Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

В продолжение темы о мужчинах наших и как они относятся к нашей Б. Расскажу свою историю.

Мой, как я писала ранее, вначале был вообще шокирован (мы пока не женаты), намекал даже на аборт (вроде как годика через два давай заведем, когда квартира будет и т.п.) :rant: Хотя при этом когда был в полусне, часто гладил мне животик и крепко-крепко обнимал, только это и успокаивало :) Ну и еще вы, девочки! :)

Потом я как то пошла в ЖК, он мне давай названивать там, спрашивает меня что я там делаю)) я говорю - что-что, на анализ записываюсь. Вечером признался мне, что подумал, что я решила сделать аб., очень говорит перепугался, что сделаю и какой же он дурак)))) Хотел меня утащить тут же в ЗАГС)) Поговорили с ним, вроде все успокоилось...

Но в течение нескольких дней он, хоть и был нежен и ласков как прежде, вел себя так как будто забыл что я Б. Решил меня отправить в Арабские Эмираты на шоппинг (о каком шопинге может идти речь, это наверняка опасно так долго лететь, да и смена климата!), настаивал на ПА постоянно, да и вообще какой-то заботы не чувствовалось. Хотела было уже на него пообижаться и поговорить с ним, что мне сейчас многое нельзя и т.п. А он сегодня многое мне наконец сказал - что меня надо "холить и лелеять", что он исправится, что он об этом думает много и постоянно, но просто все переживает в себе и мне не говорит :)

Вот. Оказывается не такие уж они и черствые :) :clap:

Ну это не про тех девочек, у которых мужья сразу заботливые :) Есть тут нас несколько девочек, у которых у мужей как у моего голова временно не на месте )))

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Альгунчик,

надо яблочко в фольку завернуть,

это видимо твой беременный мозг моему подсказывает, что я сегодня фольку выпить забыла.

Спасибо! :taunt:

slivo4ka, ну так потому что ты не забыла, наверное, поэтому и не заметила. :grin:

Пошла запекать яблоки :pardon:

ДЕВОЧКИ! И Я К ВАМ ХОЧУ! :Hello: Примите меня в круг Августят 2010. Сдала кровь сегодня на ХГЧ и она 800. И записалась на УЗИ чтоб точно подтвердить что он в матке лежит. Как выдумаете в динамике он поднимется до среды - и будет не нижу 1000? Спасбки всем.

Я Виктория.

Работаю в Архитектурном управлении работаю.

Вот такие мы!Еще в смысле масенькие..... :D

Ссылки скрыты.

Madmuasel, спасибо, именно там я и нашла свой аватар. А вот чтобы папа, мама, сын - там такого нет(((

Ircell, ааааааааааа)))))))))))) спасибо_))))))))))))))))))

Mother-to-be, Аруна, с хорошим УЗИ вас) :giverose:

Мамочки родные, одни экономисты))) а я паразитолог, работаю в санитарно-эпидемической службе (в санстанции, короче...). Кстати, у нас все на ушах, ждут вторую волну пандемии гриппа). Но пока холода -ничего не будет. От гриппа ничего делать естественно не буду. У нас ходят врачи-эпидемиологи, только и считают, сколько вакцин закупили, сколько прививок сделали, какая выручка получается... А при беременности в эпидемию можно Окцилококцинум - это экстракт печени и сердца некой новомодной австралийской утки. Стимулирует иммунитет. Его и принимаю.

А по моей работе пока тихо). Я непосредственно занимаюсь инфекциями, передаваемыми паразитарными насекомыми и клещами. А сейчас, слава Богу, эти твари спят). Но летом просто чума!!! столько работы - и происследовать в лаборатории, и вести учет покусов клещами, заболеваемость, постоянная связь с инфекционистами и т.д. А не дай Бог где малярию кто привезет из какого Ливана... выехать на объект, провести эпидрасследование ит.д.... В общем, специфическая медицинская должность).

slivo4ka, кстати, тоже думаю иногда, что ЗБ прошлая могла быть еще и из-за этой работы. Т.к. она у меня с биоматериалом идет (антигены возбудителей - например энцефалита или боррелиоза и др.) + облучающий люминисцентный микроскоп и вредное имерсионное масло(. А это был июль как раз, самый пик!!! и все на мне...

Девы, вы такой страсти на меня нагнали. Я весь день теперь думаю, что у меня ВБ, потом ЗБ, потом что я вообще не Б. Перестаньте переживать на пустом месте. Пока за нас все делает природа...Переживать позже будем, когда с качелей прыгать начнут или в рот все тянуть.

Мы с мельчью ходили на санках кататься, обдышались воздуха морозного. Потом пошли подарок покупать (у завтра праздник Николая Чудотворца, в наших краях его очень почитают). Пришли домой довольные, нагулянные, а тут клиентка позвонила... наехала... настроение испортила... ни за что. Переживала-переживала, потом махнула рукой - ну ее, у меня тут переживания поважнее ее проблем. Хочется уже чтоб пузик было видно, и немножко поспикулировать им :beee: , а то все так и норовят укусить.

Хотела сказать про дизайнеров. Сама по роду деятельности имею дело с дизайнерами, и могу с уверенностью сказать, что 90% из них люди ответственные и очень дисциплинированные, остальные 10% - люди не от мира сего, которые живут в постоянном угаре, при этом делая потрясающие работы. От вторых всего можно ожидать.

Но сколько есть наркоманов и алкоголиков, которые рожаю нормальных (относительно) детей ??

С той девушкой, думаю, проблема в ее личном здоровье, которая отразилась и на здоровье плода.

Девочки, всем добрый вечер!

Сколько же вы всего написали :) день не зайдешь, все, из жизни выпала :)

Позвольте и мне представиться :wave:. Работаю медиапленнером (в рекламе в общем :)), а по специальности учитель математики и информатики (работала 2 года, но как понимаете, платят совсем крохи, вот и ушла).

Что касается признаков, то у меня вообще полное затишье... только в дни предпологаемых М потянуло животик и все, полная тишина... А... чуть не забыла, все таки есть один признак..у меня грудь болит со всех сторон...

Ой, у меня тоже грудь ТАКАЯ!!!

Vitalinea Добро пожаловать к нам! :friends:

Alisa123 какая необычная профессия, ужасно интересно, я однажды клещ подхватила, после леса, увидела не сразу, была дома сама увидела его, и в панике выдернула, не ожидала от себя такой реакции, а вообще я слышала к врачу ездят или маслом смазывают

Девочки а я по образования психолог, но тоже работала по профессии очень мало, после обучения работала руководителем отдела по персоналу, сейчас ушла, решила какое-то время уйти с головой в семью :)

slivo4ka, :grin: :grin: про фольку я дала :rotfl: просто по-фински эта бумага алюминевая называется фолио, вот я по инерции, что на языке и сказанула :yahoo:

У меня грудь как камень вся напряглась и надулась, но я уже не обращаю внимание. Я вообще перестала на из-за всего переживать, хотя у самой в марте этого года ЗБ, но сейчас спокойна как танк, видимо сердце подсказывает, что всё супер пупер отлично :yahoo:

Альгунчик, вот это правильно, что настраиваешься на супер-пупер!! Я как две полоски на тесте получила, верите: больше ни одного теста ни делала, БТ (базальная температура) не меряла, и даже рада , что моя Г не отправиль меня сдавать анализ на ХГЧ, а то я бы сидела и ковырялась в бошке, почему анализ не такой как надо.

Повню как в ту Б сдавала все гадские анализы, ну, типа на сифилис, на СПИД, на токс, ЦМВ и т.п. Теально прошибло в слезы, когда сдавала на токсопл, и ЦМВ - я даже не знала что это, а до результата вычитала в интернете и так себя накрутила, что даже не ходила на работу и рыдала. Потом та же фигня была с СД. Результат был на нижней границе, т.е. высокий шанс, но у меня такая была тетка на УЗИ - сказка. Она раз пять меня терпела, выискавала хоть какие-то признаки СД у плода и потом обяснила что в этом анализе тоже много факторов и самое главное - неправильно указанный срок Б.

Короче, после того случая, я забила на все, никого не слушала и была полностью уверена, что у меня все будет хорошо! Так и было!!!.

У дурных мыслей есть свойство материлизоваться

Лелека80, будете вместе с подругой с колясочками гулять! ))

Mother-to-be, поздравляю!!! Рада за вас!!! :giverose:

Девочки, а я получила анализы. ХГЧ радует, позавчера был 135, сегодня 448 :)

А вот с прогестероном реально что-то плоховато все.....14,5 всего.... :this: Нормы для первого триместра посмотрела 8,9-468. Т.е. у меня на нижней границе.... И живот потягивает.... Звонила Г своей - она назначила к дюфу дополнительно еще утрожестан 200 на ночь. Вот, собственно, такие дела. Приходится руку на пульсе держать, благо благодаря форумчанкам теперь в этих вопросах сама немного разбираюсь. Поблагодарила себя за то, что помчалась сегодня кровь сдавать.

I_r_i_n_a, ниче, все хорошо будет! У меня тоже прогик низковат был, вот сегодня пересдала, на следующей недели результат, надеюсь уже в норме)

Я вот к вам немного не по теме, девочки с Украины, ни кто не слышал сколько нам будут выплачивать при рождении ребенка? И будут ли вообще?

slivo4ka, а я в отпуске сейчас.... а там, глядишь, в мае в новый отпуск с декретом пойду... ттт

Vitalinea, привет!

Alisa123, ну и работка у тебя!!! Не страшно?

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, кажется пока все без изменений: 8500 за первого, 25000 за второго

Bagirka, да ну!! какое страшно?)) это я только про клещей и насекомых говорила. А еще же в паразитологии глисты есть! :grin: все, молчу..... не спрашивайте меня))))) :spiteful: кстати, токсоплазмоз, анализ на который делают во время Б - это тоже по нашей части))). Но его не я делаю, а моя подруга).

смотрю,про профессии заговорили)))я тоже присоединюсь...дефектолог-логопед,работаю с особыми детьми..

I_r_i_n_a, прогестерон стоит пересдать через дней 5 и посмотреть вырос ли...ему неплохо быть не ниже 100 единиц

Alisa123, да, про гл...в не надо... Бррр!

А если у меня кошка, то я точно болела? И откуда он у кошек берется?

Я сдавала недавно, все отрицательно!

Да, девочки, день не было дома, а вы уже столько написали :)

Всё прочитала...

Про ЖК такие страсти пишете! Я сегодня наконец добралась до Г, которая работает в обычной ЖК, но я плачу денежку, т.к. не по адресу к ней напросилась, очень рекомендовали её.

Поздравила с беременностью, смотреть на кресле не стала, говорит, если ничего не беспокоит, то лучше на более поздних сроках посмотрим, выписала витамин Е, фолиевую кислоту и свечи Вибуркол, если животик будет потягивать или побаливать. Сказала, что бить тревогу нужно только при сильных болях, при схваткообразных и при нехороших выделениях. Остальное в пределах нормы.

Я, разумеется, переживала из-за прогестерона (23.5 ед на сроке 4 нед. от зачатия), но она уверенно сказала, что все ок. Попросила мерить БТ (базальная температура) каждый день недельку точно. Если будет ниже 37, то назначит Дюфастон для поддержки.

На приеме была целый час!!! Она ни разу ничем не напугала, сумев рассказать о многих важных вещах. Дала направление на несколько анализов. УЗИ советовала делать на 9-10 недельке, если нет особых переживаний, но я попросилась пораньше - дала координаты врача (хорошего! столько отзывов о нем классных видела!), так что на недельке может все таки решусь уже сходить на УЗИ, убедиться, что с малышиком всё хорошо :)

Про то, как кто считает срок беременности - я вот тоже в профиле линеечку считаю от даты зачатия. Мне важно видеть реальный срок! И, самое интересное, что моя Г в карточке тоже написала 4-5 недель (это срок от зачатия).

Про яблочки - у нас духовки нет, так мы с мужем просто порой порежем на несколько частей яблочки, очистим от сердцевины, посыпем немного сахаром и в микроволновку на несколько минут - готово! Вкуснятина! Это если хочется вкусно, полезно и быстро :)

По специальности я финансист - экономист, но по специальности работала лишь год, как вышла замуж и переехала в другую страну к мужу вот уже год не работаю.

ОльгаКрона, хорошее дело, потом тебе пару вопросов задам по твоей темке... если можно конечно...

ИришкаД, Тогда получается 12000 за первого, так как знакомая родила в этом году и у нее 12 000, а за второго 25 кажется. Интересно, поднимут ли на следующий год?

Девочки, что с мочевым делать? Он меня с ума сведет. У меня он всю жизнь проблемный, с детства, а сейчас вообще..Еще с первых дней, когда я еще не знала о Б, все началось - учащенное и затрудненное мочеиспускание. Причем, бегаю каждый час, хочу вроде сильно, а такое ощущение, что надо потужиться, чтобы вся моча вышла. Извините за подробности. :blackeye:

Позвонила врачу, спросила, она сказала что-то про то, что матка давит и про гормоны, спросила - не болезненно ли. А у меня вроде и не болезненно, но если долго терплю, а потом иду в туалет, потом немного болит живот....Читаю сейчас в Инете - такое бывает, и цистит у 10% беременных развивается, но в первом триместре это не лечат... Рекомендуют клюкву, которая мне мало помогает........что же делать?

Может пойти мочу сдать? А что это мне даст?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...