Настена 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Ободрю тя немного, на сохранении со мной лежала женщина 37 лет, что тока у нее после первых родов не было, все, как говориться. Теперь вот положили ее на 11 неделе, после того как токс сильно стал мучить. А до этого она конкретно в бане попарилась с веником и секс говорит был, кровь тоже была. Но ничего, на УЗИ увидели гематому, пока носит Б.. У тя тоже будет все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Привет девочки! :wave: Вчера муж купил капли Нукс Вомика Гомакард от тошноты (меня страшно замучил , не могу ничего кушать), по назначению доктора, а я прочитала инструкцию, в состав входит спирт этиловый, и боюсь принимать. Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама тигрят 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Прамакашка, Да и такое сделали и вагинальное. Ninell, Реша,Спасибо девочки, все взаимно!!! Натали77, Держитесь там с масиком!!!!! Реша, Како ужас, действительно. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Тигра//, а вагинальное не больно было? Мне в последний раз очень было больно, особенно когда яичники смотрела :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама тигрят 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Lulishik, Посоветуся с врачом, честно говоря даже незнаю можно принимать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама тигрят 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Lulishik, НЕт вообще не больно, мы еще ловили эмбриончика чтобы серцебиение послушать, шустрый такой, еле поймали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали77// 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Настена, спасибо, ободрила..... Тигра//, спасибо, пока держусь. Готова таблетки горстями пить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Тигра//, мне лучше помучаться :worried: , чем принимать то, в чем я неуверена. Вдруг масику вред нанесу. А тебе не сказали сколько сердцебиение? у моего пупсика 119. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Тигра//, поздравляю тебе с узи!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitalinea 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Девочки СПАСИБОЧКИ вам за поддержку. Я не выдержала позвонила врачу УЗИсту и сказала что и как. А она мне говорит ничего не надо пока делать, Узи будем делать после праздников новогодних так что спасибочки всем еще раз. :friends: Я только для самоуспокоения сдам анализ на ХГЧ еще раз в субботу и на этом завершу все заморочки на этого год. И буду думать только о Наступающем новом году, чего кстати всем советую. Я поняла надо отвлекаться от всего и жить как жила и все. :drinks: Я уезжаю 29 декабря в Самару к родственникам на Новый год...надо бы подарочки прикупить. Так что дел полно. На завтра мужа в кино уговариваю. Вот сколько дел....А еще по магазинам прошвырнуться. ЭХ. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 to Lulishik препараты в кот. входит в состав этиловый спирт..категорически нельзя!!! где-то в инете читала...токс мучает..кушай маленькими порциями..хотя бы ложку...я когда чувствую, что всё..сразу отодвигаю еду и не ем...а раньше могла себя заставить всё съесть...кушай супы..бульончики.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Девочки, а у меня сейчас сессия... Уже два раза ездила на сдачу экзаменов, это 1,5 часа езды ( сейчас из-за снега дольше). Так теперь начал животик резко хватать. К врачу аж в понедельник, буду проситься на узи, чтобы убедиться что все хорошо. Девоньки, как думаете, все там с масей нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама тигрят 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Lulishik, Нет сколько серцебиенение не сказали, я даже не спрашивала об этом.Сказали что срок 6 недель и что все хорошо, так что беспокиться пока не о чем. Mother-to-be, Спасибо, вчера аж плакала от радости. Не верится до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Тигра//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали77// 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Тигра//, поздравляю!!!! Так держать!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 TaNyA19 , спасибо за советы. Я тоже считаю, что не стоит пить, потерплю (хотя очень тяжело, у некоторых бывает по утрам только, а у меня целый день тошнит и рвотный рефлекс ). Заставляю себя утром овсянки съесть. И все время думаю, как же там масику плохо, если я не могу нормально покушать, ему же нужны сейчас питательные вещества? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, не переживай ты так. все хорошо с твоей крохой! ты главное из-за экзаменов не переживай! знаешь, я вчера разговаривала с врачом, очень боюсь ЗБ, боюсь все время что что то не так, а она мне сказала, что и у здоровых женщин бывает неудачная Б, а у тех, кому врачи 100% говорят что ребенка не выносить-рождаются здоровенькие детишки!и рассказала мне много примеров! все в руках Божиих. я как то успокоилась.самое главное для нас спокойствие!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Lulishik, я не знаю, советовали тебе такое или нет, мне помагает сухарики (сама сушила), вода с соком лимона, или вода или чай с имбирем-ну это тогда когда совсем плохо , имбирь не советуют много при Б употреблять. и еще заметила, чем раньше я встаю-тем хуже мне по утрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Mother-to-be, ты просто выжимаешь лимон в водичку? пол лимона на стакан или меньше? У нас, кстати, с тобой масики одинакового возраста :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Девчонки, прочитала про прогестерон на уровне меньше 15(у меня 14,5) - что однозначно такая б не будет развиваться..... мне страшно..... хоть и увеличили дозу мне прогика.... все равно страшно.... Девочки, у кого-нибудь был такой прогестерон? его можно поправить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 I_r_i_n_a, какие нормы лаборатории для беременных?прогестерон легко можно править...самое быстрое уколы...есть таблетки..натуральный прогик-утрожестан, синтетический - дюфастон.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 ОльгаКрона, я уже и дюф пью и утрик ставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 I_r_i_n_a, сколько?подробнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 I_r_i_n_a, я когда сдавала, у меня на первый день задержки был 17........... я повторно не сдавала, т.к. нормы лабы от 11. но сейчас даже ТТ 37, а это значит, что прогик выделяется. если ты и дюф, и утрик принимаешь, то это не много будет? тебе врач прописал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Lulishik, я выжимаю пол лимончика на полстакана воды, чтобы совсем кисленько было. я эту водичку наливаю в бутылочку маленькую и беры с собой в метро. 1-2 глоточка хватает, чтобы усмирить приступ тошноты. а если я дома-то просто сосу кусочек лимона или пью чай с нарезанным лимоном!кстати, а ты делала уже УЗИ?мне почему то вчера (когда по овуляции у меня я насчитала 4 недельки) по УЗИ поставили 5 недель и 2 дня. как такое может быть? I_r_i_n_a, смотря какие нормы лаборатории. я сдавала в Гемотесте, у меня был 14, 5 потом 14,1. при норме для 1 триместа 9-33. а потом пересдала в другой лаборатории был 60. нормы не знаю.но врач сказал что вроде нормальный, хотя утрожестан назначили.не переживай, глупости это какие то.тем более ты поддерживаешь свой прогестерон!все будет хорошо!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения