Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Alisa123, как трогательно...люблю такие картинки :)

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

slivo4ka, меня не мучает токс)))сначало вроде были намеки типа легкого подташнивания и отсутсвие аппетита..но сейчас вроде все прошло...только вот сына гречкой кормила и мне запах не понравился...но я просто не люблю гречку наверное)))

Alisa123, я бы так категорично не утверждала что все проблемы этой девушки откурения...знаю много примеров курящих мадам выносивших и родившах здоровых деток....и точно так же вполне здоровых мамочек у которых были серьезные проблемы с вынашиванием....и в роддоме помню как многие бегали с пузом на перевес курить...так что не будь столь категорично...вполне возможно что образ жизни девушки в целом далек от совершенства отсюда и проблемы...у меня подруга вон двойню выносила пыталась курить бросить когда Б была давление скакать начало...ей врачи сказали лучше уж кури...после родов бросила)))

Bagirka,

ну, а то, что она дизайнер, думаю к делу не относится! Я тоже дизайнер.
+100))))))))

I_r_i_n_a, угрозой считаются выделения))а боль потягивающая как при М это скорее норма сейчас...у меня правда нету но у меня просто матка видимо не забыла еще как расти надо))))

ОльгаКрона, ты чтоб от тебя отстали поставь вторую линеейку))на одной отметь пдр , а а второй отметь срок от зачатья)))ты когда пойдешь узнавать сколько масиков у тебя???посмотрела на хгч ну два то точно есть))) :drinks:

девочки. вчера забыла написать....те кто трясутся за БТ (базальная температура) и боятся ЗБ...так вот помню читала что при ЗБ БТ не падает)))так что бросайте вы это дело - боятся))))

Alisa123, прикольная АВА! Скажи, у нас с тобой срок одинаковый, у тебя в груди каке-нибудь изменения наблюдаются? У меня никаких изменений вообще ни в чём. Если бы ни две полоски на тэсте, вообще бы и не думала, что беременна. А, и задержка конечно тоже.

светлянка, подскажи, а как именно у тебя живот болел, что Г сказала, что это угроза?

Папаверин у меня под рукой. Хочу все-таки определиться, когда его ставить, при любых неприятных ощущениях...? или когда конкретно как-то болит....?

Девочки, кто-то может знает, какая боль считается угрозой, а какая нормой?

Живот тянуло как перед месеч,яйчники ещё тянуло то левый то правый,не сильно конечно и не постоянно. Выделений ни каких не было.

Лелека80, не хочу пока две линейки..может после врача сделаю...про количество масиков узнаю 25го :)

slivo4ka, меня не мучает и вообще никаких признаков нет :pardon:

Да,да. про ЗБ и БТ (базальная температура) не падает и тошнотики не проходят! до самого последнего все Б признаки на лицо, а на УЗИ седцебиения нет.

ОльгаКрона, да конечно конечно)))ой 25 го у мужа моего др)))давай))будем с ним ждать тройню от тебя))) :friends:

сегодня подруга сообщила что Б 10 недель...очень долго они стрались и лечились...теперь вот тоже суетиться и волнуется)))

nataschenjka, неее, пока ниче нет - очень редко может в животе кольнуть. В груди только соски болючие и ареолы чуть-чуть потемнели!!!!! Только лейчас это заметила, т.к. одеваюсь идти на улицу!!! Раньше они были розовые, а теперь как будтор легкий загар золотистый на них))))). Девочки!!!!! я меняюсь))) это так прикольно осозновать).

Если кто-то случайно в нете найдет картинку лев, львица, львенок - буду очень признательна))). Я все облазила, пока не нашла. Кстати, я эту картинку на рабочий стол поставила, муж пришел с работы, увидел, улыбнулся и спросил? А где я??? :D

Лелека80, отпразднуем коллективно наши события :grin:

поздравления подруге! очень понимаю ее чувства!

Обезьянка

ИришкаД

СПАСИБО !!!!!!! :friends:

Ссылки скрыты.

Alisa123 приветик вот сюда заходи, здесь много фото Львов, выбирай любого.. :giverose:

Ссылки скрыты.

Настена я главбух.

Поэтому чай пить, когда кто-то в кабинете... И так ведь все считают, что бухгатрия только и делает, что чаи гоняет :rolleyes:

Девочки, а кто у нас тут кто по професии???

Alisa123 - images?q=tbn:txH6e3P7XI1jHM:)

девочки!!!!!!!!!!!!!спасибо вам всем за вчерашнюю поддержку!

была сегодня на УЗИ! так боялась. легла на кушетку и вся трясусь! врач вводит датчик...и через секунды 2..."вот малыш, а вот и сердечко бьется", разворачивает монитор, чтобы мне показать. у меня дыхание перехватило, слезы полились, такая крошечка и видно как пульсирует сердечко!!!!! :give_heart:

Слава Богу все у нас хорошо!

спасибо вам девочки! :friends:

Привет всем! Я сегодня сделала УЗИ, по УЗИ моему малышику 7 недель 2,7 мм., матка в норме, врач сказала, что это хорошо, значит эмбриончик хорошо прикрепился. Сердечко бьется, я так счастлива. На учет меня поставят без меня, а к врачу сказали идти только 12.01.09. Кстати по профессии я юрист.

Mother-to-be, ПОЗДРАВЛЯЮ! :clap: :clap: :clap:

Видишь, не стоило волноваться!

dolmatena, slivo4ka, спасибо!

это первое узи!

Mother-to-be, Аруна, поздравляю вас! :thumbsup:

Ну вот и подтверждение тому, что мы больше себе сами всякой ерунды надумываем!

Все, выбрасываем все плохие мысли, думаем только о хорошем!

Ой, девочки, мы такие все эмоциональные :) чуть что сразу в слезы :) я на УЗИ тоже рыдала, когда сердце увидела пульсирующее.

Да,да. про ЗБ и БТ не падает и тошнотики не проходят! до самого последнего все Б признаки на лицо, а на УЗИ седцебиения нет.

Я так думаю, что у кого как, я не раз слышала что тошнотики пропадают, про БТ (базальная температура) правда не знаю, но Г. мой сказал раз токсикоз есть значит Б. развивается, вроде не полохой Г. :scratch:

Аруна Поздравляю!!!! :giverose:

Mother-to-be ну Слава Богу!!! Очень рада что все хорошо! Поздравляю!

Спасибо за поздравления.

slivo4ka, а зачем тебе еще УЗИ делать ? Все у тебя хорошо, даже не сомневайся. Я на следующее УЗИ раньше 12 недель не пойду.

I_r_i_n_a, это точно, накручиваем еще как. я рассказала врачу про мое падение БТ (базальная температура) и отсутсвие всех признаков вчера-так она сказала что это все от головы! а сегодня утром еле доехала до врача. тошнотики были в метро :bad: и БТ поднялась на 2 градуса.

кстати утрожестан мне выписали- а то животик побаливает иногда

slivo4ka,даже не знаю что тебе посоветовать. если ты очень переживаешь, то может лучше сходить, а то от нервов больше вреда будет! прислушайся к себе-может все таки есть какие нибудь признаки

А я по образованию медицинский психолог (специализация - психосоматика), больше по деткам училась 5-6 лет :) Только очень жаль, что у нас эта профессия не востребована, денег не приносит, поэтому пошла не так давно на заочку, второе высшее, на юрфак. Буду юристом! :) Тоже очень нравится данная профессия :)

Я вот тоже юрист по образованию, но без опыта никуда не хотели брать, тем более замужем, молодая, тогда деток не было, а теперь вот будет :) Поэтому так и придется побыть секретарем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...