Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Всем доброе утро!!

ОльгаКрона, с недельками

А у меня токс начался, тошнит с вечера, потом тошнота резко сменяется голодом и опять по новой. Так что... развиваемся :pardon:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Добрый день, девочки!!!!!!!!!!!!!! :wave:

поздравляю все с днем Николая Чудотворца!

Настена, ты такая молодец!овсянку кушаешь! а я вот сегодня "сорвалась" с правльного питания- наелась жареной картошечки с яичницей и вареной колбасой!!!!!!!!знаю, что вредно-но таааааак хотелось!

Mother-to-be еслиб ты видела с каким видом я ее ем и какими темпами :) еле-еле жую, ладно хоть картошка, но в меня еда еле влезает, лучше не дышать когда подносишь ложку ко рту :(

а меня что то на гадости потянуло. видеть не могу курицу и говядину-хотя недавно варила и ела с удовольствием!зато всякие копчености, колбаски и сосиски стоят перед глазами! :rolleyes:

А меня вот муж в больнице чипсами заразил. Слопала с жадностью пол-пачки. чертов глутамат натрия :beee:

Приветик! А у меня пока нет никаких предпочтений в еде. особо ничего и не охота. Девченки поддержите меня :beg: , оч. боюсь идти на УЗИ в среду.....боюсь внематочной ...ночью просыпаюсь и не могу уснуть. Что делать? :cry:

Привет пузяки!!! :friends:

Я стараюсь правильно питаться, но последние две недели по принципу, если еду не вернула назад, то это хорошая еда :grin: А недавно как захотелось кисленькой окрошечки, вчера с мужем сделали ням-ням :dance:

Vitalinea не переживай все будет хорошо, тем более у тебя какой ХГЧ :good:

to Vitalinea успокойся и не переживай!! всё там у тебя хорошо!! =)) держим кулачки за тебя с малышом@@@@@@@

нужно бороться со страхами...у меня прошлая была ЗБ..так я просто сама об этом думала..и искала у себя признаки..так потом и случилось....а щас решила ни о чем не думать..больше положительных эмоций..смотри детские мультики..комедии..вообще на время забудь, что беременна...скоро как пнёт тебя по печёнке, чтоб о плохом не думала ))) будешь знать потом! )))

ОльгаКрона, мммммммм_))))))))) вкуснотища)))

Tila Braun, спасибо)) скопировала)).

Mother-to-be, спасибо. А мы с мужем хотели ковры на снеге выхлопать... придется завтра))). А то никого на улице нет).

Vitalinea, не дури! какая внематочная? у тебя есть выделения и режущие боли в определенном месте???? и отдает в прямую кишку???? все у тебя нормально). Если и тянет чуть животик, так это у всех). А предпочтений и у нас нет). А вы еще старше нас на 2 дня). Малявки еще... ;) Кстати, тоже очень плохо сплю...Кошмары какие-то, по 30 раз просыпаюсь, сегодня приснилось что в дом залезли воры и хотели меня убить. А я почему-то была голая, вся прикрывалась руками и поэтому не могла защищаться... Вот как...

TaNyA19, правильно говоришь). И я после ЗБ. Но сейчас уверена, что все будет хорошо!!! ;)

Ninell, Спасибо!!!!! за поддержку... :giverose: а я наоборот пережываю что у меня низкий ХГЧ

Девочки никто статистику не вел насчет будущего пола АВГУСТЯТ 2010?!

Vitalinea не выдумывай :grin: , у меня на 35 дц. был 145

Alisa123 мне тоже сегодня черт что на снилось, что я сижу на дереве, на такой высоте что даже землю не видно :grin: и страшно так, а потом вижу аисты летят, и начинают вить гнездо прямо подомной, потом я смотрю а надомной ласточки и я вижу в их гнезде птенцов и боюсь как бы они не выпали, в общем странный сон, но я его расшифровала как то, что это мои страхи по поводу того чтобы не было выкидыша

Ninell, Спасибки....

Вас таксик не мучает?

Привет девоньки. Зашла поделиться с вами. Вчера была на узи, видела свою козявочку, мы растем на поставили 6 неделек. Уже бьется сердечко, там прям видно на узи. Сделали нам фоточки. Я счастлива!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart:

Ninell а у тебя токс по слабее не становится? Мне сегодня прям заметно легче чем вчера. Прописали эссенциале пить 3 раза в день, может от него легче становится ( с ним хоть что то кушать возможно)

Тигра//, узи вагинальное делали?

Vitalinea, так, не дури. Я тоже на следующей неделе на УЗИ собираюсь. :friends:

Vitalinea еще как, у меня уже несколько дней по утрам рвота, но вчера нашла классный рецепт от токсика,

мне легче намного, нужно взять имбирь, но не больше 6 граммов, нарезать ломтиками и добавить корку лимона, варить 10 мин. если интересно вот ссылка методы борьбы с ранним токсикозом

Тигра// Поздравляю Вас!!!! :yahoo:

MOSHKA 13 чуть легче после отвара, а эссенциале это классный препарат, в понедельник к Г. пойду, может и мне пропишут

Девочки приветик всем!

Тигра//, Молочинки!Растите здоровенькими! :D

А мне снился сон,что я кормила грудью новорожденного ребенка!Не понятно, кто это мальчик или девочка!?Я прикладывала малыша то к одной,то к другой груди,он немного сосал грудь(причем я это реально чувствовала)и начинал плакать. Я переживала,что у меня не получается кормить или мало молока...потом,положила его животом к себе на грудь он очень крепко обхватил грудь и успокоился...проснулась...от сна остались приятные воспоминания...

Pozitiffchik, Прамакашка, спасибо за ответ. У меня болит каждый день, а вчера закровило....

Натали77,а что врач сказала тебе?Узи еще не делала? Сегодня как себя чувствуешь?

Реша, узи ещё не делала, собиралась только, врачу позвонила, она сказала пить дицинон, это кровоостанавливающее средство. Если не поможет, значит............... Не хочу даже об этом думать.... Дуфастон пить ещё 3 раза, но-шпу каждые 4 часа. Сейчас хоть живот не болит и кровить меньше стало. А вчера боли были дикие, думала, что всё..............

Девочки,в августятах потери...у Неболтушки ЗБ!Причем это 3 ЗБ у нее! Боже мой,как страшно! :cray: Помоги ей Господи!

Реша, как страшно........ не дай бог никому...... :worried:

Натали77 держись! :friends: и правильно не думай о плохом, насколько я знаю нужен постельный режим

Реша бедная девочка :this: так жаль когда так случается

Ninell, спасибо, держусь!!!!! Хорошо, что выходные полежать можно, а в понедельник ведь на работу..... Во вторник хочу съездить к врачу, если всё нормально... И если она принимает....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...