Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

девочки, мне назначили утрожестан по 200 мг 2 раза в день вагинально одну упаковку-я так понимаю это на неделю. я где то слышала что если начала принимать то надо до 12 недель. а мне только на недельку назначили. это ничего страшного?

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

slivo4ka А я третий раз иду на УЗИ в понедельник..конечно это многовато..первые два УЗи сама сделала, что бы успокоится маточная или нет беременность!

А сейчас врач направил на 6 неделе, Контроль биение сердца!!! Плюс еще и НГ впереди с признаками..после НГ Узисты будут все упитые :grin:

Mother-to-be, я слышала, что резко нельзя прогестерон отменять, постепенно. про 12 недель увы - ничего не знаю точно.

Знаю, что его назначают при нехватке прогестерона, выделяемого желтым телом. А желтое тело нужно до какого-то определенного срока, а потом оно самом соббой исчезает. Интуитивно думаю, что принимать по идее нужно до того момента, пока ЖТ функционирует - сохраняет беременность, и то при недостаточности прогестерона.

Mother-to-be, поздравляю, что все хорошо у вас с маськой! :drinks: :friends: , скорее всего это нехватка прогестерона дала о себе знать, если начненте принимать без врача не отменяйте, нельзя этого делать пока плацента не возьмет на себя функцию выработки прогестерона.

Девочки у кого 6 неделек, у вас поясницу не потягивает, у меня как-то временами потятнет-потянет и отпустит стоит ли папаверин вставить на ночь? а?

I_r_i_n_a как раз до 12 недель и функционирует ЖТ.

Настена, ну вот, значит так и получается, если прогестерон начинать принимать - то пить до 12 недель нужно.

Девчонки, на меня какой-то депресняк навалился. Все не так и не эдак.... Злая какая-то.... Гормоны что ли шалят? У кого-нить есть такие ощущения? или это никак с Б не связано....?

yasemin, это я инете нашла:

Яковка, спасибо! Супер статейка! :giverose:

Я тоже злая сегодня, люди раздражают! :(

Mother-to-be, Аруна, Какие же вы счастливые! Уже слышали биение сердечка ваших малышей! :give_heart: Это чудо!

slivo4ka, Я бы на твоем месте перед НГ сходила на узи,вы уже большие должны быть!

девочки а рази=меры желтого тела вы знаете? У меня 2 см,нормально это?

Я провизор по образованию. :)

yasemin, а зачем ты так часто на узи ходишь?

Первый раз пошли, потому что начиталась про ВБ и решили удостовериться, что все ок. Тогда еще ничего конкретного не видно было. А сейчас вроде как плановое. Я не в России живу. У нас здесь на кресле не осматривают, предпочитая узи осмотры. Оборудование новое, думаю не облучат, хотя бытует мнение...Так что, если все нормуль, постараюсь не частить :read:

yasemin, я пишу тебя в табличку ПДР 30 июля. Окей?

Ок. Хотя сегодня уточню у врача :good:

Девочки, мне Г. сказала от токса можно Нукс Вомика Гоммакорд гомеопатия по 10 капель до 6 раз в день.

Девочки, а вам мужей прикончить не хочется сейчас? :club: Или только у меня такая реакция :pardon:

ДЕВОЧКИ, пруветствую всех пятничным морозным(в Хельсинки -20) солнечным денёчком!!!!!!! Я счастлива и хочу всем заразить счастливым радостным настроение :D:D:D :dance: :giverose:

1.Нас сегодня поставили на УЧЁТ 7+4 недельки УРРРРА!!! Гемоглобин 135, низкое давление 89/66 (и первый вопрос что с этим делать??? голова сильно кружится)

2. СЕССИЯ сдана через тошнотворные рефлексы на всё, теперь отдых.

3. Сыночек поправился, сами справились без антибиотиков и жаропонижающих с воспалением ушка :grin:

4. Совет: мои витамины: завариваю шиповник в термос, делаю компот из сухофруктов, и вместо кофе или чая пью шиповник с компотом! Закачала Моцарта и Вивальди, слушаю, чтоб ребёночек умненький был и самой спокойно. Вопрос: как запекать яблоки в духовке, я знаю что мёд и грецкие орехи добавляют в серцевинку?

5. Alisa123, я безподдержки-прогестеронник по той же причине, что ты и написала :friends:

По образованию я экономист-менеджер, но работаю давно в сфере логистики (управление складскими запасами, закупом, перевозками), так что считаю себя логистом по профессии )

4. Совет: мои витамины: завариваю шиповник в термос, делаю компот из сухофруктов, и вместо кофе или чая пью шиповник с компотом! Закачала Моцарта и Вивальди, слушаю, чтоб ребёночек умненький был и самой спокойно. Вопрос: как запекать яблоки в духовке, я знаю что мёд и грецкие орехи добавляют в серцевинку?

Совет 5+ Да, в яблоке можно вырезать небольшое конусное отверстие и туда натолкать и мед и орешки - супер полезный десертик :thumbsup:

yasemin, так, а яблоко в фольгу запаковать? при какой темп в духовке и сколько по времени запекать?

Alisa123,если я буду июльская, значит самая большая здесь? :dirol: :yahoo:

Всем девочкам приветики!!! как у вас самочувствие ?? я смотрю уже все на узи ходят =) поздравляю кто уже побывал и видел своего малыша!! а я пойду в понедельник..нам будет 6 неделек..надеюсь всё там у нас хорошо...!! =)

Девочки прекратите переживать и нагонять всякие плохие мысли..потому что ваши мысли материализуются..если малышу суждено родиться..он обязательно родится и никто не сможет ему помешать! =)) а ваша задача просто беречь обоих..себя и малыша..и кушать витаминки! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! и с наступающими праздниками!!! =))

Девочки.. кто не наблюдает никаких признаков Б..не паникуйте..знаю много случаев..когда женщина не знала несколько месяцев, что беременная..а узнавала когда уже толкаться начинает..если б не толкался наверное до родов бы и не узнала что беременная..=)) такое бывает у полненьких..когда непонятно..то ли беременный животик..то ли просто так жирок накопился...так что не переживайте!!

Вот и я смотрю на свой ЖИВОТИК и если постараться сильно его выпятить то ваще уже все 5 месяцев :)))

Слопала пару молочных сухариков стало легче, а-то мутило, а может давление тоже?

Девочки, кто печёт яблоки, объясните яблоко в фольгу запаковать? при какой темп в духовке и сколько по времени запекать?

I_r_i_n_a,

мы с тобой коллеги :friends:

я тоже по образованию экономист, но последние 6 лет работала импорт менеджером, внешней логистикой занималась :wacko:

Вы по образованию проходитесь... У меня первое высшее - экономист, получала в Германии, сейчас заканчиваю второе высшее - инжинер механик в производственных системах, могу похвастаться :) работала на Ролс Ройс уже

А я экономист, работаю логистом :wave:

slivo4ka, ну вообщем как я поняла надо яблочко в фольку завернуть, перед этим вынуть серцевинку и туда засунуть мёд, грецкие орехи, можно изюм или другие сухофрукты и капельку карицы, и запекать, вкусно точно, а главное супер полезно :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...