Moulin 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Прамакашка, в Печерской, хотя живу аж на Шулявке... Там несколько очень хороших врачей, только вот моя Г не берет "чужаков" - только по рекомендации своих друзей, остальных (которые ссылаются даже на ее пациенток) отправляет на свой участок - какие бы деньги ей не предлагали.. Нам повезло. Я её понимаю - она всегда сидит с раннего утра и до позднего вечера (когда ЖК еще не работает и когда она уже закрыта), т.к. не успевает всех своих посмотреть в рабочие часы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Pozitiffchik, ясно. Жаль конечно, но к хорошим докторам всегда сложно прорваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Alisa123, ты молодец! Прамакашка, "Так что у вас, деточка?" А извиниться никак? Где вежливость!?? Хотя у меня доктор тоже не особо любезный, но тут без вариантов. Он единственный Гин-эндокринолог в ЖК. А так забавно наблюдать как они радуются новым беременным, там прям борьба! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Прамакашка, это точно! Удачи в поисках хорошего врача! :giverose: Яковка , классный монолог, читала уже его ранее! Супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Яковка, клевый рассказ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 А так забавно наблюдать как они радуются новым беременным, там прям борьба! :grin: Bagirka, что за борьба? Борьба за то, кто расскажет новость или кто будет вести беременность или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Pozitiffchik, или кто будет вести беременность гыыыыыы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Девочки, а я тут прикольный совместитель имен для будущего малыша нашла. Не могли бы проголосовать для меня? Потом кидайте ссылки на свое голосование). Имя девочки: Ссылки скрыты. Имя мальчика: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Pozitiffchik, да, кто будет вести беременность! )) Я по участку у одного врача, а хожу к другому, т.к. он гин-эндокринолог. На последнем приеме врач обмолвился с акушеркой, мол та врачиха хочет беременных забрать. Но я к ней не хочу, я с первой Б тут наблюдалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitalinea 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Bagirka, Спасибо, читаю сижу форум стока интересного а муж злится и говорит сидишь и облучаешь...заканчивай! Мне так интересно...Девочки спасибо за сайтик....Может подскажете если сегодня ХГЧ 800 ток среде он должен сколько примерно быть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Alisa123, Спасибо, супер сайтик, и откуда ты всё это достаёшь :pardon: супер. Хотела отдельно сказать по именам Евгений Петрович - мой дед, кстати генерал, может ему имя помогло А Алиса Петровна - ну совсем никак :pardon: куда лучше Софья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Прамакашка , а ты в Исиде просто пришла на наблюдение или у тебя контракт с ними? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Bagirka, понятно - спасибо за разъяснение. Удачи в разрешении данного вопроса! Забавно, что врачи так хотят взять себе дополнительных пациенток Бывает же... ))) Vitalinea, если предположить, что ХГЧ у тебя увеличивается раз в два дня, то должен быть не менее 3500 к среде (примерно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Lulishik, в Исиде я обследовалась в прошлом году, когда готовилась к Б. По результатам обследования мне написали "бесплодие" и сказали, что у меня один путь теперь - только к ним на ЭКО. Я в будущем и планировала делать у них ЭКО и наблюдаться. Но теперь уже не планирую, потому что понимаю, что меня просто там развели, т.к. мне утверждали, что забеременеть я сама не смогу в принципе. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Альгунчик, дааа))))))) Алиса поставила чисто по приколу). Это моя кликуха с детства, так-то меня Ольга зовут). А теперь смотрю, народ голосует за неё! Скорее всего девочка будет Александра Петровна, а мальчик Юрий Петрович. Хотя мужу нравится Георгий Петрович (но как подумаю, что Георгий это Жорик или Гоша, то не очень как-то...). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Прамакашка, понятно, я интересовалась какие цены у них на роды, то ужаснулась, как за год выросли. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Lulishik, да, я поняла так, что они просто отсеяли "средний" контингент. Раньше у них забито было, а сейчас приходит рожать одна, а платит за троих. Им так комфортней. Клиника-то небольшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Alisa123, Меня тоже Ольгой звать, в детстве называли Альгуша, Альгунчик, так и стоит мой ник. Мы кстати Георгий тоже хотели назвать, по-львиньи, по-царски звучит Жорик даже сладко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Ну вы и болтушки, страшно подумать, что будет в понедельник у меня инет тока на работе Такой классный монолог, хотела сказать, чуть не прослезилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Настена, ненене))) я заметила, что на выходных как-то меньше пишут). У всех дела - уборки, готовки, гости, да и так с любимыми побыть хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 приветушки,девочки! и снова мороз,носы прячем дома...нам сегодня 4 недельки Ссылки скрыты. угощайтесь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Alisa123, а я для тебя картинку нашла!!! Так и называется - семья львов. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Ой сейчас посмотрела повнимательнее - а там оказывается два львенка маленьких, вначале показалось что большие (( И все-таки есть! Ссылки скрыты. если ввести в поисковик Гугл в картинки запрос Lions family - есть несколько картинок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Всем привет! доброго дня!!! ОльгаКрона, с недельками! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Ну наконец оживаем Я вот собираюсь кушать овсянку потом погулять пойду. отрабатываем сегодня за 31-ое декабря Что-то хочу, но ЧТО??... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения