Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Прамакашка, в Печерской, хотя живу аж на Шулявке... Там несколько очень хороших врачей, только вот моя Г не берет "чужаков" - только по рекомендации своих друзей, остальных (которые ссылаются даже на ее пациенток) отправляет на свой участок - какие бы деньги ей не предлагали.. Нам повезло.

Я её понимаю - она всегда сидит с раннего утра и до позднего вечера (когда ЖК еще не работает и когда она уже закрыта), т.к. не успевает всех своих посмотреть в рабочие часы.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Pozitiffchik, ясно. Жаль конечно, но к хорошим докторам всегда сложно прорваться. :D

Alisa123, ты молодец!

Прамакашка,

"Так что у вас, деточка?"

А извиниться никак? Где вежливость!??

Хотя у меня доктор тоже не особо любезный, но тут без вариантов. Он единственный Гин-эндокринолог в ЖК. А так забавно наблюдать как они радуются новым беременным, там прям борьба! :grin:

Прамакашка, это точно! Удачи в поисках хорошего врача! :giverose:

Яковка , классный монолог, читала уже его ранее! Супер :good:

Яковка, клевый рассказ!!!

А так забавно наблюдать как они радуются новым беременным, там прям борьба! :grin:

Bagirka, что за борьба? Борьба за то, кто расскажет новость или кто будет вести беременность или что? :)

Pozitiffchik,

или кто будет вести беременность

гыыыыыы :grin:

Девочки, а я тут прикольный совместитель имен для будущего малыша нашла. Не могли бы проголосовать для меня? Потом кидайте ссылки на свое голосование).

Имя девочки:

Ссылки скрыты.

Имя мальчика:

Pozitiffchik, да, кто будет вести беременность! )) Я по участку у одного врача, а хожу к другому, т.к. он гин-эндокринолог. На последнем приеме врач обмолвился с акушеркой, мол та врачиха хочет беременных забрать. Но я к ней не хочу, я с первой Б тут наблюдалась.

Bagirka, Спасибо, читаю сижу форум стока интересного а муж злится и говорит сидишь и облучаешь...заканчивай! Мне так интересно...Девочки спасибо за сайтик....Может подскажете если сегодня ХГЧ 800 ток среде он должен сколько примерно быть?!

Alisa123, Спасибо, супер сайтик, и откуда ты всё это достаёшь :pardon: супер. Хотела отдельно сказать по именам Евгений Петрович - мой дед, кстати генерал, может ему имя помогло ;) А Алиса Петровна - ну совсем никак :pardon: куда лучше Софья :D

Прамакашка , а ты в Исиде просто пришла на наблюдение или у тебя контракт с ними?

Bagirka, понятно - спасибо за разъяснение. Удачи в разрешении данного вопроса! :) Забавно, что врачи так хотят взять себе дополнительных пациенток :) Бывает же... )))

Vitalinea, если предположить, что ХГЧ у тебя увеличивается раз в два дня, то должен быть не менее 3500 к среде (примерно).

Lulishik, в Исиде я обследовалась в прошлом году, когда готовилась к Б. По результатам обследования мне написали "бесплодие" и сказали, что у меня один путь теперь - только к ним на ЭКО. Я в будущем и планировала делать у них ЭКО и наблюдаться. Но теперь уже не планирую, потому что понимаю, что меня просто там развели, т.к. мне утверждали, что забеременеть я сама не смогу в принципе. :glare:

Альгунчик, дааа))))))) Алиса поставила чисто по приколу). Это моя кликуха с детства, так-то меня Ольга зовут). А теперь смотрю, народ голосует за неё! :Crazy: Скорее всего девочка будет Александра Петровна, а мальчик Юрий Петрович. Хотя мужу нравится Георгий Петрович (но как подумаю, что Георгий это Жорик или Гоша, то не очень как-то...).

Прамакашка, понятно, я интересовалась какие цены у них на роды, то ужаснулась, как за год выросли. :shock:

Lulishik, да, я поняла так, что они просто отсеяли "средний" контингент. Раньше у них забито было, а сейчас приходит рожать одна, а платит за троих. Им так комфортней. Клиника-то небольшая.

Alisa123, Меня тоже Ольгой звать, в детстве называли Альгуша, Альгунчик, так и стоит мой ник. Мы кстати Георгий тоже хотели назвать, по-львиньи, по-царски звучит :D Жорик даже сладко :D

Ну вы и болтушки, страшно подумать, что будет в понедельник :) у меня инет тока на работе :)

Такой классный монолог, хотела сказать, чуть не прослезилась :)

Настена, ненене))) я заметила, что на выходных как-то меньше пишут). У всех дела - уборки, готовки, гости, да и так с любимыми побыть хочется...

приветушки,девочки! :)

и снова мороз,носы прячем дома...нам сегодня 4 недельки

Ссылки скрыты.

угощайтесь :friends:

Alisa123, а я для тебя картинку нашла!!! :) Так и называется - семья львов.

Ссылки скрыты.

Ой сейчас посмотрела повнимательнее - а там оказывается два львенка маленьких, вначале показалось что большие ((

И все-таки есть! :)

Ссылки скрыты.

если ввести в поисковик Гугл в картинки запрос Lions family - есть несколько картинок

Всем привет! доброго дня!!!

ОльгаКрона,

с недельками! :giverose:

Ссылки скрыты.

Ну наконец оживаем :) Я вот собираюсь кушать овсянку :) потом погулять пойду. отрабатываем сегодня за 31-ое декабря :( Что-то хочу, но ЧТО??...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...