Meloni шаман 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Alena_littlebadkid, как не борюсь со собой, но мозг не спит и не дает покоя, все таки почти полтора года ожиданий... :this: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ღღღMeloni ღღღ*, у меня перед ПДМ за неделю сон пропал, во сколько бы я не ложилась, но вставала в 4-6 часов утра. Так что беспокойный сон и раннее просыпание - можно сказать признаки, но индивидуальные конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКваша 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девчёнки всем привет, поздравляю вас с полосатиками! И вся такая довольная к вам присоединяюсь. У меня сегодня отличный день- первый день задержки, даже отпразновать хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ПростоКваша, :giverose: привет и мои @@@@@ на хорошее закрепление малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Alena_littlebadkid, а я стабильно встаю в 7 утра...хоть в выходные хоть в будни...больше не спится сколько не пробывала, и даже если поздно легла все равно встаю в 7... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ღღღMeloni ღღღ*, А ты тест сделай) ПростоКваша, Поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ღღღMeloni ღღღ*, мы с мужем поздно засыпали обычно, сейчас меня до 24 спокойно уложишь, а раньше была жаворонком (работа начиналась в 6.30, а мне ещё на дорогу). Сейчас отсыпаюсь во всю и стабильно это у меня в районе 8-10 часов утра подъем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ~Unika~, я бы сделала но боюсь ужасно их делать и увидеть там 1 полоску, сколько уже этих тестов переделанно и дала себе зарекание что без задержки никаких тестов, хоть и тяжело, но нервы дороже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ღღღMeloni ღღღ*, тогда подожди до завтра, а чтобы не нервничать - несколько капель валерианочки :good: Я тоже их всегда раньше делала и жутко потом расстраивалась... в этот раз специально сделала на 8 ДПО, чтобы руки уж не чесались (знала что отрицательный), а потом некоторые признаки (мои) показались... но до последнего не верила, что там // :pardon: Пошла я обратно спатки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Alena_littlebadkid, давай иди поспи...отдых прежде всего, да наверное валерьянки хряпну... а я хочу сделать тест если будет хотя бы 2 ДЗ...завтра не хочу делать...хотя руки чешутся... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 gali4ka вот и у меня тоже живот иногда сильно тянет. Я сразу же БТ (базальная температура) меряю, хоть даже это и днем. И каждое утро стабильно. Слава Богу, каждое утро 37.4. Я когда была на УЗИ на прошлой неделе, мне узистка сказала, что месячные вот-вот начнуться. Поэтому я теперь к врачам попозже наведаюсь. А так только хуже может быть. В прошлом году у меня была Б. Я как увидела //, так бегом к врачу. Он мне говорит, что нет у меня никакой беременности. А если и есть, то внематочная. Я не спала две недели. А потом мою масечку увидели. Но стресс дал о себе знать, и Б замерла. Я теперь лучше дома посижу. Природа и Бог сами решат. А потом сначала на УЗИ, чтобы маточную установить, а потом только к врачу. У меня еще М нерегулярные. Последние 29 июля были. :pardon: Так что врач ничего толкового мне не скажет. Знаю только по УЗИ, что О была где-то с 3 по 7 ноября. И точно знаю, когда была имплантация. Вот сама приблизительный срок Б и высчитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 womanЕлена, ну я уже вычитала, что узи не сразу покажет. Ты можешь сдать кровь на ХГЧ и там сразу срок беремчастости станет понятен. Меня врач смотрела очень нежно, она датчиком даже не давила, я вообще ничего не чувствовала Мн етак жаль что мася замер.. Но ты должна смотреть на эт ос другой стороны - значит маленький был калечкой и природа так распорядилась Сейчас же ты родиш здорового тигренка!!! :giverose: :drinks: А мерять БТ (базальная температура) днем - это просто насиловать свою попку, ведь после того, как ты встаеш из кровати начинает выделяться гормон, который поднимает темпу и твоя БТ абсолютно не показательна :grin: ღღღMeloni ღღღ*, если честно, я такого не очень понимаю, чтоб терпеть. Ведь КАК ПО МНЕ, так ты себе хожу делаеш -ждеш-ждеш а потом облом, так лучше изначально уже настраиваться. Личн оя чем больше жду, тем больше разочарование. Девочки, я тоже плохо сплю. Кручусь-верчусь как курица-гриль на вертеле :grin: Всю ночь снятся тесты, анализы ХГЧ. А сегодня вот интимный сон приснился Это потому, что я мужа хочу ) У меня болеть живот начал после секса, вот теперь мы пока сдерживаемся. Девочки а на каком сроке становлятся на учет? До 12 недели? Я как прочитала, сколько надо будет анализов сдать - офигела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 gali4ka, львёнка-тигрёнка да, анализов надо сдать кучу... а на учет... от 7 до 12.. некоторые позже, но если первая лучше пораньше, а ещё врачи сами говорят, когда уже приходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 gali4ka, в твоих словах есть доля правды, но видимо у меня какой то ступор перед тестами, в начале наших отношений с мужем у меня была задержка 11 дней и тесты с \\, а потом пришли М со сгустками, вот видимо после них у меня какой то ступор перед ними...ведь после того случая я не разу не видела еще даже слабого призрака второй полоски...я пойду сейчас куплю двойной ЭВИ тест и завтра утром наверное замочу 1-й... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ღღღMeloni ღღღ*, а завтра и надо, у тебя как раз первый день задержки... на удачу @@@@@@ и ааапчхиии :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Alena_littlebadkid, спасибо чих и поддержка никогда не помешают...если будут \\ то я войду в ваще общество августят!)) очень хочется попасть к вам! :man_in_love: :beg: :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 gali4ka вот я и подумываю на днях сдать ХГЧ. Только вот дождусь, когда меня смогут отвезти. У нас в городе грипп начался. Я стараюсь из дома лишний раз не выходить. Я домохозяйка. Муж по 4-5 месяцев в море. А когда приезжает, хочет чтобы я рядышком была. Да и я не сопротивляюсь пока. ღღღMeloni ღღღ* удачи тебе. И аааапчхииииии . Не грусти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feiy 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девочки, поздравляю Всех новоиспеченных будущих мам, здоровья крепкого Вам и деткам в пузиках. P.S Очень хочется к Вам тоже. Почихайте на меня пожалуйста заразненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 womanЕлена, спасибочки!)) скорее бы завтра хочется чтобы уже все решилось! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Ссылки скрыты. А вот прогик низкий.... ღღღMeloni ღღღ*, давай, держись, малыш. Оно как Бог пошлет... Feiy, я в чихи не верю, потому тебе желаю скорейшей беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 gali4ka, поздравляю с хорошим ХГЧ, обошла я все аптеки и нигде нет двойного ЭВИ теста...емае...пришлось купить одинарный...завтра его буду мочить...ааааааааа... :beg: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натака 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девулечки приветик всем и новеньким тоже, нас всё больше и больше и это здорово :giverose: !!! Я была сегодня на УЗИ и так перед ним перенервничала, что аж токсикоз на какое-то время пропал , а на УЗИ :yahoo: видела своего Малипусика, 6мм и Б маточная. ღღღMeloni ღღღ*, удачи тебе и держим за тебя @@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Натака, Класс!!! Поздравляю!!! А срок у тебя какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натака 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ПИН, совсем пока маленький, 2 недельки эмбриональный срок, а акушерский 4 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Натака, классно! поздравляю! это хорошо! пусть теперь растет! ура! :drinks: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения