Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

*ЯЛюда, ну наверное,много-много пей морсиков клюквенных,чаечков полезных с медом,чесночек кушай,в тарелочку покроши его :pardon: в горло чем-нибудь попшикай особенно гадким :D если это все вместе и часто применять,то у меня быстрее все проходит :grin:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

elina1, понятно.

Привет, мои хорошие :wave:

Что-то разболелись все :spiteful:

Люда, Оля, поправляйтесь.

Болеющим малышам тоже скорейшего выздоровления.

Девочки, у меня 2 вопроса:

1. Мы все еще кашляем. Напомню: начали полтора мес. назад, лечились амбробене, вроде прошло. Неделю назад опять. Давала амбробене 5 дней, все равно кашляет, редко, но сильно. Что делать? К нашему педиатру - бесполезно.

2. Аня третий день писю чешет. Немного красная (ну если уж придираться), а так больше начего. Что это может быть? (Чешет сильно, при этом мне жалуется)

*Ксюшечка*, а кашель какой?сухой?мокрый?

а на писе раздражение какое-то наверное, мот ромашкой попромывай...

Всем привет ))

Девочки, не болейте! Сезон сейчас такой, еще говорят после НГ волна гриппа пройдет (((

Мы вчера у педиатра были, и нам отдали анализ кала 2месячной давности... У нас лямбдии в огромных количествах((( собаки, хоть бы позвонили сказали((

От прививок медотвод, и теперь долгое и нудное лечение(( лечиться надо сразу всем дома... На время лечения нужно исключить все сладкое, иначе они размножаются. С ребенком это практически нереально ((( фрукты нельзя, соки тоже, пюрешки тоже... Каши покупные тоже... Короче не знаю что и делать с этой диетой. И лекарств прописали тонну, и дорого и фиг найдешь(((

Токс пошел на убыль, хотя я очень строго держу диету))) овсянка, картофель, хлеб ))) и тогда хорошо ))

Lacosta, откуда они у вас взялись??? :shock: :shock: :shock:

блин.....а тебе как лечиться? ну да,хоть бы позвонили :glare: вот тебе и платная медицина :glare:

аааааааааа,капец!!!!!!!!!!!!!! :Crazy: "Цисты лямблий обнаруживаются в хлорированной воде из-под крана...Достаточно проглотить всего 10 цист лямблий, и при этом иметь снижение уровня кислотности желудочного сока, чтобы заразиться лямблиозом." а Кирилл иногда пьет воду,когда купается :bad:

*Ксюшечка*, привет :wave: как на педиатра надежды никакой??? :Crazy: она же не может от вас отмахнуться,не дело ,что мелкая так долго кашляет.....вызовите платную какую-нибудь,но тож надо по рекомендации...

а кровь сдавали?

я все о лямлиях :(

характерны следующие симптомы: общая слабость, утомляемость, раздражительность, снижение аппетита, головные боли, головокружение, плохой сон. Со стороны кожных покровов наблюдается бледность(мне всегда казалось,что Кир бледноватый), особенно кожи лица (при нормальных цифрах гемоглобина); неравномерность окраски кожи шеи, боковых поверхностей живота, подмышечных складок; сухость кожи, создающая впечатление так называемой «гусиной кожи» с преимущественной локализацией на разгибательных поверхностях рук и ног, боковых поверхностей живота; поражение каймы губ (от легкой сухости до хейлита); атопический дерматит(!!!). Вздутие живота, метеоризм, урчание в кишечнике, неустойчивый стул с чередованием поносов и запоров. Болезненность живота при пальпации в правом подреберье, увеличение печени (у нас она увеличена немного,говорят,что в пределах нормы), дисбиоз кишечника, анемия.

Лакоста,а вы просто обычный анализ сдавали?

Lacosta, ого! а что за лямбдии? :scratch: уж совсем строгое отношение к сладкому....

А мой малыш сегодня учудил. Сидел на коленях у меня и со всей дури долбанул головой по моей челюсти, и что вы думаете!? зуб передний у меня откололся((( вот это горе для меня :bye: завтра в стоматологию поеду :banghead:

elina1, мне лечиться гомеопатией :glare: :spiteful:

короче там лечения тыщ на 5 все вместе.... жесть какая :scratch:

скорее всего это турецкие лямбдии... мы сдавали анализ после Турции, как раз же переболели тогда розеолой.... и потом понос у нас был целый месяц... :scratch: ну не совсем понос, но не густой стул и часто, до 8 раз в день...

короче, надеюсь вылечимся :grin:

завтра закажу в аптеке лекарства (официальные), привезут во вторник, начнем лечение...

а в гомеопатическую аптеку маму пошлю во вторник с рецептом... там куча всего, + смешивать че-та спецом для нас будут :scratch:

вообще я ооочень НЕ ВЕРЮ в гомеопатию :spiteful: но вариантиков не много... пусть сдохнут лямбдии от нее :grin:

@ll@, Элина правильно написала... от воды это все, не думаю что от Питерской... хотя всякое может быть... Но сейчас уже не до разборок.

Врач сказала что в кале достаточно сложно их обнаружить, и раз у нас они так легко нашлись, то значит их количество просто огромное.

Я кстати перед встречей с девчонками, как раз проходила с Костей узи органов брюшной полости и печени, так вот типа наш педиатр сказала что обычно на узи там какая-то фигня видна при лямбдриозе :D :lol: (вот слово то придумала я), а у нас все показатели в норме.

А педиатр на приеме пощупав живот написала, что печень увеличена +1.5см... :(

надеюсь что все-таки это не так страшно.... надо просто пролечиться.

А на счет сладкого: мы же будем таблами убивать этих тварей :D и потом заселять среду новую... а от сладкого они размножаются бешеными темпами... так что из фруктов нам - клюква, лимон, калина, немного киви и мандаринов....

вместо сока запариваю яблоки без сахара (я и обычно без сахара, но теперь и яблок мало беру, так... для запаха)...

вместо сладких булочек будет есть блины ( без сахара) и пирожки с картошкой любит...

ну пусть еще батон грызет :Crazy: фкуснотища... :lol: лечение на 20-25 дней.... прям на НГ выходит :D

Lacosta, ухххххххххххххххх...........завтра же на узи брюшной полости запишусь :spiteful: бедный Костик :(

elina1, кал на я/г... Обычный, который в год надо сдавать было. Повторно после курса лечения такой же сдавать надо.

Кстати, симптомов у нас кроме неустойчивого стула нет... Ну может снижение аппетита, но он всегда выеживается, когда обед ест )))))

Кожа ровная, не бледная...

Сдайте анализ если не сдавали, так спокойнее будет

Lacosta, анализ-то сдавали :Crazy: ничего там нет :scratch: но тебе ж врач сказала,что их в кале видно,только если их ооооооочень много...

блин,получается,что кал не всегда показывает, узи тоже....так как наверняка выяснить? :scratch:

elina1, сделайте узи... Если там все в норме, то я думаю не о чем волноваться )))

Врач сказала что есть анализ прям на это (кал) , но там надо прямо везти в спец лабораторию, чтоб смотрели еще теплым ))))))))

Алла, я что то совсем с мобильника читала и пропустили ((( я про зуб.

Блин, неужели так сильно ударил... Офигеть! Мой тоже один раз мне в подбородок двинул (((

Теперь зубик наращивать тебе (((

Lacosta, у меня в эту Б в кале нашли цисты лямблий(мама сказала у меня в детстве были их лечили, но врач сказала что их вылечит почте не реально) в прошлую Б их не было я решила перездать опять есть. вообщем лечилась у инфек. в 3триместре (лекарство не помню) и потом сдавала анализ крови на лямбиоз. инфек. сказала что он более показатель чем а/кала и в кале их можно найти при острых болячках или при Б. сдала вся семья у всех все ОК. да кстати врачих сказал что и токсик. от них сильный и долго не проходит, а меня реально желчью рвало, только после анализа поняли стала пить хофитол и сразу легче стало.

@ll@, ой бедная. мой вчера долбанул так всю губу мне разбил теперь хожу как Ажелина Джоли только на одну губу ;)

Lacosta, ну не то чтобы первый раз... но такой сильный насморк первый. раньше были сопли, но теперь я так понимаю что это все было на зубы, потому что проходили через 3 дня и я практически их не лечила, кроме аквамориса ни чем не капала. А в этот раз все намного серьезнее. Нос заложен у нее, даже нафтизином капаю и не только на ночь и днем тоже и пинасолом мажу и вообще замучила ее палками в носу... и до сих пор не прошли... такое впечатление что все что я делаю бесполезное занятие.

*ЯЛюда , у нас тоже Кико костюм, других фирм просто не продают и размер такой же купила - 92, с расчетом на следующую зиму )))). но он не смотрится уж слишком большим, хоть и подворот большой, я вообще уже думаю может и не хватить на следующую зиму :scratch:

Ссылки скрыты.

прогулка не задалась

пупс надулся

люблю свою детку

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ДАВАЙ ты че это совсем раскисла! хотя я тоже с соплями, нос не дышит, горло режет, от кашля тошнит, и даже наверно темпа есть, но раз на ногах стою значит не сногсшибательная, а я еще и на работе ))))

ezhig , да конеш все будет нормульно :) большинство болячек от мозгов, каков настрой-таков и диагноз. Так что молодчина что не паришься пока без причинно. Ждем результатов анализов, а там будем думать.

Беременные девочки, так что там с пособиями вашими??? я хоть и не россиянка, все равно бесит это хрень.

Klavick , пенталгин конешно обезбаливает хорошо, НО... я с ним язву заработаю или рак желудка мля... У меня оч сильные менструальные боли первый день особенно, я конешно терплю сколько это возможно, но когда я закрываю глаза и понимаю что шум во круг меня превратился в одно сплошное уууууууууууууууу и я даже не слышу обращений к себе, это значит что боль уже зашкаливает и только тогда пью "волшебную" таблетку пенталгина. И... конешно низ живота проходит и такой кайф наступает вааащщщщеее, но начинает болеть желудок (хотя я не на голодный пью, а после еды) и так сильно было последний раз... 2 дня вообще не проходил, а при ходьбе или во время еды вообще хватал аж выпрямиться не могла... вот так.. теперь не знаю чем спасаться во время монстров. мужу предложила избавить меня от месек - беременностью ))))

Kasy , я зимнюю обувь взяла 23 размера. мы мерили в магазине, у нас проблы со взьемом. наверно ты правильно все рассчитала, но все равно лучше мерить, а то иногда размер в размер не сходится.

elina1 :shock: :shock: :shock: прочта симптомы по лямблии, епт все про мою написано

характерны следующие симптомы: общая слабость, утомляемость, раздражительность, снижение аппетита, головные боли-не знаю есть ли, но похоже, головокружение-не знаю, плохой сон. Со стороны кожных покровов наблюдается бледность, особенно кожи лица; неравномерность окраски кожи шеи-этого нет, боковых поверхностей живота-этого нет, подмышечных складок; сухость кожи, создающая впечатление так называемой «гусиной кожи» с преимущественной локализацией на разгибательных поверхностях рук и ног, боковых поверхностей живота; поражение каймы губ -этого нет(от легкой сухости до хейлита); атопический дерматит-ВОТ ЭТО ДА(!!!). Вздутие живота, метеоризм, урчание в кишечнике, неустойчивый стул с чередованием поносов и запоров. Болезненность живота при пальпации в правом подреберье-это проверю дома, увеличение печени-не знаю, дисбиоз кишечника, анемия. Все что не прокомментировала присутствует. ЭТО ЧТО ОНО??? какие анализы надо сдавать?

Девченки, пришли наши анализы, у нас сальмонела, собираюсь в больницу, всем пока, не поминайте лихом.

*ЯЛюда, сармонелла это я так понимаю Сальмонеллез... мда... и видимо ты тоже подхватила.

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ОБА!!! ЖДЕМ ВАС К НОВОМУ ГОДУ!!!

*ЯЛюда, ой капец, выздоравливайте, шо ж вам так не фартит, все по больницам:(

Лакоста, вот это да...2 месяца анализы не сообщать,пипец.я вообще читала что лямблии у всех есть.просто если их мало и они контролируются организмом - их фиг найдешь.лечитесь и выздоравливайте!

девочки, сегодня была волшебная ночь.вечером пошла укладывать Владу, лежала с ней, песни пела, гладила-чухала, шипела на нее - фиг, лежит с открытыми глазами и хоть бы что.я уже взбесилась от этого, взяла ее и переложила в кроватку, поцеловала, сказала что уже ночь, надо спать, погладила по голове и ушла.и ребенок ЗАСНУЛ.сам в кроватке.я просто в шоке.более того, она проспала в ней ВСЮ ночь не просыпаясь, до 8-ми утра.такое ощущение, что это было не со мной:)

Лакоста, долбанул со всей дури :( я сама неожидала, что зуб отколется, но хотя первые ощущения после удара были, что вообще зубы вывалились. До сих пор неприятные ощущения в зубах :( Сейчас вот собираемся выезжать по врачам :)

ЯЛюда, скорейшего выздоровления вам!!!! :giverose:

Lacosta, у многих детишек бывают лямблиоз или проще говоря глисты. Они ведь все в рот тянут, их полно в песочницах, я сама вроде глаз, да глаз, но бывает и не уследишь. Только странно, что лечение такое дорогое, у меня и сына подруги тоже были лямблии, но лечение обычное по деньгам. Давайте лечитесь!

@ll@, у меня ребзя как то мне по зубу деревяной коняшкой залепил, а головой дак обычное дела, я бы блин тоже расстроилась. Очень сочувствую :( Но думаю дантист исправит положение, и все будет ещё лучше ;)

*ЯЛюда, офигеть, сальмонеллез! БЛИННННН! Выздоравливайте!

Libri, хоршенькие какие :giverose:

божееее :shock: :shock: :shock: лямблии,сальмонеллы :Crazy::Crazy::Crazy: :shock: :shock: :shock:

ЯЛюда,выздоравливайте :giverose: :giverose: :giverose:

ezhig, :shock: я тож так хочу :man_in_love:

Libri,какие вы классные!!! :good: и комбез суперский :good: :good: :good:

по поводу лямблий сама загналась :Crazy:

*ЯЛюда, ох ты блин!!! :shock: лечитесь давайте к НГ!!!

я уж не знаю что тут нам всем поназначали, но лекарства обошлись в 2530р :Crazy:

и еще гомеопатию нужно купить для меня :scratch:

хофитол попью :glare: хотя меня от него тошнит :glare:

*ЯЛюда, ни фига себе...Выздоравливайте.

elina1, гы, я тоже так хочу...всегда чтоб было:)))))))))сегодня поробую еще раз уложить, не знаю прокатит ли...

про глисты всякие.тоже все о них думаю, так как у нас собака.но с другой стороны Комар рассказывал, что у собаки-собачьи глисты, а у человека - человечьи, и от собаки заразиться нельзя, хоть и целоваться с ней...у меня всю жизнь живность была, глистов не было, ну или анализы не показывали...

ezhig, обязательно получится! не сдавай позиций... еще 2-4 ночи и она привыкнет :D и будет как у нас - НОЧЬ НА ВСЮ НОЧЬ :grin: :friends:

правда были 2 ночи исключение, но тогда то зубы но живот..., а так вообще 1.5 недели уже сплю как белый человек :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...