ОльгаКрона 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Alisa123, как трогательно...люблю такие картинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 slivo4ka, меня не мучает токс)))сначало вроде были намеки типа легкого подташнивания и отсутсвие аппетита..но сейчас вроде все прошло...только вот сына гречкой кормила и мне запах не понравился...но я просто не люблю гречку наверное))) Alisa123, я бы так категорично не утверждала что все проблемы этой девушки откурения...знаю много примеров курящих мадам выносивших и родившах здоровых деток....и точно так же вполне здоровых мамочек у которых были серьезные проблемы с вынашиванием....и в роддоме помню как многие бегали с пузом на перевес курить...так что не будь столь категорично...вполне возможно что образ жизни девушки в целом далек от совершенства отсюда и проблемы...у меня подруга вон двойню выносила пыталась курить бросить когда Б была давление скакать начало...ей врачи сказали лучше уж кури...после родов бросила))) Bagirka, ну, а то, что она дизайнер, думаю к делу не относится! Я тоже дизайнер.+100)))))))) I_r_i_n_a, угрозой считаются выделения))а боль потягивающая как при М это скорее норма сейчас...у меня правда нету но у меня просто матка видимо не забыла еще как расти надо)))) ОльгаКрона, ты чтоб от тебя отстали поставь вторую линеейку))на одной отметь пдр , а а второй отметь срок от зачатья)))ты когда пойдешь узнавать сколько масиков у тебя???посмотрела на хгч ну два то точно есть))) :drinks: девочки. вчера забыла написать....те кто трясутся за БТ (базальная температура) и боятся ЗБ...так вот помню читала что при ЗБ БТ не падает)))так что бросайте вы это дело - боятся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataschenjka 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Alisa123, прикольная АВА! Скажи, у нас с тобой срок одинаковый, у тебя в груди каке-нибудь изменения наблюдаются? У меня никаких изменений вообще ни в чём. Если бы ни две полоски на тэсте, вообще бы и не думала, что беременна. А, и задержка конечно тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлянка 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 светлянка, подскажи, а как именно у тебя живот болел, что Г сказала, что это угроза?Папаверин у меня под рукой. Хочу все-таки определиться, когда его ставить, при любых неприятных ощущениях...? или когда конкретно как-то болит....? Девочки, кто-то может знает, какая боль считается угрозой, а какая нормой? Живот тянуло как перед месеч,яйчники ещё тянуло то левый то правый,не сильно конечно и не постоянно. Выделений ни каких не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Лелека80, не хочу пока две линейки..может после врача сделаю...про количество масиков узнаю 25го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 slivo4ka, меня не мучает и вообще никаких признаков нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataschenjka 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Да,да. про ЗБ и БТ (базальная температура) не падает и тошнотики не проходят! до самого последнего все Б признаки на лицо, а на УЗИ седцебиения нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 ОльгаКрона, да конечно конечно)))ой 25 го у мужа моего др)))давай))будем с ним ждать тройню от тебя))) :friends: сегодня подруга сообщила что Б 10 недель...очень долго они стрались и лечились...теперь вот тоже суетиться и волнуется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 nataschenjka, неее, пока ниче нет - очень редко может в животе кольнуть. В груди только соски болючие и ареолы чуть-чуть потемнели!!!!! Только лейчас это заметила, т.к. одеваюсь идти на улицу!!! Раньше они были розовые, а теперь как будтор легкий загар золотистый на них))))). Девочки!!!!! я меняюсь))) это так прикольно осозновать). _______________ Если кто-то случайно в нете найдет картинку лев, львица, львенок - буду очень признательна))). Я все облазила, пока не нашла. Кстати, я эту картинку на рабочий стол поставила, муж пришел с работы, увидел, улыбнулся и спросил? А где я??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Лелека80, отпразднуем коллективно наши события :grin: поздравления подруге! очень понимаю ее чувства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Обезьянка ИришкаД СПАСИБО !!!!!!! :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Alisa123 приветик вот сюда заходи, здесь много фото Львов, выбирай любого.. :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Настена я главбух. Поэтому чай пить, когда кто-то в кабинете... И так ведь все считают, что бухгатрия только и делает, что чаи гоняет :rolleyes: Девочки, а кто у нас тут кто по професии??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ircell 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Alisa123 - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 девочки!!!!!!!!!!!!!спасибо вам всем за вчерашнюю поддержку! была сегодня на УЗИ! так боялась. легла на кушетку и вся трясусь! врач вводит датчик...и через секунды 2..."вот малыш, а вот и сердечко бьется", разворачивает монитор, чтобы мне показать. у меня дыхание перехватило, слезы полились, такая крошечка и видно как пульсирует сердечко!!!!! :give_heart: Слава Богу все у нас хорошо! спасибо вам девочки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аруна 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Привет всем! Я сегодня сделала УЗИ, по УЗИ моему малышику 7 недель 2,7 мм., матка в норме, врач сказала, что это хорошо, значит эмбриончик хорошо прикрепился. Сердечко бьется, я так счастлива. На учет меня поставят без меня, а к врачу сказали идти только 12.01.09. Кстати по профессии я юрист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Mother-to-be, ПОЗДРАВЛЯЮ! :clap: :clap: :clap: Видишь, не стоило волноваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 dolmatena, slivo4ka, спасибо! это первое узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Mother-to-be, Аруна, поздравляю вас! :thumbsup: Ну вот и подтверждение тому, что мы больше себе сами всякой ерунды надумываем! Все, выбрасываем все плохие мысли, думаем только о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Ой, девочки, мы такие все эмоциональные чуть что сразу в слезы я на УЗИ тоже рыдала, когда сердце увидела пульсирующее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Да,да. про ЗБ и БТ не падает и тошнотики не проходят! до самого последнего все Б признаки на лицо, а на УЗИ седцебиения нет. Я так думаю, что у кого как, я не раз слышала что тошнотики пропадают, про БТ (базальная температура) правда не знаю, но Г. мой сказал раз токсикоз есть значит Б. развивается, вроде не полохой Г. :scratch: Аруна Поздравляю!!!! :giverose: Mother-to-be ну Слава Богу!!! Очень рада что все хорошо! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аруна 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Спасибо за поздравления. slivo4ka, а зачем тебе еще УЗИ делать ? Все у тебя хорошо, даже не сомневайся. Я на следующее УЗИ раньше 12 недель не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 I_r_i_n_a, это точно, накручиваем еще как. я рассказала врачу про мое падение БТ (базальная температура) и отсутсвие всех признаков вчера-так она сказала что это все от головы! а сегодня утром еле доехала до врача. тошнотики были в метро :bad: и БТ поднялась на 2 градуса. кстати утрожестан мне выписали- а то животик побаливает иногда slivo4ka,даже не знаю что тебе посоветовать. если ты очень переживаешь, то может лучше сходить, а то от нервов больше вреда будет! прислушайся к себе-может все таки есть какие нибудь признаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 А я по образованию медицинский психолог (специализация - психосоматика), больше по деткам училась 5-6 лет Только очень жаль, что у нас эта профессия не востребована, денег не приносит, поэтому пошла не так давно на заочку, второе высшее, на юрфак. Буду юристом! Тоже очень нравится данная профессия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Я вот тоже юрист по образованию, но без опыта никуда не хотели брать, тем более замужем, молодая, тогда деток не было, а теперь вот будет Поэтому так и придется побыть секретарем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения