия, я почитала, по моим подсчетам я ничего не теряю. Чудо-чудесное, ну... если мы не оди такие тогда я тоже спокойна, у меня просто есть записи, где я записывала что говорил мой Артём, так вот в 1,7 у него в словарном запасе было где-то 20 слов, а после 2-х лет он нам стихи читал, правда большинство слов понимали только родные. elina1, на ярлычке куртки написано - пух, но на ощупь тоже, там еще прилагался такой образец наполнителя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Приветики всем! Нужен ваш совет. Кто что слышал о детской зимней обуви фирм Бартекс и Рихтер (вроде австрийские фирмы). Как носятся и, главное, теплые ли на наши морозы? Мне посоветовали посмотреть эту обувь, а я все переживаю, будет ли удобно и тепло малому в ней. И еще сопутствующий вопрос: я померяла ножку ребятенка - в теплом носочке 13 см. Я так понимаю, что нужно брать тогда размер 22, то есть длинну стельки - 14 см. Правильно ли я думаю? Подскажите, если что не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Kasy, привет.Бартек - это вроде польская обувь.про Рихтер не знаю ниче.зимнюю обувь вроде надо брать на размер больше.вот у нас 21 размер, а сапоги - 22, все ок, ходить ей в них нормуль.я туда еще термостельки положила.носки не одеваю, итак ноги теплые.а ты где в Киеве живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 ezhig, мы не в самом Киеве, мы в Буче живем (30км от Киева). Ну нам получается, тоже нужен 22 размер - это будет свободно. А где именно ты термостельки покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Я просто уже не знаю, что покупать на зиму ему. У нас есть ботики, но они 21р. и ему уже впритык и поэтому ножка мерзнет. Думаю лучше купить не сапожки, а именно ботики теплые. Или просто валеночки купить. Короче запуталась уже. А время ведь поджимает, не сегодня завтра уже такие морозы могут быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Kasy, мы в валенках ходит, одеваю еще теплый носочек и вперёд, валенки 15 размера.У меня в Буче родственники живут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Kasy, в Интертопе стельки покупала. аааааааааааа, как мне плохо.вчера с подружкой сидели у меня, 2 бутылки вина приговорили, спать лягла в 2 ночи, в 8 -подъем и все утро "мама-мама-мама-мама-мама"...застрелите меня :help: :help: :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 ezhig, Аналогично....вчера НГ на фирме отмечали :bad: ....я думаю пора кодироваться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 berlioz, :friends: я с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 *ЯЛюда, 2200 очень хорошая цена. Классный комбез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 хиии девочки,сегодня рассылала приглашения в группу Мишеньки китайцам ,т.к. операция там проходить будет,ну и к русским они вроде хорошо относятся,многие русской культурой интересуются и изучают наш язык...я вот к чему- некоторые начали мне отписываться :shock: мол,спасибо за приглашение, а несколько человек сразу вступили в группу :shock: короче,молодцы они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Девы, помираю, ангина меня накрыла, температура и горло всё обложеное, мне бы полежать да Ваня не даёт, меня тоже пристрелите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 *ЯЛюда, тяжко с детками болеть выздоравливай!!! а папе ребенка поручить,сегодня же вс...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 *ЯЛюда, вот и я о папе подумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Kasy, рихтер у нас славится вроде как. Обувь качественная, австрийская. Я между ними и ещё одной фирмой выбирала. Взяла другие. У рихтера какой-то не очень толстый утеплитель внутри мне показался и подошва у них слишком твёрдая. Тимка в них запинался постоянно. elina1, слушай, а где ты китайцев нашла и на каком языке с ними общаешься? :shock: *ЯЛюда, держись мать. Лечись по ускоренной программе. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Lollita, ну когда приглашаешь,можно же параметры задать:возраст,страна,город,пол и т.д...вот я и выбрала Китай их в контакте немного...и в основном-это те,как я думаю,кто либо в РФ учится или учился.....а одна мне написала как-то коряво,думаю переводчиком воспользовалась а,может,и сама :pardon: все равно молодцы,отзывчивый народ :good: не то что наши,блин :glare: уже некоторые в группе начинают фигню всякую писать,Клео грамотно отфутболила одну тетку,а то умную из себя строит :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 elina1, Klavick, Lollita, Ваня тоже еще не совсем здоров, идёт только ко мне. Папу ему не надо, начинает ругаться и реветь когда тот его пытается от меня забрать. Lollita, как это по ускоренной программе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения