Nuttka 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 девочки, мне назначили утрожестан по 200 мг 2 раза в день вагинально одну упаковку-я так понимаю это на неделю. я где то слышала что если начала принимать то надо до 12 недель. а мне только на недельку назначили. это ничего страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 slivo4ka А я третий раз иду на УЗИ в понедельник..конечно это многовато..первые два УЗи сама сделала, что бы успокоится маточная или нет беременность! А сейчас врач направил на 6 неделе, Контроль биение сердца!!! Плюс еще и НГ впереди с признаками..после НГ Узисты будут все упитые :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Mother-to-be, я слышала, что резко нельзя прогестерон отменять, постепенно. про 12 недель увы - ничего не знаю точно. Знаю, что его назначают при нехватке прогестерона, выделяемого желтым телом. А желтое тело нужно до какого-то определенного срока, а потом оно самом соббой исчезает. Интуитивно думаю, что принимать по идее нужно до того момента, пока ЖТ функционирует - сохраняет беременность, и то при недостаточности прогестерона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Mother-to-be, поздравляю, что все хорошо у вас с маськой! :drinks: :friends: , скорее всего это нехватка прогестерона дала о себе знать, если начненте принимать без врача не отменяйте, нельзя этого делать пока плацента не возьмет на себя функцию выработки прогестерона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Девочки у кого 6 неделек, у вас поясницу не потягивает, у меня как-то временами потятнет-потянет и отпустит стоит ли папаверин вставить на ночь? а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 I_r_i_n_a как раз до 12 недель и функционирует ЖТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Настена, ну вот, значит так и получается, если прогестерон начинать принимать - то пить до 12 недель нужно. Девчонки, на меня какой-то депресняк навалился. Все не так и не эдак.... Злая какая-то.... Гормоны что ли шалят? У кого-нить есть такие ощущения? или это никак с Б не связано....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 yasemin, это я инете нашла: Яковка, спасибо! Супер статейка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Я тоже злая сегодня, люди раздражают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ре/МаМа/ша 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Mother-to-be, Аруна, Какие же вы счастливые! Уже слышали биение сердечка ваших малышей! :give_heart: Это чудо! slivo4ka, Я бы на твоем месте перед НГ сходила на узи,вы уже большие должны быть! девочки а рази=меры желтого тела вы знаете? У меня 2 см,нормально это? Я провизор по образованию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 yasemin, а зачем ты так часто на узи ходишь? Первый раз пошли, потому что начиталась про ВБ и решили удостовериться, что все ок. Тогда еще ничего конкретного не видно было. А сейчас вроде как плановое. Я не в России живу. У нас здесь на кресле не осматривают, предпочитая узи осмотры. Оборудование новое, думаю не облучат, хотя бытует мнение...Так что, если все нормуль, постараюсь не частить :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 yasemin, я пишу тебя в табличку ПДР 30 июля. Окей? Ок. Хотя сегодня уточню у врача :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.Z. 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Девочки, мне Г. сказала от токса можно Нукс Вомика Гоммакорд гомеопатия по 10 капель до 6 раз в день. Девочки, а вам мужей прикончить не хочется сейчас? :club: Или только у меня такая реакция :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 ДЕВОЧКИ, пруветствую всех пятничным морозным(в Хельсинки -20) солнечным денёчком!!!!!!! Я счастлива и хочу всем заразить счастливым радостным настроение :dance: :giverose: 1.Нас сегодня поставили на УЧЁТ 7+4 недельки УРРРРА!!! Гемоглобин 135, низкое давление 89/66 (и первый вопрос что с этим делать??? голова сильно кружится) 2. СЕССИЯ сдана через тошнотворные рефлексы на всё, теперь отдых. 3. Сыночек поправился, сами справились без антибиотиков и жаропонижающих с воспалением ушка :grin: 4. Совет: мои витамины: завариваю шиповник в термос, делаю компот из сухофруктов, и вместо кофе или чая пью шиповник с компотом! Закачала Моцарта и Вивальди, слушаю, чтоб ребёночек умненький был и самой спокойно. Вопрос: как запекать яблоки в духовке, я знаю что мёд и грецкие орехи добавляют в серцевинку? 5. Alisa123, я безподдержки-прогестеронник по той же причине, что ты и написала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 По образованию я экономист-менеджер, но работаю давно в сфере логистики (управление складскими запасами, закупом, перевозками), так что считаю себя логистом по профессии ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 4. Совет: мои витамины: завариваю шиповник в термос, делаю компот из сухофруктов, и вместо кофе или чая пью шиповник с компотом! Закачала Моцарта и Вивальди, слушаю, чтоб ребёночек умненький был и самой спокойно. Вопрос: как запекать яблоки в духовке, я знаю что мёд и грецкие орехи добавляют в серцевинку? Совет 5+ Да, в яблоке можно вырезать небольшое конусное отверстие и туда натолкать и мед и орешки - супер полезный десертик :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 yasemin, так, а яблоко в фольгу запаковать? при какой темп в духовке и сколько по времени запекать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Alisa123,если я буду июльская, значит самая большая здесь? :dirol: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Всем девочкам приветики!!! как у вас самочувствие ?? я смотрю уже все на узи ходят =) поздравляю кто уже побывал и видел своего малыша!! а я пойду в понедельник..нам будет 6 неделек..надеюсь всё там у нас хорошо...!! =) Девочки прекратите переживать и нагонять всякие плохие мысли..потому что ваши мысли материализуются..если малышу суждено родиться..он обязательно родится и никто не сможет ему помешать! =)) а ваша задача просто беречь обоих..себя и малыша..и кушать витаминки! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! и с наступающими праздниками!!! =)) Девочки.. кто не наблюдает никаких признаков Б..не паникуйте..знаю много случаев..когда женщина не знала несколько месяцев, что беременная..а узнавала когда уже толкаться начинает..если б не толкался наверное до родов бы и не узнала что беременная..=)) такое бывает у полненьких..когда непонятно..то ли беременный животик..то ли просто так жирок накопился...так что не переживайте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Вот и я смотрю на свой ЖИВОТИК и если постараться сильно его выпятить то ваще уже все 5 месяцев )) Слопала пару молочных сухариков стало легче, а-то мутило, а может давление тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Девочки, кто печёт яблоки, объясните яблоко в фольгу запаковать? при какой темп в духовке и сколько по времени запекать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 I_r_i_n_a, мы с тобой коллеги :friends: я тоже по образованию экономист, но последние 6 лет работала импорт менеджером, внешней логистикой занималась :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Вы по образованию проходитесь... У меня первое высшее - экономист, получала в Германии, сейчас заканчиваю второе высшее - инжинер механик в производственных системах, могу похвастаться работала на Ролс Ройс уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 А я экономист, работаю логистом :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 slivo4ka, ну вообщем как я поняла надо яблочко в фольку завернуть, перед этим вынуть серцевинку и туда засунуть мёд, грецкие орехи, можно изюм или другие сухофрукты и капельку карицы, и запекать, вкусно точно, а главное супер полезно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения